Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Н К-44

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -44
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -44
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  8. На протесты адвоката даётся обстоятельный ответ по каждому пункту. Коллегия адвокатов в лице не менее 5 человек со стажем работы не менее 7 лет и возрастом не менее 50 лет, рассмотрев ответ адвокату и признав его отпиской или документом о наличии умственного расстройства у прокурора или судьи - автора ответа, имеет право немедленно принудительно доставить на психоэкспертизу автора ответа. Срок психоэкспертизы по инициативе коллегии адвокатов -120 суток. Коллегия адвокатов имеет право по данному пункту отправить на психоэкспертизу Прокурора области и Председателя областного суда.
  
  Если при расследовании подобных дел окажется, что ответ адвокату сочиняло некое лицо в канцелярии, откуда пришел ответ, а не лицо, подписавшее ответ -это сочинявшее ответ лицо немедленно увольняется без предусмотренных законом выплат и ему навсегда запрещается работать на любых должностях в органах правопорядка.
  
  9. Отказ любого лица из числа следователей, прокуроров и судей немедленно и добровольно отправиться на психоэкспертизу по предписанию коллегии адвокатов - расценивается как злостное хулиганство и влечёт за собой немедленное увольнение от должности и осуждение на максимальный срок по статье о злостном хулиганстве в течении 3 суток.
  С осужденного юриста взыскивается 80% его зарплаты за прошлые 10 лет и конфискуется 90% его имущества законность происхождения которого вызывает сомнения. По факту наличия незаконного имущества производится уголовное следствие. Он пожизненно лишается права на какую-либо работу в органах правоохраны. При выходе на пенсию ему отменяются все льготы и размер пенсии назначается как бомжу.*
   *Старый текст статьи оставляется в тексте Конституции в качестве полезной иллюстрации.
  Недовольным предлагается опубликовать сборники государственных документов после 1959 года, из которых можно проследить всю героическую историю борьбы обитателей Кремля за полноценную работу следователей, прокуроров и судей!!! Хрен мороженый эти недовольные найдут для публикации. И ведь надо к бумагам с призывами работать добросовестно прикладывать обзоры качества работы хотя бы раз в 5 лет...
  Очень похоже, что обитатели Кремля 8 бумажек из 10 сочиняли для употребления слов "указать -обязать -обратить внимание -потребовать" и ничего более...
  
  Статья 120
  
  1. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.
  2. Суд, установив при рассмотрении дела несоответствие акта государственного или иного органа закону, принимает решение в соответствии с законом.
  
  ==х 2. Суд, установив при рассмотрении дела несоответствие государственного или ведомственного акта закону направляет в Государственную Думу предписание о приведении государственного акта в соответствие с законом в течении 45 суток.
  Областным органам государства для приведения местного решения в соответствие с законом дается 15 суток.
  Районным и нижестоящим органам государства для приведения местного решения в соответствие с законом дается 5 суток.
  Об этом решении суда сообщается в местных новостях телевидения, радио и сетевых изданий через каждые 5 суток, а в Федеральных новостях телевидения через каждые 15 суток. Государственная Дума в течении 45 суток обязана исправить государственный акт или направить заявление в Конституционный суд который обязан принять решение в течении 15 суток.
  Глава области или района за просрочку исполнения подобного решения суда за каждый день просрочки уплачивают штраф в размере своей зарплаты за 5 рабочих дней.
  
  3. Если суд в данном составе не пришел к единому мнению о мере наказания или наличия факта преступления -записи судебного заседания передаются в любой суд районного уровня на территории, которая не имеет общей границы с территорией где находится суд не сумевший принять решение. Решение суда на другой территории является окончательным. Подсудимый или осужденный получают 15 календарных дней для написания своих мотивировок в суд, который будет рассматривать спорное или проблемное дело. ==
  
  Статья 121
  
  1. Судьи несменяемы.
  ==1. Судьи сменяемы через каждые 2 года. Судьи перемещаемы по территории РФ как военнослужащие. При назначении судьи на должность он вносится в реестр Управления судебных кадров Администрации Президента России. В этом реестре судьи группируются по году их сменяемости. После смены судьи новое место его службы определяется принципом двойной жеребьевки, когда судье присвоен номер, и месту возможной службы присвоен номер.*
  * В России судебная система фактически является системой устройства блядей и бандитов в суды с "выгодными" территориальными статусами (Москва, С.Петербург и областные города).
  Судья не может уволиться по собственному желанию ранее отработки 18 лет в качестве судьи.
  
  Права на предусмотренные законом льготы судья получает только при выходе на пенсию.
  Стаж работы для выхода на пенсию по возрасту для судьи устанавливается на 2 года меньше, чем рядовым гражданам России. Возраст выхода на пенсию для судьи устанавливается на 3 года меньше чем рядовым гражданам.
  Судья неизлечимо заболевший психически не может жить в городах, где больше 15 тыс. или ближе 1200 км от Москвы и С.Петербурга.*
  * Чем меньше суеты и шума -тем здоровее псих... Шизофренику опоганевшему от работы в суде сойдёт для жизни и деревня на 10 дворов около Читы... На 1000 судей шизофреников всех уровней раз в 8 больше чем на 1000 остальных граждан.
  
  2. Полномочия судьи могут быть прекращены или приостановлены не иначе как в порядке и по основаниям, установленным федеральным законом.
  
  ==х Основанием для прекращения полномочий судьи являются более 100 протестов граждан на его приговоры или более 25 протестов адвокатов как независимых юристов не участвовавших в конкретном судебном процессе поданных за все годы работы судьи.*
  * Такое количество протестов возможно только при условии, что в судебном заседании судья не исследовал все доводы защиты. Все доводы защиты должны записываться в протокол сразу двумя секретарями слово в слово. Все мотивировки отказов судьи на доводы защиты должны записываться в протокол слово в слово. Все участники судебного заседания после заседания внимательно сверяют записи в двух протоколах, записывают обнаруженные неточности и подписывают протоколы перед их распечаткой в окончательный документ протокола.
  
  Статья 122
  
  1. Судьи неприкосновенны. ==х Если точно установлено, что они находятся в абсолютно трезвом состоянии. Органам правопорядка вменяется в обязанность отлавливать на улицах нетрезвых судей и прокуроров. За пойманного нетрезвого судью или прокурора сотрудники органов правопорядка (не менее 2х человек) получают премию в размере трёхмесячной зарплаты задержанного судьи или прокурора.
  
  2. Судья не может быть привлечен к уголовной ответственности иначе как в порядке, определяемом федеральным законом.
  
  ==х3. Судья имеет право немедленно арестовать на 30 суток любое должностное лицо на территории области, края, округа, республики за сообщение судье своих мнений или пожеланий по делу которое ещё не рассмотрено в суде. Прокуратура обязана в течении 10 суток произвести расследование уголовного дела на чиновника арестованного судьёй.
   Судья имеет право арестовать за попытку вмешательства в судебный процесс любого работника районного, городского или областного суда. Включая председателя любого суда, председателя областного суда, любого работника районной, городской, областной прокуратуры, включая районного или областного прокурора.
  
   Расследование уголовных дел на этих работников, арестованных судьей, производиться прокуратурами областей, расположенных не ближе 1000 километров от области где судья произвёл аресты. Готовое уголовное дело рассматривает судья арестовавший этих лиц и выносит приговор который на подлежит кассационному обжалованию. Осужденные по такому приговору судьи и прокуроры не имеют права на условно-досрочное освобождение. На время расследования арестованные содержатся в камерах как обычные граждане.
  В отношении иных руководящих лиц арестованных судьей судопроизводство проводится на общих основаниях.*
  *Независимость судьи обозначает его независимость даже от Президента России, не то что от хорька злобного в лице местного якобы "председателя суда".
  
  Председатели районных и городских судов меняются через каждые 18 месяцев без права увольнения или перемещения в течении 24 месяцев. Судья не может быть дважды назначен председателем суда в данном районе или городе.*
  *Для реализации на деле принципа "Ты был начальник, а я дурак? Вот теперь, когда я начальник, все посмотрят какой я дурак, а ты умный...".
  Председатели областных судов меняются через каждые 30 месяцев без права увольнения или перемещения в другие области в течении 24 месяцев. Как правило бывшие Председатели областных судов перемещаются в самые маленькие райцентры области.
  
  Статья 123
  
  1. Разбирательство дел во всех судах открытое. Слушание дела в закрытом заседании допускается в случаях, предусмотренных федеральным законом.
  2. Заочное разбирательство уголовных дел в судах не допускается, кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.
  Не допускается разбирательство уголовных дел по мотивам "враждебное отношение к системе государственной власти и её представителям" без присутствия обвиняемого, даже если он якобы психически больной человек.
  3. Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон. 4. В случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"