Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Закон и суд народа -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нарсуд -2
  
  8.08.17; 11.08.17
  
   Закон и суд народа -2
  
  
   Схема судоустройства в России при переходе власти к восставшему народу.
  
  1 этап Во всех судах Москвы и С.Петербурга вводятся, скажем по 4 "народных наблюдателей". Эти люди смотрят и слушают, но в судебные процессы не вмешиваются. Задают вопросы судьям и прокурорам и адвокатам и подсудимым. Судьи, прокуроры и адвокаты точно знают, что примерно через 4 года эти "наблюдатели" вынося им расстрельные или посадочные приговоры, дадут и оценку качеству полученных ответов на свои вопросы... На срок 6 месяцев. Для получения общих понятий о судопроизводстве. Очень упрощенно считаем, что в каждом городе только 10 судов, включая Областные.
  Через год мы имеем в 20 судах 80 народных наблюдателей х 2 смены по 6 месяцев -160 человек имеющих понятие о работе суда.
  
   Возраст "народных наблюдателей" -от 32 до 52 лет.
   Половина этих граждан (женщины в обозримом будущем к этой деятельности не допускаются ввиду их особенного слабоумия и предрасположенности ко всем оттенкам подлости...) и на второй год снова направляется в суды Москвы и С.Петербурга в качестве "народных наблюдателей", но уже -в другие суды. А половина направляется в суды районные и городские за пределами Москвы и С.Петербурга.
  2 этап Через год "народные наблюдатели" вводятся в суды в 5 областных городах. Условно считаем, что там 30 судов, включая областные. Через год по областям имеем 30 судов х 4 "народных наблюдателя" х 2 смены -240 человек. Из них половина направляется в райцентровые суды своей области. Но в райцентровых судах, независимо от приехавшего из областного центра "народного наблюдателя" в суде вводятся 4 человека из проживающих на территории района свыше 7 лет. В дальнейшем эти "народные наблюдатели", прошедшие 6 месяцев подготовки в своём райцентре, отправляются на 6 месяцев наблюдателями в соседние райцентры.
  3 этап -3 год народной власти - "Народные наблюдатели" вводятся в судах 10 областных городов.
  4 этап "Народные наблюдатели" вводятся в судах 20 областных городов.
  5 этап -5 год народной власти - система эта вводится в судах остальных областных городов. Лица с опытом "народных наблюдателей" рассылаются по 2 человека в суды остальных областных городов для помощи местным народным наблюдателям и для повышения личной квалификации.
  
   В эти же 5 лет продолжается разнообразная работа по подготовке "народных наблюдателей" в райцентровых и не областных городах попавших в этот проект на 1-4 этапах.
   Из числа народных наблюдателей, которые в 3 судах осматривались 3 смены -18 месяцев -формируются в областных городах "народные судебные коллегии" в количестве по 9 человек.
   Этим судам случайным образом передаются на рассмотрение за год 50 дел из потока в городском суде. По 1 делу в неделю.
   Эти 9 человек выносят приговоры руководясь "гражданским и революционным правосознанием".
   Все иные суды России руководятся дореволюционными Кодексами.
  
   Через 8 лет из "народных наблюдателей" по всей России собирается Законодательная Ассамблея в размере 120 человек. Состав Ассамблеи меняется на 50% через каждые 12 месяцев.
   Ассамблея в соответствии с планом её работы каждую неделю меняет сроки и виды наказания по конкретной статье в старом Уголовном Кодексе. Стало быть за год она обновит в Уголовном Кодексе 50 статей.
   Все суды России в их работе руководятся изменениями, сделанными Ассамблеей.
  
   Примерно через 8-9 лет, когда в России число "народных наблюдателей" примерно в 12 раз превысит число штатных мест во всех судах России, из этого числа создаются повсеместно "Народные революционные полевые судебные трибуналы". Которые начинают в упрощенном порядке ликвидировать бывших и действующих сотрудников разнообразных силовых органов старой власти, которые будут обнаружены ещё живыми за последние 70 лет перед революцией.
  
   После ликвидации в России банды силовиков, -включая пенсионеров, которым в день ликвидации исполнилось 145 лет... - эти трибуналы в течении 3 лет произведут ликвидацию высших лиц власти в городах с населением от 30 тыс. жителей. Снисхождение будет проявлено только к тем детям этих высших лиц, у которых будет в наличии 10 лет стажа физической работы по 2-3 разрядам не менее чем на 3 предприятиях. Снисхождение будет проявлено в форме высылки на 50 лет на поселение восточнее Енисея. Все остальные члены семей канцелярского дворянства будут или отправлены на спецпоселения без срока восточнее Енисея, либо ликвидированы как щенки и бляди обожающие автогонки на Гелендвагенах. Если эти сынки или дочки будут признаны психически больными, и окажется, что они не способны работать на фермах в сельском хозяйстве -они будут ликвидированы как и родители.
  
   Одновременно с созданием "народных судебных коллегий" для них вводится упрощенный порядок судопроизводства, согласно которому:
   -подозреваемый должен честно рассказать о своих преступлениях, а если что-то утаит -расстреливается без срока давности за обман "народной судебной коллегии";
   -приговоры "народной судебной коллегии" при сроке лишения свободы свыше 36 месяцев или расстрельном приговоре, посылаются на контроль и утверждение в "народную судебную коллегию" в соседнюю область. Приговоренному даётся 15 дней на составление протеста на приговор;
   То есть, кладётся конец российской судебной паразитологии, когда уйма людей по нескольку лет занимается писанием дела где 40 -150 томов и каждый весом в 500 -700 граммов... Это не деятельность следствия и суда, а наглое изображение такой деятельности.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"