Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Р Н К-62

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНК -62
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Конституция Российской Федерации -
   Русская Народная Конституция -62
  
   - проект 2018 года
  
   (Литературная и научная работа)
  
  
  
  
   - 17е по счету за 20 лет на территории России местечковые бесчинства толп которые продолжались свыше 3 суток и нанесли ущерб общему и личному имуществу свыше 100 миллионов рублей в городах где не менее 40 тысяч жителей или на территориях площадью не менее 10 000 квадратных километров с участием не менее 15 тыс. жителей.
  
   Во всех случаях "бесчинств толпы" запрещается в течении 72 часов применять против населения полицейские бригады или внутренние войска. Использование армии считается попыткой военного переворота изменниками народу. Президент России, отдавший армии приказ вмешаться в подобные события -подлежит немедленному аресту.
   Арестовать Президента обязаны рядовые его личной охраны. С расстрелом на месте преступления офицеров которые будут препятствовать аресту Президента России.
   Национальная гвардия считается армией.
   Президенту и Премьер -Министру предлагается либо лично явиться на подобные мятежные территории для наведения порядка способом выступлений на не менее чем 7 митингах, либо в течении 7 суток убраться из власти на пенсию. Им ни при каких условиях не гарантируется бессудность за то что они в прошлом были ватные дураки или того хуже.
  
   Лицам с уголовным прошлым и лицам, предупрежденным что они занесены в криминальный учёт (более чем за 100 дней до подобных событий), а также не работающим, пенсионерам, лицам проживающим на данной территории менее 5 лет и лицам моложе 27 лет запрещается принимать участие в действиях перечисленных в данной статье. Даже в качестве зрителей стоящих ближе 250 метров от подобной толпы.
  
   Лица занесенные в криминальный учёт имеют право опротестовать основания этого в суде. За неправомерный криминальный учёт учтенному лицу выплачивается в течении 30 суток компенсация в размере 200 тысяч рублей из зарплаты инициатора подобного учёта.*
   *Это чтобы заткнуть глотки и связать руки всем местечковым фабрикаторам пакостей политическим активистам. Чиновник, организовавший акцию против политического активиста подвергается лишению свободы на
   12 лет -если он не чиновник в конторе губернатора,
   35 лет - если он чиновник в конторе губернатора.
   С конфискацией всего имущества и ссылкой семьи севернее Якутска для работы оленеводами на 90 лет.
   Если члены семьи чиновника убьют такого своего родственника -конфискация и ссылка не отменяются, убийцы несут установленную ответственность.
  
  Статья 3
   Революционная смена власти по возможности происходит в рамках активной эволюции власти
   Ориентировочный вариант эволюционной смены власти.
   В поселении, где произошли революционные выступления, если Местный Гражданский Совет не разогнали в результате этого, этот Совет получает статут Революционный Гражданский Совет.
   Если такого Совета в поселении не было -граждане его создают:
   - в течении до 7 суток как временный, на срок до 45 дней;
   - к моменту окончания полномочий временного Совета его состав расширяется, укрепляется, заменяется постоянными членами Совета.
  
   Совет создается из граждан, которые за прошлые 3 года не менее 2 раз работали в аппарате государства на основе всеобщей канцелярской повинности.
   После создания постоянного Совета, если среди его членов окажутся лица, попавшие на криминальный учет в интервале "до 100 дней до революционных выступлений", в отношении подобных лиц проводится расследование. Если они действительно совершили криминальные действия за пределами времени и территории массового скопления граждан -участников революционных выступлений, эти лица выдворяются из Совета с предупреждением о тяжелой ответственности если они в будущем примут участие в массовых выступлениях.
   Если окажется, что на криминальный учёт эти лица поставлены интригами местных чиновников -чиновники лишаются свободы на 45 лет с конфискацией имущества полностью.
  
   Члены Совета имеют право совещательного голоса в деятельности существующего органа местной власти.
   Членам Совета назначается зарплата в размере средней для данного населенного пункта или территории.
  
   Местные Гражданские Советы имеют право по прошествии 180 суток после того как где-то в России возникнет хотя бы один Революционный Гражданский Совет, перевести сами себя в статут Революционный Гражданский Совет с обязательным соблюдением схемы "в 2 этапа".*
   *Революция это не шабаш и не погром устроенный толпой воодушевившихся баранов.
  
   Когда на всей территории России образуется 50 Революционных Гражданских Советов они объединяются во Временный Региональный Революционный Гражданский Совет" без определения рамок "региональности".
  
   Существующие структуры власти заранее оплачивают Революционным Гражданским Советам расходы на организационную деятельность из расчета 20 рублей в месяц на каждого жителя данного поселения или всей территории административного района.
   Революционные Гражданские Советы в пределах районной административной территории могут возникать сами или создаваться организационной деятельностью Революционного Гражданского Совета в административном центре района. Районный Революционный Гражданский Совет имеет право заниматься попытками создания таких советов на территории любого района своей области.
   Он не имеет права на эту деятельность на территории соседней или отдалённой области.
  
   Когда на территории конкретной области в половине районных центров плюс три будут созданы Революционные Гражданские Советы -в области создается Областной Революционный Гражданский Совет.
   Создание Областного Революционного Совета при отсутствии указанного числа районных Революционных Советов не допускается.
   Областной Революционный Гражданский Совет не имеет права заниматься организационной деятельностью на территории соседней или отдалённой области.
   Когда Областные Революционные Гражданские Советы возникнут на территории не менее чем трёх граничащих областей, краев, республик -они по их благоусмотрению могут создать конкретный по наименованию Региональный Революционный Гражданский Совет.
  
   Когда Областные Революционные Гражданские Советы возникнут в половине плюс еще девять субъектов Федерации -они могут по своему благоусмотрению создать Всероссийский Революционный Гражданский Совет.
  
   Через 48 месяцев после возникновения Всероссийского Революционного Гражданского Совета этот Совет в течении 6 месяцев разрабатывает график получения полномочий власти, рассчитанный на исполнение в течении не менее 7 лет.*
   *Не может быть и речи о рывках, скачках, разных "ускорениях" в процессе революции.
   == Фактически тут изложена концепция "ускоренной эволюции" в отличие от концепции "революционный бунт толпы анархистов которые насажают во власти разный сброд с улицы".
   От момента создания первого Революционного Гражданского Совета до создания графика "получения полномочий власти" может пройти неизвестное количество десятилетий. Даже 150 лет для этой концепции вполне приемлемы.
   Несомненно, что какая-то часть Революционных Гражданских Советов, особенно районного уровня, будет отмечена нестабильным существованием типа "за 30 лет четыре раза такой Совет распадался и в итоге его у нас не было лет 25...". ==
  
   Условием полновластия на территории не менее чем трех соседних субъектов Федерации Регионального Революционного Гражданского Совета является признание полномочий этого Совета не менее чем в 90% населенных пунктов региона.
   Полновластие Всероссийского Революционного Гражданского Совета также определяется данной нормой -не менее чем в 75 субъектах Федерации из наличных (в 2018 году их было 85).
   Областные Революционные Гражданские Советы вне рамок Региональных Советов не имеют возможности полновластия.
  
  Статья 4
   После революционной смены власти:
   - перемещение граждан между населенными пунктами далее 50 км от места проживания устанавливается только по разрешению;
   - все чиновники задерживаются на государственной службе на 3 года при появлении права выхода на пенсию и на 5 лет в случае желания уволиться по любым основаниям кроме выезда из данного населенного пункта в населенные пункты восточнее Енисея и с числом жителей не более 5000 человек.
   Для расчёта по этому положению принимается день официального сообщения о устранении от власти Президента Российской Федерации, Премьер-министра, Министра Обороны, Главы Лубянской Бандомафии, Генерального Прокурора, Главы МВД плюс ещё 75 дней.
  
   - все льготы чиновникам, у которых стоимость всех видов имущества превышает 10 миллионов рублей (в ценах 2017 года) отменяются.
   - менее обеспеченным чиновникам устанавливается денежная льгота в размере 5% от прожиточного минимума за 2 года до Революции.
  
  Статья 5
   Деятельность всех дореволюционных партий немедленно запрещается на 12 месяцев до оценки в судебном порядке.
   После судебной оценки запрещается на 50 лет деятельность партий, которые судом признаны партиями типа "блядные лакеи правительства преступников".
   Все лица, которые были в федеральном и областном руководстве подобных партий в прошлые 15 лет подлежат ссылке в трудовые лагеря на 45 лет.
  
   Запрещается участие в деятельности любых послереволюционных партий лиц моложе 27 лет и лиц проживающих в данном населенном пункте менее 5 лет;
   - а также лиц, у которых нет 7 лет трудового стажа на 3 местах работ в качестве работников физического труда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"