Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

240--- Школа переписки -12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Школа переписки -12
  
  
  
  30 апреля 2014 Проект для рассылки поэткам
  
  
   Уважаемая сударыня !
  
   Разрешите вас или очень удивить, или привести в раздражение.
   Вы успели развестись? Дети есть? Способны жить на уровне этак на 20% ниже среднего? Вы только пишете стихи или у вас душа живёт (а не дёргается)?
   Ну вот, в отличие от 99%, кто тут пишет стихи, я -поэт от Бога. И поэтому не теряю надежду найти добрую душу среди этой нашей тупой свинячности. Евгений Свидченко, человек молодой и красивый, автор более чем 3700 стихов, написал:
   Поэзия как страсти по былому,
   Или тоска о том, чему не быть.
   Представь
   идёшь по бурелому
   и волком хочется завыть...
  
   А вот мне 72 года и я в возрасте 4 лет почти полностью оглох. Осталось 10% слуха. Говорю "как латыш", примерно. Разведён с 1983 года (алкоголизм жены...). Дочка. Две внучки. Скромная пенсия. Отменное здоровье (с рюкзаком 20 кг за 16 часов прохожу 17км и после этого ещё чувствую себя словно хорошо выспался).
   И как настоящий поэт от Бога, которому любое море по колено -ищу жену. Не старше 37 лет, сексуально полноценную, чем обеспеченней -тем и лучше. Желательно -читающую за год не меньше 16 книг приличных.
  
   В прошлом я написал бабью за 18 лет 300 писем, из них 270 не под копирку. Надо же суметь столько раз оригинально прожевать эту тему... В городе обо мне знали до 4500 баб и девок -родственницы и приятели адресаток. Лет 8 или 12 назад в газете "Двое" -выходила в Курске? -напечатал по этой теме целую полосу. Там прочитали от 10 до 20 тыс. баб и девок.
  
   Как видите -даже добрыми знакомыми не разжился, такая сволота нынешние дамы... А я этим дурам крашеным предлагал: сперва за 2 месяца проведём вместе 60 часов, а потом будет видно... Они чуйствуют* (*верно!!!!) и живут на уровне: другой город -ресторан -кровать -давай деньги!!! -чемодан -вокзал ? Я одной предлагал (она до 12 писем ещё написала): приезжайте на такую-то станцию (для неё было 10 минут электричкой), мы там как раз полчаса посмотрим друг на друга и тут придёт электричка Вам домой... -нет, не захотела даже этого. Дура? Сволочь? Вы согласны, что 70% тех, кто печатают объявления о знакомствах -сволота, которой хочется посмеяться над ситуацией? Практически все даже и второй раз кого-то заводят без всяких объявлений?
  Может только герои по объявлениям пишут больше 100 откликов?! А "героини" дохнут после 15 писем?
  
   Но поскольку я сменил 25 мест работы -это меня не удивило и не обидело. Чего от них ждать? Если приличных женщин 2-3 на 1000 -сколько надо распространить информации, чтобы им на глаза попасть? И ведь из 100 приличных, если они старше 25 лет -только 7-9 пока или уже, свободны в жизни? Значит информации надо ещё раз в 10 больше распространить?
  
   Тут в сети -всякие девы и бабы. Среди стихописок приличных тоже 2-3 на 1000. Это видно уже и по их "рецензиям" (щёлкните у меня "написанные рецензии", прочитайте всего 20 -один раз за всю вашу жизнь сделайте дело добросовестно. И тогда -попробуйте на меня кривиться, а вот себя с вашими куриного ума рецензиями уважать попрежнему...).
  
   Согласитесь, разные христианки, в отличие от вас, получив от меня рецензию, должны бы вроде таять от вежливости? Знали бы вы, до чего они на деле тупые и убогие. Хоть те, которым я рецензии писал, хоть те, которых я видел по собраниям. А я в Екатеринбурге у всех вероисповедников побывал от 2 до 250 раз.
  
   Давайте договоримся на том, что вы как порядочный человек:
   -если данное моё послание приведёт вас в раздражение -прочитаете у меня не меньше 30 стихов из цикла "Семь Наташек" (выложен только в Библиотеке Максима Мошкова Самиздат). Самый понятный способ меня там найти: Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -рейтинги -по количеству произведений -1я страница -6 строчка сверху -Васильев Владимир Ильич.
   Вы согласны, что чем больше дама тупая свинья, тем скорее она взлетит на своей метле "не о чем мне с ним разговаривать!!"? (И я на практике в те годы увидел, и в газете "Двое" были публикации о вздорных дамах...)
   -если вы способны на более человеческие чувства, то там же в цикле "Дорога и душа" по заглавиям найдёте 20 явно лирических стихов и прочитаете.
   Вам не кажется, что приличная женщина, читая "Семь Наташек" глубоко оскорбится, что такой выдающийся человек, как я, всю жизнь прожил среди таких тварей как эти Наташки, Люськи, Верки, Гальки? У меня 2юродная сестра, которая старше меня на 10 лет -такая была тихая сволота... Даже 2 сестры такие...
  
   Если вы не относитесь к тем, кто готов через стенку лезть, чтобы в 60 лет уважать себя как человека, прожившего порядочной женщиной, то процитирую тут стихи (забыл -кто автор), опубликованные в газете "День" примерно в 2002 году:
   Среди поэтов русских есть подонки.
   Среди нерусских -все до одного.
   А, скажем, взять любую поэтессу -
   В натуре исключительное чмо...
  
   Опять же советую вам при несогласии сравнить, какие рецензии пишу я, и какие пишут вам прочие. Какие пишете вы лично я не смотрел, а то ведь тут никому не захочется писать...
   По 25 местам работ я насмотрелся примерно на 1000 баб и девок... И что, я не знаю и не понимаю с кем имел тогда дело? Там, кстати, 7 человек я посчитал за милых людей. Хотя с ними за 8-20 месяцев работы ни разу не разговаривал. Ещё до 50 женщин я как-то по доброму вспоминаю на фоне прочих с кем работал.
   Согласны ли вы, что если женщина в 38 лет -это человек, который не заметил в жизни приличного мужчину, который сам про себя ничего не помнит дальше 3 лет назад -она распоганейшая дура, а не человек, который пытался свою судьбу устроить на уровне благородной души?
   Среди тех 300, которым я писал по их же объявам (поголовно отмолчались, курицы...) -сколько было тех, которые так и остались одинокими?
  
   Почитайте у меня публицистику Школа переписки. 1, 2 -это ответы на вопросы одной школьницы. Остальное -эссе, но за пафос я их выложил как публицистику. Если вы о себе вполне хорошего мнения -вот и напишите на эти же темы хотя бы 50 страниц.
  Одна Наташка лет 35 назад бодро сообщила мне, что если ей станет надо -она тоже стихов понапишет... Думаете, хоть 50 она потом написала? Да понимаете ли вы, что женщины, которые никогда стихов писать не станут, если при этом они за всю жизнь не прочитают больше 30 000 стихов -не люди, а обезьяны для зоопарка? Которые пишут стихи, -они все люди, но поскольку никогда они не прочитают 70 000 стихов -они графоманки без мозгов... Я-то каждого автора читаю полностью. А кто тут читает хотя бы 50 стихов у каждого автора?
  
   Я достал последнюю большую книгу стихов Вадима Ковды. Что такое?! Человек с такой душой, москвич, вероятно с 23 лет в литературе -а где же счастье?! Он сам себя обвиняет, но я не верю. Это бабы были такие тупые и драные на его пути...
  
   Женщина должна с 17 лет быть графиней и леди, а не девкой с улицы которая проживёт на уровне "пьянице подстилка".
   Мой мэйл vasilev.42@bk.ru
  
   Из вышеприведённых цифр понятно, что я не жду, что уже 2я или 9я дама загорится душой от моего письма. Но если вы хотите сказать, что из 50 дам, получивших данное послание, 45 -порядочные люди -мне вас жаль во всех отношениях. Может даже из 100 ни одной порядочной не будет... Потому что зато в третьей сотне их найдётся сразу 15... Жизнь в основном -лотерея...
   Я думаю, что все, кто не способен написать за год 18 писем, в сумме 50 страниц -у них нет ни ума, ни души. (В своё время у меня было 2 друга по переписке -15 и 18 лет).
  
   Если я -человек благородных надежд, то сколько кругом баб и девок типа прозаичные свиньи и впридачу трусливые душонки? Вам не кажется, что в наше время порядочная женщина бабский мусор ненавидит до полного оголтения, поскольку их знает получше мужьёв и посторонних мужчин?
  
   Буду надеяться, что вам хватит своего ума понимать, что если человеку предстоит разослать больше 1000 писем -он не должен после каждого письма дожидаться по 20 дней ответа или молчания.
  
   Всего Вам доброго при всех условиях. Но когда христианин желает всего доброго человеку безобразному -на самом деле Господь на безобразного человека сыплет пылающие угли. За одно лишь равнодушие. Или вы не знаете, сколько кругом людей которые превратились в свиней и обезьян за их равнодушие?
  
   И ведь понятно, что в жизни половина или больше порядочных людей будут разделены теми или иными неодолимыми препятствиями, несмотря на их желание всего лишь неделю пожить вместе (что уж говорить про тех, кто примеряется к отношениям на всю жизнь...)... Привет вам. Или -живите как вам дал Бог или Сатана...
   Загляните ко мне месяца через два, будут выложены две работы под общим заголовком "Вочман Ни и Витнесс Ли..." (это чтобы в Сети поисковик ловил сразу -из моих текстов там уже минимум 4 отдельными строчками висят...Интересно, кому я обязан этими выделениями. Особенно стишка про Шебунову из Ишима.).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"