Васильева Аннет : другие произведения.

Ангельская сущность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - обыкновенная девушка. Но так ли это на самом деле? Почему родные родители бросили ее и какого предназначение главной героини?

  Пролог.
  _____________
  Мама всегда говорила мне, что я странный человек. За все детство я ни разу не болела, развивалась намного быстрее своих сверстников, в два года я уже хорошо читала, а в 10 осилила "Войну и мир" Толстого. Причем в оригинале. Ах да, я же не представилась. Я - Аннетта Капелло Лорин девушка 16 лет от роду. Причем Аннетта Капелло - мое настоящее имя. А Лорин - фамилия приемных родителей. Да, от меня не очень то и скрывают, что я приемная. Да и как же это скрыть, когда родители оба блондины, а я рыжая? Единственное, что нас объединяет - голубые глаза. Это странно для рыжей - иметь голубые глаза. Но это факт. Правда временами они становятся серее или прозрачнее.
  Так вот. На чем я остановилась? Меня родители нашли на пороге своего дома в маленькой корзинке посреди зимы. Мне был год. И все данные о себе я знаю. Дату рождения, место рождения, имя настоящее. В корзинку предусмотрительно засунули свидетельство о рождении. Но не родителей. Графы были не заполнены. Мои родители просто решили оставить меня у себя. Детей у Марии и Марка не было. Правда через три года после моего появления Мария родила мне сестренку, хотя я просила котенка... А потом еще и братишку...
  А теперь ближе к делу.
  __________
  
  1.
  Мария вошла в комнату к девушке, сидящей на подоконнике.
  - Анна, ты можешь не пугать соседей и садовника? Мне позвонили три человека с криками, что моя дочь собирается спрыгнуть.
  - Мааам, ну что ты такого говоришь? - махнув копной рыжих волос, засмеялась девушка и спрыгнула на пол комнаты. - Ты же знаешь, что я люблю сидеть там и читать.
  - Только не знаю, как это объяснить людям. Вот Карлос уже три года не привыкнет.
  - А Карлосу вообще не стоит смотреть на наши окна. Его дело - следить за садом. Но я там вечно засохшие розы нахожу.
  - Девочка моя, ты же знаешь, как это сложно - следить за нашим садом. Он слишком большой.
  - Это все отмазки, - пробормотала девушка, собирая вещи в большую пляжную сумку.
  - Ты куда опять, Аннетта?
  - Мам, я с друзьями на пляж. Буду к ужину. Люблю, - девушка подхватила с кровати ежедневник, запихала его в сумку и убежала.
  ***
  - Хеей, - девушка приземлилась между подругами. Они снова сидели в своем укромном местечке на пляже.
  - Привет, Ан. Как дела? - спросила девушку зеленоглазая блондинка.
  - Ох, Риса. Мария снова спустила меня с небес, - засмеялась Анна.
  - Опять на подоконнике прохожих пугала? - полусонно пробормотала ее близняшка.
  - Не пугаю я никого, Лиса! - Анна плеснула на девушку водой. - Мне просто там комфортно.
  - Пугать людей, - в один голос засмеялись сестры.
  Аннетта просто начала раскладывать покрывало. Она собиралась поспать.
  
  "Она уже должна понять, что не обычный человек! Почему она еще не здесь?!" - Аннетта вздрогнула и проснулась. В последнее время ей часто снились разные голоса. Но обычно они разговаривали с ней. "Пора вешать ловец снов..." решила девушка, повернулась на живот и снова уснула.
  ***
  - Ну наконец-то. Аннетта, почему так долго?!
  Девушка решилась открыть глаза не сразу. Этот голос напоминал ей голос Марии, когда она злится.
  - Аннетта, я знаю, что ты очнулась!
  Анна открыла глаза и увидела над собой глаза цвета индиго. Потом чуть осмотрелась. "Обстановка незнакомая. Самое время вопросу."
  - Эм, а вы, простите, кто? И где я?
  - Боже, эти люди не справились с просьбой. Я просила воспитать тебя нормально, а не так.
  - Я хорошо воспитана. А вот вы странная. И одеты не по моде.
  - Я говорила Михаилу, что нельзя тебя отправлять туда. Надо было во Францию. Там бы тебя как надо воспитали.
  - Не сочтите меня наглой, но всё же, кто вы?
  - Как это кто? - женщина поднялась с кровати, на которой лежала Анна. - Я - Габриэлла Восходящая, твоя мать.
  - Габриэлла? Падший ангел и все дела? Вы, верно, шутите.
  - Ну хоть что-то тебе рассказали, и то радует.
  - Никто мне ничего не рассказывал, просто в один момент я загуглила Михаил и Габриэлла и почитала. Правда в основном вы упоминаетесь в мужском обличии.
  - Загуглила? Что за странные слова. Видимо придется нам с Михаилом отправится в твой мир. Точнее, в мир людей.
  - А сейчас мы где? - офигела Аннетта.
  - Сейчас мы находимся в месте под названием астрал.
  - Так. Стоп. Астрал - это сказки шарлатанов.
  - Астрал - это мир между мирами. А мы с отцом тебя найдем.
  ***
  Анна очнулась в своем мире. "Что это было?" - требовало от нее подсознание. Аннетта быстро закрылась от него, осмотрелась по сторонам. Близняшки плескались в озере, недалеко целовалась парочка.
  "Когда она уже созреет... Надоело уже ждать." - послышался голос в голове. Анна испугалась, но потом забыла про это, вспомнив разговор с Габриэллой.
  
  ________
  Вот просто интересно, все это мне снилось или я бредила или все правда... Вот чтож я ущипнуть себя не попробовала. И все-таки, что в этом мире правда?
  ________
  
  2.
  Аннетта забежала в особняк семьи Лорин и закричала с порога.
  - Маааам! Мария, ну где ты???
  - Не кричи так, - вышла младшая сестра Анны - Дездемона. Девочка была на три года младше Аннетты, но выглядела совсем не на 13 лет. Он казалась старше сестры. - Она Найка укладывает.
  - Деззи, у меня ЧП! Мне нужна Мария.
  - А Найку нужна тишина, Аннетт. О чем ты хотела поговорить?
  Аннетта без слов потянула приемную мать в свою комнату. Дездемона метнула на сестру убийственный взгляд.
  - Извини, Деззи. Срочно и конфиденциально, - Анна захлопнула дверь. - Мария. Что еще вы мне не рассказываете?
  - В каком смысле, Анна?
  - В прямом. Сегодня я оказалась во сне в каком-то астрале, где со мной разговаривала Габриэлла. И я ничерта не поняла ничего.
  - Габриэлла таки пришла... - пробормотала про себя Мария. - Хорошо, раз она сама соизволила призвать тебя.
  - Никто меня не призывал! - взорвалась девушка, но согнулась под взглядом Марии. - Молчу...
  - Мы с Марком тебе сказали, что ты не родная, потому что знали, что этот день настанет. И я не хотела тревожить твою хрупкую психику, но твоя родная мать решила иначе. В корзинке, в которой мы тебя нашли - история твоей семьи. Настоящей. И да, твои родители - падшие ангелы. Но не из тех, кто был изгнан, а те, кто спустился самовольно. Михаил и Габриэлла - сильнейшие ангелы - сейчас являются вампирами. Как и все остальные падшие. А ты - их дитя. Там запутанная история, тебе ее Габи расскажет, если тебе будет надо, но ты единственный ребенок, который выношен в утробе ангела.
  - Эм... Так кто я? Ангел или вампир?
  - Как сказала мне Габи...
  - Стоп. Ты называешь ее как лучшую подругу.
  - Не перебивай мать! Она часто таскает меня в астрал, поболтать. Чтоб я была в курсе дел. Так вот, никто не знает, кто ты или что ты. И из-за этого Габи и Михаил отдали тебя нам, на воспитание. Чтобы мы хоть чуть-чуть тебя подготовили. Но я не думала, что это будет так рано. "По крайней мере не до 21 точно..."
  - Почему не до 21?
  - Я этого вслух не говорила...
  - Понятно. Я ни человек, ни ангел, ни вампир... и читаю чужие мысли. Моя жизнь становится веселее. А еще моя мамуля сказала, что они придут в этот мир.
  Мария всполошилась, а Аннетта начала рассматривать в зеркале свои зубки.
  - Значит пора открывать гостевые.
  - А у меня клыки растут...
  Женщина встала как вкопанная.
  - Что?
  - Ага, еще хвост да уши - кисой стану.
  Анна повалилась на кровать, а Мария села рядом.
  - Ты только никому не говори, девочка моя.
  - Нет конечно. И скажи Деззи, что я плакала из-за парня, еще что-нибудь. И пусть снимет мое платье. Рано ей такое носить, - и девушка снова погрузилась в сон.
  ***
  - Опять? Вы шутите? Я в полупрозрачной сорочке, - взмолилась Аннетта.
  - Мне плевать, - произнес тихий мужской голос, а потом показалась фигура молодого парня лет 19.
  - О даа, так я и поверила, что тебе плевать на девушку, стоящую перед тобой в короткой сорочке, - Анна включила все свое обаяние.
  - Я - Скай. А ты дочь Габриэллы и Михаила.
  - Ты то откуда знаешь? - села, надувшись, девушка на ближайшее облачко.
  - Я твой проводник в мире вампиров. Меня прислала Габриэлла. Завтра мы с тобою встретимся в школе, мы должны начать общаться.
  - Слушай, может для начала на шопинг? Тебе не помешает, - оглядела голый торс парня Анна.
  - Это не твоя проблема, дорогая Аннетта.
  - А я когда-нибудь нормально посплю? - девушка потянулась, обнажив свою накаченную попу.
  - Сладких сновидений, Аннетта, - Скай провел рукой над головой Анны и исчез. Девушка уснула.
  ***
  "Опять ересь снится. Не зря мама говорит, что нельзя спать больше 8 часов..." - пронеслось в подсознании. Было уже раннее утро. Аннетта потянулась, умылась, накинула шелковый халатик и пошла на кухню.
  - Доброе утро, Герда. Что есть на завтрак? - поцеловала она в щечку свою любимую гувернантку.
  - Как ты любишь, милая, - Герда поставила перед девушкой тарелку с фруктами и мюсли.
  - Спасибо.
  После завтрака Аннетта пошла в гардероб, который они делили с Дездемоной. Как обычно, половина вещей Анны была на стороне сестренки. Только Герда знала, какие вещи Анны, какие у мелкой. Аннетта вытащила свое длинное платье из-под завалов сестренки. Подумав, девушка достала белую блузку, черную юбку карандаш и черные туфли на шпильках. Все таки первый день, надо прийти презентабельно.
  Покрутившись перед зеркалом и схватив сумку, девушка побежала вниз, где нас ждала машина. Еще минут 10 они ждали Деззи. Девочка залезла в лимузин накрашенная, завитая и в платье Аннетты.
  - Что это такое? - вопросительно посмотрела на сестру девушка.
  - Оно у меня в вещах валялось, - пожала плечами Дездемона.
  Аннетта решила, что не будет портить себе настрой, подправила макияж и засунула в уши наушники. Так она снова заснула.
  ***
  "Мда, не дают мне покоя..." - Анна почувствовала вхождение в астрал.
  Девушка сразу села на проплывающее облачко. Появилась Габриэлла.
  - Привет. Давай быстро и по делу. Я через 20 минут в школе буду, - быстро проговорила девушка.
  - К тебе сегодня придет Скай. Будь добра, стань поласковей, не дерзи.
  - Он, надеюсь, не со мной учиться в классе будет?
  - С тобой. И должен сесть с тобой.
  - Марианна не поймет.
  - Кто такая Марианна?
  - Подруга. Мы вчетвером ходим. Я, Мари и близняшки Мариса и Алиса.
  - Марианну не знаю, а близняшки - наши, вампиры.
  - А почему ты называешь себя вампиром?
  - Я уже очень долгое время не ангел. Историю расскажет тебе Скай. Хотя бы находитесь рядом, хорошо?
  - Окей.
  - Все, ты доехала. Просыпайся. И, пожалуйста, будь со Скаем поласковее.
  ***
  Аннетта проснулась именно тогда, когда машина заезжала в ворота частной школы.
  - Пока, Герман, - попрощалась Аннетта с водителем. Дездемона, как обычно, ушла с высоко поднятым носом. Анна покачала головой и пошла в старшие корпуса.
  ____________
  Первой парой химия. Почему пара? Потому что у нас уроки по полтора часа. И практики, и лекции, как в универе. И это бесит.
  Новых людей несколько, в том числе и Скай. Я сделала вид, что его не знаю, хотя он хотел сразу подойти.
  _____________
  - Аннетта! Стой!
  - Скай, ты в курсе, что в нашем мире это странно, знать имя чужого человека? - Анна сидела возле фонтана.
  - Но ты же меня знаешь, и я тебя.
  - Ладно, будем считать, что мы официально знакомы, - улыбнулась примирительно Анна.
  - Но мы реально знакомы... Мы росли вместе...
  - Господи, как я устала от этой путаницы...
  - Чем ты занята сегодня вечером? - прямо спросил Скай.
  - Это свидание?
  - Нет. Я тебе все расскажу. Всю историю.
  - Окей. Сегодня в 6 вечера около пристани. Будь добр, не опаздывай. А я вижу близняшек, мне пора, - Анна поднялась со скамейки и модельной походкой направилась к подругам, оставив Ская одного.
  
  3.
  Ровно в 6 Анна сидела на песке около пристани, перебирая пальцами подвески на своей Pandora. Девушка задумчиво смотрела на волны, думая о том, что случилось за эти пару дней. Посмотрев на часы, она решила искупаться. Аннетта сняла с себя футболку, сланцы и шорты, собрала длинные волосы в высокий пучок, вошла в воду по пояс и нырнула. Так она поплавала полчасика.
  Когда девушка вышла на берег, Скай сидел там.
  - Ну и зачем ты меня звала, раз сама плавать собралась?
  - Я сказала ровно в шесть. А ты опоздал, - Анна собрала свои вещи и направилась в сторону грота. - Пошли.
  - Куда? - ошарашено произнес парень.
  - В грот. Там нас не побеспокоит никто.
  Скай молча пожал плечами и пошел за девушкой.
  Грот оказался входом к подземному озеру, но дальше входа девушка не пошла, а села на камень, опустив ноги в воду.
  - Я тут часто сижу, когда хочу побыть одна. Теперь рассказывай все.
  - А ты нетерпеливая, - усмехнулся парень. - Интересно, во всем ты такая?
  - Будешь ерничать, я уйду, выход сам будешь искать.
  - Ладно, ладно. Так вот. Как ты уже знаешь, твои родители - Михаил и Габриэлла - одни из падших ангелов. Но они сами ушли из Рая. Но есть другие. Их выгнали за мятеж.
  - А причем тут я?
  - Не перебивай. Объясняю. Каждый вампир, теперь нас называют так, живет вечно. Мы перестаем стареть лет так в 17 и застываем в этой оболочке. Поэтому нам нужно иногда уходить, так как слишком заметно, что мы не стареем. Но убить нас можно. Поэтому у каждого вампира есть браслетик, как у тебя, с датчиком пульса. Если пульс прекращается, ближайший банк крови оповещается, приезжают специалисты, забирают пробирку крови и отправляют на хранение, предварительно узнав, кем был данный человек и какой в нем сидел ангел. С кровью уходит душа ангела.
  Скай перевел дыхание и заодно дал Аннетте все переварить.
  - В последующем, когда рождается ребенок с нужными качествами, а мы заранее определяем ребенка и предупреждаем мать, кровь ангела вводится в вены ребенка до того, как перерезается пуповина. Так рождается новый вампир и его отдают на воспитание семьям вампиров. У нас есть определенные люди, которые рожают детей для нас.
  - Но причем тут я?
  - Ты - особенная. Тебе не вводили чью-либо кровь. Ты - вампир, но чистая душа, новый ангел. В тебе смешаны две души, самые чистые и светлые после Бога. Ты выношена Габриэллой.
  Девушка сидела в шоке, не понимая, что от нее хотят.
  - Дальше.
  - Среди вампиров ходит легенда: "Дочь Габриэллы вернет на небеса". Габриэлла воспитывала многих, но родная у нее лишь ты. Поэтому тебя и спрятали. Лишь Михаил и я знаем о тебе. Я реально твой ровесник. Причем я родился в одну минуту с тобой. Поэтому меня приставили тебя защищать и направлять. Считай, что я твой ангел-хранитель.
  - А кто твой ангел? Он же не один, ведь так?
  - У меня их три. Так, стоп. А откуда ты знаешь?
  - Я вижу ауры. С детства. И теперь я поняла, почему у меня переплетаются голубой и розовый. А у тебя три цвета. Серый, темно-фиолетовый и желтый.
  - Во мне кровь двух сильнейших приспешников Люцифера - Азраила ангела смерти и Аббадона ангела разрушения. А также еще одного ангела, который добровольно последовал на землю за твоими родителями - Рафаила.
  - Серый - цвет Аббадона, - рассуждала Аннетта. - Фиолетовый - Азраил. А Рафаил - желтый. Получается у каждого ангела свой цвет. Причем он ярче, чем у людей. У людей все цвета с серыми оттенками смешан.
  - Это из-за того, что все люди грешат.
  - Мда... Как все сложно... Скоро ли я встречусь в реальности с родителями? Надоело общаться во сне.
  - Они придут, как только Габриэлла сочтет нужным возвратится на землю.
  - Габриэлла что, все решает?
  - Михаил доверяет интуиции своей суженой на 100% уже тысячи лет.
  - А ниче, да, что Габриэлла первоначально везде значится как Гавриил? - смутно начала вспоминать девушка.
  - Две родственные души сливаются в едино, находя друг друга. Во мне слитые Аббадон и Азраил. Суженую Рафаила не смогли спасти во время адской битвы.
  - А кто еще из моего окружения вампиры?
  - Близняшек ты уже знаешь. Они перешли на сторону добра. И им совсем не 16, а 116. Мы их призвали столетие назад. Я же говорил, что мы часто возвращаемся. Больше в школе я никого не видел сегодня.
  - И тебя воспитывала Габриэлла?
  - Да. Это было необходимо. Мы первоначально росли как близнецы. Только потом нас разделили.
  Анна покачала головой.
  - Мне нужно все это уложить в голове. Я постараюсь это сделать ночью.
  Девушка натянула на себя шорты.
  - До завтра, - и ушла, держа в руках футболку и шлепки.
  Когда Аннетта дошла до дома, ее остановила Дездемона.
  - Анна, где ты была?
  - Тебе какая разница, Деззи? Не мой свой нос в мои дела, а?
  - К тебе приходила Марианна, потом эти Форсы. Ты же сказала, что пошла с ними гулять?
  - Я повторюсь, не лезь ко мне! - оскалилась Анна.
  - Не надо ее злить, Дездемона. У нее сложный период в жизни, - послышалось с лестницы.
  - Но, мама! Она во всем лучше меня, ты ей больше внимания уделяешь, чем родной дочери! - топнула ногой Деззи и убежала.
  - Мария, - приветливо улыбнулась Анна, обняв мать. - Мне рассказали то, чего я не могу воспринять пока что нормально. Поэтому я пойду в кровать. Люблю тебя.
  - Иди поспи, моя девочка. Я поговорю с Деззи. Она странная стала последнее время. Я тоже тебя люблю.
  Аннетта поднялась в свою комнату, закрыла дверь и сосредоточилась на информации.
  ***
  "Да, получилось!" - подумала Анна, чувствуя присутствие астрала.
  - Ты меня звала? Неужели не хватило двух часов совместного проведения? - усмехнулся парень, сидя на облаке.
  - У меня появились вопросы, Скай, - засмеялась Анна.
  - Для того я и здесь, чтобы направлять тебя.
  - Только почему то уже несколько раз пытаешься со мной заигрывать.
  - Ты в мире вампиров - королевская кровь. Я же простой исполнитель. Мне нельзя к тебе приставать.
  - Ты шутишь? - засмеялась Анна. - Скай, давно прошли те времена, когда принцессы только за принцев замуж выходили. Да и какая ж я принцесса?
  - Михаила и Габриэллу все считают нашими предводителями. А ты их отпрыск.
  Аннетта уже лежала от смеха.
  - Ты говоришь так, будто не с моего времени. Да и одет не очень то модно. Хотя пошлость - как у всех мальчишек. В общем, надо тобой заняться.
  - Ты об этом хотела поговорить?
  - Нет.
  - Тогда о чем?
  - В тебе соединены три крови. Но как?
  - В вены ввели три крови. Что тут непонятного?
  - Непонятно, как они уживаются... - приглядываясь, пробормотала Анна. - Они обволакивают друг друга. Все три ауры. Это странно, учитывая, что две из них - выгнанные ангелы. Я еще подумаю над этим.
  С этими словами Аннетта покинула астрал.
  ***
  Проснувшись в комнате, девушка взяла свой дневничок.
  _______________
  Да, признаюсь, я просто хотела еще побыть с ним. Марианна и близняшки меня убьют. Нельзя нарушать статус недотроги в школе.
  А еще Деззи... Что она так обозлилась?
  _______________
  4.
  Аннетта снова проснулась рано. Она сидела на подоконнике, наблюдая, как поднимается солнце. Этот пейзаж был необыкновенен. Ухоженный сад, беседка, море и восход. Анна сделала пару снимков, а потом увидела две фигуры около ворот.
  Спустившись вниз, она сварила себе кофе и вышла на крыльцо. К дому подходила пара. В женщине Анна узнала Габриэллу. Но она была не как в астрале. Более четкая, более яркая. Рыжие волосы почти до колен были заплетены в косу, коктейльное платье и каблуки выделяли ее фигуру. Вокруг головы едва заметное золотое сияние, окруженное слоем ярко розовой ауры.
  Мужчина был явно хорошо сложен, хотя под летним костюмом это было сложно сказать. Глаза серые, как у Анны светились теплом. Голову окружало такое же свечение, как у Габриэллы и Аннетта поняла, что это Михаил. Аура же была голубой.
  Анна встала со ступенек.
  - Добро пожаловать в наш дом. Вы надолго сюда?
  - Во-первых, здравствуйте, а во-вторых спрашивать надо не "вы", а "мы", - строго сказала Габриэлла. - Мы тебя с собой заберем. Ты нам нужна.
  - Ээм, а ниче, что я вы 14 лет обо мне не вспоминали, а тут заявились и хотите забрать из родного дома?
  - Аннетта, будь хорошей девочкой, послушайся родителей, - приобнял дочь Михаил. Анна впала в шок от такого, молча пропустив ее в дом.
  "Господи, почему я?" - прошептала подсознание.
  - Габриэлла, Михаил, - послышался голос Марии. - Как добрались? Все ли хорошо? Аннетта, иди собирайся в школу.
  - Окей, Мария, - Аннетта пошла в гардеробную.
  Там она начала перебирать свои вещи и не заметила, как зашла Дездемона.
  - Че сидишь?
  - А ты почему истеришь снова?
  - Да ты мне жизнь портишь вечно! Тебя все любят, а на меня никакого внимания!
  - Что для тебя внимание?
  - Тебе все покупают, всюду возят, сюсюкаются с тобой, - Деззи была вне себя. - Я же вечно остаюсь одна. И после этого не надо мне говорить, что внимание тебе не нужно.
  Анна молча натягивала на ножки тонкие колготки ожидая продолжения.
  - Все вечно обвиняют во всем меня! Хотя я ничего никогда не делаю!
  "Легкое летнее платье? Почему бы нет. Только с кожанкой." - подсознание затуманивало голос Деззи.
  - А ты даже не слушаешь!
  - Слушаю. Просто ты себе придумала многое. Когда я спрашивала у родителей собаку, мне ее не покупали как в 3 года, когда ты родилась, как в 15, когда родился Найки. Когда я последний раз спрашивала у родителей денег? На карманные расходы мне однозначно дают меньше, чем тебе и меня это устраивает. Я сама зарабатываю себе на одежду, косметику и развлечения. Мама на шопинг только с тобой ходит, а когда я напросилась с вами, ты отказала, сказав что я все испорчу. Просто ты избалованная маленькая дрянь, которая не ценит того, что умеет. И не надо мне говорить, что я не права. Радуйся, я скоро свалю от вас.
  Аннетта подхватила ботильоны и кожанку и с высоко поднятой головой продефилировала в свою спальню. Там она села на кровать и постаралась успокоится.
  "Почему она так со мной? Что я ей сделала не так?" - этим вопросом задавалось подсознание девушки, когда она накладывала макияж. Наконец она была готова к школе и, схватив сумку и ежедневник, спустилась вниз. Габриэлла, Михаил и Мария все еще сидели в гостиной. Мария была расстроена. Видимо ей сказали новость. Аннетта не хотела ни с кем столкнуться, но Габриэлла ее заметила.
  - Как ты одета? Ты в этом пойдешь в школу?
  - Да. Всю жизнь ходила. И буду ходить. Я опаздываю. Пока всем.
  - Что с ней? - спросил Михаил Марию. - Она часто такая?
  Концовку разговора Анна предпочла не слушать и ушла, хлопнув дверью.
  В лимузине она не поехала, а взяла свой кабриолет. Лишний раз не хотелось встречаться с Деззи. Переодев ботильоны на балетки, она села за руль.
  До школы девушка добралась быстро. Поставив машину на стоянку, она снова переодела обувь и направилась к своей троице, стоящей возле фонтана, улыбаясь прохожим. Деззи стояла с девчонками около входа в здание. Девочки долго сидели и болтали, ведь первую пару отменили, но тут во двор заехала машина, которой в принципе никогда не было. Первые красавицы школы долго смотрели на нее, но в итоге отвлеклись на маникюр Рисы.
  - Это же тот новый мальчик? - восторженно произнесла вдруг Мариса.
  - Какой? - зевнула Анна.
  - Ну этот, как его?
  - Скай? - Алиса славилась запоминанием имен, в то время как сестра запоминала внешность.
  - Да, точно.
  Аннетта снова подняла взгляд на машину. К ним шел Скай. Но не такой как вчера. Более стильный, модный.
  - Рада, что ты воспользовался моим советом, - усмехнулась Анна, обняв друга.
  - Привет, чувак. Давно не виделись, - послали воздушный поцелуй близняшки.
  - Вы что, знакомы? - ошарашено посмотрела на них Марианна. - Никто не хочет меня познакомить?
  - Марианна, это Скай. Скай - Марианна, - быстро проговорила Аннетта. - А ты не говорил, что знаешь Лису и Рису...
  - Дома поговорим, - усмехнулся парень. - Ты в курсе, что ты через три дня съезжаешь от своих приемных родителей?
  - Дату не знала. Теперь знаю. А ты, видимо, живешь с Габриэллой?
  - Ты живешь с Габриэллой? - ошарашено повторили близняшки.
  - Ну да, а что такого то?
  - Так, стоп. А она о Габриэлла откуда знает?
  - Девочки, не надо меня заставлять все пересказывать.
  Аннетта сидела, приглядываясь к Марианне. И вдруг схватила парня за руку.
  - Скай, надо поговорить. Это срочно!
  Парень повиновался и пошел, точнее потащился, за Анной. Пробегая мимо Дездемоны, Скай заметил как загорелись глаза девочки при виде него. И Аннетта видимо тоже заметила, так как сильнее сжала руку парня.
  - Нет времени с ней разбираться, - она залетела в один из классов. - Все, вон из помещения.
  Никто не осмелился ослушаться Аннетту, видя ее состояние.
  - Что случилось?
  - При Марианне нельзя ничего говорить и рассказывать о Габриэлле или Михаиле. Я сейчас заметила вокруг нее темную пленку. Оболочку, которой нет ни у кого. И она появилась, когда ты заговорил о Габи. Как будто она подслушивала. Но, однако, она человек. Ее собственная аура очень тонкая и слабая. Как я раньше не догадалась, что ее кто-то ест?
  Скай раскрыл руки.
  - Иди сюда, принцесса, - Анна прижалась к парню. - Я все понял. Буду избегать ее в принципе.
  - Приходи ко мне сегодня. Второй этаж, прямо над кустами вьюна. Поговорим без астрала.
  - Сегодня в доме Габриэлла и Михаил.
  - Ну мы же не любовью заниматься собрались там, а разговаривать. Или я ошибаюсь?
  Анна как обычно разрядила обстановку.
  Они рассмеялись и пошли обратно, даже не заметив, что держатся за руки. Деззи злобно прищурилась, смотря на них, а близняшки только начали подкалывать. День стал более удачливым.
  ***
  "Так, я же вроде не сплю?"
  - Аннетта, ты должна явиться домой сразу после занятий. Мы сегодня же увозим тебя.
  С этими словами Габриэлла растворилась в воздухе.
  ***
  ______
  Эээ, что произошло за тот час, что я пропустила? Почему так резко меня увозят? И куда? А школа? А близняшки? А Скай? А как же Марианна? Если аура покинет человека, тот становится бессознательным и странным. Нельзя оставлять Марианну сейчас... Надо поговорить с Га... С мамой... Надо привыкать ее так называть.
  ____________
  5.
   Весь оставшийся день Аннета провела как в тумане. Она не понимала, из-за чего такая спешка. Скай молчит, а близняшки вообще не при делах.
   После уроков Аннетта села в свою машину и направилась домой. Хотя ей хотелось в свое укромное местечко.
   Поставив машину у входа, девушка зашла в дом и направилась в гостиную. Все сидели там.
   - К чему спешка?
   - Тебя не ценят в этом доме, - Габриэлла была непреклонна. - Дездемона огрызается, Мария же с Марком вообще не ценят тот факт, что мы отдали тебя им на воспитание. Поэтому мы забираем тебя. Будешь жить в окружении своих.
   - А меня спросить никто не хочет?
   - Аннетта, - заговорил Михаил. - Ты пойми, что мы это делаем ради тебя.
   - Ради меня забираете меня из дома, где я выросла? От людей, которые меня вырастили? Вы бессердечные! Хорошо, я поеду с вами! Но с условием, что я останусь в своей школе!
   Аннетта в слезах убежала к себе и начала собирать вещи. Причем все. "Зачем упрощать им жизнь? - думала она. - Пусть повозятся с моим багажом."
   На это ушло несколько часов. Аннетта совсем забыла про свое приглашение. Но Скай помнил. И пришел.
   - Принцесса, как ты?
   Девушка вздрогнула от неожиданности.
   - Не смотри на меня, очень прошу.
   - Да не плачь ты так, иди сюда, - парень раскрыл объятья, девушка подбежала и прижалась к груди Ская. Скай же ее обнял.
   - Как они могут так со мной поступить, - жаловалась Аннетта, уже не плача.
   - Они волнуются за тебя. Неизвестно, как ты будешь формироваться, ведь таких как ты больше нет... Да и враги не дремлют.
   - Какие враги.
   - Все сторонники Люцифера ищут тебя. Они приняли легенду как предсказание. И хотят от тебя избавится, - Скай оглядел комнату, набитую чемоданами. - Ты все это собралась забирать?
   - Не оставлять же это все Дездемоне, - девушка усмехнулась.
   Постучали. Дверь открылась. В комнату зашла Мария.
   - Ты готова?
   - Да. Не нужно лишних прощаний. Я уйду так. Позови кого-нибудь принести сумки.
   - Аннетта. Я не хотела отпускать тебя. Тут твоя привычная обстановка. И я даже закрою глаза на то, что в твоей комнате сидит парень, - Мария стрельнула глазами в сторону Ская. - Ты мне как дочь. И за то время, как мы с тобой вместе все к тебе привыкли.
   - Кроме Дездемоны. Она мне высказала уже все, что думает. Я уйду, но в гости приходить буду. Это ради вас, - Анна обняла приемную мать и поцеловала ее в щеку. - Я вас очень люблю и беспокоюсь о вашей сохранности. И поговорю с Габриэллой. Скай, ты идешь?
   Анна взяла сумочку, засунула туда ежедневник и оглядела комнату.
   - Пока. Мы еще увидимся.
   Мария, сидя на кровати, плакала. Скай взял один чемодан. За остальным уже пришли грузчики.
   Аннетта, сдерживая слезы, вышла из комнаты, попрощалась с Гердой, с Германом, с Марком и маленьким Найки.
   Дездемона даже не вышла попрощаться. Но Анна оставила ей пару платьев, отлове Деззи обожала, надеясь, что та простит ее за то, что Анна забирала внимание родителей.
   В машине она уснула, положив голову на плечо Ская.
   ***
   "Что на этот раз?"
   В астрале Анна огляделась. Место было незнакомым.
   "Где я?"
   Появилось видение. Светлая, почти белая дымка. Аннетте показались знакомыми эти очертания.
   "Не верь никому кроме своего сердца. Оно подскажет, как правильно. Я не смогу ничем помочь, если ты выберешь неправильный путь."
   Дымка исчезла.
   ***
   ____________________
   Как объяснить то, что я ненормальная? Не знаю. Какой путь мне выбрать? И зачем слушать сердце? Интуиция меня конечно никогда не подводила, но это довольно странно. И кто это был? А вопросов все больше.
   И почему меня тянет к Скаю? Может та самая ангельская сущность искать "родственные души"? Но у Ская две соединенные души и потерявший свою половинку. Довольно странно.
   ________________
  6.
  Проснулась Аннетта в незнакомой комнате. Девушка огляделась по сторонам. Да, родные родители ее совсем не знали. Это была девчачья комната. Даже слишком. Много розового цвета различных оттенков, кровать с балдахином, пуфики, похожие на огромные пироженки, будуар - единственное, что ей нравилось, три двери. "Видимо, это моя комната" - пронеслось в подсознании.
  Анна поднялась с кровати, прошла к одной двери, открыла ее. Там была туалетная комната в таких же розовых тонах. Следующая дверь была в гардеробную, которая была раза в три больше ее старой. Вещи были уже разложены, но было и много новых вещей, которые Анна обещала себе пересмотреть.
  "Мда. Тут придется кое-что переделать..."
  Последняя дверь вела в коридор. По каменным стенам девушка поняла, что это достаточно старое и раритетное здание и найдется уйма уголков для уединения.
  Аннетта надела балетки и вышла в коридор.
  Серые каменные стены хранили в себе много тайн. Анна не удивилась бы, если бы узнала, что зданию лет 1000 точно. Высокие потолки, готический стиль и обилие темных оттенков чуть пугало ее, но это было лучше, чем ярко-розовая комната. Аннетта рассматривала картины на стенах. Большинство из них показывало ее родителей в разные периоды времени. Были и незнакомые люди. На одной из картин Аннетта увидела близняшек Форс. Наконец Анна остановилась возле картины в грубой черной раме. Эта картина привлекла ее внимание. На ней были изображены ангелы с черными крыльями, но их взгляды были полны доброй энергии.
  - Ты нашла моих ангелов, - голос сзади заставил девушку вздрогнуть. Когда она обернулась, то увидела Ская. - Это Азраил и Аббадон.
  - Не пугай меня так больше, пожалуйста. Ты за мной следил?
  - Нет, просто тут моя комната и у меня хороший слух.
  - Понятно. А почему их портрет висит здесь?
  - Это здание построили Михаил, Габриэлла и Рафаил для падших ангелов, перешедших на сторону добра. Злые не пройдут сюда. Защитная магия не позволит.
  - Рафаил - твой третий ангел, - вспомнила Анна. - Когда они погибли?
  - Люцифер пытался прорвать защиту, но не смог и поэтому запустил огненный шар в одну из башен замка. Они пытались восстановить его, но погибли под завалами.
  - Ангелы погибли под завалами? - недоверчиво повторила Аннетта.
  - Мы не такие уж неуязвимые в этом обличье. Я же говорил, если нас убить, то мы перерождаемся.
  - А я зеленый проросток, который не знает ничегошеньки... - фыркнула девушка. Парень обнял ее.
  - Хочешь покажу места, где мы играли раньше?
  - Хочу, - Анна взяла Ская за руку. Скай сжал руку девушки. - А еще, что за розовое нашествие в моей комнате?
  - Ну я пытался объяснить Габи, что так не стоит делать.
  - Это точно, я там все переделаю под свой стиль.
  Так, болтая, они ходили по замку. Скай рассказывал девушке обо всех ангелах, которые встречались на портретах, об эпохах, объяснял, что где находится. Так они обошли лишь небольшую часть замка.
  - Никогда не думала, что буду жаловаться на усталость... - Анна сидела на пуфике в своей комнате и разглядывала комнату. - Что тут можно сотворить...
  - Вот ты говоришь, что устала, а сама работу себе ищешь.
  - Не могу я спать в этом сладком королевстве. Тут все слишком приторно. Прям тошнит.
  - Пошли ко мне, - парень обнял девушку за талию.
  - Скай, ты как себя ведешь? - вдруг они услышали голос на пороге комнаты.
  - Привет, Деметра. Аннетта, познакомься, это Деметра, еще один падший ангел. Деметра, это Аннетта, дочь Габриэллы и Михаила.
  - Ага, я знаю, кто она. Меня больше волнует то, что ты мне изменяешь.
  Скай возвел глаза к небу.
  - Я тебе ничего не обещал, Деметра.
  - Ее аура болотная...
  - Что, Ан? - удивленно спросил Скай.
  - Она одна из восставших?
  - Да. Мой ангел - Азазель, - ответила Деметра, зло глядя на девушку.
  "Относись к ней осторожно. Присмотрись..." - проворчало подсознание, пока Анна рассматривала Деметру.
  - Скай, ты сказал, что она для тебя больше ничего не значит!
  - Да ты достала!
  - Где ты набрался таких слов?! - крики доносились до ушей Анны.
  - Скай? - тихо сказала она. Споры прекратились.
  - Что, Аннетт?
  - Я кажется придумала, что сделать с комнатой. Ты не скажешь, где тут можно найти черную ткань? И сетчатую тоже можно.
  - Да, пошли, - Скай взял Анну за руку.
  - Мы не закончили! Стой, я кому сказала?! - Деметра была вне себя.
  - Ты темнеешь. Успокойся, - тихо бросила Анна, зная, что Деметра услышит.
  - Да как ты смеешь?!
  - Она смеет, Деметра, - тихий голос Габриэллы прозвучал рядом с ними. Деметра растеряла весь свой пыл, увидев предводительницу. - Ты проснулась, дитя мое. Прости за то, что забрали тебя. Объясню почему позже, наедине. Тебе понравилась комната?
  - Слишком много розового, прости. Мы со Скаем идем за черной тканью. Я придумала, что сделать, - Анна обняла мать. - Прости за то, что брыкалась...
  - Я понимаю тебя, дочка. Идите. Скай, приведи ее до ужина, очень прошу.
  - Хорошо, Габриэлла.
  - А теперь Деметра... - женщина повернулась к стоящей сзади испуганной девушке. Анна и Скай не услышали конец разговора.
  Несколько часов они провели, выбирая различные типы черной ткани. Накупив несколько пакетов тканей и, к сожалению Ская, перемерив пару десятков платьев, они направились домой.
  - Что ты имела ввиду, сказав, что Деметра темнеет? - наконец спросил Скай.
  - Когда она злится, ее аура чернеет. У нее итак слишком темная аура.
  - Ничего, все будет хорошо. Габи с ней поговорила, - усмехнулся Скай.
  "Ох, тут все не так просто..." - вздохнуло подсознание, а девушка улыбнулась.
  - Пойдем убирать розовый цвет из комнаты?
  - Эх, а я надеялся, ты примешь мое приглашение... - театрально вздохнул парень. Анна засмеялась и чмокнула его в щеку, встав на носочки.
  - В другой раз.
  ___________________
  Это был долгий и тяжелый день...
  Я уже успела нажить себе врагов. Зато со Скаем круто провели время. И вообще... Хотя.... Так нельзя думать, Аннетта! Выкинь это прочь.
  Но аура у Деметры странная. Как будто зло не ушло из нее. Да и предупреждение странное.
  Ох, завтра еще один сложный день. Будем убирать избыток розовости из комнаты.
  __________________
  7.
  Первое, что увидел Скай после сна было прелестное личико Аннетты. И только через несколько минут он понял, что тут что-то не так.
  "Засыпал то я один. Или нет? Все, крыша едет..." - не успел подумать он, как с кровати донеслось.
  - Ты не бредишь и с ума не сходишь. Мне просто было ужасно неудобно спать в чисто розовой комнате, - Аннетта ангельски улыбнулась, потянувшись на кровати парня.
  Для Ская она казалась воплощением света. Маленький невинный ангел. Она действительно была такой, по сравнению с ним. И то, что его тянуло к девушке, было неправильно. Это не мог быть Рафаил. Он все еще хотел вернуть свою Серафиэль к жизни, хотя понимал, что не мог. А ауры Азраил и Аббадона были связаны. Но чувствовалась связь между парнем и девушкой. Какая-то тонкая нить их соединяла. "Надо порыться в книгах..." - сделал себе заметку Скай.
  - Спасибо за ночлег, но мне надо бежать, пока мама не заметила. Хотя мама это еще цветочки, как оказалось...
  - Ну мы же не любовью занимались, - повторил парень фразу Аннетты.
  - Не надо повторять за мной, - Анна засмеялась, поцеловала Ская в щеку и выскользнула из комнаты.
  Они снова встретились за завтраком. Деметра оглядела ее с ног до головы.
  - Ты в этом собралась ходить? Прикройся хоть чем-то, а то как нищенка.
  Аннетта оглядела свой наряд и усмехнулась.
  "Близняшки бы оценили джинсы с дырками, чуть порезанную футболку поверх майки и кеды," - подумала она.
  - Что смеешься то?
  - Хватит придираться к Аннетт, - не выдержал Скай.
  - А ты защитник?
  - Скай, Деметра. Сейчас придут взрослые, ведите себя как положено, - старушка, похожая на Герду, окликнула их.
  Действительно, в столовую вошли 10 вампиров. Аннетта разглядывала их ауры. У Михаила и Габриэллы, как обычно, голубая и розовая. По мере знакомства с вампирами, Анна узнавала их имена и ангелов.
  _________________
  Саймон - Араквиэль, темно-синяя аура и Зак - Мефистофель, темно-коричневая - падшие ангелы, перешедшие на сторону добра. Ауры Калиты - Уриэль и Макса - Самуил салатовая и лиловая. Они всегда рядом, их ауры смешиваются, как у меня. И у Ская. Или у родителей.
  Аиша - София (бирюза) и Андре - Варахиил (прозрачная), тоже.
  А еще я офигела, когда близняшек увидела. Они тоже ушли из школы. Хотя им эта школа и не нужна. Они за мной приглядывали... Итак: Мариса - Сихаила и Алиса - Рагуила. Ауры зеленые. И абсолютно одинаковые. Близняшки как ангелами, так и в земной оболочке.
  Напряжение вызывает только лишь Деметра. Она напоминает мне Дездемону. Такая же нахалка самодовольная. Надо начать комнату переделывать. Хотя спать со Скаем круто...
  _________________
  
  Аннетта стояла на стремянке и украшала люстру серебристыми блестками. Скай наклеивал на потолок флюоресцентные звездочки в форме созвездий. Близняшки снимали розовый и ставили серебристый, почти невидимый, легкий, как пёрышко, балдахин. Это были последние штрихи отделки. Черные подушки отменяли розовое покрывало на кровати, а серебристый балдахин придавал комнате шарма. Пуфики стали розовыми "грибочками" на черных "ножках". На одной из стен Анна сделала коллаж из журнальных вырезок, а на другой повесила свои фотографии.
  На подоконнике, благо он был широкий, разместилось новое черное покрывало и много розовых и серебряных подушек.
  Двери в гардероб и в ванную прикрыли ширмой под цвет будуара.
  Наконец все было готово. Друзья лежали на пушистом ковре, любуясь "звездным небом". Скай взял Аннетту за руку, нежно сжал ладошку. По телу Анны пробежали мурашки.
  "Это неправильно" - подумала она, но не выдернула руку.
  Ближе к утру все разошлись по комнатам, а Анна решила пойти разбирать гардероб.
  В гардеробной тоже произошли изменения. Вместо розовых стен были фотообои с Мерилин Монро. Розовые диванчики стали более модными со своими черными подушками и серебристым пледом.
  Аннетта полюбовалась творением своих рук и начала разбирать первый чемодан. И поняла, что притащила груду ненужных вещей. К примеру, зачем ей были нужны ее 150 пар туфель, когда можно купить новые? Она открыла другой чемодан, набитый книгами и поняла, что ей нужен книжный шкаф. В третьем чемодане были платья, в последующих - вся ее одежда. Анна начала сортировать вещи: в одну кучу те, что она любит и ей нужны, в другую - те, что нравились Деззи, но уже не очень ей, в третью - то, что больше она не наденет, да и Деззи тоже.
  Когда она крутилась перед зеркалом в черном платье до полу, зашла Деметра. Она охнула, хотя в принципе в нем не было ничего особенного и Анне оно не нравилось.
  - Хочешь, забирай, - сняла девушка платье и протянула Деметре.
  - Я не ношу чужие тряпки, - бросила та и подошла к двери, которую Анна не могла открыть. Там видимо был ее гардероб.
  - Как хочешь, - пожала плечами Анна и бросила платье в кучу ненужных вещей и взяла из чемодана очередное платье.
  Когда она повернулась, чтоб положить длинное платье цвета индиго в кучу нужных вещей, черного уже не было. Аннетта улыбнулась:
  - Сразу бы так.
  Еще три часа ушло на перемерку вещей, часа два нахождения для них места в шкафу, еще час для складывания вещей в чемоданы для Дездемоны и ненужных в пакеты.
  Еще три чемодана переехали в комнату. Там хранились безделушки, книги, украшения. Их Анна решила разобрать потом.
  Уставшая, Аннетта легла на кровать и уснула.
  ***
  Девушка снова попала в астрал. Она не очень понимала, что от нее требуют, ведь все, с кем она общалась в астрале, были рядом.
  Но, когда она увидела Ская и Деметру, в ее платье причем, и Скай показал ей спрятаться, она поняла.
  - Скай, ты вечно с этой девкой, - тут Анна чуть не фыркнула. "Сама такая..." - подумала она.
  - Она не девка. И ей нужна поддержка.
  - У нее есть близняшки. А ты меня ради нее бросил?
  - Мы с тобой не встречались и не будем. Я уж точно не буду с тобой, а Аббадон и Азраил уже связаны.
  - Пфф, Азраил знает, какой Аббадон. Она ему не очень то и доверяет.
  - О чем ты? - удивился парень.
  - А ты не знаешь? - усмехнулась Деметра. - Аббадон еще тот бабник. В прошлом он за Габриэллой ухаживал. Поэтому Азраил потребовала, чтоб их слили в одном теле. Могу поспорить, тебя тянет в Габи.
  - Нет. К Габриэлле меня не тянет. Она мне как мать.
  - А к кому тогда тебя тянет?
  - Ни к кому.
  - Ну да, а то как же, - фыркнула Деметра и испарилась.
  Анна вышла из укрытия.
  - Я зайду сейчас к тебе?
  - Нет, давай тут. Она сюда больше не сможет зайти. А тебя я позвал.
  - Хорошо. Что она имела ввиду? Габриэлла и Михаил не были вместе?
  - Да, было дело, что Аббадон ухлестывал, как вы говорите, за Габриэллой.
  - Нежданчик...
  - Вот. А меня реально тянет...
  - К маме?
  - Нет... А в общем, неважно...
  - Не люблю, когда не договаривают, - топнул ножкой Анна.
  - Давай потом... Тебе надо спать, да и мне. Завтра в школу возвращаемся...
  Оба растворились в воздухе и вернулись в тела.
  ***
  8.
  _________________
  "Если ночь была долгой, утро добрым не будет." Да, не зря так говорят... Мое утро однозначно не было добрым. Да и бодрым тоже. Не думала, что Габриэлла так хочет моего образования. Разбудила с утра меня, Ская и близняшек. Так еще и Деметру тоже отправляет с нами в школу. Мало того, что там Дездемона, которой кстати, я отправила все, что ей нравилось из моего гардероба, так еще и Деметра прибавится...
  Ладно, выдержим.
  _____________________
  В машине было тихо. Но не для Аннетты.
  "Как она меня достала. А прошло всего два дня. Что дальше то будет?"
  "Что делать на химии?"
  "Делать вид, что нам интересно..."
  Анна сделала вывод, что близняшки могут разговаривать между собой без слов. От мыслей Ская она предпочитала закрываться. Да и парень был за рулем.
  Как только компания доехала до школы и вышла на стоянку, все вокруг замолчали и посмотрели на них. Видимо слух об отъезде Аннетты разошелся быстро.
  Скай взял Анну за руку и сжал ее.
  - Крепись.
  Анна кивнула. Через несколько метров она увидела компанию сводной сестры. Марианна стояла с ними. "Что случилось за эти пару дней?" Этот вопрос не выходил из головы Анны. Деметра, высокая и красивая, шла рядом с близняшками. Она была новенькой и не рискнула пойти одна. Близняшки же странно переглядывались, глядя друг на друга и вместе на Марианну.
  - В чем дело? - Анна была в шоке. - Почему Мари с ними?
  - Да Деззи разболтала всем, что ты больше не учишься в этой школе, - к девушкам подошла одноклассница Дездемоны. - И поэтому закон переходит.
  - Капец, - ответили близняшки хором. - И что дальше?
  - Ну и она сказала, что теперь она президент школы.
  - Эм, даже если бы я ушла, президента выбирают ученики. У нас не монархия.
  - Я знала, что ты не уйдешь, - прощебетала девушка.
  - Спасибо за информацию, Акина, - улыбнулась Анна. - Беги, на пару не успеешь. Нам тоже пора.
  С этими словами все пошли по кабинетам.
  _______________
  Что тут не так? Дездемона никогда не подавалась на место президента за два года в средней школе. Хотя могла.
  _______________
  Мистер Ральф заметил мою отвлечённость... Чуть не спалил дневник. Счастье, что лекции я все таки успеваю писать...
  ________________
  - Дездемона, что за новость? Ты - новый президент школы? - Аннетта подошла к сестре после уроков.
  - Да, а тебе то что?
  - Ну как бы я тебя не назначала, учитывая, что я даже не уходила. И выборов не было. Кто тебя назначил то?
  - А то ты не знаешь, что тебя в школе ненавидят. За красоту, за ум. Да вообще, за то, что ты есть.
  - А если поспрашивать у людей?
  - Тебе в лицо этого никто не скажет. Счастье, что ты свалила из дома.
  С этими словами Дездемона повернулась на каблуках и ушла в противоположном от Аннетты направлении.
  Анна же пошла на стоянку, где в машине ее ждала новая семья. Скай нежно обнял девушку.
  - Все будет хорошо, слышишь? Все будет замечательно.
  Анна кивнула и села в машину, поцеловав Ская в щеку.
  "Как бы я хотел, чтобы было не только в щеку..." - услышала она напоследок, прежде чем закрылась от мира.
  
  ***
  Аннетта лежала в астрале и вбирала в себя энергию. Сейчас она была маленькой батарейкой. Ей было легко. В астрале девушка закрывалась от остальных и расслаблялась. Она научилась использовать астрал в различных собственных целях, таких как расслабление или спокойный сон.
  Сейчас ей не хватало энергии. Девушка вбирала в себя частички чистого и светлого энергетического поля астрала. Ей становилось хорошо и спокойно. И не важно, что в реальности она спала в неудобной позе в машине, ее тело очень расслаблялось.
  Кто-то затормошил девушку в реальности. До Аннетты дошли слова подруг:
  - Ан, мы доехали, просыпайся.
  Но Анна не хотела вырываться из астрала. Тогда она почувствовала, как ее подняли на руки и понесли в дом.
  - Она в астрале. Ее тело слишком расслаблено.
  - Для чего она так спит? - услышала она голос матери.
  - Не знаю. Я постараюсь пробиться через защиту.
  Анна быстро вернулась в тело, открыла глаза.
  - Не надо трогать мою защиту. И отпусти меня.
  - Я знал, что ты меня слышишь.
  - Иначе бы не сказал этого, ведь знаешь, как важна защита, - продолжила Аннетта.
  Габриэлла ахнула.
  - Случилось то, чего я боялась...
  - Что именно?
  - Вы дополняете фразы друг друга. Только родственные души на такое способны...
  - А мы просто хорошо знаем друг друга.
  - Нет, видимо Аббадон решил вспомнить старое. Аннетта, Скай, пройдемте в гостиную.
  Скай, не отпуская Анну на пол, пошел в гостиную за Габриэллой. Анна поняла, что сопротивляться бесполезно. Они сели на диван.
  - Милые мои, тут такое дело. Аббадон никогда не был верен Азраил. И после того, как однажды он попытался ухаживать за мной, Азраил пошла к Михаилу и потребовала соединения. Поэтому мы после их смерти смешали их кровь. Аббадон же этого не хотел. Но, видимо, Аббадон в Скае узнал меня в Аннетте. Поэтому вас тянет друг к другу.
  - Значит тебе нравился Аббадон?
  - Этот ангел нравился всем, - ответила Габриэлла.
  - Понятно, - зевнула, потянувшись, Аннетта. - Но это ничего не объясняет. Мы друзья, поэтому так и понимаем друг друга.
  - Ох, детка.
  - Мам, я хочу спать. Слишком много навалилось в первый день. Надо восстановить энергию.
  - Что случилось?
  - Не суть, если честно. Сама научилась я с проблемами разбираться...
  Аннетта встала с дивана, улыбнулась матери и Скаю и вышла из комнаты.
  В спальне она сняла стесняющие ее вещи, кинула их на пуфик и, надев просторный пеньюар, залезла под одеяло.
  9.
  3 ночи. Телефонный звонок. Девушка, лежащая на кровати не подумала пошевелиться даже пальчиком. Звонок все более настойчивый. Наконец, не открывая глаз, Аннетта протянула руку за телефоном.
  - Алло? - тихим и сонным голосом произнесла девушка.
  - Аннетта, слушай, - незнакомый шипящий голос в трубке испугал девушку. - Будь готова ко всему. Может произойти кое-что непоправимое. Ты должна принять меры, чтобы этого не случилось.
  Пока Анна обдумывала эти слова, трубку бросили. Девушка, не думая долго, снова уснула.
  ___________________
  "Будь готова ко всему. Может произойти кое-что непоправимое. Ты должна принять меры, чтобы этого не случилось."
  Что же это значит. Интересно...
  Что же должно случится? И насколько все плохо? Блин, куда я попала...
  _____________________
  Утром в голове и в дневнике девушки были одни мысли. Но в голове они крутились чаще. В школу Анна собиралась в полной тишине. И она надела серое платье без всяких украшений и ярких деталей, что подвергло в шок Марису и Алису. Такого еще не было никогда. Даже обувь, и та была только обычными черными балетками. Но всё равно Аннетта выглядела стильно.
  Тихий завтрак сменила спокойная поездка до школы. Анна сидела в наушниках, думая, что происходит.
  Дездемона, увидев Аннетту, помахала ей рукой.
  "Видимо, дошли платья..." - подумала девушка, улыбнулась сестричке и пошла дальше.
  - Ан, что с тобой? - Скай затормошил подругу. - Ты сама на себя не похожа.
  - Все в порядке. Я просто думаю, что от меня хотят...
  - От тебя сейчас хотят нормальности. Ты даже на подколы Деметры не реагируешь.
  - Просто мне сложно, - Анна снова залезла в себя. - Проследите пожалуйста, чтоб меня никто не трогал.
  Скай сел с Аннеттой, а рядом, с другой стороны, присели близняшки и Деметра.
  - Кстати, если тебе нравятся какие-нибудь вещи из пакетов, забирай, - Анна улыбнулась Деметре и снова залезла в астрал.
  Деметра осталась в небольшом шоке.
  ***
  - Ты можешь нормально объяснить, что происходит? - в астрале парень взорвался окончательно. Анна тихо протянула ему дневник с открытой последней записью. Скай, прочитав это, спросил:
  - Это тебе давно снится?
  Анна кивнула.
  - И почему ты не рассказала?
  Девушка пожала плечами.
  - Ты можешь говорить нормально, словами?
  - Что ты тут делаешь? Я же закрылась.
  - Когда я сказал Габи, что могу прорвать твою защиту, я не шутил.
  - Мог бы хоть мне сказать, - надулась девушка.
  - Это бы ничего не изменило.
  - Я бы усилила ее.
  - Ты пока что не умеешь.
  - Зря так думаешь, -усмехнулась девушка. - Я без дела не сижу тут. А не рассказала, потому что волнуюсь. Мне не нравятся ауры Марианны и Дездемоны. Они покрыты черной пленкой. Я только сегодня это увидела. И Марианна давно общается с моей мелкой. Аура передалась Деззи от нее.
  Скай тихо слушал девушку. Та продолжала.
  - Как бы Мари не вела себя со мной мило мило, она еще та стерва оказывается.
  - Откуда ты узнала?
  - Я читаю мысли, забыл?
  - А мои?
  - Не всегда. И не потому что не могу. Не хочу.
  - Почему?
  - Боюсь.
  - Чего?
  - Неважно... - смутилась девушка. - Нам на пару пора.
  И она вышла из астрала.
  ***
  ___________
  Заметка: усилить защиту.
  Прочитать историю своего рода.
  Начать учится.
  Наладить отношения со всеми.
  ____________
  Обратно компания ехала, слушая музыку и подпевая. Одна Аннетта не пела.
  - Мне не нравится мой голос, не буду петь.
  - Ан, я слышала, как ты поешь. Не тупи, все круто, - Лиса пыталась девушку уговорить.
  - Нет. Не буду.
  - Ну ок, будем слушать тебя за закрытой дверью, - засмеялась Риса.
  - Не смешно.
  Вдруг послышался тихий голос Деметры. Она в последнее время была по-особенному тихая.
  - Пошлите на пляж сегодня? - все посмотрели на девушку странно. Она никогда не предлагала идеи, хотя и участвовала во всех идиотских затеях компашки.
  - Поехали, - поддержала новую подругу Анна.
  Теперь в шоке были все.
  Приехав домой, переодевшись и собрав вещи, компания отправилась на пляж, находящийся рядом за домом.
  Аннетта, как обычно, нырнула с разбегу в воду и почувствовала, как ее тянет ко дну. Она открыла глаза, попыталась выплыть наружу, но ноги перестали ее слушаться, будто парализованные. Девушка решила на сопротивляться и продолжала тонуть, по пути разглядывая красоты подводного мира. Она слышала крики с берега, хотя была где-то в середине, слышала плеск воды. Через какое-то время, когда Анна уже смирилась с участью, ее выдернули.
  - О чем ты думала???
  - Надо было сразу звать на помощь через астрал.
  - Ты совсем сумашедшая!
  Аннетта стояла и с опущенной головой выслушивала эти слова.
  - Нас бы убили Габриэлла и Михаил, если бы с тобой что-нибудь произошло, ты это понимаешь? - Скай держал ее за руку, стоя н коленях возле нее.
  - Да... - прошептала девушка.
  - Тогда зачем ты полезла туда одна?
  - Я всегда купаюсь одна.
  - Сейчас это очень опасно, девочка моя. Я чуть не умер, когда не нашел тебя.
  Аннетта молча обняла парня. Все разошлись по своим лежанкам. Анна и Скай держались за руки и прогуливались по берегу.
  - Видимо, Люцифер решил договориться с морскими обитателями, чтоб тебя захватить. Ты ему нужна живая.
  - Скай, я понимаю, что сейчас не время, что все итак запущено... Но ты мне нравишься...
  - Ты мне тоже.
  - Кому из?
  - Основе.
  - Кто является твоей основой?
  - Аббадон... - парень схватил себя за голову. - Азраил внутри меня рвет и мечет. А сама влюблена в Араквиэля.
  - Саймон?
  - Да.
  - Можно же выпустить ее из тебя.
  - Да. Она во мне ничего не решает. Азраил и самой не нравится во мне торчать без дела. И я хочу оставить лишь Аббадона.
  - Давай поговорим с мамой. И будем вместе. Лишь вдвоем.
  - Хорошо, любимая.
  Аннетта легко поцеловала парня в щеку, и парочка поспешила к друзьям.
  10.
  _________
  Эти несколько дней - пытка для меня. Не видеть Ская, не чувствовать его поддержки - жестоко. Он нужен мне. И я ему, я это ощущаю изнутри.
  Араквиэль тоже сходит с ума. Почему? Потому что он тоже влюблен. Все будет наилучшим образом. Мы даже нашли девочку, в которой будет развиваться Азраил. Мы станем подругами, надеюсь. Рафаила тоже сразу пересаживаем. Как сказала мама, нам нужны кадры.
  Ох, я быстрее хочу обнять любимого.
  ________________
  Дверь в медотделение открылась. Шаг, еще. Скай видел, как сорвалась с места прекрасная Аннетта. Но зачем, он не понимал. Зачем она обнимает его, почему плачет?
  - Ан, что с тобой?
  - Милый, я так рада, так рада.
  - В каком смысле милый? Где моя Азраил?
  Аннетта остановилась как вкопанная, посмотрела на Ская несколько секунд и убежала, чтобы никто не видел ее слез.
  - Зачем ты так сказал? - спросила строго Деметра.
  - А почему она на меня вешалась?
  - Из тебя вытащили Азраил и Рафаила, чтоб вы были вдвоем, а ты так.
  - Моя судьба - Азраил.
  - Ну и дурак. А Азраил нравится другой, увы. Ей надоело смотреть, как ты бегаешь за чужими юбками.
  Скай остался один. "Перечитать дневники..." - решил он и направился в комнату. Нашел последний дневник. Перечитал последнюю запись. Видимо, часть крови удалила часть воспоминаний. А чувства надо раскрыть, так как нет воспоминаний.
  Парень направился в комнату Анны. Тихо постучал.
  - Не смейте меня трогать! Уйдите к чертям, - услышал он, открыл дверь и увернулся от вазы, летящей в него.
  - Ан, это же всего лишь я, - удивленно посмотрел на девушку Скай.
  - Ты тем более! Иди куда подальше! - и еще одна ваза полетела в парня.
  - Ей, девочка, тише-тише. Ты уже вторую вазу империи Цинь разбила. Габриэлла этого не оценит, поверь.
  - Мне плевать на вазы империи Гунь, - она разбила одну вазу об пол. - Цинь, - еще одна полетела в дверь гардеробной. - Или Мунь! - третья ваза снова полетела в Ская. Тот поймал последнюю вазу на лету.
  - А вот Габриэлле будет очень обидно, если ты уничтожишь всю ее коллекцию. Она же не у тебя в комнате была?
  - Ну да, я сама их перенесла, - девушка пожала плечами. - Но! - Аннетта взяла тарелку с непонятными иероглифами. - Я тебя! - замахнулась. - Ненавижу! - бросила тарелку девушка.
  - Но почему? - парень снова увернулся.
  - Ты мне обещал быть со мной, после того, как тебя освободят от Азраил. Но ты решил найти Азраил!
  - Из меня выкачали половину крови. И с кровью ушли воспоминания. Но душа любит тебя. И главное пробудить эти воспоминания.
  - Вот и буди их! Подальше от меня! - Аннетта оглянулась по сторонам в поисках чего-нибудь стоящего, но не было ничего такого, что могло разбиться. Поэтому она бросила в парня подушку.
  - Воу, воу. Как ты меня испугала этой подушечкой, - засмеялся парень и начал подходить ближе к девушке.
  Анна отошла на шаг. Скай подошел на шаг, Аннетта сделала шаг назад... и уперлась в стену.
  - Вот теперь не убежишь, принцесса моя, - Скай прижал девушку к стене.
  - И что ты собираешься делать? - девушка провела пальцем по губам парня.
  - Меня больше волнует вопрос, что ты собираешься делать?
  Парень поцеловал девушке руку. Потом щеку. А затем впился губами в ее губы. Аннетта ответила.
  - Ты и дальше будешь бить коллекционные вазы Габриэллы?
  - Нет, я нашла занятие поинтереснее, - еще один нежный поцелуй в губы вывел парня из себя.
  - Ты определенно лучше моей сестрички.
  Анна оттолкнула парня. Скай недоуменно посмотрел на нее.
  - А вот не будешь больше сравнивать меня с Азраил. Кстати, ее земное имя - Анастейша. Иди, познакомься с малюткой, - с этим словами Аннетта повернулась и продефилировала в гардеробную.
  _____________________
  Боже, как меня это бесит! Азраил, Азраил, Азраил. А обо мне кто-нибудь подумал? Я вообще новая душа... Мне нужно внимание тоже. Я сама займусь воспитанием Анастейши. Эту милую девочку нельзя оставлять на произвол судьбы.
  Кстати говоря, еще надо позвонить Гарри. А то совсем бедного агента моего кинула. Он звонит, звонит, а я не отвечаю, не перезваниваю. Нужно хотя бы на одном показе появиться, напомнить, так сказать, о себе.
  Этим и займемся.
  _______________
  - Алло, Гарри? - девушка постаралась сделать голос наиболее невинным. - Прости пожалуйста свою куколку... Просто столько навалилось, я и забыла перезвонить.
  - Аннетт, ты понимаешь, сколько мне пришлось отменить важнейших показов и фотосетов? - Анна слышала агента, держа трубку на расстоянии вытянутой руки. - Срочно, ты слышишь, срочно вези свою накаченную попу в офис! У меня как раз важные люди.
  - Гарри, солнышко, моя попа уже едет, - Аннетта чмокнула друга и агента в трубку и начала одеваться. Выбрав свои любимые и, как говорили близняшки, счастливые джинсы и натянув черную майку-алкоголичку, она выбежала в коридор.
  - Риса, Лиса, - она забежала к подругам. - Поедете со мной на показ?
  - Конечно да, о чем вопрос! - девушки схватили свои сумочки.
  Пока Аннетта искала по дому свои черные туфли, ключи от машины, купальник и ежедневник, все были в ее машине. Она глянула на Ская и Деметру.
  - А вы почему едете?
  - Габриэлла не разрешила тебе ехать без меня. А Деметре скучно одной.
  - Понятно... Ладно, пусть так. Нет времени ругаться, - девушка сменила туфли на балетки, бросила ежедневник в бардачок и рванула на важную встречу.
  11.
  Через пару часов Аннетта, Мариса, Алиса, Деметра, Скай и Гарри пили чай, сидя в кабинете агента.
  - Ты меня капец испугала, принцесса, когда начала игнорить мои сообщения и звонки.
  - Просто неотложные дела. Я же больше не живу с Марией и Марком. Мои настоящие родители меня нашли и забрали. Деметру и Ская я узнала лишь благодаря этому.
  - Ох, малышка. Где вы потеряли Марианну? Никогда мне не нравилась эта особа. Не выделялась совсем на вашем, девочки, фоне, а строила из себя невесть что.
  - Просто перешла на сторону новых, самопровозглашенных, королев школы, - отстраненно пробормотала Риса.
  - Воу, девочки, да вас сместили...
  - Посмотрим, как они справятся со всем, что там твориться, - засмеялась Лиса.
  - Деметра, я хочу тебя снять... - мечтательно произнес Гарри, разглядывая девушку.
  Деметра не успела испугаться, как Анна ее успокоила:
  - В модельном бизнесе снять значит сфотографировать. Все в порядке.
  - Господи, не пугайте меня больше так. Конечно, я могу попозировать.
  - Анна, ты не боишься конкуренции?
  Аннетта засмеялась.
  - Я же знаю, что ты меня любишь, Гарри. Пошлите в студию, я буду поправлять позы. Близняшки уже в базе, почему бы и тебе не попробовать.
  Вся компания переместилась в студию. Деметра перед камерой чувствовала скованность, поэтому Анна первое время развлекала ее, чтоб показать, какие снимки получаются, если не сковываешь себя. Вскоре дело пошло круче. А потом и все четверо девушек бесились на камеру.
  Понятное дело, фотографии получились отменные и Деметру быстро вбили в базу.
  - Завтра у Анны показ, вот вам пригласительные на VIP-места, - напоследок сказал Гарри. - Ан, тебе в 12 быть в "Шатре". Тема - ангелы и демоны.
  Компания переглянулась, а Аннетта, сглотнув, ответила:
  - Хорошо, я буду...
  Остаток вечера она провела в СПА, чтобы расслабится. Но тема показа ее смущала.
  ___________
  Мне не нравится это. Не может быть такое совпадение. Надо глянуть, кто его устраивает. И поинтересоваться у мамы, может это кто из падших...
  ________________
  - Алиса, передай пожалуйста мой телефон, - улыбнулась Анна девушке, лежащей в соседней ванне. Та отдала ей телефон и снова расслабилась.
  _____________________
  Ага, так... Показ устраивает некий Алистер Уангувил. Надо пробить его.
  Начинающий дизайнер... Как он нанял таких звезд, как Миранда, Алессандра... Он даже Тайру нашел... Тайра уже лет 10 как на подиум свои коллекции выпускает, а девочки только VS представляют...
  С ним надо аккуратно.
  Пока никому ничего не скажу...
  ___________________
  Аннетта вылезла из ванной. Расцеловала девочек.
  - Мне пора в кровать. Гарри не простит мне кругов под глазами. Да еще и с незнакомой компанией работать надо завтра.
  - Конечно иди, - понимающе улыбнулись подруги. - Сладких снов.
  Анна завернулась в полотенце, взяла телефон и ежедневник и пошлепала босыми ногами в свою комнату, по пути заглянув в приоткрытую дверь к Анастейше и Аркадию. Скай сидел между кроватками и ворковал с сестрой. Анна пару минут смотрела на идиллию, а затем намеревалась уйти, но случайно выронила ручку. Скай обернулся. Девушка секунду посмотрела на парня и убежала в комнату.
  Там она позвонила Гарри.
  - Есть контракты на неделю-две, с отъездом?
  - Да, принцесса, есть. А зачем?
  - Надо побыть подальше от дома. Принеси их завтра на показ! Это срочно.
  - Хорошо. Пока малышка хочет работать, нужно работать.
  - До завтра, Гарри.
  - Пока.
  С мыслями о работе Аннетта уснула.
  12.
  Утро. Девушка потянулась, посмотрела на часы. Через час ей нужно было быть в другом конце города.
  - ЧЕРЕЗ ЧАС?! - дом проснулся от этого крика. В комнату ворвалась Габриэлла.
  - Что случилось? Все в порядке?
  - Нет! - Анна лихорадочно собирала вещи. - Мне через час нужно быть в "Шатре". Мамуль, не мешай сейчас, очень прошу, - девушка поцеловала мать в щеку и вытолкала из комнаты.
  В небольшую сумку она закинула кружевное белье, пару джинсов, шорты, майку, кофту, свитер, ветровку и несколько пар туфлей. А также немного бижутерии, дневник, зарядник и наушники.
  - Все, я побежала! - она помахала рукой обедающим и запрыгнула в машину.
  Через полчаса она была в "Шатре".
  - Я знал, что на тебя можно положиться, Ан. Знакомься, это Алистер Уангувил - дизайнер, Асана - твой гример и помощники дизайнера - Шалли, Ками, Валин, Фина, Лина, Карл, Мик. А с девчонками ты знакома.
  - Очень приятно, - улыбнулась всем девушка и помахала подругам. - Гарри, дай мне все контракты.
  - Ой, принцесса, я их забыл. Съезди, забери. Они у меня в кабинете, в столе.
  - Ладно. А еще говоришь, что я забывчивая, - девушка взяла ключи от квартиры Гарри, засмеявшись.
  Аннетта поехала к Гарри с плохим предчувствием на душе. Зашла в дом. "Везде тишина. Бояться нечего," - успокаивала она себя. Зашла в кабинет, расположенный в середине дома, в самом сердце. Когда дверь захлопнулась, она не подумала не о чем плохом. Анна молча взяла документы, села в кресло и начала просматривать их глазами, выпив стакан воды из графина, стоящего на столе. Но вскоре ее утянуло в сон.
  ***
  - Ну наконец мы встретились, дорогая Аннетта, - Алистер стоял рядом с девушкой и злобно ухмылялся.
  - Что происходит? Почему я в астрале?
  - Просто тут нас точно не найдут. Я хочу с тобой поговорить.
  - О чем?
  - Ты - новая душа, дочь архангелов. Я - один из самых первых падших.
  - Люцифер... - осенило Анну.
  - Ты умная девочка. Будем беседовать здесь или в реальности.
  - Я нигде не хочу с тобой беседовать!
  - Не люблю астрал, тут можно найтись. Перенесемся в реальность.
  ***
  Анна проснулась и оглянулась. Около двери стояли двое из помощников Алистера - Карл и Мик. Алистер сидел напротив.
  - Аннетт, в доме полно нефилимов и падших, смысла нет бежать.
  - Откуда ты знаешь, что я и есть "та самая"?
  - Гарри сказал. Да и я узнал тебя. Такую ауру сложно не узнать. А еще, скажу по секрету, Марианной легко управлять. Очень легко. А к тебе у меня деловое предложение. Иначе...
  - Пошел ты к черту! Ты ни мне, ни родителям ничего не сделаешь!
  - Родителям не сделаю. А вот им... - Люцифер сделал знак, дверь открылась и Асана завела в комнату приемную семью Аннетты, встала около главы. Семья Лорин не выглядела испуганной.
  - Не трогай их, тварь! Они тут не причем.
  - Причем. Они вырастили тебя. И ты их любишь. Хорошая манипуляция людьми - их родные.
  - Ты то откуда знаешь? - Аннетта подбежала к родным и закрыла их. - Тебе ничего неизвестно о любви, преданности и заботе. Только придется сначала разобраться со мной.
   - Нет, ты нужна мне живая. Ты доведешь меня до Рая.
  - С чего ты взял?
  - Ты - ключ к воротам Рая, кровная дочь Габриэллы.
  - Огорчу. Я не знаю, где эти ворота. Я не представляю, о чем ты. Именно ради этого меня растили в чужой семье. Чтобы я ничего не знала.
  - Я это предусмотрел. Я знаю, где эти ворота.
  Аннетта молча думала, как позвать на помощь. Мысленно она звала по очереди всех своих друзей, родителей и их приспешников. Она ворвалась в астрал.
  ***
  - Скай, господи, почему тебя нет, когда ты нужен? Мариса, Алиса! Дездемона! - кричала девушка в пустоту. Ответа не было. От неизбежности Анна села и заплакала.
  ***
  Алиса, сидевшая на уроке, вдруг вздрогнула.
  - Лиса, у меня сердце болит. У тебя все в прорядке?
  - Мариса, я сижу рядом. И, если ты не видишь, все хорошо.
  Алиса настрочила смску Скаю, Аннетте и Деметре: "Все в порядке?". Ответы от Ская и Деметры пришли сразу. Близняшки ждали ответа всю пару. После пары компания собралась в кучку.
  - Я не вижу ее в астрале, но ее нет ни дома, ни на показе, звонила Тайре и Габриэлле, - доложила Мариса.
  - Я чувствую, что она зовет меня, но не знаю, откуда, - Скай был зол. - Надо было ехать с ней.
  В итоге все решили поехать на показ и разобраться там.
  ***
  Аннетта сидела в астрале на голом полу в непонятной комнате и рыдала.
  Вдруг ее насильно вытащили оттуда.
  ***
  - Ты там все равно никого не найдешь. Я заблокировал твое сознание, - на нее смотрел Гарри. Но больше не было доброты в глазах и улыбки.
  - Ничего, я приняла решение, - Анна сняла свой браслет Pandora, вспомнив, о чем говорил ей Скай, и кинула его на пол.
  Затем она взяла со стола зеркало и тоже бросила на пол. Все поняли ее замысел. Мария и Марк начали ее останавливать, но Аннетта взяла один из осколков, отошла за стол, заставив своих родных последовать за ней. Семья Лорин встала за ней.
  - Если кто подойдет ко мне или даже зайдет за линию этого стола, - произнесла она, плача. - Я воткну этот осколок себе в сердце. И мне все равно, даже если я погибну.
  - Принцесса, не делай глупостей, - Гарри снова стал понимающим другом, начал подходить к ней.
  - Ты обманывал меня все это время! Я тебе не верю больше! - Анна сжала осколок, из ладони потекли первые капли крови.
  Все замерли.
  13.
  - Аннетта находится при смерти! - по дому раздались крики Аиши.
  Через полминуты все вампиры были у нее в комнате. Аиша продиктовала адрес.
  - Быстрее. Мы ее теряем. Этого нельзя допустить!!!
  Среди вампиров началась суматоха. Габриэлла упала в обморок. Впервые за всю жизнь на Земле. Михаил бросился ее поднимать, а София выпинула его из комнаты, сама оставшись с предводительницей.
  - Твоя дочь нуждается в тебе. Просыпайся.
  Какое-то время она будила женщину. Габриэлла очнулась и помчалась за остальными. София осталась следить за браслетами, а Саймон - за юными призванными.
  
  - Сделай еще шаг, и я убью себя, - Анна не шутила, направляя осколок в сердце.
  - Постой, не делай этого.
  Аннетта все еще стояла, держа осколок в руке. По предплечью текла кровь, вытекающая из ладони девушки. Еще шаг. Улыбка девушки.
  - Прощайте. Я люблю вас всех, - попрощалась она с приемной семьей и вонзила осколок в сердце.
  - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! - завопил Люцифер.
  Гарри опустился на колени перед хозяином, Мария и Дездемона пытались вытащить осколок, Марк держал Найки, закрывая ему глаза. Дверь распахнулась, в комнату вбежали Скай и Деметра. Вдали слышались звуки боя. Алиса и Мариса сражались с нефилимами. Деметра скрутила Гарри. Скай подбежал к Аннетте и прошептал ей на ухо:
  - Малыш, не покидай меня.
  Девушка хотела ответить парню, но ей уже не хватало воздуха даже на дыхание.
  В дом ворвались вампиры во главе с Михаилом и Габриэллой. Женщина без труда нашла Люцифера.
  - Зачем ты это допустил? - один удар золотого клинка поразил Люцифера. - Как ты мог лишить меня самого дорогого, что есть в моей жизни?
  На этот раз Люцифер среагировал, вытащив черный клинок. Это была битва титанов. В это время Михаил доставал из сердца девушки осколок и пытался заживить рану. Но было поздно. Глаза Аннетты закрылись и прекратилось дыхание.
  Скай зарыдал, стоя над телом любимой. Михаил призывал Бога вылечить его любимую дочь, но потом взял себя в руки и помчался помогать жене.
  Люцифер пал от серебряного и золотого клинков супрогов-архангелов. Ни Гарри, ни Асана, ни один из нефилимов не смоги помочь ему.
  Это был конец Восходящей Звезды.
  Но это не помогла спасти девушку. Похороны были назначены.
  Хотя Аннетта прожила всего 16 лет, ее решили хоронить так, как всех ангелов. Кровь собрать не удалось, ее душа пропала.
  На похороны собрались все, кто любил ее, кто дружил с ней. В одном крыле дома неделю до похорон жили все модели, с которыми девушка работала, в другом - друзья из школы. Все ходили убитые. Скай же вообще не выходил из комнаты с гробом.
  ***
  Девушка посмотрела на свою руку. Через ладошку она видела проплывающие облака. Рядом сидел Бог.
  - Почему я тут?
  - Ты пожертвовала собой ради спасения Рая. Я хочу дать тебе жизнь.
  - Лучше не надо... Мне будет сложно снова расти в чужой семье, хотя я буду знать правду.
  - Нет, дитя мое. Я вдохну тебя в твое же тело. Габриэлла и Михаил многое сделали для меня. Я не могу заставить их страдать.
  Бог не дал девушке ничего сказать и вдохнул душу в бездыханное тело.
  ***
  - Спасибо, Господи, - прошептала девушка, открыв глаза. Комната, в которой она лежала, была белая. Рядом с гробом сидел спящий Скай. Аннетта взяла его за руку. Тот проснулся и посмотрел на девушку.
  - Аннетта? Я тоже умер?
  - Нет, это я жива, - девушка провела ладошкой по щеке возлюбленного.
  Эпилог.
  Прошло несколько лет. Снова дом был полон гостей. Но на этот раз гости были счастливы. Это было соединение двух сердец. И открытие врат Рая.
  Самая главная загвоздка заключалась в том, что нужно открыть врата именно в соединении с половинкой. Люцифер этого дополнения не знал.
  Аннетта и Скай были счастливы. Врата Рая открыты. Все падшие могли вернуться в Рай. Благодаря самопожертвованию Анны Господь простил всех. Но немногие вернулись в Рай при жизни. Они ушли только после смерти земной оболочки.
  Восстановился мир во всем мире. Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"