Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Есть о чём подумать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.07.17 Есть о чём подумать?
   Вся эта шумиха вокруг пусков ракет из Северной Кореи и разговорах о "санкциях"... Начать можно с вопроса -а почему в Северной Корее при ихнем "железном порядке" в каждом углу каждого дома, не смогли поднять производительность труда в сельском хозяйстве? Слишком много гор там и не хватает ровных мест для размещения 10 тыс.квадратных километров под поля? (Их территория -4 территории нашего Крыма. Население по данным 1996 года -22 млн.человек против 3 млн. в Крыму.)
   И что было бы, если бы там хватало земли для полей?
  
   Давайте считать что "воздушное пространство" Северной Кореи это условная вертикаль на высоту 150 км по линии границы.
   Так кто же мешает любой стране мира, при наличии желания, сбивать северокорейские ракеты как только они вылетят за пределы своей территории далее чем на 200 километров?! Для США -какая прекрасная возможность использовать корейские пуски ракет для отработки боевой готовности своих сил и своих противоракетных средств...
  
   Если даже США не берутся сбивать северокорейские ракеты за пределами северокорейской территории, то есть ли на деле эта самая противоракетная оборона о развитии которой мы слышим бодрые заявления из Кремля и прочих мест?
   Если в натуре для сбивания северокорейской ракеты США потратят 25 своих антиракет (а Россия -145, допустим...) -это можно называть противоракетным оружием?
  И тогда сразу понятны все эти разговоры то о санкциях, то об атомном ударе по корейской территории вместо того чтобы при случае на практике за 20 минут выпустить 25 противоракет...
  
   Я выше писал про 200 километров за пределами воздушного пространства Северной Кореи. Но если реально существуют противоракеты, то США могли бы только первые 10 северокорейских ракет сшибить в этой зоне, а далее, под предлогом разработки своих противоракет начать сбивать в пределах от 50 км от воздушного пространства Северной Кореи, и если эффективность оружия позволит, перейти к сбиванию в зоне 20 км в корейском воздушном пространстве -5километров за этим пространством.
   И наконец -сбивать над Северной Кореей всё, что летит на высоте от 40 до 90 километров. Вы понимаете, что перед этими сбиваниями разговоры о новых санкциях становятся болтовнёй баб в деревне? За чем же дело встало?! Кому и зачем нужны бесполезные разговоры о санкциях?!
  
   Почему же вместо этих крутых мер (сбивание корейских ракет на удалении от 200 км от воздушного пространства Северной Кореи) мы слышим столько лет бесполезные разговоры о "санкциях"?
   И чему равна вероятность, что если США организуют подобную блокаду ракетных испытаний Северной Кореи -кремлёвская сволота преподнесёт в дар Северной Корее разрешение запускать ракеты в некую точку на Северной Земле? Нам, конечно громогласно скажут, что за каждый запуск Северная Корея нам платит 10 миллионов долларов, но фактически ни доллара с них брать не будут.
   Насколько вероятно, что старое зверьё в Кремле это дело пропихнёт?
  
   А теперь давайте вспомним советское время когда нам истошно трубили что ядерное оружие стоит бешеные деньги... (Конкретно до сих пор не говорят -сколько... Как удобно списывать на ядерное оружие хоть в 50 раз больше любых расходов на кремлёвское головотяпство...).
   И вот перед нами Северная Корея с её тощими ресурсами природными. С населением всего в 22 миллиона человек (в 1996 году). И эта страна создала себе ядерное оружие силами всего 3-7 тысяч человек -от конструкторов до слесаря закрутившего последнюю гайку на ядерной бомбе... Или кто-то верит, что в Северной Корее производством ядерного оружия заняты по 15 человек из каждых 100 жителей -это примерно 3,5 млн. человек?
   Мы имеем право потребовать чтобы в Кремле рассекретили всю финансовую информацию о нашем производстве ядерного оружия за 1945- 2000 годы. И может оказаться, что производство одной ядерной бомбы у нас на деле стоило не больше чем производство 3 паровозов, а в Северной Корее стоит в 5 раз дешевле...
   Чему равна вероятность, что именно сволочня старая из Кремля обеспечила на 50 -80% успех ракетного и ядерного развития Северной Кореи? И всё это дело было организовано после 2001 года и отвечает за него -все вы знаете кто?
  
   Почему бы всем нынешним патриотам России не сообщить из Кремля, что всех их в течении 48 часов повезут в Северную Корею устранять последствия атомного удара? Чем они хуже чернобыльцев? И сколько их тогда останется среди сборищ патриотов, ведь это поголовно сынки и дочки разных начальников...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"