Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русская Народная К-50

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -50
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -50
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  3. Президент Российской Федерации, избранный в соответствии с Конституцией (Основным Законом) Российской Федерации - России, со дня вступления в силу настоящей Конституции осуществляет установленные ею полномочия до истечения срока, на который он был избран.
  4. Совет Министров - Правительство Российской Федерации со дня вступления в силу настоящей Конституции приобретает права, обязанности и ответственность Правительства Российской Федерации, установленные Конституцией Российской Федерации, и впредь именуется - Правительство Российской Федерации.
  5. Суды в Российской Федерации осуществляют правосудие в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.
  После вступления в силу Конституции судьи всех судов Российской Федерации сохраняют свои полномочия == в течении 48 месяцев == до истечения срока, на который они были избраны. Вакантные должности замещаются в порядке, установленном настоящей Конституцией.
  
  6. Впредь до введения в действие федерального закона, устанавливающего порядок рассмотрения дел судом с участием присяжных заседателей, сохраняется прежний порядок судебного рассмотрения соответствующих дел.
  До приведения уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации в соответствие с положениями настоящей Конституции сохраняется прежний порядок ареста, содержания под стражей и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления.
  
  7. Совет Федерации первого созыва и Государственная Дума первого созыва избираются сроком на два года.
  8. Совет Федерации на свое первое заседание собирается на тридцатый день после избрания. Первое заседание Совета Федерации открывает Президент Российской Федерации.
  
  9. Депутат Государственной Думы первого созыва может одновременно являться членом Правительства Российской Федерации. На депутатов Государственной Думы - членов Правительства Российской Федерации не распространяются положения настоящей Конституции о неприкосновенности депутатов в части ответственности за действия (или бездействие), связанные с выполнением служебных обязанностей.
  Депутаты Совета Федерации первого созыва осуществляют свои полномочия на непостоянной основе.
  
  ффф10
  5.05.18; 6.06; 13.06; 19.07
  
  
   Глава 10
  
   Работа полиции
  
   1. Все заявления граждан о преступлениях за которые минимальная ответственность превышает 4 года хранятся 20 лет.
   Все заявления граждан о преступлениях за которые минимальная ответственность менее 4 лет хранятся 5 лет.
   За утерю заявления полиция уплачивает гражданину 100 000 рублей.
   За непринятие мер по заявлению виновный полицейский уплачивает гражданину
  20 000 рублей.
  
   2. Сотрудники полиции замеченные больше 2 раз в уклонении от учёта и расследования дел при любой возможности -считаются укрывателями преступников и осуждаются на 30 лет лишения свободы с конфискацией той части имущества, происхождение которой они не могут объяснить и с конфискацией той части имущества, которого они не смогли бы нажить из расчёта минимальной средней зарплаты продавца семечек на уличном лотке.
  
   3. Сотрудники полиции замеченные в склонности к пьянству более 3 раз за 10 лет (пребывали в явно нетрезвом состоянии свыше 45 минут) -лишаются свободы на 12 лет.
   Бывшие сотрудники полиции замеченные в склонности к пьянству более 3 раз за 3 года (пребывали в явно нетрезвом состоянии свыше 70 минут) -лишаются свободы на 9 лет.*
   * В России полиция -отстойник для окосевших от презрения к трудовому населению алкоголиков...
  
   4. Действующие и бывшие сотрудники полиции совершившие преступление за которое минимальное лишение свободы превышает 15 суток, если прошло свыше 120 суток с момента совершения преступления, а работник полиции не явился с повинной -лишаются свободы на 7 лет за факт совершения преступления и лишаются свободы по виду преступления на максимальный срок за этот вид преступления.
   Вся служебная информация отдела полиции является секретной в течении 7 лет. За разглашение информации лицам, которые её используют для ухода от ответственности сотрудник полиции осуждается на 7 лет.
   За передачу информации посторонним лицам для укрытия преступника или шантажа преступника сотрудник полиции осуждается на 7 лет. В этом случае преступнику возвращаются суммы отданные вымогателям и за счет каждого вымогателя в цепочке выплачивается дополнительно по 50% суммы.
   Пример. В цепочке вымогателей 8 человек. Преступник уплатил им миллион рублей. При раскрытии этого преступления миллион рублей возвращается преступнику, каждый из 8 вымогателей в течении 100 суток выплачивает преступнику по 500 тысяч рублей. Эти деньги не могут быть конфискованы у преступника в случае конфискации его имущества.
  
   При невозможности в течении 100 суток выплатить установленную сумму, каждому участнику в цепочке вымогателей увеличивается срок заключения по схеме:
   - сумма делится на 5 частей. За каждую часть добавляется 6 месяцев если её размер не превышает 100 000 рублей, 12 месяцев, если её размер не превышает 200 000 рублей, 18 месяцев если её размер превышает 300 000 рублей. Добавленные сроки лишения свободы составляют 30 или 60 или 90 месяцев.
   Выплата нужной суммы после истечения 100 дней не является основанием для изменения срока лишения свободы.
  
   За разглашение информации, которая была впоследствии использована для совершения преступления сотрудник полиции осуждается на 15 лет плюс максимальный срок по статье совершенного другим лицом преступления.
   Если другое лицо осуждено на пожизненное лишение свободы сотрудник полиции осуждается на 15 плюс 25 лет.
  
   Если преступление на основе разглашенной информации совершила группа лиц, сотрудник полиции осуждается на 7 лет плюс добавка срока на который осужден каждый из группы преступников.
   Пример. Преступление совершила группа из 5 лиц. Они осуждены на сроки от 1 до 25 лет, всего на 45 лет. Сотрудник полиции, разгласивший информацию способствовавшую совершению преступления осуждается на срок 7 плюс 45 лет - 52 года.
  
   5. Сотрудники полиции не имеют права на условно -досрочное освобождение за преступления по которым предусмотрена ответственность свыше 24 месяцев если они совершили преступление в нетрезвом состоянии.*
   * Году в 1960 году был случай -пьяный сержант в деревне припёрся проверять документы у приезжего родственника деревенской жительницы и застрелил его на крыльце её дома.
  
  
   О полиции России
   1. Полиция России состоит из офицеров обученных в специальных учебных заведениях и выпущенных со званием "младший лейтенант" и из сотрудников полиции.
   Офицеры полиции проходят службу как военнослужащие и через каждые 18 месяцев перемещаются для работы в другой населенный пункт не ближе 300 км от прежнего места службы, через каждые 54 месяцев перемещаются для работы на территорию другой административной единицы не ближе 700 километров от прежнего места службы.*
   * Для подавления всех форм нравственного разврата вызванного долгосрочным пребыванием в конкретном населенном пункте.
  
   2. Граждане с 26 до 55 лет несут всеобщую обязательную полицейскую повинность службы с учётом состояния их здоровья.
   Граждане когда-либо привлекавшиеся к уголовной ответственности за хулиганство, кражи, разбой -никогда не могут быть привлечены к службе в полиции.
   При полицейской службе граждане условно делятся на "боевиков" которые моложе 40 лет и на "сотрудников" которые старше 40 лет. Для учёта разницы в уровне физических возможностей для действий в чрезвычайной ситуации.
  
   3. "Боевики" и "сотрудники"
  
   Полицейская повинность граждан осуществляется вахтовым методом на 30 суток с 1 апреля по 15 октября и 45 суток с 16 октября по 1 апреля в соседнем населенном пункте, но не ближе 150 километров от места постоянного проживания призванного на вахту.
  
   == Расчёт. Население России 140 миллионов. Считаем что в России возраст населения от 1 до 77 лет. На одну возрастную группу имеем 1 818 000 человек. Граждан в возрасте 26 -55 лет (29 возрастных групп) имеется 52 727 000 человек. Из них 20% не пригодные по состоянию здоровья -это 10 545 000 человек. Пригодных 42 182 000 человек. Из них мужчин 21 091 000 человек.
   Полицейскую повинность несут граждане у которых нет огорода или размер огорода менее 15 000 квадратных метров (1,5 гектара). ==
  
   4. Гражданин может быть призван на полицейскую службу до двух раз в году. Каждая вахта гражданина проводится в другом населенном пункте. В конкретный населенный пункт для вахты гражданин повторно направляется не ранее чем через 48 месяцев.
   5. "Боевики" после отбывания 15 вахт, но не ранее 7 лет пребывания в этом статусе, могут поступить на обучение в специальные учебные заведения полиции и получить офицерские звания.
   "Боевики" имеют право добровольно отбыть за год 2 вахты.*
   *Никто реально не знает для какого количества граждан из 100 человек работа в полиции свыше 4 месяцев в году приводит к необратимому разрушению их психического или психологического состояния здоровья. Кроме того данная норма уничтожает заведомо необоснованный критерий "вредности" службы в полиции и освобождает государство от грабежа под предлогом "льгот" каждому мерзавцу который сумел отсидеться и обнаглеть в полиции не устроив расстрела в магазине как Евсюков...
  
   6. Оплата труда за вахту в полиции устанавливается Правительством Российской Федерации. Для вахтовиков начиная с 4й, 8й и с 15й вахты размер оплаты труда увеличивается. 7. Женщины привлекаются на вахту в полицию по их желанию, из расчёта 3 женщины на 10 000 населения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"