Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Народная К -22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -22
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -22
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
   Если у наследников возникает несогласие при делении недвижимого имущества (бабушкин сундук или диван дедушки или автомобиль) -владелец имущества определяется путём трехкратной жеребьевки.*
   * Незачем драгоценное время судей тратить на помощь сдуревшим наследникам.
  
  
  ==х 5. Дети за скотское или наглое отношение к родителям могут быть подвергнуты ссылке в отдалённые местности на срок не менее 10 лет. С утратой прав наследования.*
   * Вероятно под этот пункт подпадают 80% отсидевших более 4 лет, 60% алкоголиков и 80% наркоманов.
  
  Статья 39
  
  1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
  2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.
  3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность.
  
   ==х 4. Минимальный размер пенсии для граждан имеющих установленный законом стаж работы не может быть ниже двух прожиточных минимумов. Максимальный размер пенсии для всех категорий граждан не может быть выше трёх прожиточных минимумов. Гражданам старше 70 лет, если имущество всех членов семьи превышает пятнадцать миллионов рублей выплата пенсии прекращается. Гражданам, если их совокупный семейный доход превышает четыре прожиточных минимума на человека, пенсия не выплачивается даже если прекращение выплаты пенсии сократит совокупный семейный доход ниже четырёх прожиточных минимумов.
  Если в семье есть несовершеннолетние дети -пенсия сокращается в размере чтобы совокупный доход не превышал четырех прожиточных минимумов.
  
  Статья 40
  
  1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
  == 1. Если из супругов остался живым тот, кто не является родным для детей умершего супруга -права наследования возникают только после смерти второго супруга. Дети второго супруга, которые не усыновлены первым супругом, прав наследования на имущество первого супруга не имеют. Никто не может выселить живого супруга на основании смерти другого супруга. Незарегистрированный брак является юридическим фактом если брачные отношения к моменту смерти одного из супругов продолжались свыше 60 месяцев.
  
   За махинации с целью присвоения жилища или иного имущества супруга состоявшего в незарегистрированном браке виновные высылаются на спецпоселение в отдалённые местности на 30 лет с конфискацией имущества.
  
  2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
  3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
  
  ==х 4. Асоциальные или уголовные личности создающие проблемы для комфортной и спокойной жизни законопослушных граждан подлежат бессрочному выселению в отдалённые местности на спецпоселения с возмещением или без возмещения стоимости изъятого жилища. В первую очередь от таких элементов очищаются деревни и посёлки где менее 4000 жителей.
  Выселение производится при третьем нарушении порядка за последние пять лет.
  Для подобных элементов устанавливается обязанность прописки по месту пребывания.
  
  Если для гражданина установлена обязанность прописки -она устанавливается на 12 лет и продлевается пятикратно на 6 лет в случает правонарушений с его стороны.
  
  Прописанный не имеет права находиться свыше 3 суток неизвестно где за пределами своего поселения.
  
  Пятикратное отсутствие лица в месте прописки за три года, если хотя бы одно продолжалось свыше 3 суток, переводит гражданина в разряд бродяг.
  Бродячий образ жизни объявляется особо тяжким уголовным преступлением. Бродяги собираются для работы в особые сельскохозяйственные артели (колхозы). Где они находятся не менее 7 лет если они старше 40 лет и не менее 15 лет если они моложе 35 лет.
  
  Лица ограниченные обязанностью прописки лишаются права проживания ближе 300 км от Москвы и ближе 150 км от С.Петербурга, ближе 100 км от областных центров.
  Лицам с обязанностью прописки вменяется в обязанность раз в три дня отмечаться в месте прописки.
  Лицам ограниченным обязанностью прописки запрещается въезд в Москву и С.Петербург без наличия специального разрешения. Независимо от места прописки этих лиц на территории России. Проникновение этих лиц на территорию Москвы или С.Петербурга считается особо тяжким уголовным преступлением.
  
  Лица, отбывшие срок наказания за бандитизм, разбой, участие в преступном сообществе, пока с них не снята судимость, несут обязанность прописки. Судимость снимается через 18 лет.
  Эти лица не могут быть прописаны ближе 70 километров от любого города в России.
  Пока с этих лиц не снята судимость, им запрещено иметь в качестве транспортных средств автомобили, катера, мотоциклы, моторные лодки, гребные и парусные лодки, велосипеды, мопеды, самокаты, лошадей, мулов, верблюдов и ослов, собак и козлов и другие средства для ускорения передвижения.
  Этим лицам запрещается покидать место прописки без разрешения. Разрешение им представляется 4 раза в году на срок по 3 суток и 1 раз в году на срок 15 суток. За исключением необходимости лечения. На лечение в Москве и С.Петербурге эти лица не допускаются.
   * Кремлёвские стареющие идиоты не в состоянии создать работоспособную систему? У них или поголовная прописка, или поголовная анархия?
  
   Так называемые "воры в законе" отправляются на спецпоселение уже на этом основании. После отказа от своего статуса они 12 лет несут обязанность прописки на общих основаниях.
   == Давайте сопоставим меру заботы российского государства о законности по отношению к пресловутым "ворам в законе" и меру беззаботности этого же государства о законности по отношению к прочим гражданам...
   Сколько раз с презрением к своим правам за 5 лет столкнётся любой гражданин? И сколько раз -вор в законе? Суки кремлевские! Это не уголовники для них "социально близкие", это они стараются быть "социально близкими" к уголовникам, хотя те на них уже 100 лет кладут везде с каждого плетня и забора... ==
  
  Все лица с обязанностью прописки имеют право раз в 5 лет сменить место своего проживания.
   Государство лицам с обязанностью прописки бесплатно предоставляет по их желанию от 6 до 30 соток земли для занятий огородничеством на первый год жизни под пропиской. Затем гражданин по своим силам и желаниям может ежегодно изменять размер земельного участка. Этим лицам разрешается создавать коллективные фермерские хозяйства которые на первые три года освобождаются от налогов.
  
   Статья 41
  
  1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
   2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
   3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
  
   == Самый нелепый и лживый пункт Конституции в стране, где почти 70% городов опасны для здоровья по качеству воздуха, 99% городов опасны по качеству питьевой воды в водопроводе, и в городах 50% предприятий (в 1991 году...) опасны для здоровья всех, кто больше 3 часов находится в пределах 1 километра от территории предприятия...
  Это -самое реальное достижение советской власти... ==
  
  Статья 42
  
  Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
  == Конституция -не место для сказок!... ==
  
  Статья 43
  
  1. Каждый имеет право на образование. ==х в меру его способностей и в пределах сумм выделенных из бюджета на обучение одного человека с удовлетворительным уровнем способностей. Малоспособные дети далее 3го класса могут обучаться за свой счёт.
  == Прям-таки все россияне обладают способностью к образованию выше 3 классов в средней школе... ==
  
  2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
  ==х Гарантируется нормальный моральный уровень в коллективе любого класса, немедленное выдворение из школы агрессивных психопатоидных детей после 3х нарушений за текущий учебный год.
  
  Создаются детские лагеря для социальной изоляции отчисленных из школы психопатоидов старше 11 лет. В этих лагерях воспитателями назначаются бывшие обитатели этих лагерей. Допускаются любые методы воспитания психопатоидов, если они не приводят после 5 применений к болезни более чем на 15 дней или к инвалидности. А не сопливые старухи...
  Психопатоидом считается ребёнок старше 11 лет, на которого поступило за время пребывания в школе больше 3 жалоб от одного ребёнка или больше 9 жалоб от более чем 5 детей.* * Имеется в виду необходимость беспощадной расправы с агрессивными второгодниками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"