Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Н К- 23

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -23
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -23
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  Учитель за систематическое хулиганство ученика по отношению к другому ученику, если учитель не принял должных мер, несёт уголовную ответственность.*
  *Много десятилетий в школах старались изображать полное благополучие вместо всесторонней защиты душевно нормальных детей от агрессивных ровесников. Половина малолетних агрессоров -будущие тяжелые уголовники. Другая половина -личности, которые до 25 лет станут пациентами психиатров. Если бы в отношении подобных детей меры принимались начиная с 10 летнего возраста, то число будущих уголовников снизилось бы на половину, а число тяжелых психбольных снизилось бы примерно на четверть.
  
  Негативная информация на каждого ребёнка в течении 15 лет хранится в местном отделе полиции и при уголовной ответственности суд может по мотивам этой информации добавить гражданину до 7 лет лишения свободы дополнительно пока гражданин моложе 27 лет.*
  *Это дополнительный моральный тормоз для таких недочеловеков.
  
   Для развития способностей к социальной адаптации и коллективизму, правилом становится, что в 5, 7, 9 и 10 классах школьники разбрасываются по другим школам с обязательным частичным расформированием данного класса по его составу, если на расстоянии до 5 километров имеются другие школы.*
   * Здоровее будут от постоянных прогулок на 5 плюс 5 километров от дома до школы! В армию придут отлично подготовленными пехотинцами!
  
   3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
  4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
  
  ==х 4. Основное общее образование доступно ребёнку по мере его способностей. При отсутствии способностей или при желании у ребёнка, он может отказаться от обучения после 3 класса. Для таких детей создаются детские трудовые профессиональные лагеря полузакрытого типа, казарменного образца. Где дети содержатся до 18 лет. Психически проблемные дети в таких лагерях содержатся до 23 лет.
  Не допускается многолетнее психиатрическое истязание ребёнка попыткой дать образование тупому болвану. С 4 класса вводятся переводные экзамены в другой класс. Эти экзамены проводятся в другой школе или бригадой экзаменаторов присланной из другого поселения.
   За истязания ребёнка попыткой дать ему образование выше 3 классов устанавливается уголовная ответственность.
  
   Не допускаются устные экзамены.*
   *Например, в 1954 году устный экзамен по русскому языку для ученика 4 класса предполагал, что ученик сможет по памяти воспроизвести любое из примерно 25 правил, которые в учебнике занимали около 8 страниц текста. Сколько детей мучаются заучивая даже 12 строчек стихов, а тут им надо заучить 8 страниц прозы (приблизительно 180 строчек текста...). Не лучше ли было вместо устного экзамена в каждом учебном году задавать по 12 "домашних сочинений" с требованием чтобы в сочинении было не меньше 8 страниц текста (гарантированная оценка -тройка) и до 15 страниц текста (гарантированная оценка -пятёрка) и на этом приучать их к правилам орфографии и пунктуации?!
  
  5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.*
  * Прошло 25 лет! Какие формы "самообразования" и как именно поощряет правительство? Очевидно, на введение в действие каждой статьи Конституции правительству нужно дать не более 5 лет. Имея в виду, что затем за 3 года на практике под блага этой статьи Конституции подпадут все десятки и сотни тысяч граждан, которым данные права нужны.
  
  Поэтому: ==х ... самообразования и общекультурного самообразования не профессионального у лиц старше 23 лет, но моложе 50 лет ==*
  * Человек, который взялся за многое чтение став пенсионером -это карикатура на читателя, такая же, как карикатура на музыканта тот, кто став пенсионером освоил наконец игру на рояле или баяне.
  Почему я, читающий за год в среднем под 10 000 страниц ничего для себя не имею от правительства, хотя в нашем райцентре за прошлые 150 лет я единственный человек, который читает за год больше 300 (трехсот!!) страниц в продолжении уже 30 лет? И наш паршивый мэр -явный баран и по характеру несостоявшийся бандит ходит мимо меня с мордой генерала перед новобранцем?! Мимо меня лично с такой мордой ходил полуспившийся фронтовик, он же -редакторишка местной райцентровой газетенки, представляете?
  
  6. Федеральные государственные стандарты образования устанавливаются государственными комиссиями, в составе которых не менее 70% составляют русские, - а евреев не более 3 человек; -из числа педагогов со стажем работы не менее 12 лет и последние 6 лет работающих в населенных пунктах где не более 25 тыс. жителей и в последние 8 лет не занимавших в школах руководящих должностей. Возраст членов комиссии от 37 до 45 лет. Все члены комиссии живут и работают не ближе 700 километров от Москвы и С.Петербурга.
   * Почему мы никогда не знаем кому персонально и на каком основании правительство поручило эту работу и притом оплачивает мешками денег?! Московским кабинетным евреям эти проблемы понятнее, чем педагогам из диких углов России (которые начинаются примерно с 45 километра от "Московской кольцевой автодороги"...)?
  
  Статья 44
  
  1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом.
  2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям.
  
  ==х Вводится система жеребьевки по итогам которой ежегодно по 200 человек в каждом виде культуры получают право:
  -на издание своей книги стихов или прозы объёмом до 500 страниц за счёт государства, но с возможностью для автора получить от продажи книги средний доход. Тираж такой книги -1000 экземпляров.
   На такие жеребьевки допускаются только авторы живущие постоянно не ближе 200 километров от границ Московской области и Санкт-Петербурга. Ежегодно издаются 5 книг стихов и 2 книги прозы. Книга прозы должна быть написана в духе русской литературы до 1917 года и автор не может иметь евреев среди 2 бабушек, 2 дедушек, 4 прабабушек и 4 прадедушек и семья автора не должна иметь всех видов имущества более чем на 7 миллионов рублей,
  
  - на 7 постановок за год своей пьесы в ближайшем профессиональном или самодеятельном театре за счёт государства, без возможности автору получить отчисления от проданных билетов,
  - на 3 концерта за год на центральном телевизионном канале, на 4 концерта за год на местном телевизионном канале за счёт государства, продолжительностью концерта 30 минут, без возможности автору получить отчисления за концерты.
  
  Лица получившие путем жеребьевки поддержку от государства, смогут снова участвовать в соискании такой поддержки через шесть лет.
  Заявку на участие в этой жеребьёвке может подать по своему желанию любой гражданин России, за исключением евреев. Среди евреев число таких заявок не может превышать 50. Евреи получившие путём жеребьёвки поддержку от государства могут снова участвовать в соискании такой поддержки через десять лет.*
  *Сунувшись в свой Израиль они почти все и за десять лет не смогут даже один концертный поток тошнятины выпустить... Россия для них помойка с деньгами?!
  Артистам еврейской национальности налог на доходы от гонораров увеличивается на 25% сравнительно с размером установленным гражданам России.*
  *Лезут косяками в артисты, а не в рабочих свинофермы...
  
  3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры.
  ==х Лица местной власти за противозаконное уничтожение или утрату памятника культурного наследия осуждаются на 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.*
  * После 1995 года 80% таких памятников уничтожены после взятки кому-то в местном органе власти. Сносят дом 18 века площадью 300 квадратов и возносят 20-этажное строение где 6000 квадратных метров.
  
  4. Налоговые ставки для застройщика территории где был снесён памятник культурного наследия повышаются на 200% в течении 50 лет. Для всех застроек с 1995 года до момента принятия настоящей Конституции ставки налога пересчитываются и взыскиваются с первого застройщика или его наследников. Вплоть до конфискации имущества.*
  * Под носом у Правительства по областным центрам за 20 последних лет снесено не менее 40 000 старинных зданий и на их территории осатанелые местечковые застройщики- евреи давшие за снос взятки евреям местной власти построили многоэтажки.
  Или среди воров России евреи -меньше всех воруют в расчёте на человека?
  
  Статья 45
  
  1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. ==х А именно:
  
  2. Женщины и мужчины старше 27 лет, ранее не замеченные в асоциальном образе жизни имеют право на занятия проституцией.
  Гражданам ранее привлекавшимся к административной или уголовной ответственности
  запрещаются занятия проституцией и пользование услугами проституток. За нарушение -8 лет лишения свободы особо строгого режима.
  
  3. Устанавливается государственная монополия на организацию артелей проституток и проститутов.
  Организаторы подпольной проституции расстреливаются. Подпольные проститутки отправляются в спецпоселения в отдалённые местности: за первое преступление на полтора года, за второе на пять лет, за третье на пятнадцать лет. Наличие несовершеннолетних детей у подпольных проституток не принимается во внимание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"