Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Кремлёвские.... Кто такие?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16.01.18; 17.01
  
  
   Кремлевские.... Кто такие?! -Дураки? -Мерзавцы? -Сволочи? -Ещё хуже?!
  
   Почему умники в Кремле ни во времена Сталина, ни при Хрущеве, ни при политработнике Брежневе -ни при премудром габешнике (из завхозов по должности...) Путине ----
   --- не додумались до следующего рода государственной процедуры:
  
   Составляется нумерованный список всех областных канцеляристов по России, у которых в канцелярии губернатора (или Обкома КПСС (была такая партия КаПоЭсЭсовцев.
  Капо -были членами партии Муссолини, эсэсовцы были карательной конторой у Гитлера, а в Москве сумели объединить тех и других... Плюсы удвоились. Но и минусы удвоились, увы...Или увеличились в сто раз?) --- всех канцеляристов которые --- старше 40 лет -отработали в областной конторе не менее 8 лет --- имели в подчинении в конторе или по территории области не менее 5 человек в течении не менее 4 лет.
   Эти канцеляристы в этом списке идут по алфавиту и перенумерованы от первой до последней страницы.
  
   Сколько их могло быть? Смотрю на потолок. Сегодня в России 85 территорий. Главная контора каждой территории -4000 человек. В конторе 50 отделов. По 80 человек в отделе, -считаем для упрощения. 50 начальников и 4 других, тоже не рядовых подшивателей бумажек. 54 умножаем на 85 территорий -имеем 4590 человек. Будем считать, что из них 2000 человек отвечают вышеприведённым признакам. Остальные по возрасту или стажу или наличию опыта руководства не соответствуют условиям.
  
   Далее из этого списка выделяется "группа А" -те чиновники, у которых среди родителей не было лиц занимавших когда-либо руководящую должность в населенном пункте где более 5 тысяч жителей. То есть -почти все дети не начальников.
   Нужно сразу требовать, чтобы это были дети и не канцелярских тружеников, но ведь таких по всей России нет и 70 человек в 2018 году?
   Также в таких списках евреев и остальных 300 национальностей России должно быть не больше 5%. Кажется, сегодня в России нет ни одного только из голожопых папуасов?
  
   Три раза в год проводится так сказать "служебная лотерея". По результатам этой лотереи -или жеребьевки? - 60 человек на 4 месяца отправляются в канцелярию Кремля в качестве помощников... Если из "группы А" не получается набрать нужное число "помогальщиков" -практикантов, остальные отдельной лотереей добираются из "группы Б".
   Точнее -на 130 дней. Для того чтобы за 10 дней следующие приехавшие по лотерее были введены в курс дела. И эти люди там в Кремле участвуют во всех говорильнях начальника отдела. Если в Кремле распухли на 80 отделов, то надо по лотерее набирать 80 человек...
   В военный отдел Кремля помощников-практикантов нужно набирать из числа чиновников штабов военных округов.
  
   Вернувшись домой эти люди через 6 месяцев снова призываются помощниками в Кремль на те же 130 дней...
   Это в начале процедуры. А после двух обязательных наездов в Кремль лотерейный отбор помощников проводится по схеме -30 человек из тех, кто в Кремле не побывал и 30 человек по лотерее из тех, кто в Кремле побывал.
   Таким образом через 4 года по областным городам России будет несколько сотен людей которые смогут приступить к работе в Кремле через 6 часов после прибытия в Москву... И число этих людей через 10 лет каким станет? Сами подсчитайте, любознательные... И оцените укрепление обороноспособности России от этого дела...
   Подсчёт. За первый год работы 60 человек по 4 месяца -180 человек, далее за 9 лет 4860 человек, из которых 2430 те, которые не побывали 2 раза помощниками-практикантами.
  
   А почему "по лотерее"? А чтобы губернаторская шантрапа не запихивала в Кремль своих сынков и дочек...
   Соответствующий "технологический цикл" вводится и для того, чтобы служаки из райцентров и городов набирались практического опыта работы в канцелярии губернатора.
   Снова предлагаю всем оценить степень укрепления обороноустойчивости власти от Москвы до Камчати в чрезвычайной ситуации...
  
   Отсюда получается, что через 30 дней после наезда в канцелярию Кремля или губернатора первого выводка этих "помогателей", и с учётом, что за год понаедут 3 смены, плюс этим людям на этом месте работы в отпуск уходить не положено -штаты в Кремле и у губернаторов сокращаются на это число "помогателей". То есть -заевшихся вечных служак выгоняют, а этот фонд зарплаты отдают "помогателям".
  
   Мне вот что стало интересно. Если в Кремле кормятся 12 000 делопроизводителей и каждому положен отпуск в 45 календарных дней, то сколько в Кремле держат всяких и разных для того чтобы кто-то работал эти 45 дней пока 1500 человек болтаются в отпусках по блядям на Канарах и Куршевелях? Или они там валяются пьяные по канавам?
   Стало быть мой проект требует чтобы за год в Кремль попадали не менее 1500 "помогателей" только для закрытия дыры "отдыхающих". А не какие-то смешные 180 человек... Ну, а какие проблемы -вызывать туда без лотереи из числа тех, кто там уже больше 3 раз потолкался? Через 5 лет и таких наберётся столько, что можно создать "группу В" и из неё набирать по лотерее...
   И зарплаты им платить за эти месяцы не кремлёвские, а местечковые, плюс 500 рублей "кремлёвских"... Думаете, кто-то оскорблённо откажется от этих 500 рублей?!
  
   Теперь -торжественно и медленно, как попы в церкви, прочитайте вслух заголовок этой статьи и дайте ответ -если за 100 лет российской власти ничего этого не сделано -то кто же те высшие 50 лиц этой власти, которые могут, должны и обязаны были это сделать за последние 15 лет?
  
   Мой проект -это вам не "кухарка, будет управлять государством", это через 10 лет тысячи людей по областным городам которые могут за 5 дней полностью заменить всех, которые кормятся десятилетиями в канцелярии Кремля... Или в губернаториях -как ещё можно назвать эти клоаки собранные из сынков и дочек чиновников?! Кухарку посади под начальника в отделе конторы губернатора -она и там останется дурой образца 1917 года?!
   Так за чем в Кремле дело стоит? За кого они считают -как выше сказано --- "всех канцеляристов которые --- старше 40 лет -отработали в областной конторе не менее 8 лет --- имели в подчинении в конторе или по территории области не менее 5 человек"? За "кухарок без мозгов и обнаглевших гадов"?
   Я тут хуже Гитлера, или 150 000 высших лиц власти в России после этой моей публикации фактически становятся бандомафией?
  
   И это тысячи людей в конторах губернаторов, которые в любой день смогут раздавить всех тараканов ставших носителями дворянско-боярской идеологии и психологии или оккупантов в Кремле и губернаториях... Нужно это кремлёвской мафии? И если они -уже мафия, то при каких условиях их можно будет называть "бандомафией"?
   Скажем, Сталин сомнительных людей отправлял в подвалы... (Тухачевский подписал признание когда перед ним поставили его дочку -ещё подростка, и сказали, что если он не подпишет -её у него на глазах изнасилуют целым взводом....). А если Путин сомнительных людей отправляет на пенсии -это уже не форма бандитизма?
  
   Поскольку в 2018 году в губернаториях по всей России скорее всего нет и 5 кандидатов в "группу А" -(областные чиновники -это детишки, внуки и правнуки чиновников уже в 3-4 поколении), постольку с 9 года существования этой системы губернаторам, в конторах которых нет 30 человек из "группы А" должностные оклады урезаются до 30 тыс. рублей в месяц не менее чем на 5 лет и пенсии в течении 5 лет начисляются на общих основаниях с пенсиями грузчикам в магазинах (отменяется льготная составляющая в начислении пенсии).
  
   Одновременно губернаторам даётся право также урезать размер зарплаты и пенсионные льготы мэрам городов и райцентров которые не обеспечили набор в свои конторы детей простых тружеников.
   Из городов и райцентров помощники-практиканты в конторы губернаторов отбираются при условии, что они "отработали в городской мэрии или районной управе на 2 руководящих должностях не менее 4 лет. Соответственно и для чиновников этого уровня имеется "лотерея в группе А с добором недостающих практикантов из группы Б".
  
   Данный закон получает силу текста Конституции РФ и не может быть отменён в течении 100 лет. Лица виновные в отмене данного закона заранее объявляются врагами трудового населения России и подлежат смертной казни вне зависимости от международных обязательств России по мораторию на смертную казнь.
   * * * * * *
  
   Уважаемые читатели. Вот этот текст фактически означает что я всех высших лиц в Кремле сунул рожами в очко в туалете... В котором Путин кого-то собирался "мочить"...
   Кто не согласен -пишите в ответ подробное опровержение страниц на 10 или больше, ведь несогласные должны быть и по знаниям и по духу патриотизма намного больше "государственники" чем это получается у меня -бывшего разнорабочего который на дворе лесопилки горбыль таскал и укладывал... Если найдётся такой умный знаток проблем современного российского якобы государства -я разберу его возражения по винтикам и шайбочкам...
   А если не согласные ничего на таком уровне написать не могут -почему они уверены, что их болтливый патриотизм является истиной? Дурак хоть 5 страниц пишет, а умные и 10 строчек в ответ не могут написать? Или после этой публикации меня нужно назначить ответственным за подготовку кадров по этой системе? С соответствующей достойной зарплатой?
  
   Особенно мне бы хотелось получить страниц 10 от знатоков, которые не сомневаются, что меня надо посадить на таблетки и уколы в психушке. В писаниях психиатров советского времени вы найдёте несколько десятков случаев употребления формулы "бред реформаторства" -при полном нежелании рассказать что у тех якобы больных было бредового...
   Но если тогдашние психиатры были не способны таким людям объяснить сущность их "нелепых мнений" -сами-то психиатры имели право на подобные оценки того, о чём они понимали не больше идиотов свихнувшихся от чувства патриотизма?
   Долг российских психиатров -определить критерии психической болезни "патриотизм"... Если я могу вообразить себя Наполеоном или рубщиком мяса в магазине -патриотом себя вообразить намного проще?
  
   Если бы за прошлые 20 лет в России среди болтающей оппозиции были всего 20 дельных людей -они бы за эти годы прочитали каждый по 10 книг по теории и проблемам права и сегодня 20 человек, каждый из которых за 20 лет по теме успел написать 600 страниц, раздавили бы как клопов эту видимость российского якобы "государства"... Проспали? Проболтали? Просрали?
   Ведь если сегодня кто-то наконец соберётся разобраться с правовым фундаментом российского геббельсовского мифа о якобы наличии тут "государства" -уйдёт от 9 до 15 лет у конкретного человека...
   Значит современная безмозглость российского населения подпадает под понятие "интеллектуальные подонки"?
   Это про каждого, кому проблемы права -лес тёмный и он согласен, чтобы на этой грядке кормились ушлые сволочи вроде тех, кого в любом десятилетии нужно отнести в число "500 высших юристов России"...
  
   * * * * *
   Сегодня -18.01.18 я в фейсбуке и в журнале "Самиздат" на сайте Библиотека Максима Мошкова выложил кроме этого текста несколько стихов по теме права.
   Вот этот текст я написал вчера. И вчера я понятия не имел какие стихи у меня стоят в очереди на выкладку. Сборник "И волком хочется завыть" писался несколько лет. Потом не один месяц распечатывался, вычитывался, дописывался. И окончательный вариант из чернового текста собирался по схеме Љ1 -Љ11 -Љ21.... Љ2 -Љ12.... И Љ 3 в готовом тексте -это Љ 21 в черновике... И если бы в тексте было 200 стихов, то Љ 2 из черновика стоял бы как Љ 21 в чистовике.
   И если в одном месте сошлись несколько стихов по теме права в России, и на эту же дату выкладки был написан данный текст -насколько вероятно что сегодня через меня говорит Сам Бог? По знаменитому принципу "Дух дышит где хочет..."...
   А кто-то думает, что Бог говорит только через Патриарха? И эти десяток -другой Патриархов в истории России были один другого умнее и лучше, не то что папы у католиков где чуть ли не каждый 7 был мерзавцем?
  
   *** Заходите ко мне по --- - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 9300 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения", которая в общем сортирует мои тексты по алфавиту. А в самом низу всего списка моих текстов есть слово "Статиистика" -это тоже кнопка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"