Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Школа переписки -10а

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ШП-10А
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Школа переписки- 10
  
  
  
  
   Добрый день, NNN!
   Слишком многоплановый вопрос у Вас... Понятно, что 100 даже вполне серьёзных людей на такой вопрос дадут с десяток заметно разных ответов. И каждый будет прав. Потому что тут ещё надо учитывать какие-то оттенки ситуации за последние 3-5-8 лет, которые при всём желании другому не опишешь даже на 30 страницах. Да и другой при всём желании "правильно поймёт" всего половину написанного, и то лишь -прочитав за 2 недели раза 4... А пытаться рассказывать -совсем безнадежное дело. Написанный текст всё-таки задаёт какие-то рамки тому, кто читает. А что запомнится из всего рассказа, если он продолжается больше 2 минут? Про 25-55 минут лучше тут и не спрашивать?
   Так что попробую ответить со своей колокольни, так сказать.
  
   У разных людей среди прочего разная эмоциональная подвижность и потребность в эмоциях. И что тут поделаешь? Вероятно в Школе переписки -8 истины я написал ужасные для какой-то части людей.
   К сожалению большинство тех, кто смотрит на сторону, не имеют никакого отношения к своей эмоциональной подвижности. Задушевная потребность в эмоциях у них отсутствует. Затрудняюсь сказать, что их по жизни водит. Но если такому человеку хорошо, если тому, с кем он\она встречался, тоже было хорошо хотя бы один раз и всего на 15 минут -значит всё было правильно.
  
   Итак, "всё было правильно". Даже если так повезло, что встретились люди которые через 5 минут отправились "в кусты около моста", и разошлись не договариваясь о других встречах. В жизни за 50 лет даже и среди баранов России было всё, никто не сможет придумать такого, чего бы не было хотя бы один раз за 50 лет, притом у людей в трезвом состоянии? И честно говоря, паскудность множества людей видна из того, что они не способны на ту скоростную простоту половой связи, которая характерна для людей хорошо выпивших... А ведь трезвые, если они не падлы расчётливые, должны намного превосходить выпивших в подобном деле. Кого в жизни действительно "понимают и уважают" люди в трезвом состоянии?
  
   Но проблемы людей ждут в том роде, что если встретились больше 3х раз -хотя бы один из двух начинает всё больше надеяться, что это будет продолжаться больше года. И если по жизни один уходит после 2-5-9-20 встреч, то какой-то процент "других" начинает переживать во всём личном диапазоне от мокрых глаз на 2 недели, до попытки встретиться и убить...
  
   В Екатеринбурге лет 10 назад один расстался со своей на стороне. Так она осволочнела, нашла людей, заплатила и они его сына 10 лет, Диму Русских, привезли на окраину кладбища и там убили... А сколько же людей, после расставания месяцами и годами живут с чувством что их предали, обманули, оскорбили, унизили? Мы никогда не узнаем. Что нам об этом в киношках и книгах пишут -это домыслы на уровне "розовой грязи", как я определил в 8й переписке... А надо быть благодарным судьбе даже за то, что в 17-27-37 лет все что ты получил -дама перед тобой где-то постояла полторы минуты спустив трусики... Это нам с Вами тут смешно, а им по жизни это -ого. И надо их уважать. Даже даму лет 45, которая месяца два назад попала в новости потому что застряла головой между перил на лестнице. Я уж не говорю про деву на Невском проспекте, которая всю Россию ошеломила полгода назад. (Надеюсь, эти новости и до Вас дошли в те времена...). В Екатеринбурге лет 10 назад один парень другого поимел в самом бойком месте города... И никто не надавал им по шеям и рожам... Нам смешно. А можно ведь и по-человечески всегда предполагать что это вполне приличные люди, но если уж так припекло -нам не обидно смотреть на их радости...
   Лично мы ничего не теряем, считая их приличными и желая им счастья?
  
   Даже если семья благополучная -бывают дни досады. И даже "свирепой досады"... Лев Толстой несколько десятилетий себя чувствовал как будто живёт в доме сумасшедших. Второй раз он ушел в ситуации: лежит, ещё не спит. Дверь открывается, входит супруга как вор ночной и начинает шарить по комнате... Супруга ушла, старик в 82 года через полчаса спокойно встал, оделся и тихо ушел из дома... А когда он в первый раз ушел сколько-то лет назад -супруга топиться побежала на пруду...
  
   Какой-то писатель сказал: легко начать, но потом не знаешь, как по-хорошему расстаться...
   Только и можно сказать на Ваш вопрос: всё хорошо, если это не для того, чтобы другому отомстить или досадить...
   У Сергея Давыдова "Мальчик девочку любил". Повезло человеку, если читать про девушку на танцах. Один раз в жизни. А не так, что каждую неделю новая дева ждёт сношения... Возможно, есть на Руси люди, у которых до 25 лет было больше 3х дев, притом без пьянки, но сколько их было за 50 лет, таких удачливых? А что же было у средних? Ведь ничего кроме разговоров и той бабы, которую в ЗАГс сводил? Если у нас начисто отсутствует литература, из которой можно понять, что же есть на деле по этой части, значит ничего реально нет? Реально лишь то, что было в жизни не меньше чем у 9990 человек из 10000? А остальное -игра в лотерее жизни?
  
   Пожалуй самое лучшее -всех людей старше 15 лет считать вполне серьёзными и душевными и желать им счастья в их половых делах. А не шипеть на них, если случилось несчастье. Если дикарей на Руси -70% населения, то было бы странно, если бы именно у них жизнь была монастырская... Но если именно в их жизни столько конфликтов, то следует ожидать, что фактически жизни ни у кого нет, все всех и всегда боятся. На уровне, что уже разведённые в массовом количестве отказываются снова замуж выйти. У кого второй муж, пусть и не ЗАГСовый -сколько они в среднем перед этим дали отказов другим таким же? Вы хоть примерно сможете цифру определить?
  
   Что такое ревность в семье? Он боится, что она от него навсегда смотается? Тогда ещё можно понять его ревность. Он считает что она при нём вроде собаки на поводке? Тут уже его ревность дело не серьёзное, скажем так...
   И понятно, что раз мы среди людей тоже люди средние, то со средним человеком хоть в семье, хоть на стороне, хоть на свободе -в итоге будет то же, что есть в 9990 семей. У кого-то уже при 10й встрече, а у кого-то при 550й. Но выше самого себя никто не станет ни в какой ситуации, даже если я её или Вы его стараемся через забор перетащить... Но ведь "дома" этот средний быт меньше сил и нервов уносит чем тайком, урывками на стороне...
  
   Ну, NN, на этом закончу ответ Вам и приклею сюда разные мои посты чтоб Вам было известно, чем я заняться попробую. Если ещё попробую... В натуре жена при мне была всего 7 лет. Потом она погибла от врожденного алкоголизма. К лучшей женщине моей жизни -Светлане Тёткиной, я вообще и не подошел -как я мог ей сказать, что меня год в психушке мордовали? (За 5-7 аналитических писем в редакцию журнала "Партийная жизнь"). Смотрел я на маленьких внучек, и понятно мне было, что не о чем жалеть в прошлом, даже и о Светлане... Как Вы понимаете, если я пишу про "кусты у моста", это что-то говорит о моих ситуациях в прошлом, хотя и не обязательно, чтобы я на деле совершил подобный подвиг секса... Если бы разговоры в быту не были трёпологией дураков и баранов -никогда бы у проституток не получилось иметь больше 200 рублей за целую ночь... А сейчас они дерут по 2000 уже?! За два часа?! Вышло так, что моя дочь устраивала под крышу разных проституток. Из 4х 3 благополучно вышли замуж... Именно из под нашей счастливой крыши. Только самая славная из них так и осталась одна (по законам нашей подлой жизни...). Она, вроде, в 19 лет кого-то убила и с тех пор нелегалка... Да у другой мужа месяца через 2 поймали за первый же опыт бандитизма.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"