Васильева Анна Петровна : другие произведения.

Личная коллекция объявлений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы часто замечаете в маршрутках различные объявления, которые порой повешены лишь с целью веселить людей. Я решила собратьтакие объявления и напечатать здесь. Некоторые вам знакомы, некоторые - нет, но я прошу сообщать мне о ваших заметках, пополните коллекцию!

  Объявы в маршрутах:
  1. Если сейчас же никто не уступит место бабушке, это сделаю Я! (Водитель).
  2. Жену ты можешь не любить,
  Друзей не видеть много лет,
  Но чтоб проезд не оплатить?..
  Греха на свете больше нет!
  3. НЕ раздражайте меня! (Водитель)
  Перед службой водитель был смертником. (Администрация)
  4. Автобус застрахован, закодирован, заминирован.
  5. Хочешь пива? Слизни его с моих колен!
  6. Остановка "где-нибудь здесь" будет "где-нибудь там".
  7. 20 минут страха и ты дома.
  8. Девушки! Прикройте ноги, и вам не холодно, и водителю не жарко.
  9. Тебе страшно? Закрой глаза, как это делаю я. (Водитель).
  10.Заходи, садись, пристегнись и ЗАТКНИСЬ!
  11. Хлопнешь дверью, станешь льготником!
  12. Дорогие девушки, прикройте ноги, водитель не видит дороги.
  13. Вы смертник? Тогда зли меня, зли! (Водитель). Ну ладно, ладно, я глухой.
  14. Автобус резиновый, влезут все!
  15. Просьба по салону не бегать.
  16. Внимание, пассажиры! Просьба яблоки есть с огрызками, семечки и бананы со шкурками, а пиво закусывать бутылками.
  17. Пассажиры! При захлопывании дверей убедитесь в отсутствии в них головы входящего!
  18. У меня есть пушка, и есть справка... Вопросы есть?
  19. Остановок тута и здесь нет!(Доп. Ирка)
  20. Тише скажешь, дальше уедешь. (Доп. Ирка)
  21. Ремонт одежды(Доп. Ирка)
   ксерокс обуви
  22. Требуются ПРОДАЖНЫЕ менеджеры. (Доп. Ниа)
  23. Хлопнешь дверью-умрёшь от монтировки. (Доп. Сергей Олегович)
  24. Место для удара головой(надпись над дверью).(Доп. Сергей Олегович)
  25. При аварии - выбить стекло головой,вылететь вперёд(надпись на лобовом стекле)(Доп. Сергей Олегович)
  26. Дверью не хлопать,водитель пугается. (Доп. Сергей Олегович)
  27. На колени сажать пятилетних детей,а не 18-летних придурков. (Доп. Сергей Олегович)
  28. Книга жалоб находится в следующем автобусе.(Доп. Сергей Олегович)
  29. Водитель не осьминог,всем сразу сдачу дать не может. (Доп. Сергей Олегович)
  30. О своей остановке предупреждайте заранее,причём кричите так,будто проехали её пять минут назад.(Доп. Сергей Олегович)
  31. При аварии количество трупов должно совпадать с количеством мест.(Доп. Сергей Олегович)
  32. Водитель не дед Мазай,зайцев не возит. (Доп. Сергей Олегович)
  33. Места для 90-60-90.(Доп. Сергей Олегович)
  34. Ща как тормозну!(надпись сзади на грузовике). (Доп. Сергей Олегович)
  35. При аварии разбить стекло молотком (молоток пора иметь СВОЙ! Стоимость стекла - 500р.)
  36. Об остановках сообщать водителю, а не кричать на ухо соседу!
  37. Когда нужно остановить, кричите, НЕ БОЙТЕСЬ РАЗБУДИТЬ ВОДИТЕЛЯ! (Доп. НОРЕ)
  38. Кричите громче. Всё равно заорёте, когда проедем.
  39. Не смотрите!Водитель стесняется.
  40. Не стой как слон, пройди в салон!
  41. водителя руками не трогать!
  42.На кнопку нажимайте заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз
  44. Гай Юлий Цезарь, умеющий делать несколько дел одновременно, - жалкий лох по сравнению с водителем маршрутки!
  43.Водителя не трогать, откушенные пальцы не возвращаются
  44.НАДПИСЬ НА УШАСТОМ ЗАПОРОЖЦЕ: НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ГОЛУБЫМ НЕ ОБГОНЯЙ!(доп. ЗВЕРЬ)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"