Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Школа переписки -8-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ШП-8-1
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Школа переписки - 8
  
   Милая сударыня! Вы пишете: "Меня оторопь убивает, когда я задумываюсь, как же это я второй раз замуж-то выйду? Почти наверное, муж ожидает, что я какая-то секс-бомба, которая, как после второй с ним встречи стала думать только о штурме и шторме в кровати, так об этом и думала все эти сто пятьдесят дней, по семь часов в день, всего раз пятьдесят за день... А у меня нет никакого желания быть секс бомбой. Я хочу быть простой бабой, которая себе голову не заморачивает. Если я в натуре окажусь чем-то вроде котлетки, которая в холодильнике пролежала две недели -ну и пусть муж даже за такую спасибо скажет!! Жри, что дают! И не хочу я, чтобы он был у меня каким-то сексуальным героем, который не просто выучил наизусть Камасутру, но и к каждой позе сочинил и навсегда запомнил сценарий типа "сначала вот там две минуты рукой вот так-то, с такой вот скоростью и силой, затем там-то ногой с такой вот скоростью и силой пять раз потереться, затем там, затем сям, затем вот там...". Какая есть -пусть с такой спит и на прохожих в окно не мечтает!! Сколько до брака было у меня разных забот и настроений, а тут появился муж -ещё о нём забот добавилось, а вот настроения должны немедленно улететь навсегда, словно я беззаботная в рай попала? И не нужно мне, чтобы он себе добавлял забот и настроений -как бы угодить своей привередливой старухе... Я хочу, чтобы у нас всё было по-простому, до такой степени по простому, что об этом ни в кино не показывают, ни даже рассказов не пишут, потому что считают, что это было хорошо только в пещерах каменного века, а теперь это безобразие, куда хуже, чем групповой разврат... Или семейная скучища, от которой не знаешь куда деваться, если нет выпивки на вечер... Надеюсь, Вы поймёте, что обо всём этом можно написать даже сто страниц, а не двадцать строчек -и конца не будет...".
  
   Милая сударыня! И вообще-то Ваше письмо золотое, а настоящие бриллианты в нём -слова "это было бы хорошо только в пещерах каменного века". Действительно, и кино и литература надрываясь от погони за занимательностью, сбивают народ с панталыку. Это даже если умолчать о том, что опытный психиатр множеству кинорежиссеров и писателей поставит диагноз "маниакальность сексуальной психопатии патологической". Да разве можно допускать в кино и литературу людей психически ущербных, в писаниях которых создаётся карикатура на красивое, чистое, высокое? В отношениях людей в быту, -на примере простейшей жизни в любой деревне - все красивое, чистое и высокое, что не сопровождается матом и оплеухами. И всё, что явно не имеет употребления в жизни деревенских супругов -вот это мразь и грязь. Фактически скоро будет сто лет, как кино и литература заливают весь мир грязью розовой. Как будто розовая грязь лучше грязи чёрной!!
  
   Нет никакого сомнения, что самое меньшее тридцать процентов женщин и до пяти процентов мужчин стали несчастны в семейной жизни из-за того, что они были настроены попасть в ситуации розовой грязи, а попали в ситуацию пещеры каменного века. Им бы радоваться, что нет между ними мата и оплеух, а они отравлены патологической мечтательностью и живут с молчаливым или откровенным признанием, что брачная жизнь не удалась...
  
   Спору нет, что есть и на деле какое-то количество людей, которые могли бы реализовать в семье ситуации розовой грязи... Но подумайте сами. У обычного человека число знакомств с надеждой на брак, составляет примерно одно и семь десятых. То есть, если на тысячу человек всего около семи, расположенных именно на розовую грязь, то фактически эти семь мужчин из тысячи никогда и не встретят тех семерых женщин среди тысячи... Вы удивитесь на число знакомств, которое я называю по моему здравому смыслу. Подумайте, а сколько в жизни вранья о числе знакомств до брака... После брака у всех, дай Бог, три знакомства за десять лет (знакомые -только те, кто у нас дома не реже пяти раз в году чай с нами пьёт...), а нас уверяют, что до брака, когда им от семнадцати до двадцати пяти лет, у них якобы знакомств -не пересчитать и не упомнить? Враньё!!! Россия не только страна дураков, но и страна вранья. Тут врут, я бы сказал, на все триста процентов... А ведь если вдуматься в количество правды жизни, которую мы видим своими глазами, то не верится, что обо всём этом можно наврать хотя бы на тридцать процентов... Но дураки России живут в вымышленном мире, как и положено дуракам, а там можно врать и завираться без пределов...
  
   Я бы сказал, что чем больше вранья в народе, тем ближе этот народ к каменному веку по его психологии и емкости его сознания... Как -то размеры вранья аналогичны мифологии у народов, бывших, скажем, в пределах от каменного до пятого века до нашей эры.
  
   И если нам с Вами очень уж хочется, чтобы у нас "в кровати красиво было", то мы сразу упрёмся в две проблемы. Одна годится для комедии, а вторая -как крепостная стена... Первая проблема в том, что нам придётся накануне свадьбы просмотреть по два эротических фильма, чтобы каждый знал, чего бы хотелось другому... Где подобные фильмы о сексе? Ведь эти фильмы, где явно уголовники с явно дурачьими рожами трясут яйцами, не имеют отношения даже к бытовому сексу с проституткой.
  
   А вторая проблема в том, что у каждого из нас темперамент может быть прямо противоположным тому, который нам понравился в фильме. И в этом случае мы друг для друга ничего не сможем сделать. Если Вы блондинка полуживая -Вы никогда не станете цыганкой, которая несётся как корова, выпущенная после зимы на весеннюю улицу (я видел, и жалею всех, кто на это чудо природы не полюбовался...). Если я рыжий и пузатый -я в 35 лет уже не забегаю как сексуальный маньяк, которому 19 лет...
  
   В общем, фактически всех, кто вступает в брак, ждёт более или менее явная трагедия разницы темпераментов.
   Конечно, у супругов за год будут милые дни, когда всё получилось как надо. Но христианин скажет, что такие дни -подарок от Бога. А не результат того, что оба начитались Камасутры и ещё чего-то и "стараются". Можно только завидовать людям, у которых после работы хотя бы три раза за неделю есть силы и желание вкалывать ещё и в кровати... Понятно, что те, кто "стараются", удовольствия получают не намного больше, чем те, которым "и просто так хорошо"...
  
   И когда кино и литература эту важнейшую сторону жизни изображают усложненной и украшенной -это грязь. Розовая. Которая намного хуже грязи чёрной. Чёрная грязь многих отталкивает. А кого же отталкивает грязь розовая? Весь народ живёт в чёрной грязи, которая отличается лишь по степени тупости, грубости и злобы у половых партнеров. А кто живёт в розовой грязи, которая -фантазии сочинителей, убеждённых, что искусство существует лишь в одной форме: в форме побасенок? Только натурализм является идеалом и иконой искусства. Уж как бы прекрасно ни жили все обыватели России в 20 веке, но сравнительно с людьми 50 го века мы уже будем иметь нравы людей каменного века. Которые только среди улицы не сношались... И если мы с улиц попрятались 20 веков назад - у себя в домах мы сношаемся тем же древним способом... Вся разница - "уже заметно другое обхождение перед сношением"... Но "обхождение" ведь такое, что и в кино не покажут, и в книжках не описывают? Если дураки додумаются, что им надо чего-то стыдиться -до чего они додумаются? (На каком-то тропическом острове в Тихом океане, вполне нормальные жители сношаются прямо на улицах, и там это так же всем привычно видеть, как нам в России привычно видеть сношение у собак... И давайте не забывать, что в искусстве России вражду к натурализму насаждали отпетые дураки, мерзавцы и негодяи, которые именовались Центральным Комитетом партии эСэСовцев... И при этом они брали пример с прогнившей Европы, от которой 70 лет отгораживались железным занавесом. То есть вносили в дурачью Россию трупный яд из европейского искусства...).
  
   Как же быть тем, кому жизнь дала такое счастье -иметь надежды и мечты о сладостной ситуации в половой жизни?
   Надо с большим терпением строить ту ситуацию, о которой мечтал.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"