Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Школа переписки 8-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ШП-8-2
  
  Что мы имеем в наличии? Надежды на самое лучшее и предположения друг про друга... Предположения... Даже если мы до брака за полгода встретились бы 100 раз (за 180 дней...), и провели вместе почти 500 часов, даже и тогда наши предположения соответствовали бы действительности процентов на 70? Это -предположения от общения в быту.
  
   Бытовой темперамент человека ничего не говорит о его сексуальном темпераменте. А должен ведь быть и половой темперамент. Скажем, сексуально темпераментному человеку даже 100 часов секса (это называется петтингом -когда руками "смотрят" везде...) не станут привычными, хотя -никакого полового акта он не получил. Человек с неразвитым сексуальным темпераментом после 10-20 минут "руками" начинает скучать и если 5-6 раз останется без полового акта -начнёт высматривать себе другого партнера, даже и не бросив наличного. То есть человек без сексуального темперамента чрезвычайно предрасположен ко лжи своему половому партнеру. Такая вот разница.
  
   Нужно думать, что на всю Россию есть не больше 50 человек сексуально полноценных, среди них 10 человек -стихи пишут. Спрашивается: был ли секс в СССР (одна дама с кремлёвской трибуны в 1989 году сообщила, что "в СССР секса нет" и над ней лет 15 дружно смеялись все дураки России. Это вот вы, читатели, ваши родные и знакомые -поголовно сексуальные личности? Но ведь сексуальные личности чем-то принципиально отличаются от личностей ??альных? Если вы до секса не сможете развиться, то как вы поймёте что ваше ??ание -это именно ??ание, а не секс? Какой секс после 19 лет может взяться у людей, которые с 5 лет сидели на цепи у знаменитого русского слова ??аться -??ались - ??анул Томку, Нинку, Катьку, Галку? (Пояснение: вопросительными знаками я заменил буквы в словах, которые Госдума запретила употреблять в печати (слова запретила, а не буквы в словах... ).
  
   Про половой темперамент я рассуждать не стану, все знают, что один успевает за неделю проактиться 10 раз, а другому и 1 раз в 10 дней весьма утомительно... Хотел бы я прожить лет 50 и посмотреть, что же Госдума будет тогда решать о печатности слова "проактиться", если оно с моей лёгкой руки станет всенародной заменой слову "????аться"... Для непонятливых пишу: "?о??аться".
  
   Буду благодарен слишком грамотным, если они мне подскажут, какие слова они всю жизнь употребляют взамен непечатных. Очевидно, если бы бараны и балбески монашествующие псевдокультурные и с фальшивыми душонками, в самом деле имели прекрасные эквиваленты этим словам -Госдума опубликовала бы словарь замены слов безобразных словами прекрасными... Если бы Госдума не была ГосДУРОЙ -она бы сначала этот словарь составила (с привлечением родни известного Михалкова...), а потом бы закон сочинила и школьники в 10 и 11 классах сдавали бы экзамен на знание этого "словаря замен" как и таблицы умножения!! Трудно было придумать замену для 3 или может 5 слов всего?! ГосДУРА и этого простого дела не сумела сделать... Согласны?! Один юморист предлагает пользоваться словом "хлюпа", одна культурная дама предлагает слова "цветок любви" и "бутон тюльпана". Если Госдума объявит конкурс для имени лучшего друга мужчины, то что вы предложите кроме "люблёночек", придуманного Маяковским, которого, запомните, Православная церковь неофициально прокляла и отлучила? (Читайте "Чёрная книга имён, которым не должно быть места на карте России"...). Слово "тычёнок" намного печатнее запрещенного, как думаете?
  
   Дорогая сударыня... Я об этих проблемах с темпераментами думаю с 17 лет, скоро будет 60 лет раздумий, а в чувствах с 14 до 30 лет эти проблемы переживал раз по 6 за день и на чувства и переживания у меня уходило примерно по 4,5 часа каждый день... И тем не менее, я только сейчас (а не тогда, когда написал тут первую строчку...) понял вот что:
  - есть мёртвая страсть мёртвой души;
  -есть живая страсть мёртвой души;
  -есть мёртвая страсть живой души;
  -есть живая страсть живой души...
  
   А ко всему этому прибавьте сексуальный и половой тонус человека. Который у сексуального гиганта после дня работы на погрузке мешков с мукой превратится на три дня в мышонка, и который у сексуального пигмея не превратится в тигра, если пигмей уже три дня нигде не работает... Понимаете? Давайте допустим, что, поскольку сексуальные и половые отношения у человека продолжаются больше двадцати раз, то после этого почти все могут друг друга оценить в рамках схемы:
  -слабый потенциял;* *написано правильно!
  -скорее слабый, чем средний;
  -средний потенциял;
  -скорее хороший, чем средний;
  -хороший потенциял;
  -скорее хороший, чем замечательный;
  -замечательный потенциял;
  -сексуальный гений;
  -гигант ??ё?овый.
  
   Нет сомнения, что в зависимости от возраста потенциял разный. Но надо понимать, что независимо от возраста суть тех, которые актируются, не меняется. То у неё душа живая, но тело..., а него тело бурлит, а душа такая, что ему лучше всего завести во дворе свинарник и там с подругами ублажаться,-которые хрюкают... То наоборот -если он поэт, то у него живая душа, и тело живое, а она, медсестра в райцентре, по жизни "славная", но по душе самая большая дрянь блудливая, какая в этом райцентре была за последние 300 лет..., а тела у неё вообще нет, хотя везде выпирает и притом до обалдения тугое...
  
   Подумайте, если бы надзирательницей на женской зоне всего 10 лет поработала дама с талантом психолога и писательницы, то чего бы она понаписала, вполне справедливо наплевав на понятие "таких жалеть нужно"? Напомню вам, что фактически все зеки, (или зэки?), независимо от пола -психически больные люди. Но психически больные делятся на тех, у кого состояние "невменяемое" и у кого оно вменяемое. И среди не уголовниц психически больных, но вменяемых не меньше, чем среди уголовниц. И поскольку они тоже психически больные, то нет существенной разницы, уголовница или не уголовница -и телом мёртвые и головами тупые и душами поганые совершенно одинаково. Практически не имеет значения, что уголовница - она ничем не хуже любой расфуфыренной кандидатки философских наук... Если кандидатка философских наук в быту от уголовницы отличается только вежливостью, а мера лживости и подлянности не меньше чем у уголовницы, то ведь кандидатка философских наук куда хуже, чем 10 самых поганых уголовниц сразу?
  
   Если я тут скажу, что мужчины, понятно, ничем не лучше, то всякий умный человек обидится -я что, считаю его слишком тупым, чтобы он сам это понял... Но ведь на Руси из 100 человек только 5-9 "сами" это поймут, остальные, если бы я не написал про мужчин, посчитали бы, что мужчин считаю намного лучше дам...
   В какой-то степени мужчина и женщина со временем могут поднять свой сексуальный и половой уровень к уровню другого. Но в какой мере? Скорее в минимальной, чем в максимальной.
   Посмотрим на эту проблему на примере поцелуев.
  
   Целоваться -это большое искусство... И даже если обое этим искусством владеют -они не смогут раскрыться друг другу на уровне искусства, начав остервенело целоваться через 5 минут после знакомства... Абсолютное большинство тех, кто остервенело целоваться начинают раньше, чем через 50-100 дней после первого поцелуя -люди с мёртвыми душами. Посмотрите на тех, которые разводятся, не прожив и 5 лет -они же поголовно остервенело целовались через 10 секунд после первого поцелуя? А сколько есть тех, которые раззнакомились без секса и актирования, но всё-таки успели потратить на остервенелые целовалки больше 30 минут жизни?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"