Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Иностранная агентура в Кремле и около

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21.03.18 Иностранная агентура в Кремле и около
  
   Есть только одна причина по которой погиб Советский Союз.
   Причина эта - высшие 150 000 канцелярской сволочи партии и государства были лютые антисоветчики и в интеллектуальном отношении такие же придурки, как дворники со 2 стадии алкоголизма.
   После 1991 года каждый дурак набитый во всю потешался на идеей Ленина "у нас государством будут управлять кухарки". А ведь государством управляли разные сапожники и стрелочники с железной дороги, с образованием 2-3 класса и фактически -алкоголики.
   Кухарки бы не были алкашихами в таком количестве, как мужики. И если предположить, что в 1940 году среди начальников пьянчугой был только каждый 7, то после 1945 среди начальников не побывавших на фронте пьянчугой был каждый 4, а среди бывших фронтовиков пьянчугами были почти 4 из 5. К 1960 году фронтовые полуспившиеся гады офицериковские занимали 98% всех руководящих местечек? Власть ублюдков понятия не имела никогда что из себя представляют её кадры...
  
   И эти мужики для управления государством годились больше чем кухарки?
   И по форме и по существу до 1960 года "высшее образование" в России фактически имело уровень "18 месяцев учёбы в институте", а в Грузии или в Киргизии после 4 лет учёбы из институтов выпускали чухонцев с фактическим уровнем образования "4 месяца в институте". К 1985 году эти "уровни высшего образования" повысились соответственно до 28 и 9 месяцев...
   Теперь понятно, почему руководящие лица в России -такие отпетые болваны и законченные подонки, почему у них под носом уже 60 лет органы правоохрЕнения представляют из себя нечто неописуемое по разбою и дури в текстах судебных решений?
  
   Стали бы кухарки такой беспредельной сволочью, какой стали после 1991 года бывшие коммунисты которых оставили начальниками, а не расстреляли самое меньшее 90% морд канцелярских нажравшихся на областном и московском уровнях?
   Чему равна вероятность что те, кто в Москве побыл начальником свыше 3 лет -поголовно превращаются в самых отпетых выродков бандомафиозных? То есть, "кадры" в Москве -раз в 50 гнуснее и подлее кадров по губернаториям. И только ниже областных центров среди начальников встречаются нормальные люди по... 2-3 на 50 000 морд бараньих.
  
   А путинская бандомафия новых российских дворян -не просто хуже и гаже антисоветчиков руководящих образца 1991 года, она хуже и гаже любой летучей банды образца 1919 года...
  
   Чему равна вероятность, что после 1950 года Россией управляла офицерская бандомафия и её "Центральный Комитет" на самом деле находился на Лубянке и никогда никак не пересекался с цирком болтунов по имени "Съезды и пленумы ЦК КПСС"?
  
   Я утверждаю, что если мы в России найдём проблемы, для решения которых нет нужды тратить хотя бы рубль, а нужно иметь головы у всех начальников над этими проблемами, и эти проблемы существуют свыше 12 лет -всех начальников от областных до московских нужно расстрелять в 48 часов по приговорам созданных для этого народных военно-полевых гражданских Трибуналов.
   Если эти начальники перед расстрелом дружно укажут пальцами вверх, то наверху тем более можно повесить 3 или 23 начальников которые превратили в бочку говна... ну, хотя бы судебную систему России. 3 или 23 старых морды около Кремля или в самом Кремле -это ведь не 120-250 тысяч областных дармоедов по всей России...
   Я заявляю, что в Российском государстве волокита на вокругкремлёвском уровне -самый надежный способ действий для прямых и непрямых агентов влияния ЦРУ и прочих зарубежных центров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"