Васильев Владимир Витальевич : другие произведения.

О воскресении Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка раскрытия некоторых тайн Христа

О воскресении Христа .


Появление "двух заветов любви" по всей видимости связано с греческим либо этрусским периодом в жизни Йешуа . Последнее более вероятно , так как на это указывает дальнейший исторический ход развития планеты .
Именно в первом веке (во времена распятия Христа) исчез этрусский язык - вытеснен латинским . И нам до сих пор практически ничего неизвестно ни об этрусском племени (сами себя они называли "rasna") , ни о его языке . Точнее , известно лишь то , что большую часть своих обычаев римляне переняли у них , и то , что на тот момент это был самый образованный , наряду с греками , народ . О греках мы имеем кучу информации , а об этрусках - нет . Надо полагать , связано это с дальнейшим историческим развитием человечества - погружением его в религиозную "тьму" . Потому практически все материалы , касающиеся этрусков , были сознательно уничтожены .
Доказательств этого , разумеется , нет и быть не может . В эпоху религиозного невежества и диктатуры все оставленные документы лживы ! Либо написаны эзоповым языком ! Но у нас есть мозги , и ими можно провести анализ этрусского алфавита и событий двенадцатой главы "Откровения Иоанна", относящихся к первому веку нашей эры - появление на небе "Жены" и Большого Красного Дракона .
Из примечательных событий того времени (первого века) можно выделить два - на земле в это время погиб Йешуа , названный впоследствии Исусом , и исчез этрусский язык . Кто из них - "жена" (с двенадцатью звёздами) , а кто - Дракон ? У этрусков было 12 городов , у евреев 12 родов . Однако из дальнейшего текста "Откровения" становится ясно , что под "жёнами" автор имел ввиду именно города !
Далее в "Откровении" прямо указывается на срок изгнания Большого Красного Дракона с Неба и его безраздельной власти на Земле - "время , времена и ещё пол-времени" . Срок неопределённый , если только не знать русского языка . А мы его знаем ! И знаем , что значение времени имеет и слово "век" (век вековать) , но одновременно оно же имеет и точное значение - 100 лет . Далее , есть русское слово "неделя" (не деля) - 7 . Очевидно , что автор , обозначая срок "времена" (точнее - "века") , имел в виду "неделимую" часть веков - "неделю" (7 веков) . Получаем 850 лет .
Опять же в "Откровении" есть две жены . Одна - родившая младенца , которого хотел пожрать Дракон , другая - сидящая на звере багряном - город , стоящий на семи горах и имеющий власть над земными царями . Сопоставляя два числа - семь гор и 850 лет - получаем Москву .
Первая жена в то же самое время убежала в пустыню . А в передаче Гордона израильский археолог утверждал , что в современном Иерусалиме не обнаружены постройки старше 12 века (2000-850=1150 - 12 век). То есть первая жена - Иерусалим !
Таким образом , всё , что описано в 13 главе "Откровения Иоанна", происходит в наши дни !
И ещё - в этрусском алфавите 4 гласных (a , e , i , u) - отсутствовала буква "о" - звук "о" записывался как "у" (u) . Отсюда Рус(ь) - Рос(сия) . Для этрусков это одно и тоже !
На основании всего вышеизложенного делаем вывод - "Откровение Иоанна" написано этруском , предвидевшим власть "Большого Красного Дракона" на земле , написано на неизвестном языке - возможно на греческом , но автор исходил из того , что этрусский язык , вытесненный латынью , воскреснет , и утверждаем , что он воскрес именно в русский язык ! А Христос - это и есть Русский язык и алфавит !

На этот вывод указывает и обещание Христа воскреснуть в третий день !
День Господа , как известно , равен 1000 годам . Воскресение "в третий день по писаниям" должно пройти как раз в нынешнем тысячелетии . Если считать от "сотворения мира" , то -
Воскресенье (0-1000 года) , Понедельник (1001-2000) , () , Пятница (5001-6000) - в 56 веке или в 1 веке нашей эры произошли "распятие и смерть Христа" , Суббота (6001-7000) - Шабаш , тысячелетие тьмы , Воскресенье (7001-8000 года) - воскресение Христа , борьба с Сатаной .
Первые признаки воскресения Христа видны даже внешне - человечество , наконец , догнало и постепенно начало обгонять по своему интеллектуальному развитию греческую цивилизацию .


Контраргумент - Этруски - загадочный исчезнувший народ с высокой цивилизацией. А его параллели с библейскими евреями так просто интригующи. Кому и с какой целью понадобилось тщательно стереть память об этом народе?
Ответ - Документы об этом народе , думается , скоро будут найдены . Весь ход исторического процесса говорит об этом . Тогда и узнаем всю правду . Сейчас же , пока , можно только предполагать . И здравый смысл диктует следующее -

1. "Непорочное" зачатие Исуса свидетельствует о том , что родитель его был этруск . Стать богом для малограмотных тогда евреев дело для образованного этруска довольно простое . Тем более , что язычники и евреи по разному рассматривали "порочность" зачатия . Для первых непорочным зачатием считалось зачатие по любви , порочным - зачатие от мужа , которого не любишь . Напротив , у евреев непорочным считалось зачатие от мужа , даже нелюбимого , и порочным от любого другого , пусть и любимого .
Отсюда нынешнее расхождение в оценках рождения Йешуа иудеями и бывшими язычниками . Ясно , что "бог" (этруск) смог разъяснить "богородице" Марии (и наверно , её мужу) неправоту евреев .
2. Йешуа исчезал с родины на длительный срок . Так как эти сведения о его жизни (как и об этрусках) отсутствуют , с большой вероятностью можно предположить , что это время он провёл у своего родителя - этруска . Там его и обучили грамоте . В том числе и этрусской нравственности - отсюда две новые заповеди о любви .
3. Далее два пути . Либо родитель Йешуа захотел "помочь" еврееям (вытащив их из религиозной невежественности) и отправил к ним своего сына с этой "миссией". Либо над Йешуа подшутили другие этруски , сделав из него Мессию для еврейского народа . Очевидно , что и то , и другое никак не могло понравиться еврейскому Богу . Это Его народ , и никому не дано право вмешиваться в ход исторического развития Его "подопечных". Он договорился с нашим Богом и - дальнейшее известно .

Контраргумент - Сказать точно, в каком году родился Иисус Христос , непросто .
Ответ - Вот это сказать как раз очень просто . Йешуа родился в 5505 году . Появление "Исуса" (прозвища , данного Йешуа язычниками за поклонение того Дьяволу) точно соотносится со временем написания "Откровения Иоанна". А имя "Иисус" произошло при разделении "неодушевлённого духа" и "души" - Христа и Мессии - Христа и_Исуса . Случилось сие событие в петровские времена .

Контраргумент - "Именно благодаря православию - мировоззрению нищих духом и рабов сегодня русский народ вымирает и деградирует."
Ответ - Здесь немного не корректно . Очевидно , вы имеете в виду первую заповедь блаженства - "блаженные нищие духом , наследуют они царство небесное". Так вот , надо понимать , кем и кому она была сказана ! А сказана она была жидом , и сказана была жидам . Потому и речь в заповеди шла только о нищете жидовским духом . Кому не совсем понятно , с чем ассоциируется сей дух , проповедник дал дополнительное разъяснение (богачу легче пройти сквозь угольное ушко , чем попасть в царство небесное) . Иешуа , прозванный Исусом , конечно , был НОЧНЫМ светилом , но всё-таки СВЕТИЛОМ , и многое знал .


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"