Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Онанизм -это форма нормального секса! -8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ-8
  
  с.51 Обследуемого в детстве абсолютно ничему не учили, в смысле "не поддавайся чувству страха или трусости, не бойся боли". Ко всем своим понятиям о человеке и о жизни он к 15 годам пришел сам, на основе реакции восприятия прочитанных книг и журнала "Семья и школа" читанного постоянно в 1957 -58 годах. Со страниц журнала он воспринял и немедленно реализовал в своей личности около 7-12 рекомендаций по "хорошему характеру".
  
   Реальное чувство страха (боялся волков!) он пережил в возрасте около 8 лет 10 месяцев, когда пришлось спать одному в комнате. Тьма была кромешная. Он минуты 2-3 со страхом думал "о волке", затем закрыл голову одеялом и немедленно уснул. И мысли у него не было пойти в другую комнату к хозяевам дома... В 11 лет он с некоторой тревогой воспринял слова матери, что его ночью "цыгане украдут", если он будет спать на сеновале у деда. Но спать ушел на сеновал!
  
   То, что можно назвать здравыми соображениями здравой логики он у себя до 40 лет не замечал никогда. Если предполагать, что в жизни некоторой части людей имеется чёткий рубеж, после которого обнаруживается ясная способность по поводу проблем жизни формулировать разумные последовательные соображения. Но велика ли эта часть? Большинство людей на события в жизни отзывается дерганьем нервов и, скорее всего, меньше 2 человек на 10 тысяч отзываются эмоциональным переживанием?
  
   В школе у него не было проблем по мотивам неправильного поведения на уроке или на перемене. На вечерах в школе он не танцевал, полагая, что безусловно нужно при этом слышать музыку (почти все глухонемые и глухие-танцевали, и не хуже окружающей толпы, но он этот факт обнаружил, когда ему было 30 лет, и не загорелся желанием научиться танцевать, да и условия для обучения были весьма скромные).
  
   К физически выдающимся ровесникам относился совершенно безразлично, не считал, что хорошее физическое развитие что-либо добавляет человеку. Определённое стремление к физическому развитию у него завелось с 14 лет, -делал утром физическую зарядку. Но в тогдашней литературе он не встретил намека на так называемую "динамическую гимнастику" и поэтому физзарядка ему практически ничего не дала, в то время, как динамическая гимнастика, но особенно пробежки могли бы за год почти вдвое поднять его физические показатели силы, выносливости и, возможно, общего самочувствия.
  
   Мастурбировал он с чувством беззаботного удовольствия и не каждый месяц имел в тот же день желание "повторить ради удовольствия".
  
   Непристойную фотографию свалки около 5 мужчин и женщин он видел в школе в 14 лет и она не произвела никакого впечатления, не задержала внимания.
  
   Брак его продолжался около 7 лет и распался так как жена всё сильнее погружалась в алкоголизм. Через 25 лет она в 54 года выглядела на 70 лет и по внешности испитой относилась к алкоголичкам, каких мы за всю жизнь видим не больше 1-2 раз.
  
   Близость с женой он имел по 6-8 раз в неделю продолжительностью около 30 минут. Вряд ли она кончала оргазмом.
   В добрачном возрасте его мысли были погружены в сексуальную тематику во всех случаях, когда не имелось другой темы для раздумья, примерно 80% времени с утра до вечера. Но когда был другой повод для внимания и раздумья, сексуальность ему ничем не напоминала о себе.
  
   О явлении гомосексуализма он "прослышал" в смысле -в книжном тексте увидел это слово и без особых проблем понял, что имеется в виду - скорее всего в возрасте 32-34 лет. Попытка вдуматься в суть этого явления у него была неизвестно когда, вероятно в пределах 38-40 лет. Ничего кроме молчаливого омерзения эта сторона жизни у него никогда не вызывала. За всю жизнь он только 4 раза сталкивался с вероятными гомосексуалистами -у прилавка музыкального магазина один мужик энергично цапнул его за ягодицу, какой-то мужик толкался около него в туалете на вокзале (он только через час сообразил, что это был гомосексуалист), при выходе из автобуса один мужик энергично приложился рукой к его пенису, и гомосексуалист на улице в Москве зазывал его "в гости".
  
   с.79. Сновидения
   За всю жизнь ему не меньше 5 раз снились какие-то незнакомые девушки с которыми была возможна любовь.
  
   С 50 лет у него было чувство сожаления, что никогда не снился отец. До 69 лет отец ему снился 2 раза удачно и один раз "неудачно". Раз 5-7 ему снилось, что он идёт на могилу отца, притом в совершенно не похожей местности. Когда отец 2й раз приснился удачно - полдня оставалось в душе яркое чувство счастья. Один раз в жизни он в трамвае видел человека, похожего на отца полностью. С чувством счастья смотрел на него и проехал 4 лишние остановки ради этого.
  
   Сильнейшее чувство счастья ему принёс сон, где он вернулся туда, где жил в 1949-60 годах. Во сне они с матерью снова купили этот дом. Во сне он к матери относился безразлично. Мать за 20 лет после смерти снилась ему раз 12. Раз 6 это были приятные сны, раза 4 - нейтральные и 2 раза он во сне почти скандалил с нею.
  
   В другой раз ему сильнейшее чувство счастья в 67 лет принёс сон, где он в общественном транспорте в Тюмени больше 3 минут ехал рядом с какой-то девушкой. Можно сказать, что никогда в жизни он не был таким счастливым, как в этом сне, хотя в итоге девушка "как-то ушла из сна без надежды на встречу".
  
   За всю жизнь, с 14 до 62 лет у него во сне было около 8-10 поллюций, не больше.
   Не меньше 5-8 раз ему снилось, что он ходит по каким-то лесам, пригоркам. Один раз ему снилось что он у ручья в какой-то горной долине.
  
   Один раз приснились три умершие тёти, которые шли через двор к дому, где он ныне живёт.
   Примерно через год после смерти матери один раз ему приснилось что она на лодке в полумраке будет перевезена через чёрную реку, во время этого сна он пережил чувство отчаянной тоски, какой никогда в жизни не бывало.
  
   С 58 до 68 лет ему раз 8 снились сны с возможностью кошмарного самочувствия, но он в этих ситуациях "лез навстречу для отпора" и просыпался с чувством удовольствия, что не было страха.
  
   После 3 лет брака он довольно систематически обдумывал вопрос об измене жене, но повода не нашлось.
  
   Он никогда не мечтал о бурных вечеринках. За всю жизнь ни разу не был в ресторане и только один раз побывал в кафе, на второй свадьбе своей дочери.
  
   Когда он дома сердится, он на них только орёт, не размахивая кулаками, не ругаясь словами или сложно-сочиненными предложениями, не грозя пальцем (как отец), не топая ногой (как дед) и не пиная мебель, не бросая ложки и вилки, не стуча кулаком по столу. Орать приходится от 4 до 8 раз за год. Поскольку они не желают его послушаться когда он им говорит спокойно. Он бы не сказал, что от оранья имеется польза.
  
   с.89 По отношению к одноклассникам у него никогда не было определённого сознания "я среди них лучший, как человек", но психологически он был отстранён от них. С 2 одноклассницами в 7, 8, и 9 классах он примерно 4 и 5 раз на перемене сбивался на беспредметный трёп, изумляя всех остальных болванов в классе своей детской непосредственной смешливостью. Все остальные в классе, а там треть училась вместе с ним ещё во 2 классе, были людишки крайне тупые, практически неулыбчивые. По уровню общения его одноклассники, если сравнивать с тем уровнем общения, который он увидел в 12 лет в 2 сменах детского санатория и в 14 лет в смене пионерлагеря в Геленджике были "какое-то говно, а не дети из одного класса".
  
   Когда ему было 17 лет, он летом переехал жить в город, где практически не было знакомых ровесников и с этого лета примерно 4 года фоном его жизни были чувства одиночества и безысходности. Особенно сильно они его "травили" в первые 2 месяца после их возникновения. Примерно через полтора года эти чувства определились в форме "сладких депрессивных мечтаний". В подобные мечтания он погружался примерно на 50-70 минут. Они повторялись примерно один раз в неделю. Примерно за полтора года он пережил от 40 до 60 таких состояний. После этого он "обратил на них внимание, подумал, пришел к выводу, что они вредны" и навсегда сразу ушел от них. Потом ни разу этих состояний не возникло. Он помнит, что в 13 лет у него около 7 раз за 2 месяца развивалось состояние грусти неопределённого происхождения, безмотивной и держалось около 15 -20 минут. Чтобы погрустить "для своего удовольствия" он уходил в сквер в центре города (около 12 минут от дома). Впервые 5-7 приступов грусти по 10-15 минут он пережил в 12 лет, в марте, в детском санатории, переживая, что девочка, которая сперва дружила с ним, стала дружить с другим мальчиком. Когда там однажды вечером компания девочек попыталась заигрывать с ним, его реакция была резко отрицательной, а не типа "а я ещё больше хочу". Хотя по жизни он уже "давно" знал, что при случае можно рукой полезть к девочке между ног. Но о таких делах он вообще никогда не мечтал, даже став онанистом. На практике он два раза смог полезть рукой туда -и ничего впечатляющего там не обнаружил. Хотя эта девочка точно была "головокружительной и умопомрачительной".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"