Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Пса-112-113

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  == 112-113 отповедь врагу сектанов Дворкину -4
  для того, кого не могут выдернуть из наркомании... И после этого задумайтесь, о каких сектантских ужасах истошно воет многоуважаемый Дворкин... И задумайтесь, сколько ума в заднем месте у тех, кто не молится на сектантов за то, что полоумный сынок безбожных родителей попал всё же не к наркоманам... Или не в банду... И что это за верующие, если их сынки и дочки не пошли в их церковь?! Сектанты "виноваты"?! Да вы на себя посмотрите сперва... И куда вас пошлёт Бог за вашу бездумную клевету на людей, у которых вера не так фальшива и лжива, как у вас? И вам не кажется,что в данном пункте Дворкин впадает в откровенное богохулие? Поскольку он начисто забывает, что эти люди попали к "сектантам", а не к наркоманам или бандитам по великой милости Божьей воли? Фактически Дворкин размахался кулаками (или крестом своим?) на Бога...
  
   В-третьих, Дворкин обязан каждому любопытному предъявлять подробнейшую информацию на каждого "пострадавшего", коего он удостоил такой великой чести - превратиться в живой щит защиты подлинной христианской веры - всю интеллектуальную, моральную, трудовую и бытовую подноготную на подобный "щит веры". Это тем более важно, что простодушного Дворкина весьма круто вляпали в грязь американские прохиндеи...Русские психички ему святую правду выкладывают? Да этих бабёнок, если они явно не прочитали всю Библию 3 раза и Новый Завет 10 раз нужно лет на 10 запирать в колонии-интернаты для психов... Среди психически неполноценных людей -до 20% неведомо зачем ходят по церквам, не читая духовных книг и верую не в Истинного Бога, а в бога как идола из своего воображения... Должны церкви и секты как-то пресекать подобный "психологический идолотворизм"?!
  
   В-четвёртых, Дворкин обязан отслеживать дальнейшую судьбу этих "щитов" хоть 50 лет до дня их смерти, ибо эти люди всей своей прошлой и последующей жизнью должны подтвердить, что они не прохиндеи и не сляпанные преднамеренно Дворкиным "муляжи на роль пострадавших от сектантов". И как быть с пострадавшими от православных? Меня, например, 10 лет назад ограбил в храме подвыпивший молокосос-охранник... Грабеж - это конкретные действия? На один рубль грабежа быть не может? Раза 3 я писал местному церковному начальству, один раз - в Синод - и что в итоге?! И если в этом храме вскоре умер вполне молодой священник - я-то лично считаю, что Бог увидел мой гнев...Некий православный священник у старухи отхватил дом и старуху "послал" -это как назовут Дворкины?
  
   "Поместная Церковь", написав специально для российских Дворкиных с интеллектом 15 века книжку с разъяснениями их недоумений, в лице этих Дворкиных обвиняет православие в склонности лгать и клеветать. Если припомнить православным новообрядцам, как они 300 лет расправлялись с православными старообрядцами, то, конечно, сегодняшние лживость и клеветливость у сергианцев выглядят как невинные шалости, о которых говорить вообще неприлично... Что там говорят конкретные Дворкины - не их личное дело, если они свои фантазии впихивают в свои учебники. Вся Православная (сергианская) русская церковь морально обязана заняться выяснением, чего там наговорили Дворкины, а точнее - лихо содрали у каких-то американских прохиндеев-коммерсантов, чьи наскоки на "Поместную Церковь" прекратились почти 30 лет назад. (Словно "Поместная Церковь" "исправилась"...Американский суд им не запрещал заново написать книгу против "Поместной Церкви", но на второй раз мотивированную правдой, а не лихой ложью. Не написали! И Дворкину это ни о чём не сказало?!). Если скопище попов - чиновников канцелярии Московской Патриархии, 8 лет назад получило упоминаемые мною книги, и Дворкин до сих пор плетёт свою ахинею, оскорбляя членов "Поместной Церкви" подозрением в сектантском дуроумии, то это один из многих признаков вероятной через 300-500 лет бесславной кончины Православия на Руси (если шабашить в нём будут сергианцы...). Сами канцелярщики Патриархии за 10 лет не взгомонились от обвинения в тупоумии, лжи и клевете...И теперь, когда я им это объяснил вполне внятно - неужели они там зашевелятся наконец? Если Управление Делами Патриархии превратилось в повторение гнусностей конторских в ЦК КПСС - нужна ли РПЦ подобная конторская кормушуха для карьеристов в рясах??... Будут ли подвижники христианства тупыми и высокомерными бюрократами? Я не перед Синодом РПЦ, а перед Богом свидетельствую, что никогда и нигде не встречал тех "назойливых и липких" сектантов, о которых сочиняет страшилки Дворкин. Он лжец и клеветник? Или ему нужны беседы с бригадами психиатров о его своеобразной манере восприятия фактов? Сегодняшние "антисектантские" старухи на Руси - это тупейшие твари, которые за всю жизнь в Новом Завете не прочитали и 5 страниц. Я в детские годы жил в 3 деревнях - спросите меня, видел ли я там хоть одну христианку!! Этим насобаченным дурехам только на "сектантов" гавкать, не имея ни одного знакомого сектанта и не зная в натуре что это такое. Нынешние православные прихожанки старше 55 лет - это те самые дурные бабы из цехов и контор, среди которых я работал по 24 местам работ лет 30 и за людей их уже тогда не считал. Тем более, что по местам работ набралось до 50 женщин, с которыми я ни словом не обменялся за 10-20 месяцев работы, и всё-же среди всех остальных сразу видел что они "милые женщины"... Думаю, из каждой 1000 православных россиянок Бог примет не больше 5-7, а остальные останутся теми девами, которые посреди ночи понеслись искать себе масло для светильника. Тупость православных простирается до пределов, когда они не смыслят, что имеется в виду светильник их души, а не плошка с фитилем. Чтобы женщина была мерзавкой, не обязательно быть потаскухой и матерюхой. Можно быть тихой и превежливой в её золотые 28-36 лет, и при этом - такой... На меня, в 30 лет уже святого человека, они словно давились улыбкой проработав рядом со мной больше 6 месяцев, а перед жеребцами через 5 минут начинали вертеться так, словно за это их в ресторан поволокут... Кстати, интересный вопрос: а кто лет 40 назад вокруг меня был настолько достойным, чтобы обсуждать меру моей тогдашней "святости"? Кто перед Богом более безобразный - кто сам себя возвышает, или кто после 12 месяцев совместной работы уничижает самого достойного человека цеха или конторы? Бог "по вере" примет тех, кто Его искал, а скопище дурёх, которые только крестились и постились, Он нигде не обещал тоже принять. Про этих старух еще до 1905 года было сказано: христианское идолопоклонство. То есть мерзопаскудность неописуемая!!...-это не я говорю, это в Библии не раз сказано!! (Для самых тупых читателей- сказано в Библии про идолопоклонство на все времена и во всех формах). Господь приходил спасать "грешников" - то есть людей, которые искали Его всей душой, но при этом изнемогали под тяготами "Закона". Сборище толпы "греховных людей" в Храме Он не относил к числу "грешников", а относил к "роду мятежному и жестокосердному"... А язычники всех времён и народов для Него были не "грешники" и не люди, а "псы" и "стадо свиней". Так кто же для него язычники конца 20 века, да еще и российские христопродавцы, для которых Он -просто "такой вот идол новейшего времени"?! Идолопоклонники христианские абсолютно не понимают, что христианство - не новая религия Нового Бога, а всего лишь облегчение "Закона" иудейской веры, о чём Сам Христос сказал ясно "не прейдёт из него ни одна йота"... Человек слабой веры и дура крепчайшего суеверия о Христе и Силах Небесных - это разные явления природы, а не просто разные люди.
  
   И ещё о "самовозвышении". Конечно есть люди, у которых пустое самомнение. А с чего же достойные люди должны принижать себя среди болванов и быдла в России, где любимое занятие многих - всех кругом грязью за спиной обмазывать? Сопоставьте количество призывов к скромности с количеством окриков "заткни хайло твоей наглости!..." ... Скромняги на коленках уползают, а наглецы за окрик могут вам хайло отмолотить - они, знаете, обидчивые на Руси...Вспомните, сколько нагляков вы увидели за последние 15 лет, и сколько увидели людей умиравших от скромности!...И эта пара-тройка скромнецов - стала вашими ближайшими друзьями-подругами?! Лет 40 назад поэт С.Марков стихи написал:
   Скромная овца-
   Для волков пожива,
   Потому и нет конца
   К скромности призывам...
   Позвольте повторить: в России есть в текущих днях "святые люди" о которых ни попы, ни прихожане ничего не знают (и за это ещё сверзятся во тьму вечную...), может их
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"