Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Народная К-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -1
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -1
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
   1.02.2018; 13.02; 6.04; 16.04; 20.07; 29.07; 30.07; 7.08
  
  
  
   П Р Е А М Б У Л А
  
   Конституция должна учитывать тенденции наличия в населении вечных противоречий морального и умственного рода (негодяи плохо выносят общение с людьми порядочными, недодурики, придурики и дураки плохо выносят общение с людьми сколько-нибудь умными) и включать в себя существенные преграды для негодяев, умственно отсталых людишек и для такого массового явления как "невежды с высшим образованием".
  
   Написана автором "из рабочих". А не якобы учёной шантрапой и сволочью из кремлёвского крысятника канцелярского....
   Тут сразу два жанра сведены в одном тексте - проект государственного документа и литературная публицистика автора который считает что на территории России после 1917 года нет никакого государства и правительства, а есть оголтевшая бандомафия стареющих в Кремле дураков и моральных выблядков. И написан этот текст с пылким желанием внести посильный вклад в возможное в неопределённом будущем свержение этой антинародной провравшейся власти политических напёрсточников.*
  
   *К вопросу об "оскорбительном тоне" текста автора тут размещён ответ автора на пост в Фейсбуке в 2013 году --- Ольга Гайсенок: (это было адресовано не мне):
   Хотела бы напомнить, что по правилам размещения комментариев запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений: - компрометирующих любые группы людей по любому признаку; - оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство; - содержащих ненормативную лексику.
  
   == Дорогая Ольга! Вы совершенно не правы! Резко отрицательное мнение, например, про полковника Володьку Путина или про любого губернатора -это или злобная клевета за которую могут дать срок, или святая правда. В последнем случае Путин и вся сволочь из губернаторов предпочтут не объяснять нам публично что они на самом деле люди порядочные. Самоочевидно, что высшие лица россиянской власти никогда не могут стать захватчиками власти как Пиночет (сделавший Чили процветающей страной? Или не сделавший?...) или "черные полковники" в Греции.
   Также самоочевидно, что эти лица не могут стать выблядками которые взрывают дома. Лежат в Сети книги - Александр Литвиненко (которому из Кремля в Лондон послали "чай Кремлёвский" стоивший под 28 миллионов евро за одну заварку...) - "Лубянская преступная группировка"... Но не вздумайте читать перед сном!!! - или книга Фельштинского и Литвиненко "ФСБ взрывает Россию".
   И самоочевидно, что в России уже через полгода после опубликования этих книг были проведены широкомасштабные судебные процессы где за 20 дней доказано, что эти книги -гнусная клевета на господина Путина и его окружение.
  
   И если мне ничего не известно об этих судебных процессах, если я в Сети не могу найти на сайте Правительства России полной публикации Протоколов этого судебного процесса - вероятно я слишком уж тупой человек...
   Насколько я помню, лет 35 назад где -то была информация, что Советский Союз удосужился не выполнить решение Нюрнбергского Суда о полной публикации материалов Суда в каждой стране антигитлеровской Коалиции... И зная гадости советского времени я подозреваю, что были выборочно опубликованы максимум 2000 страниц этих протоколов из вероятно 25 000 страниц...
  
   Тем более -непечатные выражения. Из того, что в 99 случаях из 100 дураки их употребляют с надеждой что Путин оскорбится, никак не следует, что я как умный человек не могу сказать это в лицо Путину потому что я считаю его моральным ублюдком. Я бы его при случае мордой об стенку вытер со словами "ты чего блядь в Крыму потерял?...". Крым является территорией Украины и должен быть ей возвращен. Более того, я интуитивно чувствую, что после крымских подвигов ублюдка Путина совершенно автоматически возникла ситуация, когда Восточная Пруссия (ныне Калининградская область) должна быть немедленно возвращена Германии....
  
   Да Вы Ольга, и все остальные понимаете нелепость ситуации, когда вы припишете каждому кто пошлёт Путина или мэра на хрен моржовый посидеть "намерение" оскорбить Путина, мэра, начальника городской полиции?! Должно же быть различие между "намерением" кого-то оскорбить и честным предельно отрицательным мнением про чью-то личность, выраженным самым непечатным словесным набором...*
  
   *Давайте договоримся, что 75 000 высших лиц власти свою "порядочность" должны декларировать с перспективой дополнительной уголовной ответственности если они окажутся на деле не порядочные... Это же не дворники у пивной бочки? Сколько за 50 лет было по России начальников в милиции -полиции-национальной гвардии которые на деле -
  один из 5 крупнейших воров (взяточников...) на подведомственной территории? Самое меньшее таким был каждый второй? Или куда больше?!
  
   Я сильно подозреваю, что статья об оскорблении в нашем Уголовном Кодексе как была в незапамятные времена содрана из уголовного кодекса Великобритании -так уже 95 лет и переходит по наследству во все российские издания Уголовных Кодексов и орава баранов в лице высших 500 юристов не способна понимать различие между "намерением" оскорбить и крайне отрицательным мнением про чью-то личность. Для крайне отрицательного мнения совершенно не обязательно иметь и намерение кого-то там "оскорбить"... Так на каком основании каждая сволочь в России может каждому приписать именно "намерение" оскорбить эту сволочь? И самоочевидно, что мэр, губернатор, Путин если им не нравится оценка их дел и личности выраженная непечатными словами -должны лично бегать по судам, а не спихивать подобные дела своим бандитским жополизам в Ирбите или Ишиме...
  
   Конечно, в этой ситуации с этой статьей существует и немаленький элемент просто бандитской сущности советско-российского карикатурного учения о праве и законности... Что наглядно доказано фактом, что российское якобы учение о якобы праве за последние 70 лет решительно ничего не сделало для ликвидации явления "закон что дышло, как повернул, то и вышло"... Это же не юристы, это оголтевшие бандиты -почти 300 тысяч за прошлые 90 лет...
   Поставлю вопрос так: как нам отличить правильное применение статьи об оскорблении от наглого держимордия для которого эта статья является щитом прикрытия от честной оценки преступника пролезшего в органы власти? (Кажется, в России за 90 лет 99% дел об оскорблении были возбуждены начальниками?) == ---
  
   Меня особенно умиляет отпетая паскудность члена Политбюро ЦК КПСС некоего Яковлева. Этот субъект на фронте был ... рядовым пулеметчиком, а после войны добравшись до Политбюро превратился в такого же тупого болвана, как все остальные члены этой шайки, которые практически никогда гайки не закручивали в цехе и дороги не ремонтировали среди зимы...
   Где многомудрые политические писания этого Яковлева -ну хотя бы только 200 страниц с оценкой ситуации в партии КаПоэСэСовцев? (Капо -партия Муссолини, СС -контора созданная Гитлером. Только в Кремле сумели из двух слепить одно...)
   * * * * * *
  
   Предисловие от злобного автора.
  
   Первый раз проект Конституции я написал в 1976 году когда свора Брежнева лепила тогдашний опус якобы "конституции". До этого, и скорее всего, без связи с этим я прочитал книжищу в 950 страниц примерно -"Конституции зарубежных стран". Особенно мне понравилась тогда Конституция "фашистской Испании" создателями которой являются лучшие юристы Испании вдохновлённые вождём испанского народа генералом Франко... Который в Испании лет на 40 раздавил как клопов всю сволочню выдававшую себя за коммунистов чтобы дармоедничать на деньги тружеников России полученные из Кремля.
  
   Насколько вероятно, что немцы не взяли паршивый Сталинград -Волгоград только потому, что Франко на эту войну не послал всего один батальон доблестных добровольцев, которые бы там задали жару сталинским Ванькам и Колькам?
   А сколько бы нашлось добровольцев!!... Финны силами пары полков после 26 июня 1941 года разъебали чуть не 900 тысяч сталинских вояк (ну найдите более печатное слово тому, что финны тогда устроили... Да ведь они и за год до этого надрали жопу всем сталинцам...).
   Для болванов, которые ничего не знают и знать не хотят -26 июня 1941 года СССР начал войну с Финляндией не объявив ей войну и устроив внезапные бомбардировки -этакая симметрия зеркальная действиям Германии (!!...) Мы драпали от Гитлера... Зловредные финны почему-то от нас не побежали, силами нескольких полков разнесли вдребезги 900 тысяч наших вояк ждавших приказа взять Хельсинки... Подробности читайте в книге... нет, не Виктора Суворова, а авиационного инженера Марка Солонина "26 июня". Виктор Суворов от зависти плакал над всеми книгами Солонина "ну почему я тогда не обратил внимания на эти факты?!...".
  
  Почему в России есть собачья стая антисуворовцев, но нет стаи антисолонинцев?
  
   Всем, кто плюхается харей в землю при слове "Сталинград" и не откажется если этот пуп России далее будут именовать "Святой Сталинград", я задам простой вопрос - расскажите наконец россиянам - куда подевалось население не маленького города когда немцам до Волги оставалось 1900 метров (я там был и видел эти пустынные холмы на западной окраине...)... Почему вся свора сталинцев не воздаёт славу сотням тысяч геройски погибших граждан города? В Сталинграде банда Сталина совершила преступление ещё более ужасное, чем в Ленинграде?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"