Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Глухой дурачник С.Петербурга взгомонился -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дура -3
  
   Глухой дурачник С.Петербурга взгомонился.... -3
  
  
  
   От В.Васильева -и первый признак что глухой по своему строю души -бандитский ублюдок -его способность злобно хамить другому глухому.
   Почти все глухие дураки России, которые старше 30 лет -от меня первого услышат, что люди имеют склонность объединяться "в толпу", "в стаю", "в шайку" или "в банду".
   Самоочевидно, что спецшколы глухих, где глухие проводят 95% месяцев своей жизни с 7 до 19 лет (кто доучится 12 лет до "окончания" средней школы) -очень способствуют формированию у глухих психологии "банда разбойников".
   Ну, это замечательно видно уже из того, что в возрасте старше 21 года глухие почти никаких контактов не поддерживают с теми глухими, которые были в спецшколе у них на глазах учениками на 3-5 лет моложе...
  
  Вячеслав Каретников Вы в своём пасквиле, прямо и конкретно указали имена! Тех, кого вы оскорбили и оклеветали!!!
  
   От меня. Уважаемый Вячеслав! Вспомнить про господина Куксина то, что я запомнил до 1987 года -это не пасквиль. Это он тогда сидя в редакции относился ко мне как подвыпивший негодяй. Это он -еврей Куксин -опубликовал примерно в сентябре 1983 или 1982 года фельетон о моих стихах, написанный евреем Исаевым, тогдашним поэтическим цыплёнком.
   И знаете, как начинался этот паскудный фельетон? Вот как "Новый Пушкин появился!..."
   А ведь я в самом деле лет через 200 буду стоять даже выше Пушкина. Но ведь Вам, чтобы в этом разобраться, нужно сначала прочитать не меньше 100 000 стихотворений не меньше чем у 500 поэтов и где-то найти о поэтах 7-12 книжек с явно философским уклоном, страниц под 1500 во всех вместе. И после этого самому понаписать страниц 700 обо всём окружающем чтобы ваши мозги приняли философское направление и освоили именно философскую технику мышления.
  
   Почему бы Вам и Куксину не попытаться хоть что-то понять в сборнике 1990 года "Пушкин в русской философской критике"? Всего 495 страниц... Вам же мозгов не хватит прочитать в этой книге больше 6 страниц...
  
   Ищите в сети статью Ивана Бунина "Великий дурман" и потом попробуйте на 3-5 страницах опровергнуть моё утверждение, что я в литературе русского народа -пока первый, кто поднял снова знамя честной русской литературы после 1917 года (Бунин когда писал -был уже за пределами России).
   Если бы Вы имели обыкновение читать раздел "Форум" на сайте Глухих.нет до 2014 года -Вы бы не додумались, что я пасквилянт и тому подобное сравнительно с тем, что там про кабинетчиков в МосГорВоге и вообще во всех ОблВОГах наговорил не один десяток глухих. Которые, зная мимику глухих, о всей мерзопаскудности 97% глухих России знали куда больше чем я, который всего лишь в ДК Глухих насмотрелся на глухих за примерно 500 часов.
   А где Вы болтались в те годы, наш умник?
   Вы вот даже до сих пор не понимаете смысла слов "Сколько людей -столько и мнений"...
  
  Ольга Ерохина заблокируйте, ради бога, этого... даже фамилию писать брезгую
  Владимир Василев Дорогая Оленька! На сайте Глухих.нет до 2014 года был Форум. Целых 5 лет был Форум... Я в этом Форуме за полгода успел стать примерно 5м самым активным. А Вы где тогда были? Вот эта Ваша тупая и дикая злоба на незнакомого человека за то что он припомнил Куксину факты имевшие место в работе Куксина -вы знаете в какую грязь вас эта ваша злоба превращает? Если Вы тут вполне умная, то приведите пример текста, который бы тут написала озлобленная на меня дура-дурой...
  
  Ольга Ерохина недаром говорят, нет ничего хуже активного дурака
   Ответ. Дорогая Ольга! И чему же вас выучили в Бауманке, если Вы пишете вот на таком странном уровне? В какой жопе вы прятались пока до 2014 года на старом сайте Глухих.нет приличные люди успели наложить сотни постов? 5 лет был "Форум" но Вы тогда как дура набитая молчали? Молчали бы и сегодня... Займитесь переоценкой Ваших умственных способностей! Вам ни о чём не говорит, что за всю Вашу жизнь Вы первый раз увидели среди глухих "активного дурака"?
   Если Вы по уму не курица, то напишите строчек 10 объясняя мне и остальным, как бы тут выглядел пост злобной курицы налетевшей на меня. Будьте добры!!
  
  Валерий Куксин Ребята, дорогие, не дурак он, а просто больной человек. Ну что вы вцепились в него. Пожалейте бедолагу, как мы в редакции когда-то, хоть и возмущались, но жалели и прощали ему неадекватные слова и поступки. Интернет-то открыт для всех... )))
  
   Ответ. Господин Куксин! Сходите со всей этой писаниной к психиатру и обсудите, как такое может быть, чтобы заведомо больной человек понаписал под 9000 текстов, включая 400 статей за 4 года (примерно 1200 страниц формата А 4 в статьях...). Вы уверены, что из нескольких сотен тысяч дураков на Руси только я один взялся писать-писать? Или все остальные активные дураки ничего не знают о возможности писать что угодно и сколько угодно в соцсетях и на литературных сайтах?
   Вы ещё скажите, что у священника РПЦЗ в Канаде (Русская Православная Церковь Зарубежная) Бориса Кригера, который меня сам нашел и напечатал уже 6 или даже 7 моих книг -с умом тоже проблемы... А Вам не кажется, что если Борис Кригер увидел меня на необозримом сайте Стихи.ру через 20 дней после моего там появления со стихами -это от Бога? Вам не кажется, что если я за 5 лет в 4 книгах по темам богословия написал до 500 страниц -это потому, что Бог меня любит?
  
   Каким надо быть мерзавцем чтобы обозвать дураком или больным человека который думает не так как вы... Это Куксин и его приятели -умнейшие среди глухих России?!
  
   Вам не кажется, что до 1987 года вся редакция ВЕСа состояла из тупейших болванов, фактически все вы там были полунегодяями? Был у вас в 1993 году приличный человек Львов -вы его дружно съели и выбросили, или как? Когда Львов со мной разговаривал -вы сидели за соседним столом и глазели в Ваши бумажки. А нужно было, если раз в три месяца в редакцию зашел глухой не из Московской области -бежать за тортом и всей редакцией с таким глухим 5 часов чай пить? Я тогда был в кирзовых сапогах и не стрижен и не брит года 3 уже... Я в том году в Москве по кустам 45 дней ночевал как дикий турист играющий в диверсанта... Не забудьте и Полякова обо мне спросить.
   Вы в той редакции всегда и на всех глухих дружно срали, особенно на не московских, понятно Вам наконец? С чего Вы о себе и прочих рожах в ЦП ВОГа слишком уж хорошо думаете?! По праву тогдашних советских и сегодняшних путинских чиновников и бюрократов которых никогда мы не сможем засадить лет на 15 с конфискацией имущества?
  
   == Заметим, что эта шайка приятелей Куксина промолчала про Львова и не поспешила затащить на эту нашу беседу умных и вежливых людей господина Полякова... ==
  
   Уважаемый Каретников. Где-то выше считаете что я озлоблен. А может я говорю правду? И эта правда подтверждена десятками мнений других глухих на Форуме старого сайта Глухих.нет до 2014 года? Почти 5 лет умные люди что-то писали на Форуме и только вот все вы, кто сегодня тут повылазил тогда 5 лет мимо ходили... Молчали бы лучше теперь. Докажите, что вы не канцелярские подлые и поганые поджопники Рухледева. Которого на старом сайте раскатали как клопа и преступника набросав 1600 постов в тему "Лигеза против Рухледева".
   Сперва отмойтесь от Рухледева, а потом уж обсуждайте что хотите и где хотите...
  
  Вячеслав Каретников Владимир Василев , тихо шифером шурша,
  Крыша едет не спеша....
   Отвечаю: На Вашем фото -такой упитанный дяденька лет на 55 уже... И Вы до сих пор не способны писать ответы подробнее и умнее, чем пишут обнаглевшие глухие щенки, которые моложе 35 лет?!
  
   По поводу всей этой нашей умной дискуссии я сейчас напишу послесловие и завтра его уже выложу у себя по --- - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 8900 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения". Которая в общем сортирует мои тексты по алфавиту.
  
   Уважаемый господин Куксин! Где-то выше Вы вдруг вспомнили -спустя 30 лет... -что я писал в редакцию ВЕСа в 1978 -1986 годах. Ещё бы Вам забыть про меня, ведь вообще в истории редакции я оказался единственный человек, который за все годы написал 3-4 письма, притом на машинке, притом грамотно. Больше в вашу редакцию за все 30 лет после 1965 года ни один из 350 000 глухих ничего не написал... И потому что все глухие были поголовно болваны не имевшие в голове мыслей для писем хотя бы о жизни глухих, и потому что все, кто не кормился в конторах ОблВОГов и при Домах Культуры -в гробу видели и ВОГ и канцелярщиков ВОГа...
   Итак, подведём итог. Я к 1978 году был человеком, который жил в 3 деревнях и 7 городах. И работал, самое меньшее по 9 местам работ. Было мне что увидеть и о чём подумать по местам работ... И каждый год читал постоянно 2 газеты и 2 журнала. А вы в редакции были -бабы полные идиотки, а мужики кроме Москвы и Ленинграда ничего в жизни не видели, а главное, ни в одном цехе хотя бы 2 года не работали, и никогда никаких газет не читали, и не догадывались, что люди делятся на думающих и на стадо безмозглых баранов накачанных идеологическим говном КПСС... Ну вот у меня второй год лежат для отстоя две работы против Ленина, страниц по 20 в каждой. А если Вы были коммунистом -что у Вас написано или будет написано? В ЦП ВОГа все коммунисты были самой отборной гнилью, какую можно было сыскать среди 18 миллионов тогдашних коммунистов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"