Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Онанизм -это форма нормального секса-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ-19
  
   Цитата: Фирма...может поставить вопрос о нецелесообразности принятия на службу человека из "группы риска" (имеются в виду гомосексуалисты, которых к 1960 году в США объявили сторонниками коммунистов и с намеком, что коммунисты всего мира являются гомосеками..., любители одеваться в женскую одежду и т.п.-В.В.), опасаясь вездесущего и могущественного Федерального бюро расследований. Сеть публичного и тайного расследования, которая постепенно охватывает подавляющую часть населения, хранит в своих архивах массивные тома документов с пухлыми досье на миллионы граждан. Эти досье включают в себя, помимо подтвержденных доказательств, много сплетен и просто грязных наветов. Они представляют собой могущественный инструмент не только для законного контроля со стороны администрации, но также и для незаконного давления против законопослушных граждан. с.323.
  
   Комментарий. И ни в США, ни в России болваны из Правительства ни разу не выяснили, какова была польза от подобной деятельности за последние 15 лет и сколько денег прожрали мерзавцы, которым удалось устроиться на безответственную работу тайных надзирателей... Если этих мерзавцев спросить - они про итог всех 15 лет намыленно промолчат, они взголосят, что вся их орава, десятки тысяч человек, на территории всего США или всей России за последние 1,5 года изловили 3 человек... Для тайных надзирателей должно быть делом чести, чтобы этих 3 человек защищали сразу 7 лучших адвокатов государства, и при успехе защиты эти адвокаты получали от государства гонорар в 250 тысяч рублей каждому, а якобы правоохранители при развале дела получали бы по 25 лет заключения с конфискацией имущества и со ссылкой всей родни в окрестности Биробиджана для занятий сельским хозяйством в следующие 50 лет... Итак, за полтора года выявили 3 то ли преступников, то ли навесили на подвернувшихся граждан гирлянду из клевет, а если тайно надзирающих всех разогнать в шею, то через 5 лет по Руси так и забегают 15 тысяч правонарушителей?! С каких пор правонарушители стали много думать, что есть у государства свора тайных ищеек и поэтому умеряют свой пыл?! О чём же говорит количество нераскрытых за 3 года преступлений?! Аляповатое дело Ходорковского, бесконечное дело по убийству Политковской, что-либо говорят о профессиональном уровне оравы (или банды ?!...) дармоедов тайных надзирателей?! Тайных надзирателей, которые прошляпили преступника в правоохранительных органах надо бы расстреливать? Бегали безмозглые поросёнки по митингам и выискивали экстремистов среди болтливых крикунов, когда надо было бегать по прокуратурам и судам (где устроены их родичи...)? И к тому же они поголовно -сынки и дочки руководящей сволочи?
  
   Цитата: Часто пациенты выказывают по отношению к аналитику негодование, когда им говорится, что они потенциально способны к гетеросексуальным отношениям, потому что такие слова усиливают их вину, заставляя ощущать собственную ответственность за то, что они предпочли гомосексуальное существование. с.338
  
   Практический комментарий. Если вы не уверены в себе, вы своей подруге соврите вроде "я сегодня как-то измотан и вялый, и не уверен, что захочу или смогу"; "в прошлые три дня у меня были большие проблемы в жизни, они меня очень измотали, я не уверен что сегодня или завтра захочу быть с тобой или смогу. Мы просто так полежим, я рядом с тобой хотя бы морально отдохну. Что у меня случилось? Понимаешь -рассказывать об этом -значит опять себе нервы давить...". А лёжа с ней вы не пытайтесь на неё наброситься, как сексуальный Геракл, а даже намеренно себя потормозите минут десять, чтобы у вас энергия поднялась повыше. К делу приступайте минут через 15-25 только. Чем меньше будете спешить, тем вернее, что у вас всё получится. Практически всегда пенис необходимо придерживать рукой, чтобы он был точно в нужном месте. Её уговорите его поддерживать... Она будет в восторге потрясения!
  
   Цитата: Хотя психиатр дает пациентам надежду на достижение адекватного приспособления, он не гарантирует "исцеления". Сам термин "полное исцеление" является вводящим в заблуждение, ибо передает разные смыслы для разных людей. с.339
   ** ** ** ** ** **
  
   Закончив работу над данным текстом я наконец-то удосужился заглянуть в Сеть на слово "онанизм". Я ожидал, что там найду только одну страницу, а на ней -3-4 материала.
   Впечатление однако... И ведь наверное, что во всём этом ведре публикаций не больше 5-7 найдутся на приличном уровне здравого ума? Вроде уровня моего текста. И кто же мне за мои труды присудит премию какую-нибудь?!
   -- Да где у Вас онанизм? -спросят меня.
   -- А что о нём можно написать? -спрашиваю я.
   Про онанизм можно сказать лишь то, что он полностью находится внутри психологического строя и общей культуры каждого конкретного человека.
  
   Тот, кто знает наизусть 25 стихотворений любовной лирики и каждую неделю сам себе их перечитывает -и в процессе онанизма имеет совсем другие переживания чем тот, кто за всю жизнь ни одной книжки не прочитал ни о чём.
   Культура у человека есть лишь постольку, поскольку он живёт по моделям человека, с которыми его познакомила культура. Большинство граждан от культуры также далеки, как самые тупые алкаши деревенские? Что видно из того, что всякие там Высоцкие закончили свою жизнь как ублюдки наркоманные. Напомню вам, что среди работников культуры господин Высоцкий был не в единственном числе среди тех, кого можно подозревать, что они были сукачи Госебалки российской бандитской власти...
  
   Очень возможно, что среди 300 000 работников культуры за последние 50 лет -всего 3000 не имели никакой связи с Госебалкой, ввиду своей абсолютной ничтожности. Например, в поэтическом отделе журнала "Нева" много десятилетий сидел некий Инов -козлопас из Молдавии. Если мне память не изменяет, 30 лет назад в фондах областной библиотеки, среди примерно 25000 собранных там книжонок рифмописов, не было ни одной книжонки господина Инова.
  
   Я тут попытался дать ещё одного пинка в морду всенародного идиотизма по вопросу об онанизме. Не сомневаюсь, это мне прекрасно удалось.
  
  
  
   Конец
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"