Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Судите-Б

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я -пришел!! -2
  
  
   2.
   Данная книга ДЕЛОМ -пусть и весьма скромным...-подтверждает, что до 1991 года я в России был единственным настоящим коммунистом, на всей территории от Казани до Иркутска. Хотелось бы увидеть список с адресами прочих настоящих коммунистов 1964-1991 годов!! Те, у кого нет ни стихов, ни мемуаров, ни рассказов, ни повестей на тему тогдашнего махрового антикоммунизма стада престарелых баранов КПСС, возглавляемого оравой тылового закваса фронтовиков - никогда не были коммунистами!! Болтуны были!!... (Почитайте в журнале "Октябрь" где-то в районе 1978 года публицистику Колбина -бывшего секретаря Свердловского Обкома КПСС, ставшего вторым секретарем ЦК Грузии...-отлично написано? А прочие "замечательные коммунисты" тех лет где увязли с их бараньими мозгами?!).
  
   Может тогдашних настоящих коммунистов мы найдём всего человек 15 среди 200000 тех, кого вытуркали из этой партии при очередном обмене партийных билетов? Они тогда партию почистили умнее, чем сегодня они же почистили милицию-полицию? А прокуратуру и суд они и в страшном сне не чистят? Если в Интернете за 5 лет хотя бы 5 человек скажут, что суд и прокуратура - "это банда" -разве этого мало, чтобы там всех потрясти задрав вверх ногами? Кремляки за эту чистку возьмутся, когда 20 миллионов человек за полгода им об этом заявления пришлют? А без этого суд и прокуратура ещё 500 лет будут то, что они есть? И это всерьёз называется государственным руководством?
  
   А каковы признаки государственного безделья?! Когда в Уголовном законе будет статья о высших лицах Кремлёвской Орды, которые -махровые кабинетные бездельники на прокорме при кормушках?
  
   И если в 1965-1991 годах имели место факты, что настоящих коммунистов травили и выживали, то где в тогдашних законах статья для инициаторов подобных мер? Болваны в Политбюро, заваленные кучей из 30000 вопросов и решений ежегодно, должны были понять эту проблему обкомовских разбоев на большой дороге и решить? Или пресловутые 270 высших юристов должны были поспешить индивидуально придти в Политбюро с инициативой о подобной статье, чтобы первым пришедший получил премию за усердие в наведении порядка в законодательной сфере -и затем за 5 лет по Руси расстреляли бы 90% рыл кормившихся в областных Прокуратурах по 20-40 лет? А в Генеральной прокуратуре скольких бы тогда расстреляли? Так в самом ли деле в те времена я был на Руси не единственный настоящий коммунист?!
   И меньше у меня будет чести и славы, если вы докажете, что в те времена было ещё 10000 настоящих коммунистов среди 18 миллионов стада баранов в рядах КПСС?!
  
   Всех начальников по России, которые не вернулись в партию коммунистов до 2001 года -нужно расстрелять как предателей Родины!!...
   Попробовали бы они "выйти" из этой партии в 1982 году, при Андропове?
  Сделаем уголовные выводы на основе законов 1982 года?? Пересчитаем жуликов и воров среди тех, кто после 2001 года вернулись или состоят в партии коммунистов и среди тех, кто туда не вернулся?! Среди тех, кто вернулся в партию коммунистов после 2001года -жуликов и воров около 8%, а среди тех, кто туда не вернулся, но по канцеляриям плавают -жуликов и воров почти 85% -разве не так?!
   И почему эту тему не обсуждают сегодня коммунисты Руси всех пошибов, если они не то-же древнее стадо баранов?!
  
  
   3. ПРЕДИСЛОВИЕ
  
   У тех, чья "любовь к поэзии" ограничена восторгом от такого творения как "В лесу родилась ёлочка" и кто так "любил" поэзию, что никогда не знал наизусть хотя бы 15 стихотворений и до 25 лет не удосужился прочитать хотя бы 2000 стихотворений (а в любой районной библиотеке как минимум есть не менее 7000 стихотворений в 70-100 книжках!...), -этих людишек, шкурных, тупых и мещанистых, стихи Вл.И.Васильева повергнут в глубочайшее уныние. Как ему лет 40 назад сообщила одна молоденькая конторская еврейка, 24 лет, таявшая от вежливости, "это не стихи, а документ для психиатра". Если бы автор был евреем -она бы вспомнила про психиатра, дура конторская? Очень законный вопрос, если помнить про оголтелый национализм 20% наихудших представителей еврейской нации, особенно среди соплячек моложе 37 лет...
  
   Среди евреев порядочных людей, самое меньшее в 4 раза больше, чем среди россиян -почти 8%, против 2%. Что косвенно даже статистика подтверждает, если посчитать там и тут алкашей или уголовников... Но вот если с худшими россиянами сравнивать худших евреев -что же мы увидим?! Другая дура, русская, милейшая подстаночница в цехе, 22 лет, сообщила автору, в его 45 лет, "тебе только на стенах туалетов писать такие стихи!...". Вот в этом сборнике вы обозрите любовные стихи и оцените её чувство поэзии! А ведь она в самом деле была "милейшая" среди тёлок, коров и кобыл цеха...
   Им виднее?
  
   (Из комментариев новостей в Интернете: мой дядя был военнопленным. Он рассказывал. Немцы нас привезли в лес и приказали копать большую яму. Мы выкопали. Немцы скомандовали евреям залезть в яму. Залезли. Немцы нам скомандовали засыпать евреев. Мы лопаты побросали. Немцы евреев из ямы выгнали, нас туда загнали. И скомандовали евреям нас засыпать. Евреи начали нас засыпать. Когда нас засыпали выше пояса, немцы дело остановили, велели нам из ямы вылезть и сказали: Ну что, русские, видите сами, какие это хорошие люди -если они евреи?...)
  
   А издатели данных стихов полагают, что вся мыслящая Россия воскликнет: " наконец-таки среди дураков и подлецов Руси, которые за всю жизнь не могут написать и одной строчки о таких противных вещах, как совесть и честь, новый Пушкин появился и вывел нашу поэзию из болота, где бесконечно описываются "листочки и цветочки" и совершенно отсутствует человек, живущий среди стада советских разбойников, любителей доносов, хамов и свиней вороватых...".
  
   С каких пор и почему в стихах достойного поэта мы не сможем узнать
  о чём же у него душа болела и сколько он увидел в жизни дураков и дур, негодяев и негодяек? Поэтесса на Руси -это обязательно коровёнка, которая лет по 30 цветочки разглядывает и восторженно мычит, не желая прочитать за 30 лет хотя бы 30 чужих сборников и оценить свою тематическую нищету?
  
   Автору желаем "В добрый путь по океану вечности!", а читателям
  напоминаем - "кривые суды ваши завтра упадут на ваши головы перед Лицом Господа!".
  
  
  
  
  
   Самоочевидно, что автора надо сравнивать не с обомшелым Пушкиным, которого только 1 человек из 85000 -если он старше 19 лет- читает в количестве 3 стишков за 55 лет, и не с обветшалым Есениным, которого вообще никто не читает, кто уже старше 22 лет, а с кем-то, сопоставимым по тону речей, стилю формы и размаху горизонта сознания мира... И пока автор в этом смысле -первый и единственный на Руси -неужели он ещё не великий поэт? Вы уверены, что если завтра на Руси возникнет великий поэт -всё наше народное стадо шкурных баранов побежит к нему на поклон? Или на следующего великого поэта набросится свора псов окололитературных и будет его рвать лет 50, вместо того чтобы выпустить под всеми парусами в мировую литературу? Литераторы и графоманы на Руси больше всего любят истлевших покойников, как сообщил нам 40 лет назад Солженицын?
  
   Я выше преднамеренно умолчал, что с Васильевым других поэтов следует сопоставлять прежде всего по жизненному опыту -это настолько самоочевидно, что выше по тексту об этом сразу же сами не вспомнили только отпетые шарлатаны стихописучности... Это для них я ловушку поставил! И лично вы в неё не попались?!
  
   "Найти одну хорошую книгу среди 1000 плохих легче, чем найти
  1000 хороших книг среди миллиона плохих" - Станислав Лем.
   Чингис-хан 27.07.2012
  
  
  
   ПРЕДАВАЯ ХРИСТА
  
  Предавая Христа
  От Креста своего Вы бежали.
  Где Ваш подвиг Души,
   Воплощённый
  В страданьях судьбы?
  Словно в скотском загуле
  Годы жизни Вы зря промотали:
   Не узнали Любви,
   И высокого духа Мечты.
   От халтурной работы
   Душою Вы тупо свинели,
  Грязью сплетен о людях
  Были чёрные души полны,
  А подумать о Смысле -
  Как в двадцать совсем не умели,
  Так и в семьдесят
  Вы не могли...
  ...Разве люди вы?!
  Гады толпы!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"