Katrine1477 : другие произведения.

Смейся, смейся! Я все слышу! Но я зла, пока ты дышишь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кесседи, Кубрал и Рейна - бывшие "злодеи"(не считаю их таковыми.), становятся преподавателями в Золотом Университете, но это радует далеко не всех. И прежде всего, - их самих. Со временем это становится все менее и менее заметно, но конечно же, в какой-то момент правда всплывает, и один из них отказывается от мира бессмертных. Но он не уйдет, пока не отомстит. P.S. В данном фанфике, помимо Ангела и Нейтрала,- Кесседи и Рейна являеются вампирами. Приятного чтения!:)

  Раф поморщилась во сне. Пронзительное пиканье будильника прервало сон девушки. Она выключила его, чуть было не свернув устройство с тумбочки.
  
   - У! Уже проснулась? - весело произнесла Ури.- Держи...- темноволосая подошла к подруге, ставя на прикроватную тумбочку поднос со стаканом свежевыжатого апельсинового сока и булочкой на блюдце.
  
   Вчера вечером Раф всё рассказала Ури, Микки и Сладкой, и подруги как могли радовали её.
   - О-о-о. Спасибо.- улыбнулась Раф.- Не стоило так заморачиваться.
   - Да ну, брось! - махнула рукой Ури.- Давай, кушай, потом, пойдём на занятия.
   - А какой у нас первый урок? - потянулась белокурая.
   - География.
   - А кто ведёт?
   - Кесседи.
   - Понятно.- остатки хорошего настроения Раф, моментально испарились.
  
   Девушка быстро съела приготовленный подругой завтрак, оделась и направилась в класс.
  
  
  ***
  
  
   Все ученики сидели за партами, разговаривали друг с другом, ожидая звонка и, конечно же, нового профессора.
  
   - Я всё-таки не уверена, что вот так вот убежать и расплакаться было правильным решением.- промямлила Раф, крутя в руках ластик.
   - Ну что ты? - положила руку ей на плечо Сладкая.- Тобой овладели эмоции. Ты не могла поступить иначе.
   - Нет. Я должна была во всём разобраться, а не прятать голову в песок!
   - Ты не сделала ничего плохого. И вообще. Нужен ей твой Сульфус?!
   - Он нужен мне!
   - Тогда иди и поговори с ним.
   - Да. Ты права! Всё! На большой перемене, в столовой, я пойду и поговорю с ним!
   - Вот и правильно! - поддержала её розововолосая.
   - Да и вообще...
   Но тут прозвенел звонок. Все зашевелились и встали со своих мест. Как по команде, к класс вошла Кесседи. Ангелесса сразу же посмотрела на Раф. Увидев, что Раф сегодня грустная, да ещё и в плохом расположении духа, она едва заметно ухмыльнулась.
   - Что ж. Начнём - урок.- отчеканила вампирша, подходя к учительскому столу.
  
  
  ***
  
  
   После урока.
  
   - Ну что? - начала Сладкая.- На большой перемене к Сульфусу?
   - Да! - решительно ответила Раф, прижимая к груди книгу.
  
   Кесседи вышла из класса сразу послу урока, в то время, как ученики ещё долго копошились там, перебирая и собирая в сумки свои вещи.
  
   Все уже ушли. Только Раф ещё что-то искала в своей тетрадке. Не о чём не волнуясь, девушка вышла из кабинета, как вдруг увидела перед собой Кесседи. Через миг, та уже прижимала её к стенке, сильно сжимая горло.
   - послушай сюда, мелкая сучка.- вампирша чуть приподняла её, держа за одно лишь горло.- Не знаю, какие планы ты там строишь на своё будущее, но обещаю, что к концу этого учебного года, ты попадёшь в психушку! - прошипела она, потом резко отпустила и "исчезла" на вампирской скорости.
  
  
  ***
  
  
   После четвёртого урока. В столовой.
  
   Раф уже дано позавтракала. Сульфус и остальные демоны всё никак не появлялись. Но вот они зашли. Раф резко встала, и собралась пойти в их сторону.
   - Я верю в тебя! - тихо сказала Ури, но Раф ничего не ответила и продолжила идти.
   - Сульфус, привет. Можно тебя на минутку? - спросила она, подойдя к нему.
   - О-о-о. Давай, иди! - тут же пихнул его в спину Гас.
   - Ну.- запнулся он.- Ладно.
  
   - О. Грязные "переговоры".- усмехнулась Рейна.
   - Интересно, о чём говорить будут.- точно таким же тоном произнесла, сидящая рядом Кесседи.
   - Сейчас послушаем.
  
   - Послушай, Сульфус. Я хотела поговорить о том рисунке... В общем, это всё у вас серьёзно?
   - Раф... Я... Не могу тебе вот так сразу сказать, да и сейчас как-то так всё навалилось...
   - Да поняла я всё.- всхлипнула и махнула рукой Раф.- Только я тебя, никому не отдам! - она развернулась и ушла быстрым шагом.
  
   - Мда-ам...- протянула Рейна.- Ты её вроде как в больничку упечь хотела?
   - Ну да.
   - Так вот. Начинай вот с этого.
   - Почему именно с этого?
   - Ну сама посуди. Расставание с любимым. Какая травма... Для такой то психики.
   - Да. Точно. С сегодняшнего дня и начнём "терапию". У меня тут одна идейка есть...
  
  
  ***
  
  
   После уроков.
  
   - Ну что? Ты поговорила с ним? - с лёгким огнём в глазах спросила Сладкая, на крыльце Золотого Университета.
   - Да. Похоже, конец нашим отношениям.
   - Что?! Всё так плохо, да? - приуныла розововолосая.
   - Сладкая, давай не будем об этом?
   - Ладно. Давай. Слу-у-ушай. Я вчера в торговом центре в одном из бутиков таку-ую классную кофточку видела. Хочешь, покажу?
   - Ладно. Давай.
   - Тогда, может, прогуляемся?
   - Давай.
  
   Перевоплотившись в смертных, девушки пошли в сторону Торгового Центра. Интересно, а они вообще, ещё куда-нибудь ходят?!
  
  
  ***
  
  
   5 Часов спустя.
  
   Девочки всё ещё бродили по торговому центру, уже в пятый раз обходя его. Всё это время за ними следила Кесседи, которая уже раз сто чертыхнулась, но всё же Не разу ещё не пожалела. Порой, ради своих жертв приходилось помучиться побольше, чем пять часов. Правда, нытьё Раф ей уже порядком надоело.
   - Сладкая, мы бродим тут уже пять часов. Я так устала! Давай присядем.
   - Ну подожди. Ну ещё чуть чуть. Ещё чуть чуть, и мы пойдём. Давай только зайдём вот в тот магазинчик.- девушка указала на маленький бутик, слева от них.
   - Я уже была там. Сходи сама. Ладно?
   - Ладно. Давай. Я быстро.
  
   "Пора действовать." - подумала Кесседи.-"Не зря же я за ними пять часов таскалась.".
  
   Она заметила напротив Раф очередной бутик, но довольно-таки мрачный. Плюс, там никого не было. Только продавец, пивший кофе и читавший газету.
   "То что нужно.".
   За какие-то секунды, она проникла в сознание Раф, и девушке захотелось пойти туда. Она вошла. Вампиры могли двигаться с такой скоростью, что человеческому глазу его было и невидно. Ангелесса приняла земной облик. Хм. Не так, как у "новичков". Без всяких наворотов. Просто, раз, и появилась из неоткуда. Пробежав мимо продавца и на ходу переломив ему шею, она снова приняла обличие ангела. Заметив, что с продавцом "что-то странное", Раф подошла к нему. Обнаружив, что он мёртв, девушка не на шутку перепугалась. Но, когда она обернулась, всё было куда хуже. Для её психики, по крайне мере, точно.=). Но ей то было точно не до смеха. Всё помещение было залито кровью, с потолка свисали человеческие головы, на полу в лужах крови шипели, плескались и ползали чёрные змеи. Фигня фигнёй. А для психики Раф этого было предостаточно. Послышался душераздирающий крик. Раф метнулась к двери. Заперто. Она дёргала ручку, билась об стекло. Ничего. Вокруг уже не торговый центр, а средевековая камера пыток. А она просто в стеклянном кубе с головами, кровью и змеями. Вдруг, всё прекратилось. Вокруг торговый центр. Правда, проходящие мимо люди странно посматривали на неё. Набравшись "смелости", Раф обернулась. Магазин, как магазин. Подошла к продавцу. Тот правда мёртв. Раф вышла из магазина, - не заперто. "Склеив" в голове Раф желание никому не говорить об этом, Кесседи всё же её "покинула". За спиной Раф раздался смешок. Девушка решила, что ей показалось.
  
   - Хорошо, хорошо.- ещё раз двадцать так, плюс ночные кошмары, плюс расставание с любимым, и продукт готов. Конечно, конечно. В подобных "сценах" главное - разнообразие. А вот сон, лучше, один и тот же повторять. Хм. Ай. Чёрт с ним. Тридцать.- поговорила сома с собой Кесседи. И решила вернуться в Золотой Университет. Конечно. "Приятно поговорить с умным человеком.", как говориться.
  
  
  ***
  
  
   После занятий, Сульфус пошёл в библиотеку.
   - Здравствуйте.- обратился он к библиотекарю-демону.
   - Что тебе, парень?
   - Мне нужны книги с заклинаниями, позволяющими связаться с человеком на расстоянии, или отследить его местоположение.
   - Подожди-ка.- через пару минут, Сульфусу была выдана огромная стопка книг.
   - Спасибо.- простонал он под тяжестью выданного ему "веса".
  
   Час спустя.
  
   Сульфус всё сидел за столом в библиотеке, копошась в очередной книге, и уже не надеялся найти то, что ему нужно. Но вдруг запнулся. - Вот. То что нужно! - обрадовался демон и вылетел из библиотеки во двор школы. Уже прилично стемнело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"