Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Январь-Февраль 2008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы можете заставить реку повернуть назад и течь обратно?
    Вы можете заставить время обернуться вспять?
    Вы сможете всё это изложить понятно?
    Нет? Мы тоже. Но об этом МОГУТ Женщины Мечтать!

   -- ЯНВАРЬ 2008
  
  
1/01/2008 [evaseva]
  
   Запись 01.01.2008. Концентрация - правая ступня - точка опоры, точка созидания. То место в книге Сполдинга, в котором я увидела СВОЮ ПОДСКАЗКУ:
  
  
цитата Сполдинга [eva`eva]
  
  Что же мне делать с этим пониманием? Я, осознав идеал Христа, должна теперь строить свою СЕМЬЮ?
  Искать членов своей семьи? Объединять их в группу? ЧЕМ ОБЪЕДИНЯТЬ? КАК ЭТО ДЕЛАТЬ? Теперь число 12 для меня символизирует СЕМЬЮ.
  
  
8/01/2008 [evaseva]
  
   Запись 8.01.2008 Концентрация на следствиях событий. Сегодня первый день Единицы в Новом году. Энергия этого дня благоприятна для новых начинаний. Сегодня я бросаю Людмиле Викторовне в почтовый ящик ту цветную распечатку, заготовленную 19 декабря. У меня на эти слова уже музыка рождается.
   Любима и дорога
   Ты -- Женщина, Ева, Жизнь!
   Любима и дорога
   Ты -- Сыну давшая жизнь!
   Любима и хороша!
   Кристально чиста душа.
   Любима и хороша
   Мать Мужа - Мира Душа!
   Любима и молода!
   Исцеляйся! Живи в веках!
   Любима и молода
   Как берёза, как граб, как ольха!
   Моя мысль -- о твоих глазах,
   Моя мысль -- о твоих руках,
   О твоих полуночных слезах,
   О твоих каждодневных трудах.
   Любима и золота,
   Надеждой на Бога живи.
   Дорога, хороша, молода,
   Не умирай! Живи!
   Любовь исцелит глаза,
   Душу согреет Свет.
   Любима и золота,
   За Верой ступай во след!
   Людям ты всем Мила,
   Отца-Победителя дочь -
   Любима и молода,
   Гони все сомнения прочь!
   Воскреснут Отец и Мать.
   И Муж вернётся домой.
   А Сына спасёт Жена.
   Восстанет весь Род Живой.
   Благо Дарю сполна!
   Благодарность мою прими.
   ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА!
   Не уходи! ЖИВИ!!!
  
   От её дома я прогуливаюсь ещё до Малого, где бросаю в почтовый ящик моей Томе Николаевской -- бабушке-сестричке -- рассказик-заготовку для новой книги о встрече воскрешённых (он потом из компьютера исчез благодаря вирусу, а копии на диске не осталось). Я горячо и страстно намекаю ей на то, как я прошу её придти в гости к моей больной маме -- её племяннице, с которой они росли как сёстры. Посидеть, вместе поплакать об ушедших маме и бабушке, попрощаться в конце концов, если не могут помечтать о воскрешении и вечной жизни. Я провожу у неё часа два, потом иду с ней на прощание в Зал Царства, где от всей души пою "Счастливы милосердные" и "Мир с истока Божьего как река течёт...". Я знаю, что меня уже не сегодня-завтра объявят отступницей, и мы с ней общаться больше не сможем. Целую её горячо на прощание. И так она после этого ни ко мне не позвонила, ни к маме ни пришла. Вот такое Новое Начинание у меня в Новом году. А ещё я звоню Светлане Пшеничной в 12:51:45 (118 -- 1), узнаю, что она привозит на следующей неделе Данечку в Запорожье на очередной курс.
  
  
9/01/2008 [evaseva]
  
   Запись 09.01.2008 "В Первом Храме СВЕТ был так высок, что воздействовал лишь на высокие аспекты в душах, но повлиять на физическую сторону мира этот свет не мог. Второй Храм, будучи менее чудесным, но более земным, мог влиять на физический мир. Это соотношение присуще духовному состоянию евреев в этих периодах. Настоящее утешение - приход Машиаха - Третий Храм - воплощение достоинств Первого и Второго. Силой и явственностью Божественного присутствия будет влиять на материальность".
  
   МЫ строим Новый Иерусалим -- новое общество, новое человечество, объединённое общей духовностью, общей Божественностью, общей для всех Любовью, идеалом Христа, единым сознанием Христа -- Машиаха. Это -- тот самый наш Третий Храм, явственно наполненный Шхиной, влияющей на материальность.

"Духовное наслаждение в самой высшей форме человек получает от интеллектуального постижения существующих идей или открытия новых. Духовное наслаждение связано с интеллектуальным постижением в большей степени, чем с какой-либо творческой деятельностью человека. Невозможно объяснить, почему мудрец понимает какую-либо идею так, а не иначе. Единственный ответ: "Ему так нравится" или "Он получает наслаждение, видя постигаемый объект или идею именно такой, какой она представилась его разуму". Первичная причина его точки зрения на что-либо и есть "ВКУС", отличающий его личность от других индивидуумов".

  
   Вот так! Если даже какие-то мои умозаключения кому-то могут не понравиться, они мне всё равно "вкусны" -- я ТАК понимаю постигаемый объект сегодня. Завтра я увижу его с другой точки зрения, и это новое видение будет богаче, ярче, целостнее, ещё ближе к Истине! "Благодаря Божественной природе нашей души мы можем СРАЗУ ощущать Божественность. Победа над злом -- в ПОВСЕМЕСТНОМ раскрытии Божественного присутствия". "Силой, заключённой в букве "ҐЕЙ", Он создал физический мир (и миры духовные), а силой, заключённой в букве "ЙОД" -- тот мир, в который души попадают из мира физического. Это мир блаженства".
  
  
10/01/2008 [evaseva]
  
   Запись 10.01.2008 "Щедрость Всевышнего обусловлена духовным пробуждением самого человека, что вызывает проявление доброты Творца и является действием, которое каббала называет "всплеск маим нуквим" - буквально "стремление ввысь вод женских". (капля не упадёт с небес, пока туда не поднимутся две капли). Душа человека как бы покидает пределы физического мира и достигает мира высшего, вызывая излияние света из него в низший мир".
  
   Концентрация -- все существующие объекты единым импульсом. Энергия Тройки -- сила -- совершенство -- гармония.

"Позволь Добру действовать через тебя" -- это ОШО. В этот день я на Крытом рынке вместо хлеба насущного покупаю Х книгу Крайона. Вот уж воистину деликатес! Выписываю всё о 12-ти слоях ДНК, имена которых поданы на иврите. Теперь число 12 для меня не только Семья, но и Древо Жизни.

  
  
11/01/2008 [evaseva]
  
   Запись 11.01.2008 Слова Грабового "Вы являетесь той сущностью, которая всегда видна всем, и каждый может получить ваш гармоничный опыт, тот самый, который вы получили в своём развитии. Делитесь своим опытом и вы получите вечную жизнь". Я изложила свой гармоничный опыт в книге "Как МЫ спасаем Украину". Я отдала её вместе с кучей первоисточников и со своим "СВИДЕТЕЛЬСТВОМ" на рассмотрение "СТАРЕЙШИНАМ". Они могли получить его от меня? Они могли включить свои мыслительные механизмы? Вадим Магулий, держа в руках "Завет Грядущего Библию Будущего" спрашивает меня:
   -- Какие у меня есть основания доверять этой книге?
   -- Никаких оснований, -- отвечаю я ему. -- Точно так же, как и у меня не было оснований ей доверять. Но я её открыла, прочитала, и такие основания у меня появились.
  
   Могли они с Сашей Пупковым открыть те заложенные им странички в книге Аркадия Наумовича Петрова о новой медицине управляющего ясновидения? Могла Людмила Викторовна позвонить мне и хотя бы тремя словами дать характеристику моему к ней воззванию? Могла Тома откликнуться душевным теплом к моей маме? Книга Крайона носит название "Новое и старое". Прочитай, читатель, оцени мои действия. В Новой энергии моя Душа или ещё в старой?

Бог - это семья [eva`eva]

Это первый пункт из перечисленных девяти. В девятом --

"Вознесение -- переход в следующую жизнь, не требующий смерти, посредством управления своей биологией и старением, реализацией всех заложенных с рождения возможностей, изменением своего контракта, повышением вибраций и продолжительности жизни".

  
  
12/01/2008 []
  
   Запись 12.01.2008 Слова Грабового "Критерии сопротивления Сознания. На уровне мышления существуют некие доводы для человека, что что-либо невозможно. Необходимо СОЗДАТЬ в своём сознании элемент ДОПУСКА, что излечение возможно, оно реально".

"Душа постоянно будет проявлять на реальности не пройденный нами урок, но усложняя условия".

  
   Без моего ведома мамин муж Вовк купил ей телефон -- простенькую Nokia. Ему навязали в салоне лайфовскую карточку. А ведь у меня есть возможность безлимитных звонков на МТС-овские номера! И, как выяснилось, наш развесёлый life:) не обеспечивает вызова "Скорой помощи". Ни с 03, ни со 103, ни со 113 -- никак! Решили выговорить эту карточку и купить МТС-ную.
  
  
13/01/2008 [evaseva]
  
   Запись 13.01.2008 Слова Ошо: "Наши дети не смогут поверить что мы были готовы отказаться от истинного во имя ложного. Но не были готовы отказаться от ложного во имя истинного. ... Сексуальную энергию надо переводить на высший план. Продвигаясь всё выше, ты испытываешь всё больше блаженства. Умиротворённости, безмолвия, тишины, сосредоточенности -- ты просто радуешься всему без всякой причины."

Сегодня я попала на лекцию во Дворец творчества молодёжи. Услышала там и законспектировала много интересного, но всё о том же, и всё с других точек зрения. Моё глубокое убеждение -- самый короткий и быстрый путь к Богу -- это тот, который предлагает Григорий Грабовой его Учением о спасении и гармоничном развитии. Тот, кто достаточно далеко продвинулся на этом пути, не нуждается в дополнительных источниках, какими бы истинными они не были. Обращаться к другим доктринам -- всё равно что спускаться на нижние уровни с самой высокой высоты.

  
  
14/01/2008 [evaseva]
  
   Запись 14.01.2008 В этот день Григорий Петрович предлагает обращаться к нему за любой помощью. Я своё обращение записываю сегодня так: Уважаемый и горячо любимый Григорий Петрович! Благодарю за Ваше Учение и поддержку в моём обучении. За дары в виде людей -- любимых мужчин и женщин. Очень хочется всех спасти! Исцелить! Пробудить! Привести к осознанию всеобщей Любви! Вот Я! Используйте меня! Научите действовать без суетливости, с максимальным КПД, с максимальным быстродействием, ускоряясь мыслью, а не барахтаньем. СпасиБОг, благоДАРЮ!
  
   А из Крайона выписываю:
  
KRYON [eva`eva]
  
  Я забежала сегодня на три минутки в больницу к Данечке Пшеничному.
  Рассказала ему коротенько об Илюшке Курашове, который желает ему выздоровления и передаёт ему из Питера привет.
  
  
18/01/2008 [evaseva]
  
   Запись 18.01.2008 Ночью занимаю очередь в сберкассу на Пушкина для записи на получение денег с бабушкиной сберегательной книжки. В 5 часов утра я записываюсь уже 27-й! Спускаюсь по Украинской, прошусь до 9 часов в Зал Царства, где дремлю 3 часа сидя на стуле.
  
  И даже вижу очень яркий сон: в Зале множество братьев -- именно мужчин -- старейшин и надзирателей. Я на сцене с синтезатором -- играю и пою "Братьев моих мириады на стороне моей!" А из концентраций выписываю "Каждый миг вашего времени является вечным. Ощутите Вечность в каждом миге, и вы увидите, что вы это уже имеете".
  
  
21/01/2008 []
  
   Запись 21.01.2008
  Вновь обратный отсчёт. Жду реакцию на моё письмо от Людмилы Викторовны. Загадываю желание на гармонизацию отношений с ней. В Книге перемен выпадает вариант 20:
  "Будьте готовы к неприятному сюрпризу. Постарайтесь рассудительно и детально осмыслить положение дел, увидеть их так, как они обстоят в действительности. Возможно, вам придётся сменить место работы и жительства. Сейчас вам необходимо быть особенно внимательной, не позволяйте важным вещам ускользать за пределы вашего влияния. Тщательно продумывайте все действия и тогда получите помощь оттуда, откуда меньше всего ждёте. Желания исполнятся, но не так быстро, как бы вам хотелось. Хорошенько обдумайте и проанализируйте возможности осуществления ваших планов, а когда дела пойдут успешно, не забывайте помогать другим".
  
   Я наслаждаюсь моей СВОБОДОЙ!
  Я делаю всё, что хочу!
  Я думаю так, как мне нравится думать!
  Я прихожу туда, куда меня приводят ноги!
  Я слышу голос любимого в телефоне, я чувствую его любовь ко мне,
  я уже не тоскую о нём, как в прошлом, я мечтаю!
  И мои мечты осуществляются!!
  
  
26/01/2008 [evaseva]
  
   Запись 26.01.2008
  Подписываюсь в маркетинг Edelstar. Что он мне должен дать кроме косметики и прочего? Январь - месяц холодный, снежный, суровый. Но для нас с тобой этот жаркий январь стал месяцем вожделенного, неистово и сладостно вкушаемого счастья! Такого, о котором петь, слагать поэмы и мечтать! А вдруг мне это всё пригрезилось, во сне привиделось на Новый год, принесённый на хвостике Мышонком - сказочным моим дружком? Вдруг я сейчас проснусь и обнаружу на календаре всё то же 31-е? Не января, а декабря 2007 года?
  
  Но вот дневник мой, всё происходившее я записала для нашей памяти семейной. Какая жаркая, бурная, полноводная ВЕСНА бушевала эти 30 дней января в нашей ДУШЕ! Как мощно возрождалась ЖИЗНЬ в наших жаждущих друг друга телах! НО это счастье было противозаконное(!), воруемое(!), конспиративно-тщательно скрываемое от твоей тюремщицы-супруги, с которой ты не помышляешь ни в какой вступать конфликт. Когда-то ты попробовал уже пару разочков не ночевать под её одеялом, оставшись пьянствовать у друга, так после её выволочки тебе уже просто не хотелось жить! Но ты не расторгаешь свои браки. Инициативу всегда проявляли твои жёны. Ты - пассивен. И я поразилась твоему взрыву, когда ТЫ отчитывал МЕНЯ за сообщение МОЁ ТЕБЕ, что выхватила Аня у ТЕБЯ из рук и прочитала (о том, что я была в гостях в том доме, на крыше которого мы с тобой в 80-х целовались). "ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛА!!"
  
  А я хочу тебя спалить, чтоб перестал вести двойную жизнь, чтоб честный выбор сделал сам перед собою, не бегая тайком перепихоном себя порадовать с любимой женщиной, не получая от жены законной ни секса полноценного, ни дружбы, ни духовного родства не ощущая! И, мне сдаётся, я ТАКОЙ ПОЖАР РАЗДУТЬ готова этим "всесожжением" пред миром НАШИХ отношений и наших чувств друг к другу, и всей нашей истории из встреч и расставаний!
  
   Ты от меня всё уходишь. И я каждый раз мучаюсь этой потерей. А ты? Когда Аня спрашивает тебя: "Что, уже нашёл КАКУЮ-ТО?", и ты мне это пересказываешь прошлой весной, я говорю: "Значит, нашёл!" И ты с милым невинно-VINNым простодушием отвечаешь: "А я никогда и не терял..."

Конечно! Ты оставлял меня под давлением твоей мамочки, а я, терпеливо глотая слёзы, ждала твоего возвращения. Ты оставлял меня ради Танечки Мульченко, не представлявшей из себя НИЧЕГО ни снаружи, ни внутри. А я продолжала мечтать о нашей любви.

Ты вернулся в мае 1982 года, а я всё никак не могла в это поверить, боясь, что ты вдруг снова исчезнешь вопреки горячим уверениям, что мы теперь будем вместе. Мы очень медленно в течение 3-х лет пробуждали взаимными ласками нашу чувственность, а ты, сберегавший мою девственность, всё мечтал о "настоящем" сексе. Ты получил от той одноразовой поблядушки хоть крупинку чего-то более настоящего, чем её гнилостные гонококки, которыми ты щедро и любвеобильно поделился со мной? А я? Моя преданность нашей любви гнала меня от вендиспансера на Северном шоссе на такси (!!) к тебе на триппер-дачу на Анголенко, где твоя мамуля ласково журила своего сынулю: "Зайчик, ты не будешь больше БАЛОВАТЬСЯ?" Так этот мой позор трёхмесячного сдавания анализов был расплатой за твоё "баловство"? А что сейчас? Меня пробирает ужас до самых печёнок при мысли о тех трихомонадах, хламидиях, мандавошках и прочих ВИЧах, которыми подружки любовника твоей жены могут щедро поделиться через всю цепочку. Твоя Аня свято сохраняет супружескую верность? Позволь мне в этом усомниться. И МНЕ ЕЁ влагалищными проблемами озабочиваться тошно!

  
   Когда нам с Сергеем назначили на 26-е января расторжение брака, я записала себе памятку в телефон на 17:17 (число 17 - это любовь). И вот, я сижу на Рекордной, размышляю над последовательностью цепочки в Учении Ошо - Life -- Love - Laughter -- Light. Вдруг у меня в пальто звонит телефон, на экране вижу твой номер АЛИЯ 7771 [evaseva], не сообразив, что ты с него звонить не можешь, жму зелёную копку, слушаю в телефоне музыку, кричу "АЛЛО", потом понимаю, что это я тебе звоню, а не ты мне. Холодея от ужаса, что тебе опять от моего звонка дома будет ЖОПА, жму отбой. Через какое-то время ты перезваниваешь:
   -- Ну что? Ну как? Развелась?
   -- Ой, Лежкин, прости, тут меня телефон запутал, и я твой N набрала.
   -- Ничего, не переживай, я спал, и звук был выключен. Ну как, вас развели?
   -- Ну да. А что сложного? Сергей не возражал. Я вернула свою девичью фамилию.
   -- Да?? Молодец! Правильно! Ты же Васька и должна быть Васькой! Ты теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО ВО ВСЕХ документах должна поменять фамилию!
  
   Какая же радость звучит в твоём голосе - мальчишеская какая-то и безудержно счастливая! И мне от неё тоже становится так молодо и так счастливо, и так светло! И слова сами ложатся на бумагу.
   1. Мой Свет лучистый в небесах,
   Мой Сон цветной, мой Смех счастливый...
   Моя Любовь, играющая бликами в глазах,
   И сама Жизнь моя - всё это ты, Любимый!
   Ты - моя Песня, Свет и Смех, Любовь и Жизнь!
   Я - твоя Жизнь, Любовь, и Смех, и Свет, и Песня...
  
   2. Когда живу, полна любовью бытия.
   Когда люблю, я - Смех, Улыбка, Счастье!
   Когда смеюсь, то Свет, Тепло и Танец - это я!
   И сотворить любое чудо - в моей власти...
   Я - твоя Сказка, Свет и Смех, Любовь и Жизнь!
   Ты - моя Жизнь, Любовь, и Смех, и Свет, и Сказка...
  
   Когда ты светишь мне, мой Лучик, я живу!
   Когда хохочешь, я в тебя влюбляюсь...
   Когда ты любишь меня, радостно пою
   И бесконечно вечной жизнью наслаждаюсь!
   Ты - моё Солнце, Свет и Смех, Любовь и Жизнь!
   Я - твоя Жизнь, Любовь, и Смех, и Свет, и Солнце...
   ТЫ - наша Песня...
   Я - наша Сказка ...
   МЫ - наше СОЛНЦЕ!
   Меня переполняет желание поделиться ими хоть с кем-нибудь, и я звоню Вере. Она выслушивает и говорит:
   -- Лена! Ведь это же ПЕСНЯ!
   -- Легко Вам говорить! Музыку мне гораздо труднее придумать, чем слова.
   -- А ты попробуй!
  
  
sun [nnn]
  
   Я кладу трубку и думаю о Ре мажоре: ТЫ МО -- Ё... тут на СОЛН- добавляется До и мелодия вниз - Свет пришёлся на Ля, Смех - на Фа, Любовь на Ре, а Жизнь - на До.

ЕСТЬ ПРИПЕВ! Я его записываю в телефон на синтезаторе мелодий (хорошо, успела вовремя освоить), ложусь спать, заведя будильник на 4 утра, чтобы ехать на Пушкина вновь занимать в сберкассе очередь за остатками бабушкиных сбережений. И вот я иду по ночному Городу, пою припев, думаю о словах и нотку за ноткой напеваю: ре ЛЯ соль ФА ми бемоль ми ре РЕ...

Пою это всё в голове, сидя в трамвае на обратном пути. Приехав, записываю в синтезатор телефона то, что вышло, опять завожу будильник на 8, чтобы к открытию сберкассы быть опять на Пушкина. Потом я подправляю слова, чтобы лучше ложились на мелодию, а потом дописываю третий куплет о том, как свет даёт жизнь, а смех и радость неразрывно связаны с любовью.

И, как ни радостно мне было в эти часы, какой возвышенно счастливой я ни чувствовала себя в этом творческом процессе, а всё равно получилась минорная мелодия, так же как и в той моей первой песне, написанной после прочтения весной книг Анастасии, --"Пробудитесь, люди мира на рассвете!"

  
   Запись 26.01.2008 Завтра у Олега день рождения. Я уже сделала ему подарок. В гостях у Катюши Вороновой в том самом доме по бульвару Центральному 25 увидела на полке нотный сборничек джазовых мелодий. Катюша подарила его мне, а я -- Лежкину.
  
   Запись 27.01.2008 Как там моему междвежджонку празднуется День варенья?
  
   Запись 28.01.2008 Вот тебе и фокус-покус! Вместо праздника Дня рождения Олегу пришлось хлопотать о похоронах Аниного дедушки, который скончался прямо у него на руках! Царствие Небесное!
  
  
29/01/2008 [evaseva]
  
   Запись 29.01.2008 -- очень много событий. Сегодня день построения платформы для дальнейшей работы. Я решаю купить скорее маме карточку МТС, номер которой записываю бесплатным 7772 под именем АлиЯ 1. А на остаток денег с Лайфа решаю разослать по всем номерам телефонной книги сообщение о том, что с 2008 наш Президент -- Г. П. Грабовой. И для того, чтобы иметь возможность без подозрений отправить эти слова Лежкину, я забежала к ним в ресторанчик и взяла их визиточку. Если Аня получит такое же сообщение, что и он, она ничего не заподозрит. Всего я отправляю это SMS на 18 номеров 29-го числа. Кроме всего прочего сегодня мне официально сообщено о том, что организация Сторожевой Башни объявляет о моём отступничестве. А ещё моему внуку в Питере сегодня сделали операцию -- простую, но под общим наркозом.
  
   Запись 31.01.2008 Жизнь вечна! Всё здоровы! Всё всегда благоприятно!
  
  
1/02/2008 [evaseva]
  
   -- ФЕВРАЛЬ 2008
   Запись 1.02.2008 Приснилась на столе большая куча чего-то очень лёгкого: пёрышки, невесомые сферки. Всё чистое, яркое, весёлое, светлое, блестящее.

Истолковала для себя как "куча мала" новых начинаний. Но всё делать играючи, легко, весело, не серьёзно.

  От Марии Сергеевны в "Эдельстаре" услышала: "Вы там -- в "Инмаркете" -- ничего не заработаете".
  От Шурочки в "Тандем-У" услышала, что моя СКАЗКА не будет иметь коммерческого успеха.

Зато Лежкин, позвонивший в 12:20, мне сказал, что я "буду великим человеком". А я ему ответила, что я уже великий человек. Я родилась великим человеком. И каждый родился великим человеком, только не все об этом догадываются и не все до донышка реализуют своё величие.

Вечером в гостях у Веры -- звонок Стаса Григорьевича: "Лена! У мамы "Скорая". Перебегаю через Гудыменко. Мама сидит на полу, задыхается, рвёт, живот вздутый, давление 300/150. Приезжает кардиологическая бригада, колет, колет всё что-то, в том числе морфий. Давление снижают до 150/90, уезжают. Я всю ночь не сплю.

Утром 2-го -- усталость, растерянность, беспомощность. Иду к маме, предлагаю ехать в больницу, но она отказывается. В 13 звонит Олежка, я ему рассказываю о маме, о том, что чувствую себя маленькой заблудившейся в лесу беспомощной девочкой. Потом отправляюсь к Лене разбираться на компьютере с той музыкальной программой, которую мне подарили на фирме "Инмаркет".

  Пишу в Сказку предисловие "Моему читателю" как ответ на Шурочкины замечания.
  Это день Пятёрки, концентрация на правом мизинце.
  
  
sun [nnn]
  
   Ты приходишь ко мне 3-го февраля. Ты жадно меня обнимаешь с порога: "Я не буду обедать! Ты - моя еда!" Если бы я была кудесницей, которой подвластно любое чудо, я бы эти 40 минут постаралась бы продлить ну, хотя бы на 40 суток, чтобы их хватило не только на удовлетворение сексуального и физического голода, но и на духовно-творческое насыщение. Мы бы вместе посмотрели музыку, подобрали аккорды, почитали вместе то, что мной написано для нас! Ты мне успеваешь рассказать, что вам уже залатали протекавшую крышу на Космической, и вы уже выставляете квартиру на продажу, и надо подкосметить потёки на потолке, чтоб покупатели не шарахались. Я с замиранием надежды в сердце боюсь спросить, собираешься ли ты при этом забирать свою половину денег за квартиру и разводиться, как ты "планировал" это не далее как в последних числах декабря. И, наблюдая твои судорожно пугливые вздрагивания от ЕЁ звонков, понимаю, что ни на какие решительные действия ты не способен. Ты лишь меня поздравил с тем, что я "обезмужилась", и мечтательно вздохнул: "когда же я обезжёнюсь?" Этот урок тобою не решён. Этот Учитель тебе должен и дальше выкручивать руки своими наездами. И это подтверждается 9-го, когда ты сообщаешь: "Мы хотим купить взамен двухкомнатную. Пусть всё идёт, как идёт".
  
  
9/02/2008 [evaseva]
  
  Да! Это очень похоже на Пуха - необработанное бревно, которое отдаётся на волю несущего его течения. Это позиция настоящего ДАОСА - СУПЕРСОВЕРШЕНСТВО во всей красоте! Что ж, я не настаиваю на пилении этого бревна, на обработке его наждаком или будь чем ещё. Но кто мне может запретить повернуть в нужную мне сторону эту реку твоей жизни? Глядишь, мне станет подвластно это чудо, и течением прибьет мою Половиночку к моему бережку, с которого я буду наблюдать за его поворотами, водоворотами и бултыханиями. Ну что, Винни, побултыхаемся? Тогда - девятого - ты убегаешь, рискуя опоздать к началу представления. А я лежу и горестно вспоминаю, как я настаивала на тех моих ласках, которыми "тебя дома не балуют", а ты отнекивался: "потом когда-то, когда у нас будет больше времени". И обозвал меня врединой, а самого себя полезиной. Я лежу, переживая вновь и вновь все наши ласки, а на меня всё накатывают блаженные горячие волны, как будто в мозг вливается горячей нежной струёй чья-то любящая душа. Я думаю себе: "А что же ты, полезино моё, сделал или что готов сделать, чтобы у нас с тобой было это больше времени друг для друга?" Мы договорились о свидании на завтра в последний раз на Рекордной, так как 15-го должна прилететь из Питера Оля класть Егорку на обследование, и мне будет необходимо быть с ними на Бабурке, а срок моей аренды истекает завтра. А горячие волны всё продолжают ласково греть мою голову, и вдруг мелькает озарение: "Это ТВОЯ ДУША УТЕШАЕТ МОЮ ДУШУ!!" Звоню Галочке, спрашиваю:
   -- Я права!?
   -- Да, -- отвечает ясновидящая, -- это душа Олега согревает твою.
   Я, переполненная любовью и благодарностью, пишу тебе сообщение: "Бог мой, Лежкинский! Я люблю тебя! Если я должен заработать миллион, чтобы освободить твою душу из рабства, я сделаю это своими силами, не будь я Pussy-cat!" А ты помнишь, что ты мне ответил в 17:25:12? Ты разрешишь открыть нашим читателям эти такие простые, но такие дорогие для меня 11 слов? А завтра - десятого -- около 11:30 я, возвращаясь из синагоги, на выходе из троллейбуса на Сталеваров отвечаю на твой звонок:
  
  
10/02/2008 [evaseva]
  
   -- Алло!
   -- П.! Ничего сегодня не получится. Мы в антракте пишем какую-то цыганскую фонограмму.
   -- Ладно, пока!
   -- П.!!!
   -- Ну что П.!? Я сегодня отдаю хозяйке ключ. ГДЕ МЫ теперь будем встречаться?
   -- Подумаем.
   -- Ты об этом думать не будешь.
   -- Почему?
   -- Потому, что об этом думаю Я!!!
   -- Будем думать вместе.
   -- Ладно, П., звони, я тебе всегда отвечу...
  
   Позже, раскаиваясь в своей горячности, я пишу тебе добуквенно: "Pusenka! I am vredina, provokator i mistifikator. I am so So SO SORRY. Realy Pus. is you. Budu uchitsya y tebya". А прощенья я прошу за то, что без твоего ведома отправила твоей жене на адрес вашей ресторации письмо с текстом моей песни и предложением аранжировать её и профессионально записать. Я понимаю, что вручать тебе ноты бесполезно. Это тебе лишний напряг: как ты сможешь Аньке объяснить, что это за песня, и почему она не может познакомиться с автором? Поэтому в письме я, воспевая дифирамбы её исполнительскому мастерству, обставила всё таким образом, будто я нахожусь на другом конце Земли, а смогу объявиться в Запорожье лишь к лету, когда я хочу на своём семейном торжестве услышать готовую песню. Ноты у меня ещё не были записаны, аккорды ещё не были подобраны, а 6 февраля Аня уже получила слова. Выражать своё согласие делать песню и получать ноты она не торопилась. Восьмого я уже записала в тетрадь ноты с аккордами. И сегодня вечером я ей звоню на номер ресторана услышать её условия. Она заявляет, что всё удовольствие мне будет стоить 50 долларов, я выражаю готовность заплатить. Безусловно, я могу сама найти аранжировщика -- хотя бы того же Володю Веременко, заплатить ему за работу и записать своё детище своим голосом. Пусть у меня нет Аниного эстрадного опыта, но голосом и песенным талантом не обижена. Но я хочу, чтобы ты, именно ТЫ принял участие в рождении этой музыки. И если уж не со мной в тандеме, как с автором, то хотя бы с ней. И пойте её молодожёнам на свадьбах! За это своё интриганство за твоей спиной я и прошу у тебя сейчас прощения. Это в 13:01:06, а ты отвечаешь в 13:03:06 очень многообещающе: "Budem uchitsya vmeste".
   После этого я звоню Вике, но у неё ожидаются вечером гости, и мы договариваемся, что я привезу ей ключ от квартиры во вторник. Я звоню тебе:
   -- Ура! У нас есть ещё вторник.
   -- Хорошо. Я постараюсь под каким-нибудь предлогом вырваться. Я позвоню тебе около одиннадцати.
   В тот день у тебя не было ни представления, ни репетиции. И тебе предстояло выдумать для отлучки из дома очень убедительный предлог. Только 6-го ночью мне приснилось чудесное мгновение -- ты без пальто, без шапки поднимаешься по ступенькам -- праздновать в двумя бутылками в руках -- водка в зелёной бутылке и что-то ещё в другой руке -- со словами "П.! Я ездил очень далеко!" И вот это праздничное мгновение откладывается на неопределённый срок. Записываю в тетрадь сама для себя: УЧИТЬСЯ ЖИТЬ АВТОНОМНО. ПОЛАГАТЬСЯ НА СЕБЯ, НА СВОИ СИЛЫ, СПОСОБНОСТИ, ВОЛЮ, ХАРАКТЕР. САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ШТАНИНУ. И сама пишу одобрение: ХОРОШАЯ УСТАНОВКА! РАБОТАЙ В ТАКОМ ДУХЕ! Потом я звоню маме, но она не отвечает. И я решаю ехать на Бабурку, чтобы быть к ней поближе. Как чувствовала! Я приезжаю, раздеваюсь, Сергей зовёт ужинать, и тут мама звонит:
   -- Леночка! Я уже полчаса задыхаюсь!
   -- Мама! Я вызываю "Скорую" и еду к тебе!
   Вызываю "Скорую", перезваниваю маме. Она в трубку:
   -- Леночка! Я задыхаюсь!
  
   Я бегом одеваюсь, прыгаю в маршрутку, еду и мысленно ОТПУСКАЮ ЕЁ: "Уходи, мамочка, не мучайся, для меня это не будет больно, я тебя не держу больше, как летом... Уходи, лучше воскреснуть потом молодой и здоровой, раз ты не хочешь возрождать это изношенное тело и менять своё мировоззрение... Я больше не держу тебя, уходи с Бjгом..." Скорая, приехавшая раньше меня, констатирует смерть. Позже вскрытие установило диагноз - тромбоэмболия - закупорка тромбом лёгочной артерии. Моя мамочка, всю жизнь травившая себя вместе с папой никотином, задохнулась от кислородной недостаточности. Я с ней попрощалась 8 февраля -- она сидела со своим Котей на руках в распахнутой шубе на лавочке возле подъезда. Она обнимала меня раскрытой шубой и с наслаждением вдыхала морозный воздух. Прощай, родная, я буду приближать нашу встречу всеми силами моей души! Вовк - мой отчим - сидит в комнате рядом с маминым распростёртым на полу телом. Я звоню Сергею, он выезжает. Я изо всех сил бодрюсь. Я не буду плакать и страдать, я буду ПРАЗДНОВАТЬ. Она сейчас совершает переход, который мои страдания и скорби только усложнят. Я же её отпускала, так что же скорбеть? Но мне МУЧИТЕЛЬНО хочется разделить своё горе с тобой - моим самым родным -- мужской Половинкой нашей Единой Души. Но как обойти при этом Аню? Ты просил отправлять смс-ки пустыми. Я отправляю, она доставлена, но ты молчишь. Я беру мамин телефон - Олину старенькую Nokia. На счету больше 20 гривень. До этого я несколько раз безуспешно пыталась переправить 5 гривень с её счёта на мой, но на договорные номера деньги с других счетов не пересылаются. И сейчас я стараюсь хоть как-нибудь намекнуть тебе обо мне, посылаю с маминого МТС на твой 5 гривень. 5 - это моё число, если ты помнишь.
  
   Пишу сообщение Томе Николаевской, о том, что её племянница ушла из жизни. Но она молчит. На собрании в Зале Царства сидит, как всегда. Я перезваниваю позже, спрашиваю её согласия похоронить маму в могилу бабушки Марии Зиновьевны. Тома возражает, что логичнее похоронить рядом с мужем. Смотрите, как логично наша сестра, проповедующая всему миру воскрешение и вечную жизнь, забронировала себе на кладбище место рядом со своей матерью, и как она сопротивляется тому, чтобы в могилу её сестры был опущен прах её дочери! Ладно, надо хлопотать о похоронах.
  
  
12/02/2008 [evaseva]
  
   Благодарю Сергея за его помощь, одной бы мне по всем этим "ритуалам" с поликлиниками было бы намного труднее справиться. Благодарю Благотворительный Запорожский "Хэсэд Михаэль". Милосердие, оказываемое евреями всего мира друг другу в наших нуждах - это Божье благословение и награда за века страданий нашего народа и реки пролитой разнокалиберными Амалеками еврейской крови. Мы стараемся максимально соблюсти кошерность похорон. И во вторник - в 11 часов опускаем мамин прах в могилу её матери на Первомайском кладбище. Вторник. 11 часов. Ты обещал в это время позвонить. Я заготовила тебе сообщение, что я хороню маму. Но! НО!! Ты не звонишь ни в 11, ни в 14, когда я уже вернулась на Рекордную, ни вечером, после того как у меня побывала Вика, и мы договорились продлить аренду ещё на месяц - до 8 марта. Я сижу одна. Я не ем - ничего не лезет в горло. Я не сплю. Я думаю о том, что у каждого из нас есть любимые люди, которым мы всегда можем позвонить, поделиться новостями, поддержать, просто услышать любимый голос, говорящий: "Алло".
  
  Анечка! Олежка! Ваши мамы ещё живы? Что вы делаете, чтобы им жилось лучше? Чтобы они не торопились уходить в небытие? Вы им звоните? Вы говорите им о своей любви? Вы прощаете им обиды детства? Вы помогаете им исцеляться? А если бы вдруг вы внезапно остались сиротами, какому из своих друзей, родных и близких вы бы захотели сообщить об этой утрате в первую очередь? Я меняю в телефоне карточку на мамин life:) и пишу: "Позвони своей маме и скажи I LOVE YOU". Отправляю Лежкину и Аннушке. Я не могу открыто со своего номера общаться с любимым, чтоб не навлечь на него жёнушкин наезд? Так я буду общаться инкогнито с ними обоими. И Бог мне судья!
  Он получил сообщение в 18:20:33 (8 - МЫ), Аня - в 18:20:39 (5 - Я)
  
  
  ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
   Получаю от Аннушки вопрос: "А вы кто?" в 18:23:20 (7)
  
  отправленные [evaseva]
  

Отвечаю: " I am L I F E :)"

в 18:38:13 (69-перевёртыш!)
  
   Итак, я с номера моей ушедшей в Царствие Небесное усопшей мамы под именем ЖИЗНЬ +38093-801-81-46 вошла в телефон твоей супруги, чтобы... чтобы что?

У меня в тот момент не было никакого конкретного плана. Только огромное горячее чувство любви, побуждающее дарить свою нежность, своё тепло, делиться своими мечтами и предвкушением огромного вселенского грядущего счастья человечества, отголоски которого слышит моя ПРОБУДИВШАЯСЯ ДУША.

Я не могу сейчас и немедленно разделить всё это с любимым? Но видится мне, что это гораздо нужнее се-го-дня его жене - несчастной, превратившейся в мегеру, злюку и стерву.

  
  Звоню Гале:
   -- Галочка, мне нужна твоя помощь. Скажи, почему Олег так и не позвонил мне после отправления пустого сообщения?
   -- Его открыла его жена.
   -- Олежкина душа уже открылась для любви?
   -- Да.
   -- Это произошло тогда, когда он читал мои стихи?
   -- Это происходит всё время. Ты это делаешь постоянно.
   -- А правильно я поступила, отправив им обоим сообщения?
   -- Правильно.
   -- Они позвонили своим мамам? У них всё в порядке?
   -- Да, позвонили, там всё в порядке.
   -- Почему она так себя ведёт?
   -- Она его не любит, иначе бы она так не поступала.
   -- Благодарю!
  
  отправленные [evaseva]
   Отправляю им обоим: "Разделённое горе - половина горя. Разделённая радость - двойная радость!!" Олег 18:51:56 (3 - ТЫ); Аня 18:52:04 (2)
  
  После этого я ночью перехожу на номер SIM-SIM и отправляю с него тебе ту "шифровку": "Роднушечки мои, Я сегодня похоронил Катюшу. Ваш п. :(:(:( Ц. Небесное" в 22:56:35 (22 - мастер-число, 56 - перевёртыш от маминого возраста 65, 35 - ТЫ и Я).
  
  
13/02/2008 [evaseva]
  
   Анечке с N life:) пишу уже утром 13-го в 6:49:55 "Человек рождается, живёт и умирает один на один с Богом". И отправляюсь в синагогу на поминальную молитву, после спускаюсь на набережную и очень медленно иду в сторону супермаркета "О'Кей". На асфальте замечаю огромными буквами написанную фразу "МЫ ВСЕГДА ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА". В этот момент в проезжающей легковушке оглушительно бабахает выхлопная труба. Я записываю эту фразу себе в памятку. Захожу в "О'Кей", покупаю себе сырок в глазури, выхожу, жду бесплатный автобус. И тут, наконец-то, твой долгожданный звонок: в 10:40:53 (50...53 я на новых уровнях + Я и ТЫ)
  
   -- Алло! Привет! Что там у тебя случилось?
   -- Я вчера похоронила маму. Ждала в 11 часов твоего звонка. А ты всё не звонишь и не звонишь.
   -- Не ругайся...
   -- Я никогда и ни на кого не ругаюсь.
   -- Это я уже понял.
   -- Я около "О'Кея" жду бесплатный автобус.
   -- А я еду на репетицию. Вчера лазили с Анькой

по колдовским делам

.
   -- По каким делам?!!!
   -- По колдовским - снимать с меня порчу, которую поделали из зависти Анькины родичи. Потом расскажу подробнее.
  
   Я звоню Галочке, спрашиваю:
   -- Ты не можешь выяснить, что там за порча такая на моём любимом? Я с домашнего телефона перезвоню через 20 минут, а ты пока спроси.
  
   Возвращаюсь на Рекордную, перезваниваю, Галя отвечает:
   -- Никакой порчи на Олега никто не делал. Это Аня что-то заподозрила в его поведении и хочет сделать ПРИВОРОТ.
  
   Ну, это уже просто ЗАШИБИСЬ, ЛЫСЕНЬКИЙ!! Я перезваниваю тебе, и мы договариваемся встретиться у цирка по окончании твоей репетиции. А в это время отправляю Ане сообщение:

"Мы всегда любим друг друга. Life and Love :) :) :)".

Мы с тобой встречаемся около 13:30. Я успеваю рассказать тебе о том, что изо всех сил стараюсь не скорбеть о мамином уходе, а праздновать его. Что я благодарна маме за то, что она ни одного дня не потребовала ухаживать за ней.

Я успеваю рассказать тебе о Галочке, моей подружке, владеющей автоматическим письмом. О том, что её ангелы дали ответ, что никакой такой колдунской порчи на тебя никто не насылал, а это Аня, заподозрив в поведении твоём измену, старается усилием ворожки приворожить тебя к себе покрепче. И ты не должен! Ты не обязан свои кровно заработанные деньги платить за свой же приворот к жене.

А тут и Аня, легка на помине, делает тебе своё контрольное вызванивание и любопытствует, "не получал ли ты левые SMS-ки??". А если бы и получал, это Твоё личное дело!

Я успеваю показать тебе сокровище в моём кошельке, которое дороже для меня любых денежных знаков мира - ту Лунную Слезинку, которую я подобрала прошлым летом на углу Новгородской и Заднепровской, чимчикуя на работу к бабе Ане. Благодаря этой бусинке у меня придумался финал для Сказки с участием ЛУНЫ-сЕЛЕНЫ и ночного Ре минора.

Я успеваю подарить тебе на счастье Edelstar-овский талисман и магическую открытку "Деньги". Их у меня было 4. Один я ношу в кошельке, второй подарила Вике Копьёвой, дом которой был нашим райским садом полтора месяца, третий отдала моей невестке Оле, а четвёртый - тебе. Ещё я успеваю рассказать тебе о том, как моя немощная, ни на что негодная перекалечено-бесчувственная левая рука САМА нашла аккорды светлого мажора для той мелодии, которую я сочинила под мои слова.

А помнишь, лишь год назад я тебе рассказывала о своей мечте, что хочу песню написать красивую? А ты тогда сказал: "Ну, это как получится". А я ответила, что уж мечтать об этом мне никто не запретит.

И вот за этот год прошедший я не только сочинила три песни, но и две книги написала. А помнишь ты, какую главную свою мечту тебе тогда открыла? Ещё успела рассказать тебе я о том ребусе До мажора - древнего латинского гимна, давшего имена ноткам, в котором я уже разгадала ДОмине - Господь, РЕ - глагольное начало, МИо - мой, ФА - огонь, СОЛЬ - Солнце, ЛЯ - артикль и СИ - пока без вариантов. Ты торопился ехать делать с Аней песни, которые вам заказали исполнять на завтрашнем банкете, посвящённом Дню Влюблённых. И сообщил мне, что ворожка та, к которой вы вчера ходили, живёт на Нижней, 18. А я в ответ тебе успела рассказать, что 18 - число, символизирующее в иврите жизнь - хай - Хаим - Хава - Ева, и еврейское заздравное "Лехаим!" -- за Жизнь! Ты сел около "Интуриста" в маршрутку, я пожелала тебе искренне: "Ни пуха, ни пера!", а ты со всей серьёзностью момента послал меня ко всем чертякам.

  
  
чертякам [evaseva]
  
   Я иду по проспекту и всё возвращаюсь мысленно к этой фразе, оставленной двумя влюблёнными на асфальте "МЫ ВСЕГДА ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА".

Но почему ты от меня всегда уходишь? Что я делаю неправильно? Что мне надо изменить в моём отношении к тебе? Ведь не для того мы расстаёмся, чтобы моя собачья преданность стала ещё больше? БОЛЬШЕ уже некуда! Я понимаю, что мы с тобой не являемся друг для друга собственностью в смысле МОЙ - МОЯ. Но, тем не менее, мы всё-таки принадлежим друг другу?

Здесь, как мне кажется, секрет в переакцентировании - не ТЫ МОЙ (ты моя), а Я ТВОЙ (я твоя). Сколько бы раз ты ни уходил от меня, ты знаешь, что я остаюсь твоей. Да! Я во всех своих делах мысленно советуюсь с тобой, ты просто как бы живёшь в моей голове 24 часа в сутки. Что бы ни происходило в наших отношениях за эти 27 лет, я всегда оставалась твоей. И при этом жутко страдала от того, что "ты меня покидаешь! Ты меня оставляешь! Ты мне больше не принадлежишь! Ты от меня отвернулся! Ты меня забыл! КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ?!" Но весь фокус в том, что ты это делаешь не потому, что отказываешься от нашей любви и дружбы, а для того, чтобы НАУЧИТЬ меня ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ тебя. Не собственническими замашками, как это в совершенстве демонстрирует Аннушка, переплюнувшая в этом даже твою матушку. Когда же я пойму, что ты хочешь меня научить тому, что твои чувства ко мне неизменны?

"Я ТВОЙ" -- говоришь ты мне, поворачиваешься спиной и уходишь, не оглядываясь. "Я ТВОЙ!!" -- кричит мне твоя напряжённая спина и твоя жёсткая походка. "Пойми же, любимая, тебе ничего не надо делать особенного, чтобы быть со мной. Ты не должна рвать себя на части своей любовью. Где бы я ни был, что бы я ни делал, с кем бы я ни пел, я остаюсь твоим точно так же, как ты остаёшься всегда моей". А я, зная непреложную истину того, что я - твоя, продолжаю горевать о том, что ты меня покинул. И так ли уж неизбежно сейчас наше пятое расставание? Почему меня так волнуют страдания - возможные страдания с Аниной стороны в случае вашего развода? Ведь совершенно очевидно, что она не только не любит тебя так, как я, но и вообще не любит. Она тебе дана твоею жизнью для Урока, который я постараюсь тебе, если можно, как-то облегчить. И снова прошу через Галочку совета у ангелов-наставников:

   13 февраля 2008 года [evaseva]
   С этого момента дальнейшее моё повествование приобретает характер

дипломной работы студентки академика Грабового "Управление событиями с использованием знания мужской психологии и обратных числовых рядов"

. Я отправляю ей новые сообщения:
  
  отправленные [evaseva]
   14:19:50 83 мы и ты
   "Мы всегда идём рука в руке!! Love and Laughter"
  
   14:54:04 9 завершение
   "Мы всегда рождаемся друг в друге!!! Laughter and Light :) :) :)"
  
   15:05:37 3 ты
   Хозяин в доме муж? Жена? Собака? А может она: LOVE?".
  
  
любовь к бытию [evaseva]
  
   Меня конкретно и нещадно трясёт, будто я вдруг энергетически подключилась к сети вдвое большего напряжения и утроенной частоты. Опять звоню и спрашиваю Галочку:
   -- У меня чувство очень резкого повышения вибраций.
   -- Да, правильно, надо лечь поспать.
   -- У Аннушки тоже повышаются вибрации?
   -- Ты помогла повысить вибрации не только Ане, но и Олегу.
   Отдыхаю часа два, выхожу, по пути от Крытого по Рекордной на Кирова начинают в голове складываться строчки:
  
  
"Шановна панночка ПАВЛОВА Анночка!
   Моя рiздвяна зiрочка, моя весняна гiлочка,
   Моє золоте пташенятко, моє кохане зернятко!
   Про що ти мрiєш, донечко?
   Про що спiваєш, сонечко?
   А чи не про кохання та життя,
   Любовь и жизнь, about LOVE & LIFE:):):)?"

Отправляю вечером. Время 20:55:17 (20 - подъём на новые уровни, 55 - я дважды, 17 - любовь, в сумме 92...11 мастер-число -- запуск, просветление)

  
  
Аннушке [evaseva]
  
  14/02/2008 [evaseva]
  
   Утром 14 февраля отправляю продолжение: 8:14:15 1 начало
   "Як Я кохаю тебе, моя люба ANN! Моя бiла вишнева квiтнева квiтка,
   Моя нiжно-рожева травнева троянда! Замрiйся про свое життя, що в ньому є?"
  
   8:15:29 7 тайна
   "Що в ньому головне? Це money? Пiсня? Чи твое кохання? павLOVE? Коли впiзнаєш ти моє кохання, я зацiлую тебе до запаморочення. Впiзнай :)"
  
   10:31:55 7 тайна
   "Впiзнай мене, я дам тобi сина. Впiзнай же мене, народи менi доньку! Я тебя увижу вечером! Ты будешь сказочно прекрасна! Я услышу голос твой".
  
  ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
   Получаю от Аннушки её ОТВЕТ, отправленный ещё ночью в 01:37:32 (70) "Говорят, что если в течение недолгого времени заниматься сексом с кем попало, то начинаешь очень медленно читать. HAPPYST VALENTAINE! :)"
  
  отправленные [evaseva]
  Открываю сие послание и сразу же пересылаю его Лежкину в 10:36:17 (63 перевертыш с 36, 17 -- любовь). ДА! МрiЇ Донечки предельно лимитированы недолгим сексом с кем попало. После донечко+сонечко+зiрочка+квiточка+зернятко ця жiночка чомусь решила, что какой-то недоделанный мужик замрiявся з нею по-быстрому перехопа-пихопа каким-то сексом! Вот уж, воистину, мы понимаем все в меру нашей собственной распущенности! День Влюблённых! Романтика! Любовь! Мечты ... свелись у женщины в голове к "сексу в течение недолгого времени с кем попало"! Но должен, ДОЛЖЕН где-то вблизи Ани находиться реально любящий ЕЁ мужчина, который ХОЧЕТ от неё ДЕТЕЙ и внуков, который может, хочет и непременно СДЕЛАЕТ ЕЁ вместо поющей стервы и мегеры Поющим Солнцем, Светом, Счастьем, Сказкой и Царевной!
  
   Пишу Анечке продолжение 10:42:31 83 - мы и ты 11!
   "Ты мне споёшь о том, как я тебя люблю, жду встречи, как хочу тебя и:)".
  
   Перехожу опять на МТС и созваниваюсь с тобой. Я у мамы на кухне. В квартире погром, Вовк спит ужратый в дупель! Ни за что не могу взяться. Ты просишь меня не тратиться на пустяки, подразумевая моё вчерашнее блуканiє по набережной. Я отправляю тебе мою страстную "Валентинку" и пока!
   Приезжаю на Рекордную, продолжаю любвеобильничать Аннушке в телефон: 12:44:14 70!
   "Сердечко моё нежное, не волнуйся и не трепещи, не бойся, ведь СЧАСТЬЕ прекрасно в ночи! Ты моя Песня, я - твоя Сказка. МЫ НАШЕ СОЛНЦЕ!:)"
  
   13:55:23 5 -- я, 23 тоже обо мне
   после того, как я позвонила и услышала её спокойное "Алло"
   "Какое счастье, что ты перестала волноваться! До встречи в ресторане вечером. Я к тебе подходить не буду. Можешь петь спокойно. Твой life:)"
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  
   MYZA 14:08:18 40 4 устойчивость
   "Могу только порадоваться за тебя, ведь ты будешь дышать со мной одним воздухом! Наслаждайся этой СКАЗКОЙ, а так же моей ПЕСНЕЙ! Пусть СЧАСТЬЕ наконец-то улыбнётся тебе! Ведь это прекрасный подарок к празднику, правда?:)"
   Переправлено на номер MYZ 16:18:29 (63 -- ещё 9 семёрок, и обе отправки тебе на 63 -- это не может быть случайно, это ЗНАК!!!)
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  
   MYZA 16:32:22 70!! 7 десять раз
   "Очень прошу тебя, Darling, напиши моему мужу ещё что-нибудь! Ему очень понравилось!"
  
Как мило, моё милое милашко, что ты меня об этом попросило, я как раз рожаю для него последнюю строку, держи:
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZ 16:33:21 70!!! без смеха!
   "ЧУВАК! держу пари, что ты её не любишь и не хочешь, И СТОпудово, ты на неё даже не дрочишь! Так что ж ты, падла, девке голову морочишь? Гитару в руки взял..." Мгновенно с радостью приходит вывод:
   MYZ 16:41:14 41 и 14 перевёртыши (16..5+5) 17-- любовь
   "Пардон! Гитару в руки взял, а Женщину счастливой быть не научил!!!:)"
  
  
чувак [evaseva]
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  
   MYZA 16:44:01 61 7 ну и ну!
   "Что ж, очень остроумно! В уме и изобретательности тебе не откажешь! Вот только выглядит это всё смешно! Взял бы и позвонил ЧУВАКУ! Или гитары его боишься?"
  
  

МИЛАЯ МАДАМ! Очень опасно делать выводы о половой принадлежности того, кто подписывается ником ЖИЗНЬ:). Чревато обознатушками с последствиями. И я с преогромным удовольствием позвоню ЕМУ, только выпусти сначала Его из клетки!

  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZA 16:53:31 100 вверх на 10 уровней!
   "ЛЮБОВЬ МОЯ НЕБЕСНАЯ! ТЕБЕ СО МНОЙ ВСЕГДА БУДЕТ СМЕШНО! Я ТВОЙ СМЕХ И..."
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  
   MYZ 16:55:18 я+я+жизнь 89 17!! 8 МЫ
   "Ждёшь ответа? Отвечаю: "Собака лает, а караван идёт! :)"
  
   Молодец, Винни! Самая правильная позиция в отношении провокаций. Я прямо вижу, как Ты говоришь Ей: "Успокойся, какое нам дело до чьих-то слов? Я никому ничего не должен доказывать и ни перед кем не обязан отчитываться, кого я люблю, чего я хочу, дрочу-не дрочу и прочее". А то, что она так яростно хотела дать мне Ре бемольно реальную мужскую отповедь, лишний раз доказывает истинность всех моих слов о том, что она нелюбима, нежеланна и глубоко по-женски несчастна в своём доме, хотя на эстраде у вас всё чики-чики. Итак, Музу 12 баллов за досрочно сданный зачёт и допуск к дипломному проектированию. Так держать, Винни! С террористами, провокаторами и мистификаторами в перепалку не вступать! Орден почётного Даоса ты носишь заслуженно.
  
   MYZA 16:57:31 104 5 я или она?
   "... ГРЕХ?! Ну, насмешили!"
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZ 17:01:51 24 6 основание
   "ЧУВАК! Ты что, мечтаешь о тусовке с Darling? АНЮТА, он, случай, не голуб".
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  
   MYZA 17:05:03 25 7 тайна
   "Если он Голуб, тогда я PINK!"
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZA 17:11:21 39 3 ты
   "Анюта! Я -- твой Смех и Свет и Солнце! А твой ЧУВАК... До встречи вечерком".
  
   MYZ 17:41:32 90 9
   "ЧУВАК! Не надо бить меня гитарой!!! Я же life:)"
  
   MYZ 18:20:28 66 12 3 сила
   "Анюта очень сильно ошибалась, полагая, что мне был нужен твой ответ про караван".
  
Учиться любить и быть счастливой -- смысл жизни Женщины!
  
   MYZA 21:00:24 45 5 раз по 9
   "Аннушка! СЧАСТЬЕ - это много Смеха, детская игра и творчество, а не ЧУВАК со скрипкой и гитарой. Твой влюблённый ждущий встречи life:)"
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  

N +380503418099 REAL P

   21:55:55 3+5+5+5+5=23 -- мудрость -- 5 это Я!
   "Чувак, у тебя реальные проблемы".
  
  
А вот и РЕАЛьно бемольное МУЖское слово из не представившегося номера, которому мы пришиваем nik REAL P.
   Звонок с N + 380955561155, присваиваю ему имя "Пятёрочка" и пишу:
  
   отправленные [evaseva]
  
   ПЯТЁРОЧКА 22:02:26 50!
   "Какой у Вас ОТЛИЧНЫЙ НОМЕР! Пятёрочка - моё любимое число. И 6+1+1=8 в серединке - SUPER!"
   MYZA 22:10:57 89 8 МЫ
   "Любимая! Какие у тебя реальные друзья! И все - одна семья!"
   Это я здесь имею в виду, что все номера одного оператора - UMC.
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  
   REAL P 22:34:10 66 3 ТЫ
   "6 - моё счастливое число, а твоё могильное!"
  
   Весь вечер этот парень пытается вызвонить меня со своего номера, с номера Пятёрочка, со скрытых номеров! А я потешаюсь его настырностью.
  
   MYZA 22:56:25 113 5 я или Аня?
   "Darling! Что же ты такой не смелый? ... а где же настоящий МУЖСКОЙ поступок? Где Цветы, Подарки и т. д.? Ты меня разочаровал, Darling. Все слова - пыль..."
  
   Так это ж ты, моя Звезданечка, во мне так захотела увидеть мужичонка! Я представлялась тебе life:). Ты от неё так жаждешь получить цветы с подарками? Над этим надо потрудиться прежде, включить в работу Душу, сердце разморозить, Бога разбудить в своих мозгах, в сознаньи спящем крепко. Тебе помочь советом? Мне нетрудно. Вот только счёт пополню завтра утром и - вперёд!
  
  
15/02/2008 [evaseva]
  
   Запись 15.02.2008
  
   отправленные [evaseva]
  
   ПЯТЁРОЧКА 9:56:56 121 4
   "Пятёрочка! А Вы, как видно, Анина подружка, но не в курсе? Вiтаю! Life:)"
  
   REAL P 9:57:42 9...99 тридевятое
   "Душа моя! Наша реальная проблема в том, что наша АННА в своём браке несчастлива. И очень любопытно, как ты в могилу закопаешь life:)?"
  
   MYZA 9:58:49 58...58 8 МЫ
   "Моя красавица, Богиня и Мечта! Ноты - тоже пыль?"
  
   9:59:51 119 2
   "Мои счастливые короткие мгновенья - твоя Песня, а ты поёшь с ним всё чужие песни, не мою..."
  
   MYZ 10:01:21 32 5 Я!
   "ЧУВАК! Ты хочешь видеть Аннушку счастливой полноценной женщиной, а не стервозной сукой? Так сочини для ЖЕНЫ Song about Love and Solo офигительное сбацай! Life:)"
  
   MYZA 10:22:57 69 6
   "Аннет! Ты редкостная стерва и sexBomb. Я о такой, как ты, мечтаю вечность. Life"
   Тут я обращаю внимание на сумму, выпавшую во времени предыдущего сообщения, вспоминаю прочитанные недавно у Анатолия Некрасова дифирамбы 69-й позиции для любящей пары и мгновенно решаю подпустить провокационно-сексуальную шпилечку в нашу беседу, раз уж Анечке так хочется видеть во мне не Жизнь, от имени которой я к ней вопию, а некоего пристебалу-поклонника.
  
   10:26:46 82 1 Начало?
   "Моя любимая позиция 69 или 96. А твой ЧУВАК тебе такую предлагает? Нет? Я научу".
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  
   MYZA время не записала
   "Чего ты добиваешься? 1.Ты меня разбудил. 2.Это не ЧУВАК - это Мой Любимый муж. 3.ЯСНО было сказано вчера - в моей жизни НЕТ места для тебя. Забирай СОЛНЦЕ с собой!" -- Благодарю тебя, моя певунья, как быстро и легко ты моё Солнце мне вернула!
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZA 11:07:43
   "Джерело твого Життя - це Кохання твого батька. Як вiн? Подзвони!"
  
   MYZ 11:09:45
   "Джерело твого Життя - це Кохання твоєЇ Матерi. Як вона? Подзвони!"
  
   11:11:21
   "МоЇ любi, а ваше Кохання стане колись джерелом життя? цiлуЮ"
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  
   MYZA 11:09:42 62 8
   "У тебя всё в порядке с головой? Не зли меня!"
  
   А что, это может быть опасно? У меня в голове после маминой кончины - ТАКАЯ мозготёчность открылась, от которой меня ещё лечить и лечить!!
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZA 11:23:20 54 9
   "Аннушка! СОЛНЦЕ МОЁ!
   Если в твоей жизни нет места для ЖИЗНИ!
   Если в твоём сердце нет места для Мечты!
   Если в твоём лоне нет места для ребёнка, то ты кто?
   АННУШКА! Проснись ещё раз! Очнись! Ты отвергаешь жизнь?"
  
   11:39:20 70!
   "А Наш Любимый МУЖ прислал своей Любимой Ане Валентинку? Или МОИХ хватало?"
  
   11:48:58 59...58 обратный отсчёт
   "Ты не хочешь МЕНЯ узнавать? Ты не хочешь МНЕ дочку рожать? Ты не хочешь петь МОИ песни? Ты не хочешь БЫТЬ со мной вместе? Но Я же твоя Жизнь, Любовь и Смех счастливый! Желаю дальше стервенеть. Адью"
  
   12:00:05 17 любовь 8 вечность
   "Моя Звезда, не плачь, Я рядом, Я твой Свет. Моё безоблачное Счастье, Я твой Смех, Любовь и Жизнь:) :) :) Я ЖДАТЬ УМЕЮ! Life:) до встречи!"
  
   MYZ 12:07:55 2
   "Наш ЛЮБИМЫЙ МУЖ! У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ???"
  
   Я специально позвонила тебе в этот момент с этого номера, чтобы подтвердить свою уверенность в том, что ты разговаривать с "пристебалой" откажешься.
  
   12:13:35 60
   "Срочно сел сочинять Любимой Ане Валентинки с Песней о своей к ней неземной Любви? Приходи ко МНЕ, Я НАУЧУ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАТЬ бабу"
  
   MYZA время не записала
   "Наш Любимый Муж боится с Жизнью погутарить? А! У него начался срочно творческий процесс! Всецело одобряю и мешать не буду"
  
   12:50:34 96!
   "Родная девочка МОЯ Анюта! А сколько было ЖЕН у Нашего с Тобой Любимого?"
  
   12:58:55 12 Семья, 5 -- я, 8 -- вечность
   "И он их всех любил и осчастливил? Life:) Життя:)"
  
   Нет, дорогая моя девочка, Он осчастливил лишь МЕНЯ ОДНУ!! И я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ мой ЧЕЛОВЕК, за это счастье, за любовь мою к тебе, за ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ, за тёплые объятия твоей доверчивой ДУШИ, за наше Солнце в небе Запорожья, за нашу Хортицу, где мы с тобой так любим отдыхать. Благодарю тебя за то, что ТЫ - такой, и ИМЕННО такой, другим не становись! А я исправлюсь. I am so! So! SO! SORRY! Я предупреждала, что я - интриган, мистификатор и большая вредина. Я лишь хочу, чтоб Анечка счастливой стала ещё более меня, и Лариса, и Ирина, и вся большая АЛИЯ:), записанная номерами в телефонной книге. А как я покажу тебе мою любовь? А как мне спеть и записать с тобою мою Песню? А как мне дать ВАМ, детки, прочитать ту Сказку, которую МЫ сочинили в паре с life?
  
   MYZA 13:59:04 4
   "Наш Любимый Муж! А что, реально, приходи за нотами. Подаришь Мою Песню Аньке от себя. И пусть поёт МОЙ СВЕТ ЛУЧИСТЫЙ В НЕБЕСАХ и КОГДА ХОХОЧЕШЬ, Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЯЮСЬ. Пусть будет счастлива с ТОБОЙ:(."
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
   на номере SIM-SIM, когда он был отключен, три раза звонил Олежка, потом отправил сообщение со слёзной просьбой не звонить ему до среды. Когда я включилась, он сразу позвонил:
   -- Привет! Не звони мне, пожалуйста, до среды.
   -- А что будет в среду?
   -- У меня будет репетиция, я сам тебе позвоню.
   Я прикинулась перепуганной:
   -- Ты меня напугал своими "порчами". Там кикиморы с лешими к вам в постель не лезут?
   -- Хуже! Тут маньяк Аньку смс-ками достаёт! Потом расскажу!
  
   Расскажет он мне, как же! Да я до среды здесь без тебя крышанусь! А по поводу маньяка - я безумно рада! Что угодно! Я ЕЙ ТАКОГО лешего подброшу в телефон, что она и номер телефона той своей ворожки побоится вспоминать!
  
   отправленные [evaseva]
   вновь возвращаюсь на life:)
   MYZA 14:54:13 9
   "АНЮТКА-незабудка! Ты родна МНЕ, как Сестра, как Доченька, как Мама. Познай же, что Счастье - это life with love, laughter with light. И этот Свет и Смех в Женщине зажигает Мужчина, а в Нём - ЕГО Любимая Женщина. Это слова Osho. Почитай, пока Наш Любимый Муж СОЧИНЯЕТ Solo о его бесконечной и вечной Любви. Твой life, моя Песня не спетая".
  
  
мой Стр-р-аш-шный Суд [evaseva]
  
   Это сообщение долго ожидало, видимо, Аня, не на шутку перепуганная "маньяком", отключила телефон. Дети мои милые! Это же ИГРА! Один намёк на безобидный перевёртыш и вам уже мерещатся маньяки за углом!?
  
   Здесь вдруг раздался (не с небес ли?) голос Адвоката с выражением протеста:
  
   -- Ваша Честь! Прошу Вас ещё раз внимательно прочитать стенограмму переписки. Ни одно из слов моей Подзащитной, отправленных в адрес Истицы, не давало оснований для ошибочного вывода о половой принадлежности владельца номера life:).
  
   Анечка! Твоя бурная фантазия завела тебя в дебри страха перед мифическим маньяком из-за моей сексуальной шпилечки?! А слабо было включить твоё чувство юмора и ответить в таком духе: "Дорогая наша Жизнь, любимая! Мы никогда не теряли надежды на то, что ты отвечаешь нам взаимностью. Благодарим за твою заботу о наших родителях! А в НАШЕМ СУПРУЖЕСТВЕ во всех позициях, и ОСОБЕННО в 96-ой царит взаимная гармония и согласие, чего и тебе желаем!"
  
   Анализирую все числа всех сообщений и звонков. Пишу в тетрадь: БЛАГОДАРЮ! Вот так работает Пятёрочка, девяточками завершая незавершённое, восьмёрками направляя к вечной жизни и вечному развитию, обратным отсчётом возвращая к молодости и юному куражу, шестёрками-перевёртышами подгоняя мысли вперёд. Десятками поднимая в следующие этажи, в следующие более высокие октавы, на новые уровни бесконечного стремления ко всё большему совершенству, гармонизируя тело с душой, дух с материей, балансируя энергии и приводя к золотой середине.
  
   Вечером мы отправляемся в аэропорт встречать Олю с Егоркой. Все два часа ожидания самолёта я напряжённо перебираю различные варианты безболезненного для ребят выхода из игры. Ведь нельзя же, в самом-то деле, пугать их дальше маньячеством! И я решаю отправить признание в том, что я - действительно ТА САМАЯ женщина, которая 6 февраля передала для Ани в ресторан слова песни с предложением сделать её профессиональную запись. Приезжаем с Олей и Егором на Рекордную, укладываем его спать. Завтра я отдаю лайфовскую карточку Оле, поэтому надо срочно отписать детишкам финал.
  
  отправленные [evaseva]
  
   "Аня, не волнуйтесь, я действительно женщина. Я никогда Вас не видела и не слышала. Но я вам желаю быть такой же счастливой, как я"
  
   Анин и Олежкин номера ожидают, поэтому я вынуждена разослать это сообщение на номера Пятёрочка и REAL P. После чего Анин номер включился, а Олежкин так и оставался отключён. Вдогонку пишу:
   "Дети, не забывайте звонить МАМАМ!" 22:12:45 7
  
   "БЛАГОДАРЮ, ЧТО ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПЕТЬ ЧУЖУЮ ПЕСНЮ О ЧУЖОЙ ЛЮБВИ. А Я ЗАБЕРУ СВОЁ СОЛНЦЕ С СОБОЙ! з :) Життя стає цiкавiшим" 22:18:47 69!...18 жизнь
  
   "Я ВСЕГДА ЖЕЛАЮ НА ПРОЩАНИЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ" 22:23:19 1 начало
   И тут оказывается, что молодой человек, обещавший мне реальные проблемы и могилу, не хочет прощаться. И я получаю от НЕГО с номера молоденькой девчушки похабщину о том, что он мне "в заведении организует 69 вкупе с 96, и это будет нашим маленьким секретом". Что ему ответить?
  
  "Пятёрочка! Ты очаровательна, как всегда. А мне 69, как и 96 всегда организует моё СОЛНЦЕ".
  
  22:29:48 Лежкину пишу: "С тобой не попрощалась, села батарейка. Отключаюсь".
  
  Но он был отключён. Собираюсь менять карточку на МТСовскую, но вдруг звонок - с номера Пятёрочка. Звонит молодой человек, очень жаждущий разобраться до конца. Я отвечаю. Он обескуражен: это действительно женщина, да, это она отправляла все эти сообщения и про "дрочишь", и про "69". Да, у неё есть муж. Нет, никто из мужчин доступа к её телефону не имел, и у неё записано время отправления каждого сообщения. Нет, она натуральная гетеросексуалка!
  
   -- А вы Ане кто? Отец? Брат? Нет? А у Вас есть жена?
  
   Ах, у Вас была когда-то жена, но Вы "очень рады", что она сейчас с Олегом. А кто он? Вы настаиваете на том, чтобы я лично заявилась в ресторан пред Анины светлые очи и повторила ей в лицо о том, КАК Я ЕЁ ЛЮБЛЮ? Но я ей написала ведь в письме, что я не ближе, чем в Японии. Мне это сделать затруднительно. Да, я Вам обещаю, что писать ей больше не буду. У меня сейчас другие заботы. Это Ваш номер? Вас зовут Павел? Я запишу.
  
   Милосердные небеса! Что за мусор в этих юных мозгах! Вы, уважаемый Павел, всерьёз полагаете, что лесбиянка может предлагать Вашей любимой Аннушке родить ребёнка от гомосексуального контакта? Я намекала ей раскрыть поширее глазки её Души и пошукать в своЇм Життi, в своєму лайфi того свого Єдиного, який би... СТОП. Так это ж ТЫ и есть - её защитник - рыцарь без доспехов, готовый с ветряною мельницей сразиться, но откопать из-под земли эту назойливую life, чтоб понадёжнее зарыть её в глубокую могилу. Да мне теперь надо сотрудничать с тобой, у нас ведь цель единая - чтоб Аня стала поскорей счастливой женщиной. И это нам с тобой под силу!
  
  Отправляю Анечке: "А ПАВЕЛ, А НЕ ПАВЛОВ, АНЯ, ВАША НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ И СМЕХ, И СОЛНЦЕ. А ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЖАЛЬ"
  22:57:08 87 6 (6..9..9..6 хи-хи)
  
   После этого меняю в телефоне карточки, отдаю номер life:) Оле, а она обеспокоена, не будет ли ей кто-нибудь звонить. Поэтому я набираю, уже с N sim-sim номер "Павла", записанный вместо "Пятёрочки", к которому опять подходит девчушка. Она приглашает Павла, и я говорю ему, что если у него появится желание со мной сотрудничать, то я буду находиться на этом номере. Он горестно сетует:
   -- Я же Вас просил не писать больше...
   -- А что? Я сделала неправильный вывод?
   -- Как БРАТ может быть...
  
   Прости меня, но только что ты мне поведал, что ты ей не брат. Да, дружок мой Пашка, славный ты Малый, но имя надо своё называть не с номера твоей сестрёнки, а со своего собственного. "П" у нас в телефонах на 7 кнопочке? Вот и будешь теперь REAL P 7, а номер Пятёрочку больше в руки не бери, а то малышка может тётю Кошку неправильно понять.
  
   16 февраля Оля уезжает на Бабурку и начинает получать звонки и сообщения. Кому же это так понравилось играть в Кошки-Мышки? Мышка горит нетерпением узнать, откуда у Кошки растут ножки? Вне всяких сомнений, это Аня не захотела прощаться. Ей вдруг взгрустнулось за свой прокольчик: life-то оказался женщиной! А так приятно было думать о восторженном поклоннике, дарящем своему кумиру песню о любви. Я не спрашиваю Олю, с какого номера она получила сообщение вчера
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
   17:14:11 "Дети! Не забывайте звонить МАМАМ!" и пишу Анне, предварительно отправив ей мою визитку "EVA'eva +380951867174".
  
  
17/02/2008 [evaseva]
  
   Запись 17.02.2008
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZA 07:34:22 9
   "Я Вам представилась. Если хотите, поиграем дальше в Кошки-Мышки. Мне очень приятна забота моей невестки, которой Вы напоминаете звонить почаще МАМАМ на номер life:), который перешёл ей по наследству от моей 7 дней назад ушедшей в Ц. Н. МАМЫ, которую зовут Катюша".
  
   07:35:56 8
   "Андрей с Иваном -- мои сыновья. И ЕСЛИ ОНИ ТОЖЕ БУДУТ МНЕ ЗВОНИТЬ ПОЧАЩЕ, Я БУДУ СЧАСТЛИВА. ЕVA'ева"
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  
   MYZA 9:29:38 38...38 4
   "Уважаемая EVA'eva! Хотелось бы для ясности сначала узнать - кто Вы? И по какому праву Вы вмешиваетесь в мою личную жизнь? А что касается Кошек-Мышек, не я затеяла эту игру под названием МЫ - НАШЕ СОЛНЦЕ..."
  
   Во-пьервых, мне интересно убедиться, настолько ль ты стервозна, как это явствует из Лежкиных рассказов. По-друге, -- це ти згодом зрозумiєш, -- ми з тобою вже давно родня. Кроме того, мне очень жалко женщин, не имеющих детей. Они как каменистая безводная пустыня - ЖАХ бесплодия. По поводу Е.Ва-евой спроси у мужа, он тебе расскажет, КТО Я. И почему, и по какому праву я хочу и буду с ним общаться, как бы ты нам это ни пыталась запретить. I на останнє: тётя Лайф действительно согласна, что Счастье - лучший из подарков в каждый миг твоей и нашей Жизни. Его-то я тебе и собираюсь ПОДАРИТЬ!!!
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZA 9:53:36 8
   "Вначале научитесь представляться, а в игры "Дети! Позвоните МАМАМ" не играйте с теми, кто стал сиротой 7 дней назад".
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  
   MYZA 10:12:43 11
   "Я считаю, мне не нужно представляться ВАМ! Вы знаете, на чей номер присылались SMS более чем странного содержания на протяжении 4 дней. Поза 69 или 96 чего только стоит. Поэтому я хочу знать, кто Вы на самом деле и что Вы хотите от моей СЕМЬИ?"
  
   То, что ты высоко и гордо мне своей СЕМЬЁЙ провозглашаешь, -- это всего лишь тусклый, болотно-тупиково-мрачный БРАК! А чтобы сделать этот брак семьёй, в нём надо бы иметь Любовь между супругами, а не запугивание мужей, и детский Смех счастливый, а не лай собачий из уст жены и пекинеса. А представляться я тебя прошу с тех номеров, с которых ты мне начала на мозги капать! Пояснення ще треба?
  
   отправленные [evaseva]
  
   MYZA: "Уважаемый UMC-МТС! Зажгите Вашим Солнцем серое вещество и разгадывайте ваши ребусы без меня".
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
   MYZA: "Я всегда желаю на прощание СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ! БОГ ВАМ СУДЬЯ!"
  
   Да, Солнце, мне это известно. А ещё мне Бог-Судья - палач, и прокурор, и адвокат. И с Его помощью, с Его благословенья, ободренья и поддержки мне удаётся Жить, Любить, Творить, Спасать и Созидать. Ты написала мне, погорячившись, как мужчине, который до тебе залицявся в День Закоханих, чтоб Я, немедленно забрав с собою моё Солнце, убиралась восвояси из твого Життя щасливого з коханим чоловiком? Так ОН же и есть МОЁ СОЛНЦЕ, согревающее мою жизнь, а ты в него вцепилась хваткою бульдожьей и держишь в клетке на цепочке под надзором неусыпным. Так отдавать Его придётся тёте EVЕ'evе как её данную ей Богом Солнечную Драгоценность!
  
   Выписываю из Олиного телефона звонивший ей номер +380634391649 и полученные с него 16.02.08 сообщения
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
   17:14:11 "Дети, не забывайте звонить МАМАМ!" и
   17:14:49 ":) :) :) Життя стає цiкавiшим. Для Вас всё только начинается. LOVE".
  
   Присваиваю номеру имя LOVE и пишу:
   отправленные [evaseva]
   "Как мне приятно это новое начало и в Сказке Жизни новая глава! Цiкаво, що ти ще менi напишеш?"
  Жду. Ничего нового не приходит ни Оле, ни мне. Пишу:
  
   "Мой милый, Вы не доросли ещё до LOVE, возьмите NIK пониже ростом, ну, хотя бы нагLOVE".
  
  А для отправки на Олежкин номер заготавливаю новую провокацию для Аньки. Продолжает ли она потрошить его телефон? Отправляю вечером 17 февраля на номер МУЗ:
  
  "Чувак! Не парься, ты сочинил реально клёвую Song about love and laughter! Твоё СОЛНЦЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ к Тебе, и скоро вы споёте под гитару: КОГДА ХОХОЧЕШЬ, Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЯЮСЬ И БЕСКОНЕЧНО ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЮСЬ. Твоя КОХАНА life:)"
  
  А для Аньки я изображу оскорблённую невинность, над которой знущаються "психологическим наездом" вороги, присылающие МНЕ такие сообщения, как предыдущее. Отправляю ей заготовку:
  
  "И кто Вас научил так изощрённо издеваться над душой? Мне мало моего развода с мужем, смерти мамы? Я вам представилась, я ЕВА'ева - Женщина! И КТО ВАМ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА ИЗ МОЕЙ ПЕСНИ О МОЕЙ ЛЮБВИ?"
  
  Кстати, это последнее отправленное я сохраняю в телефоне как свидетельство для моих сыновей, что меня и вправду терроризировали словами моей песни, оказывая НА МЕНЯ психологическое давление.
  
  ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  Получаю с нового номера +38095-830-62-14, которому даю имя EVA сообщение следующего содержания
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  19:46:50 (7) "Милая, моя Любимая, ты знаешь, что Дьявол - женщина? Я проникну в твоё лоно своим змеиным языком. Ты не будешь больше искать моей любви в земных женщинах. Жди меня".
  
  
(С чего она взяла, что Я ищу ЕЁ иль чьей-нибудь любви?)smile [evaseva]
  
   Силы небесные! И это пишет молодая, красивая, музыкально одарённая и образованная православная христианка! Филолог ко всему прочьему! Это какие же духовные ОТЦЫ научили ЕЁ ТАК ПРАВИЛЬНО СЛАВИТЬ Бога? Мои любимые соверующие из стада "Сторожевой Башни"! Кто-то ещё продолжает думать, что Еву на мятеж против Создателя соблазнил Змей? Полноте, это, конечно, была змея - ревнивая, самодовольная, ядовитая, самопревознесённая, и самовосхваляемая женщина с непомерно раздутым, затмевающим разум жирным мраморно-гранитным "Я". Вам доводилось слышать еврейское предание о любовном треугольнике Ева - Адам - Лиллит? Ах, ваше пасторское двенадцати-особное "я" заботливо оберегает вас от знакомства с сокровищницей иудейской мудрости? А мы вот как-то перестали бояться самостоятельно пережёвывать и переваривать всю доступную для потребления духовную пищу, а не только тот полуфабрикат, которым вас напичкивают Пастыри, и который ваше шестимиллионное "Я" послушно навязывает нашему шестимиллиардному "МЫ". А ты бы уже перестала бы блеющим своим "я" запугивать человечество! МЫ СПАСЕНЫ будем ВСЕ без исключения! Богом воскрешены будут ВСЕ без исключения. И не надо так настойчиво обещать нашей планете Армагеддон и стращать Сатаной - Князем мира. Загляни лучше в свою душу, в своё сознание, отыщи там это горделиво-пыхато якающее "Я". Найти его легко, оно не прячется. Так вот: посмотри пристально ему в глаза, а потом возьми резиночку и сотри спокойно и решительно. Вот и всё! Где теперь противник Сатана и Дьявол-клеветник? Улетучился! Испарился! Адью! Ан нет! Ещё в запасе massage у madam Annette:
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
  
  "Приветствую, дьяволица! Ты заслужила любовь самого Дьявола. Ты станешь моей возлюбленною. Жди меня, женщина. Ты понесёшь моё семя. И да увидит мир наше дитя! Радуйся, О невесто неневестная!"
  
  Приходи же ко мне, моя возлюбившая меня Дьяволица, порадуй меня своим семенем! Преподнесём Миру наше литературное Дитя!smile [evaseva]
  
   Этой ночью на Рекордной я ставлю в телефон российскую Билайновскую карточку, чтобы он мог включиться, и переписываю в тетрадь Анину дьявольщину. Мне с этими её словами явственно передалась вся острота её ненависти, вся низость, вся грязь её души. Те высокие вибрации остроты моего желания видеть её счастливой, которые горячим пламенем бушуют в моей голове, соприкоснувшись с её низкими вибрациями злобы и ярости, взорвались во мне! Я переписываю все отправленные и принятые, а потом отправляю Олегу:
  
   отправленные [evaseva]
   "Ещё чуть-чуть, и я бы угодил в дурдом. Beeline". Ему сейчас не до моих страстей? Его Аня жалом своим змеиным достаёт?
  
   Пишу Павлу такие слова: "Чувак! Возьми на себя смелость объяснить всё это как-нибудь твоей подруге, а то, не приведи Господь, поедет крыша в Царствие Небесное. До встречи с Abdulla. Beeline".
  
  
Из семени ЕЁ уродского мне, радостной Невесте неневестной, сотворить Дитя для МИРА? И да возрадуется Небо нашему содружеству, Анюто!
  
  
18/02/2008 [evaseva]
  
   Запись 18.02.2008 Утром пишу на тот номер, с которого мне пришла эта "демонизьма"
  
   отправленные [evaseva]
  в 8:07:55 (70) "О, мой милый, нежный, разъярённый Pussy! Под ником Дьяволица у тебя выходит намного лучше и проникновеннее, чем ранее, когда ты был нагLOVE!"
  
   Кладём Олю с Егоркой в неврологию -- ту самую, где 10 лет назад лежали мои сыновья. Александр Тарасович спрашивает Олю, что может делать Егор. Оля отвечает. Он ей говорит: "Так женила бы уже и забыла!" Я услышала это, говорю: "Я так и сделала -- женила и забыла!" Ноги в руки -- и на улицу! Захожу в "Добру крамницю", пополняю пятью гривнями Анькин номер. Звоню ей с таксофона.
  
   -- Здравствуйте!
   -- Здравствуйте!
   -- Как поживает Ваша мама? -- Аня бросает трубку.
  
   Я вдогонку отправляю сообщение "А свекровь?" -- трижды!!!
  
   отправленные [evaseva]
  В 10:19:00 "Оставьте в покое мою невестку! Она кладёт в больницу внука!"
  
  
Итак! Для остроты игры дадим Мышонку форы - номера те городские, на которых тётю Кошку можно отыскать. А заодно проверим, продолжает ли Анюта потрошить Олежкин телефон. Сижу у Вовка, слушаю его трепотню и тупо отправляю на номер Олега визитку за визиткой.
  
  Пишу Ане в 11:14:00 7
   "Все номера переписали? ИЗДЕВАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Елена".
  
   11:18:16 27...18 9
   "И не забывайте МАМУ Люсю. Я ДАЖЕ СЧЁТ ТЕБЕ ДЛЯ ЭТОГО ПОМИНКИ, о :) ошибка -- пополнила. ВасильЕВА".
  
   Я иду от Вовка. Захожу к Вере. Выключаю звук, чтобы никто не мешал общаться. По выходу обнаруживаю сообщение от Андрея:
  
   ПРИНЯТЫЕ [evaseva]
   13:28:05 18...28 1
   "СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИ! Тебя спрашивали из прокуратуры".
  
   ЧТО? КТО? Прокуратура спрашивала? А, часом ли не прокуратор Иудеи? А, может, прямо из Небесной Канцелярии зверюга о десяти главах с рогами, диадемами и прочей атрибутикой Армагеддонской? Нет? Скромный Зверев - прокурор, решивший поднаехать на Кошкин дом, чтоб впредь ей неповадно было БЕСПОКОИТЬ психологическим ДАВЛЕНИЕМ человека. Зверев! Дружище! А лично ко мне в гости завалить СЛАБО? Или официально вызвать в кабинетик для беседы? А все мои визиточки я отправляла, как известно, не ТЕБЕ и не Анютке твоей подзащитной. И если бы она имела бы хоть каплю воспитания и такта, она б НЕ ЛАЗИЛА без разрешения хозяина по телефону и НЕ ЧИТАЛА БЫ ту информацию, которая предназначается НЕ ЕЙ!
  
  
sun [nnn]
  
  19/02/2008 [evaseva]
  
   Запись 19.02.2008 Я чувствую себя способной совершить силой моего духа ТО САМОЕ объединение 12 членов духовной Семьи, о котором я получила подсказку из Сполдинга, но КАК это делается? Я действую интуитивно и в высшей степени спонтанно! Я взываю к ребятам в своих сообщениях "Отзвонитесь! Отзовитесь! Пробудитесь! Мы все АЛИЯ:)? Одна семья? 7Я? Представьтесь! Будем вместе учиться быть счастливыми и ЖИТЬ ВЕЧНО! Ваша ЕVА'ева -- life:) життя и жизнь в любви!" Я понимаю, что их пугает мой напор, я понимаю, что такое понимание и решение учиться жить вечно никто не может принять в один день. Я понимаю заверения ангелов о том, что я "правильно решила подарить Песню Ане, она ей понравится", но до настоящего нашего знакомства и до начала настоящего нашего творческого содружества требуется ВРЕМЯ. А я хочу, желаю, страстно ощущаю "здесь и сейчас"! Для меня всё происходит вне времени, которое уже не имеет на меня влияния. Но надо помнить, что все остальные-то ещё под его влиянием. И их сознания, соприкасаясь с моей горячностью, недоумевают и тормозят пробуждение. Но наши вибрации мы повышаем синхронно! И ещё одно переданное мне через Галочку СВЫШЕ напоминание: "Лена! Мир не переделаешь за один день!"
  
  
20/02/2008 [evaseva]
  
   Запись 20.02.2008
  
МАЛЫМ СИИМ.
  
   A! Вы можете заставить реку повернуть назад и течь обратно?
   B! Вы можете заставить время обернуться вспять?
   D! Вы сможете всё это изложить понятно?
   U! Нет? Мы тоже. Но об этом МОГУТ Женщины Мечтать!
   L -- что это? Love или Life:)? А, может, Люба с Евой?
   L -- что это? Laughter with Light? А что, если Ицхак с Еленой?
   A! Срочно для объектов "Павел" -- "Малый":
   Вашим любимым женщинам возвращена их Жизнь,
   Вашим коханим чувакам повернено Їх Сонечко!...
  
   То, что происходит со мной в эти сутки 20-го -- 21-го, трудно описать и осмыслить, поэтому я оставляю отчёт о них для другой книги. И вот он! Бес-бес-бес-платный семейный цирк! Два мужичка, похватав, какие попались матушкины вещички, ведут её, выкручивая руки, мимо цирка в направлении к Седова. Она пытается им что-то объяснить, прояснить, прояснить о спасении, о том, что надо идти спокойно, весело, взявшись за руки как друзья, а не тянуть упирающегося и не тормозить торопящегося. Вот именно так ОСЛИНО-упрямо вы все упираетесь, когда я вас тащу уже не как Лебедь в небеса, и не как Щука в воду, а именно как РАК, который всё пятится назад и кричит Великану Усатому: можем МЫ и сами шевелить усами! Итак, Елена Витальевна, Вы вновь в палате N 8?
  
   Курант Ирина Романовна (зав. отделением)
   -- Кто это к нам опять поступил? Злотникова? Помнится, в прошлый раз она рисовала музыкальные ключи арахисовыми орешками на тумбочке, излагала Грабовщину и пела щось на кшталт "Нас пестить сонечко, народжене iз моря. Бажає Бог для нас в життi не бачить горя, бажає Дiтям СвоЇм волi i терпiння i на зорi чекає людства воскресiння". А сейчас?
  
   Кузьминова Вера Ивановна (лечащий врач)
   -- Долбит чайником по столу, требуя обращаться к ней "Васильева".
   -- Что-то поёт?
   -- "Аллилуйя" на иврите и Эвейну Шалом Алейхем старенькой Эве Зельмановне Молдавской, похоронившей когда-то своего мужа Авву Израилевича. А ещё Катюшу и Жди меня, и я вернусь.
  
  
   Интересно, чем я в своём доме свободнее, чем за решёткой? Тем, что я могу закрыться от чужих глаз в отдельном туалете? В любой момент вымыться или заглянуть в холодильник? Свобода думать, мыслить, мечтать у меня здесь, при мне. И если моя работа вершится в голове и ложится СЛОВОМ на бумагу, то и за решёткой на окне я остаюсь в своём сознании такой же свободной и вечно живущей, как и везде. Единственная свобода, у меня отнятая за этой решёткой -- свобода причинить членовредительство себе или окружающим. А из чего вам показалось, что я на это способна?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"