Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Экстремизм -это бредни ублюдков власти в России! -21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Э -21
  
   Вл.И.Васильев
  
   Экстремизм -это бредни ублюдков власти в России! -21
  
  
  
   == Если в отношении нас могут принимать меры на основании кляузы "усмотревшего гражданина", то ведь это является фактом передачи провайдеру функций следователя, прокурора и судьи одновременно...
   И при этом чему равна вероятность, что нам с вами не сообщают фамилии и местонахождение конкретных прокуроров, судей и "частных лиц", которые нас "блокировали"?
   Глядя на потолок я утверждаю, что законом не предусмотрено рассмотрение наших заявлений по этому факту в течении 15 суток в суде любого уровня и выплата нам за счёт виновных этак 500 000 рублей моральной компенсации...
   И это нам предлагают считать законом и законностью, а выносящих решения о блокировке неизвестных лиц предлагают нам считать не подонками, а вполне уважаемыми людьми...
  
   И если ваш блог или аккаунт заблокировали, и если вы при этом не дурак набитый и так же как я все свои приличные публикации храните на отдельном файле в компе -то создав новый блог или аккаунт вы можете восстановиться быстро в режиме -сегодня на свежую публикацию выкладываете две старые публикации со ссылкой на старый аккаунт (но без сообщения, что это тоже ваши тексты, а с пометкой "из архивов Сети...").
   И что можно сказать о "законности" решения, согласно которому вам лет на 5 могут запретить появляться в Сети?! Посадить вас не за что, так хоть запретом вам рот затыкают?! Заранее считается, что написав за будущие 5 лет 400 материалов размером от 20 до 2000 строчек, вы во всех материалах без исключения будете чушь преступную нести?
   Почему бы не ввести в закон статью, что судья, запретивший вам появляться в Сети, обязан в течении 24 часов после получения от вас по мэйлу проекта очередной вашей публикации дать разрешение на публикацию или запретить её, а вы имеете право обратиться в вышестоящий суд и там должны что-то решить по вопросу возможности публикации в течении 48 часов, и вы имеете право по Сети обратиться в Верховный Суд и там должны и обязаны решить вопрос о публикации конкретного текста в течении 72 часов?
   Но нет этого закона... Чтобы у судей было больше времени бездельничать? Чтобы вы лучше чувствовали что вас кто угодно и за что угодно может годами держать за морду?
  
   И главное -запретили вам на 5 лет (!!) публиковаться в Сети, а вы сменили ник, перешли в сеть i2p -там вы неуловимы даже для ЦРУ, не говорю о сопляках из ФСБ... -но там к работе надо приступать минут через 25 после входа в сеть, чтобы ваш комп собрал себе побольше "тоннелей" -но так или иначе наконец вас накрыли и там медным тазиком.
   В одном случае у вас уже 2 публикации в Сети, в другом случае 1500 публикаций за 5 лет, притом средним размером в 150 строчек... -мне сегодня ничего не известно по какой статье и сколько на вас повесят за нарушение публиковаться... Это в законе не прописано? Или долго не думая вас опять пришпилят как экстремиста не вычитывая ваши тексты?
  
   Затыкают вам рот вместо того чтобы приставить к вам цензора. Которого вы при случае можете затаскать по судам и содрать с него вышеозначенные 500 000 рублей моральной компенсации...
   И тут такой нюанс. Если в названных 400 материалах -везде сплошная чушь, то ведь вас надо просто в психушку засадить? И при этом пресловутые психоэксперты по каждому из 400 материалов должны дать мотивированное заключение -в чём конкретно они увидели "бредовое состояние" и "чушь". И при этом у вас должно быть право вообще всех и всяких экспертов за 20 лет хоть по 100 судам протаскать и не только получить с них в каждом суде по 500 000 рублей, но и обеспечить их сроком на зоне не короче 7 лет -учитывая великие злодеяния российских психоэкспертов в 1958 -1986 годы...
  
  
  
   35.
  
   Существо исковых требований
  
  
  *** Поскольку формула "Признание факта, имеющего юридическое значение" обозначает, что суд конкретный факт признаёт имевшим или имеющим место в действительности, постольку ниже я конкретно перечисляю факты "имеющие место в действительности", включая имеющие место в действительности "явления государственной и общественной жизни" -а эти явления в течении года свою действительность выражают в неопределённом количестве фактов и с разной интенсивностью.
  
   Суд может заявить, что данному составу суда ниоткуда не известно, имеют ли в действительности место те или иные конкретные явления, о которых я утверждаю, что они место имеют. Конкретное явление может за год или пять лет проявиться как один случай на всей территории России или за одну неделю как два десятка случаев на территории всего одного города России. Но в обоих случаях суд обязан признать, что это явление "имеет место"?
  
   Поскольку для установления наличия этих фактов в каком-то конкретном случае необходимо, чтобы суд (и я тоже, как свидетель и участник процесса судебного дознания) не меньше 10 дней занимался по 6-8 часов прочтением писем граждан, поступивших в канцелярию Президента России, и столько же времени занимался прочтением заявлений, поступивших в канцелярию Верховного Суда РФ, и столько же времени занимался прочтением заявлений поступивших в канцелярию Генеральной прокуратуры РФ, и столько же времени занимался прочтением заявлений поступивших в канцелярию Министерства юстиции РФ -для оценки количества писем, жалоб и заявлений которые можно интерпретировать как подтверждающие мои мнения, --
  
   - то есть требуется от суда (и от меня, как свидетеля и участника судебного дознания) затратить 40 рабочих дней по 6-8 часов на это ознакомление с материалами, подтверждающими или не подтверждающими существование в действительности фактов, о существовании которых я утверждаю в данном заявлении;
   - поскольку в течении этих 40 рабочих дней государство обязано обеспечить суд и меня возможностью проживания и полноценным питанием и расходами на повседневную жизнь в Москве (оплата транспорта, посещение музеев в выходные дни, посещение кино, концертов, выставок и театров...);
   - и поскольку суд не имеет официального законодательного акта, исключающего указанную возможность судебного дознания и оплаты государством всех расходов на пребывание участников дознания в месте производства дознания в течении всего времени, необходимого для производства судебного дознания,
   постольку прошу суд вынести решение о производстве судебного дознания в форме указанной выше -о поездке суда (и меня как свидетеля судебного дознания) в Москву на 40 рабочих дней для изучения писем, жалоб и заявлений граждан, поступающих:
  - в Кремль, в канцелярию Президента РФ;
  - в канцелярию Верховного Суда РФ;
  -в канцелярию Генеральной прокуратуры РФ;
  -в канцелярию Министерства юстиции РФ,
   - продолжительностью по 10 рабочих дней для производства дознания в каждой канцелярии,
   - с оплатой за счёт государства всех расходов по поездке, проживанию и питанию в Москве в течении 40 рабочих дней, а также всех расходов на бытовое существование в нерабочее время.
   Я должен быть участником всей этой работы уже для того, чтобы не имел возможности утверждать, что такой работы не было, а была изготовлена врательного характера бумажка о якобы "проверке, которая не подтвердила наличия фактов подобного рода".
  
   Прошу суд принять во внимание, что приняв положительное решение он создаст в РФ правовый прецедент, дезавуировать который может только вышестоящий суд -областной суд -Верховный суд РФ -Конституционный суд -Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
   Отказ суда низшей инстанции, тем более отказы судов высшей инстанции, поскольку они не содержат ссылки на законодательный акт РФ, позволяющий отказать мне в признании факта (фактов) указанного смысла и содержания как имеющих юридическое значение, необходимо расценивать как злонамеренное нарушение законности соответствующими судами.
   Также судебным преступлением будет являться бюрократическое кривотолкование норм законов с целью преднамеренно отказать в удовлетворении данных исковых требований.
  
   И даже если по поводу данной юридической коллизии последует срочное издание соответствующего запретительного законодательного установления, оно не может иметь силы в отношении моего заявления, которое подано в суд ранее издания этого запретительного законодательного установления.
  
   Перечень фактов (или явлений) которые я прошу признать существующими в действительности, и в силу этого имеющими юридическое значение (то есть и в принципе и на основаниях уже прописанных или на данный день не прописанных в законодательстве РФ, позволяющих гражданину подавать судебные иски о нарушении юридических прав у себя или у неопределённого числа граждан РФ).
   Напоминаю суду, что гражданам РФ "разрешено всё, что прямо не запрещено законом".
   Согласно всему предшествующему тексту примерно на 59 страницах:
   1. На территории России с 1922 по 2017 годы не было, нет и не предвидится возникновения государственного строя. То что на этой территории существует в форме "государственных учреждений" -на самом деле является попытками канцелярского феодализма и новодворянского бандитизма существовать за счёт остальных социальных групп населения в форме "системы государственных канцелярий".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"