Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Гибель Северо -корейского режима -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13.04.18
  Гибель-2
  
   Вл.И.Васильев
  
   Гибель Северо -корейского режима -2
   (Сатирическая опера в прозе)
  
  
  
   Через шесть часов северо-корейский мальчик получил ноту с объявлением войны.
  Было сказано, что через трое суток Соединенные Штаты нанесут точечные точные удары по семи ключевым военным объектам Северной Кореи. О времени этих ударов будет сообщено за тридцать минут до прилёта ракет. И были приложены географические координаты места падения ракет и было обещано уплатить по двадцать пять миллионов долларов за каждый случай, когда ракета упадёт с отклонением больше двух метров.
   Северо-корейский мальчик со всем военным советом долго смеялись над той строчкой в списке которая обозначала координаты его парадного кабинета на третьем этаже дворца правительства. Пометку "высота 12 метров" не поняли, посчитали опечаткой.
  
   Была дана гарантия, что со стороны Южной Кореи не будет нарушения линии границы. Было предложено, чтобы Северная Корея прислала на территорию Южной Кореи до тысячи военных инспекторов которые подтвердят, что со стороны Южной Кореи вторжения не будет. Вплоть до права инспекторам Северной Кореи проверять и задерживать все подозрительные передвижения чего угодно в сторону Северной Кореи. Было даже предложено чтобы эти инспектора въехали на территорию Южной Кореи на глубину триста километров на ста танках с целью надежного перекрытия дорог к Северной Корее.
   Было дано согласие в течении суток в присутствии этих инспекторов отвести на двести километров в тыл двадцать дивизий Южной Кореи.
   Северная Корея ответила что всё это наглая ложь и никаких военных инспекторов в Южную Корею она не направит.
  
   А какой гвалт в эти трое суток подняли по всему миру паршивые гуманисты и миротворцы! Которые дружно молчали когда северо-корейский мальчик пятьдесят раз за тридцать лет обещал разбомбить Соединенные Штаты... Переехать на постоянную жизнь в Северную Корею эти облёванные миротворцы и гуманисты даже в страшном сне не видели...
   Тем более они не собирались встречать американские войска в Северной Корее с винтовками в руках выглядывая из окопов и героически погибать за свободу северных корейцев.
   Среди этих гуманистов не было ни одного человека занятого простым физическим трудом. Все были интеллектуалами. И за пятьдесят лет из трёх миллионов этих гуманистов ни один не сумел написать хоть что-то научное или художественно-литературное размером больше чем на тридцать страниц.
   И даже тридцать страниц текста написать нашлось только два гениальных человека...
  
   В одиннадцать часов тридцать минут очередного дня северо-корейский мальчик получил сообщение чтобы через полчаса реально ждал американские точные ракеты. Его предупредили, что попытка противоракетного сопротивления вызовет немедленное многочисленное возмездие.
  
   Из первых семи американских ракет были сбиты шесть. Седьмая -аккуратно влетела в тот тоннель на атомном полигоне и шарахнула там полсотней килограммов тротила.
   Поскольку шесть ракет были сбиты противоракетной обороной Северной Кореи -через пять минут по целям полетели новые шесть ракет. Пять ракет были сбиты, шестая прилетела точно в окно кабинета вождя Северо-корейской народности с двадцатью килограммами тротила. Седьмая исчезла где-то среди гор.
   Но на стартовые позиции противоракет через пятнадцать секунд после старта противоракет прилетели по пять американских ракет и каждая принесла по сто килограммов тротила в подарок.
  
   Ещё через семь минут по заявленным целям полетели следующие семь американских ракет. Были сбиты три. И немедленно были уничтожены следующие семь противоракетные точки обороны Северной Кореи.
   Из ракет долетевших до цели одна аккуратно залетела в то же окно кабинета вождя Северо-корейской народности, другая -в окно кабинета министра обороны, третья принесла двести килограммов взрывчатки к дверям секретного подземного бункера Генерального штаба северо-корейской армии. И одна снова принесла пятьдесят килограммов взрывчатки в тот несчастный тоннель атомного полигона...
  
   После этого Северной Корее было предложено заявить о безоговорочной капитуляции и было дано двадцать часов на принятие решения.
   Вождь Северо-корейской народности в ответ пообещал уничтожить американского тигра.
   И через полтора часа после предложения капитулировать Северная Корея запустила пятнадцать ракет дальнего действия. Из них пять сами взорвались на высотах от пятидесяти до ста километров, пять были сбиты на высотах от трехсот до тысячи километров и пять были аккуратно сбиты на удалении около пятисот километров от целей.
   По траектории подлетающей северо -корейской ракеты через каждые пятнадцать секунд полёта взрывалась американская противоракета. Две корейские ракеты были сбиты лобовым ударом, остальные ударными волнами и осколками были сбиты с курса и попадали в море.
  
   За это же время Соединенные штаты точечными ударами наполовину разрушили в Северной Корее двадцать главных железнодорожных мостов и пять главных железнодорожных узлов. Попутно были уничтожены тридцать полков противовоздушной обороны прикрывавшие эти цели. На железнодорожные узлы американские ракеты прилетали по одной через каждые пять минут, всего по десять ракет на каждый узел. Из них по две ракеты попадали в заданные точки на входных и выходных путях.
   Во время этого обстрела были попутно уничтожены резервные сорок полков противовоздушной обороны.
   После этого Северной Корее было вновь предложено безоговорочно капитулировать.
   Но времени на принятие решения было дано только двенадцать часов.
  
   Вождь северо-корейского народа ответил обещанием уничтожить заокеанского тигра.
   Когда двенадцать часов истекли на пятьдесят главных военных объектов Северной Кореи прилетели по десять ракет точного боя и там разнесли пятьсот главных наземных сооружений.
   Попутно были уничтожены двести полков противовоздушной обороны. У Северной Кореи не осталось ни одной пусковой установки зенитных ракет.
   На этот раз для безоговорочной капитуляции Северной Корее было дано три часа.
  
   Вождь Северной Кореи сообщил миру что героический народ Северной Кореи уже добивает американского тигра за океаном и что там произошло восстание трудового народа, Президента Соединенных Штатов уже прибили к кресту и сожгли, все американские авианосцы потоплены.
   Через три часа в Северную Корею прилетели двадцать американских ракет и повалили по два высоковольтных столба на выходах десяти главных электростанций.
   Затем к каждому ранее поврежденному мосту прилетели по ракете и устранили последствия ремонта мостов.
   Затем к каждому железнодорожному мосту который длиннее двадцати пяти метров прилетели по две ракеты и аккуратно упали на рельсы в ста метрах от моста с каждой стороны. И через полчаса туда опять прилетели по две ракеты и упали на те же самые места.
   А к десяти главным электростанциям прилетели ещё двадцать ракет и повалили ещё двадцать высоковольтных опор.
  
   Но вождь народности Северо-корейской снова заявил, что хотя американский тигр отчаянно сопротивляется, но подохнет не позднее недели...
   В ответ на это в Северную Корею за десять часов прилетели пятьсот американских ракет которые все уничтожили на ядерном полигоне и ещё четыре сотни важных военных объектов.
   И снова была им предложена безоговорочная капитуляция. И снова Северо-корейцы услышали о своем победоносном героизме. Что доказывалось тем, что якобы Соединённые Штаты уже потеряли весь свой ядерный арсенал и запускают по Северной Корее остатки обычных ракет и всего на территории Северной Кореи упали двенадцать американских ракет и те попадали в пустынных местах не причинив вреда. Поскольку американцы на сорок лет отстали по ракетной технологии от Северной Кореи.
   Вождь свою победную речугу молотить собирался минут десять. Американский бомбардировщик за это время успел доставить за пятьсот километров пять бомб точного наведения для уничтожения подземных целей.
  
   И когда вождь Северной Кореи начал призносить последнюю фразу своей речи о победе через два часа -в бункере на глубине сто двадцать метров -раздался грохот, он ещё увидел как прогибается потолок и его жизнь героически закончилась с микрофоном в руке...
   Через десять дней в Пхеньяне состоялся торжественный парад двух тысяч американских военных которые непосредственно что-то делали в несколько дней этой войнушки...
  
   Через две недели на торжественном заседании Главного Военного Совета Президент Соединённых Штатов поставил задачу:
   - Нужно срочно создать резерв ракет точного боя в количестве пятьдесят тысяч штук и мы пошлём в гости лысому карлику Кузькину мать из России!
   Присутствующие пять минут радостно кричали и обнимались по этой причине...
   На создание этого резерва ракет и подготовку тысячи ракетных расчётов по пять смен в каждом Соединенным Штатам хватило семи месяцев...
   У лысого карлика было три тысячи двести ракетных расчётов по две смены и тех тренировали быть на посту по трое суток без перерыва. Пройдя перед этим марш-бросок на сорок километров за двенадцать часов с рюкзаком тридцать восемь килограммов без еды и со стаканом воды при плюс сорок на солнышке. О! Какие это были зверюги -ракетчики у лысого карла...
   Каждый ракетный расчёт имел в наличии три выстрела. Девять тысяч шестьсот выстрелов против пятидесяти тысяч ракет точного боя у американцев...
   Россия побоялась даже в долг дать лысому карлику хотя бы пятнадцать тысяч противоракет. У самой было только двадцать тысяч сделано за тридцать лет...
  
   После победы над лысым карликом в России начали всё население обучать самоэвакуироваться в ближние леса и там жить в землянках. Накопали по лесам семьдесят миллионов землянок -и через два года сами высохли все леса, бывшие ближе пятидесяти километров от любого города.
   Вполне нормальное дело для самой могучей страны мира, которая доказала своё могущество превратив озеро Байкал в зловонную огромную лужу...
  
   А если бы на берегах Байкала за сорок лет были расстреляны пять министров и семь губернаторов -даже и эти меры не спасли бы озеро...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"