Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-19

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -19
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -19
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
   На конкурс принимаются материалы любого рода с негативным описанием имеющих место фактов, размером не менее 120 страниц формата А4 (360 000 байт).
   Конкурс проводится раз в три года. Участник конкурса вносит в фонд конкурса 10 тысяч рублей.*
   * Лица с высшим образованием и прочие, если им надо -пусть что-то подобное организуют в виде альтернативы и за свои деньги. Иначе они затрут и затолкают простых тружеников. Если несколько десятилетий никаких простых тружеников на этот конкурс не придут -это ведь тоже будет реальным отражением степени умственной прогнилости населения в государстве по прямой вине то-ли абстрактного государства, то-ли вполне конкретных евреев там и сям по канцеляриям... ==
  
   ==х3. Разрешается публичный анализ социумного, морального, бытового, интеллектуального состояния граждан другой национальности и социумов внутри национальности с негативной оценкой группы граждан или социума внутри национальности. Признается самоочевидным что "вся нация", "весь народ", "всё население", "вся социальная или профессиональна группа" не могут вместиться в рамки негативной оценки. Но гражданин в своих устных и письменных оценках не обязан оговаривать это обстоятельство. И не может быть привлечен к ответственности за употребление слов "все, весь".
  
   Публичным анализом является только текст размером не менее 30 строчек формата А4 шрифтом 12. Или речь продолжительностью свыше 5 минут. При условии, что ранее автор за последние 12 месяцев опубликовал не менее 10 текстов на любые темы, размером не менее 30 строчек формата А4 шрифтом 12 в каждом тексте. Более короткие тексты или речи могут быть признаны вызывающими ненависть или вражду если они опубликованы или оглашены свыше 3 раз. Тексты короче 7 строчек -550 знаков - и речи короче 3 минут -однозначно являются текстами и высказываниями вызывающими ненависть или вражду. Настоятельно рекомендуется авторам отслеживать, чтобы в подобных текстах было не менее 750 знаков, и речь в распечатанном виде имела объем не менее 1200 знаков (из расчёта 80 слов в минуту это 500 знаков в записи).
   Отдельные фразы с негативными оценками в речи или тексте не считаются преднамеренно употреблёнными для вызывания вражды независимо от их общего количества в конкретном тексте, или речи если в прошлом данное лицо высказалось в негативном смысле менее 3 раз.*
   *Таким образом -можно высказываться до 2 раз или больше 3 раз за 15 дней, а наличие правонарушения будет определять специальная экспертиза однозначно руководясь признаком, что всё что по объёму короче 500 знаков в записи -является преступлением. Если между двумя высказываниями негативного рода прошло больше 15 дней они не могут соединяться вместе с целью обвинения.
  
  3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
  4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
  * Где закон определяющий законные и незаконные способы доступа или распространения информации?
  
  5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
  ==х Запрещаются положительные оценки деятельности лиц любого уровня власти чаще одного раза в неделю и продолжительностью более 45 секунд по телевидению и радио, а так же в печатном виде размером более 5 строчек формата А4 шрифтом 12. Отрицательные оценки разрешены в любом количестве и объёме.
  
  Статья 29
  
   1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
  
  ==х 1. Каждый имеет право на объединение с другими гражданами включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов, а также право создавать политические группы, ассоциации, партии, а также создавать общественные и политические организации для защиты своих юридических, общественных, социумных, групповых и политических прав. Свобода деятельности общественных объединений любого типа гарантируется.
  
  2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.
  
  3. Разрешается существование только таких политических партий, где:
  - члены партии не моложе 27 лет,
  - 90% членов партии -рабочие и крестьяне,
  - в руководящих органах партии рабочие и крестьяне составляют не менее 85%,
  - евреи не допускаются в руководящие органы партии и не имеют права решающего голоса.
  
  4. Для лиц моложе 27 лет всякого рода публичная активная общественно-политическая деятельность (участие в мероприятиях, даже разрешенных, простое присутствие ближе 200 метров от огражденной территории общественно-политического мероприятия) приравнивается к злостному хулиганству. *
   * Молодёжи надо учиться в системе политического образования своей партии несколько лет, а не вылетать на улицы в состоянии вдохновлённых дураков, вроде якобы патриотских гадёнышей собранных чеченцем Сурковым из непонятно чьих сынков и дочек... И в чьи карманы уходили деньги которые Сурков выдрал из бюджета на этих прохвостов?
  
  Статья 30
  
  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
  ==х Если число граждан не превышает 500 человек и на тротуарах граждане занимают площадь не менее 1кв. метра на человека, а на выделенных площадках около тротуаров и на площадях занимают площадь не менее 2кв. метров на 5 человек. При нарушении этого условия граждане обязаны по требованию полиции рассредоточиться -на тротуарах по длине, на площадках и площадях до 50 метров по длине и ширине если на площади имеется реальная возможность дальнейшего разуплотнения.
   Для чиновников власти устанавливается уголовная ответственность за надуманные препятствия собраниям, шествиям, пикетам и митингам в размере 15 лет лишения свободы с конфискацией 100% имущества или штрафом в размере 80% зарплаты чиновника за 10 последних лет его работы.
  Штрафы чиновником должны быть выплачены в течении 10 месяцев. Или заменены лишением свободы на 15 лет с конфискацией 80% имущества.
  
  Статья 31
  
  1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
   ==х А. Все органы государственной власти, а также отделы в органах государственной власти обязаны заранее, за 5 суток, публиковать информацию о своих совещаниях по конкретным вопросам, о месте проведения этих совещаний если там не будет оглашаться информация признанная секретной органом центральной власти.
  Все органы государственной власти, а также отделы в органах государственной власти обязаны обеспечить доступ всех желающих граждан на свои совещания где не будет оглашаться информация признанная секретной органом центральной власти.
  Органам власти областного, краевого, иного территориального деления запрещается по своему усмотрению засекречивать какую-либо информацию.
  
   Местечковые чиновники, которые по своей дури засекретят какую-либо информацию путём кривотолковного поиска аналогов с секретными сведениями центральной власти, штрафуются в размере своей зарплаты за шесть месяцев.
  Органы власти свои совещания обязаны проводить в помещениях где вмещаются все желающие там присутствовать. Если более пяти человек не могут быть обеспечены стульями на таком совещании -совещание переносится на время, когда будет найдено более вместительное помещение.
  
   Гражданам, которые на подобном совещании отсидели всё время совещания, при завершении совещания выдается именной контрольный талон.
  Граждане, которые в течении года присутствовали более чем на пятнадцати совещаниях после предьявления этих контрольных талонов зачисляются по их желанию в резерв кадров органа власти и пользуются возможностями трудоустройства в органах власти определёнными специальным Законом Правительства Российской Федерации.
   Названный специальный Закон вырабатывается не позднее 12 месяцев со дня принятия данной Конституции.*
   * Конституция 1993 года через 25 лет остаётся похожей на полуголого оборванца в смысле наличия законов и комментариев по её статьям.
   Действие этого пункта данной статьи не распространяется на граждан которые ограничены в правах на государственную службу в тексте Конституции Российской Федерации.
  
  2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
  3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
   ==х Граждане, подвергавшиеся лишению свободы на срок свыше 15 суток более 4 раз за 40 лет, или лишению свободы более чем на 18 месяцев по приговору суда бессрочно лишаются права избирать или быть избранными в любых государственных или общественных организациях, объединениях, ассоциациях и тому подобных юридических субъектах.
  
  4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
  5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия ==х если они имеют подобное желание.
   == Но заметим, что канцелярские подонки и ублюдки слепившие данный текст Конституции никаких гарантий по п.4 и 5 не прописали, а банда врагов народа наглеющая в конторках власти за 25 прошедших лет никакими законами эти два пункта не оформила...
  По факту получается, что "имеют" эти права только граждане, которых власть к этим правам пристроит -сынки и дочки лиц этой власти.... Это целая поэма о желании гражданина заниматься правосудием и невозможности попасть в органы правосудия... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"