Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

3.В застенке советских психофашистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие часть В
  
  Скажите по совести, люди добрые -имею ли я право заявить, что в психушках советские психофашисты причинили мне тяжелейшие моральные страдания? Или советские психопалачи факт таких страданий признают только у человека, который перед этим минуты три в петле повисел -матёрые мастера устранять чужие душевные муки?! Вам не кажется, что все лица, имевшие дело ко мне, если они не падло законченное, обязаны теперь возместить мне моральные страдания, по меньшей мере в сумме по 250 000 рублей с каждого из них? Не заставляя меня двадцать лет пробегать по судам, чтобы отстоять моё право на тяжелые моральные страдания? Особенно это касается психиатрических начальников с их огромными окладами и пенсиями -всякой штатной сволотой из КГБ, нет сомнения...
  
   Давайте считать, что в те же дни редакция "Литературной газеты" ежедневно получала 100 писем, где было 700 стихов и ещё 100 стихов в день им заносили разные москальские члены Союза писук... И вот те жалкие примерно 90 стишков, которые она опубликовала за названное время -были наилучшими во всей этой куче из 120 000 стихов?! Подлые дураки и дармоеды сидели в редакции в те годы? Зато в наши дни по редакциям сидят отборные знатоки и энтузиасты поэзии?
  
   Давайте всем, кого публиковала "Литературная газета", вручать почётный диплом "Живой труп литературный "!!
   Где у них в стишках жизнь в цехе или конторе, где у них честь и совесть среди нашего моря подонков?! Только подонки и подлецы, живя в говне Руси, не пишут каждое 5е стихотворение о подлости и подонстве? И только самые отпетые негодяи среди негодяев, устроившись по блатам в редакцию массового издания, не заботятся о том, чтобы год за годом возрастало число одобрительных писем от читателей стихов, опубликованных ими... О сотрудниках "Литгазеты" вы сами можете судить -сначала прочитайте книги полусвободного журналиста Довлатова, а потом ищите мемуары нескольких сотен журналюг, которые рожи и зады нажрали в редакции "Литгазеты" за последние 60 лет... Говорят, что журналист- вторая массовая профессия после проституток. Смогут ли проститутки писать мемуары? Так что по отсутствию мемуаров судите всех и всюду, начиная с любого расподлевшего полковника...
  
   Закрою тему журналистов постом из Сети!!!!
  Ольга Романова -на Фейсбуке
  16 октября 2015г. в 21:00 • отредактировано •
  Мюнхен. Стою, курю, жду встречи. Экскурсовод ведёт русскоязычную экскурсию око-ло бывшего политического штаба НСДАП, где случился мюнхенский сговор. Расска-зывает, что здесь было. А вот теперь тут музыкальная школа и искусства. Вопрос экс-курсантов: "А памятник Гитлеру где?". Экскурсовод поперхивается и долго объясняет ситуацию. Объяснила. Следующий вопрос от экскурсантов:
  "Это чё, они своего фюрера не уважают?" И да, это была делегация главных редакто-ров региональных российских СМИ, специально полюбопытствовала.
  
   * * * * *
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"