Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Март 2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Запись 1.03.2010 День Семёрки. Концентрация на правой ступне -- точке опоры, точке созидания.
  
  
1/03/2010 [evaseva]
  
  отправленные [evaseva]
   МУЗА 18:16:11 18...27 9
   "I said to him, I said it plain
   "Then you MUST WAKE them UP AGAIN!"
   I said it very loud and clear,
   I went and SHOUTED in your ear!!!"
  
   Сегодня я зашла на сайт www.delo_grabovogo.ru и оставила свой голос ЗА его скорейшее освобождение!
   Слова Григория Петровича: "Как сделать так, чтобы разумный статус всех внешних объектов информации был сопоставим с точки зрения взаимоуправляемости? Человек МОЖЕТ СКАЗАТЬ человеку, и они МОГУТ договориться, если взаимоуправляемость".
  
  
3/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 5.03.2010 Концентрация ЧТО элементы реальности передают во внешнюю среду от себя. Конспектирую лекцию "Основные постулаты религии Григория Грабового" "Создатель вечный создаёт вечное. Создания Создателя так же вечны. В моей религии элементами развития являются знания в вере, то есть ВЕРА и ЗНАНИЕ ОТОЖДЕСТВЛЕНЫ, и вера означает действие, так как действие в каждом элементе мира это и есть Создатель. Действия каждого участника моей религии -- это вера в то, что своим ДЕЙСТВИЕМ ВО СПАСЕНИЕ ВСЕХ и себя МЫ МОЖЕМ определить свой ПУТЬ. Знание объединено с действием и ниспослано оно Создателем для того, чтобы уметь ОБЪЕДИНИТЬ существующие реальности в их миролюбивом СОЗИДАТЕЛЬНОМ пути развития. Каждый является независимым, свободным и направленным на созидание! Самостоятельно выбирая путь -- собственный путь созидания, но каждый при этом естественно участник общего созидательного пути развития. ... Каждое наше действие вызывает изменение в мире и МЫ через развивающееся сознание можем менять мир так, как мы захотим. Стремлением в моей религии является стремление к вечности тела, а значит утверждение вечности духа и утверждение вечности всего, что существует вокруг. ... Истинный Создатель он именно тот, кто всегда создаёт и не при каких условиях НЕ разрушает. Задачей каждого верующего является конкретное и реальное действие, направленное на сохранение самого себя и окружающих, а так же на то, чтобы создать РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ".
  
  
6/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 6.03.2010 Концентрация восприятие удалённых объектов с целью осуществления события в определённом месте.
  
  отправленные [evaseva]
   МУЗА 19:54:41 114 6
   "Принцип СЛЕДУЙ за МНОЙ и ДЕЛАЙ как Я обозначает совместное независимое и одновременно СОЗИДАТЕЛЬНОЕ движение к общей ЦЕЛИ процветания ВЕЧНОЙ жизни" Г.П.Г.
  
   "Исповедующий мою религию должен быть практиком и теоретиком, действующим и находящимся в бездействии. Он должен быть идеалистом и материалистом. Он должен решать все возникающие вопросы созидательным действием любого уровня -- либо практическим, либо теоретическим. ... Максимальная степень нашей свободы это есть истинная вера в Создателя".
  
   МУЗА 20:40:32 92 11!
  "МЫ должны УСПЕТЬ спастись и спасти ДРУГИХ, другого ПУТИ у НАС нет" ТЫ согласна?"
  "ВЕЧНОСТЬ это как нежный росток.
  Нежный росток требует нежного отношения..."
  
   МУЗА 14:29:48 11...12 91 1 Аня
   "ЖИЗНЬ строится на вечности, а сама ВЕЧНОСТЬ строится на ЖИЗНИ" ВОСКРЕШАЙСЯ!"
  Цитата из Завета Грядущего Библии Будущего.
  
   МУЗА 20:03:56 23...11 7
   "В Мире Едином КАЖДЫЙ берёт на СЕБЯ работу и обязательство по прохождению СВОЕГО пути" Слова из Библии Будущего.
  
  
8/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 8.03.2010 Концентрация на следствиях событий.
   МУЗА 18:19:14 24 6
   "Твой ВЫБОР: решаешь остаться ползающей чавкающей уродливой ГУСЕНИЦЕЙ или вспорхнёшь лёгкой танцующей БАБОЧКОЙ, поющей о ЛЮБВИ и Счастии Вечной ЖИЗНИ? :)"
  
  Что же ты не отвечаешь, Солнышко Моё Лучезарное?
  Никак не можешь сделать свой ШАГ МНЕ НАВСТРЕЧУ?
  
   МУЗА 18:31:05 сумма цифр 18!
  
"Имеешь право промолчать в ответ...
  Но помни, что НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!!
  Береги Любовь!"
  Береги Свой Мир!
  Береги Свой Дом!
  
  13/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 13.03.2010 Распечатала письмо Павловым Владимиру и Ларисе, отправила почтой вместе со Сказкой и диском со всеми книгами.
  
  
14/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 14.03.2010
   Читатель! Вспомни притчу о пяти братьях на седере. Сын-Мудрец, Сын-Грешник, Сын-Простак, Сын, не задающий вопросов. А Пятый -- вообще не пришёл праздновать Исход со своей семьёй. Ребе учит: "Посторонний еврей тебе не чужой! Пригласи и его, чтобы он смог задать свой вопрос". Вот! Именно эту работу я сегодня и делаю. Приглашаю Весь Мир на Празднование Исхода из рабства смерти на Свободу Вечной Жизни. В МИРЕ много разных религиозных групп, празднующих то давнее событие каждая своим образом, так, как их научили их религиозные лидеры. Объединим же это празднование в ОДНУ ВЕЛИКУЮ СУББОТУ ВСЕВЫШНЕГО?!
  
  Они придут в Зал Царства и радостно будут петь "Славь Первенца Иеговы, наследником он стал, с тех пор, как был он создан, Отцу во всём внимал! На небе и земле он всё сущее создал, как Божий представитель Иегову прославлял"? Молодцы!
  
  Ты напечёшь куличей, накрасишь яичек и радостно воскликнешь "Воистину Воскресе!"? Молодец!
  
  МЫ придём вечером в синагогу и будем радостно петь "Ле Шана Аба БИРУШАЛАИМ Абнуя!"
  
  А Кто-то в этот день завалится в могилу?!! НЕ ДАЙ ЕМУ УЙТИ! Пригласи его Жить ВЕЧНО! Пригласи от Имени Отца! Он может тебя не услышать и не понять, он может принять решение уйти к Отцу в объятия. Но... Ты пригласи Его, пути Господни неисповедимы. Если Тебе удастся СПАСТИ хотя бы одного, он, в свою очередь, сможет СПАСТИ другого, десятый сотого...
  
  
Я СПАСА-YOU ... МЫ СПАСАЕМ ... МЫ СПАСАЕМЫ НАМИ...
  
  
15/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 15.03.2010
  
   NIMOsькин 10:32:01 7
   "Пане Nimosьенко! Открой Personal Кодекс ЧЕСТИ, СОВЕСТИ, ГIДНОСТI и ЗАПОЛНЯЙ:)"
  
  
17/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 17.03.2010 Из лекции "Религия Григория Грабового" "МЫ должны друг друга обеспечивать знаниями созидания и создания. МЫ должны развиваться естественно, развиваться благополучно, не создавать себе ненужных неприятностей. По принципу созидания надо строить машины, надо строить общество, надо строить политику, социальный пласт, надо строить развитие всего мира. МЫ должны передавать всему миру принципы Создателя на уровне мысли, на уровне действия каждому элементу созидания. Исповедуя религию Григория Грабового, МЫ должны быть уверены в том, что МЫ всегда спасём, и спасём не только себя, но и других -- всех".
  
   Решаю спросить китайскую Книгу Перемен об Анином решении -- чтобы она начала делать песни. Беру половину шекеля, половину гривни и половину рубля. Выбрасываю три монетки шесть раз. На пятый раз выпал знак инь, все остальные -- янь. Это вариант N14 "СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО! Это означает, что я ощущаю себя сейчас особенно свободной; кроме того, я вполне богата -- как с материальной, так и с духовной точки зрения. Я должна сконцентрировать волю на исполнение тех своих желаний, осуществление которых необходимо для успеха в делах. Хотя данный период благоприятен для меня, надо стараться не перегружать себя, постоянно держать в поле зрения главную цель. Не сорить деньгами!"
  
  Понимаю так, что Аня готова к песенному сотрудничеству. Материально я имею всё необходимое для жизни. Благодарю "Хэсэд Михаэль" за подбрасываемые к праздникам продуктовые наборы на 100-150 гривень. А я продолжаю рассылать книги электронной почтой и SMS-ками с указанием адреса. Уже получила даже первый отзыв от Ларисы Фомичёвой. Она смогла открыть первый и третий файл, а Сказку и Субботу пока не смогла. Пишет, что книги очень интересные и полезные. И вот что я делаю: никуда не ходя и ничего никому не принося и не навязывая, рассылаю свою информацию как отдельным людям, так и в газеты, и в издательства, и в общественные организации. Это как разослать стрелы из лука во все концы мира, авось они найдут своих Лягушек-Царевен... И я сегодня на этом концентрирую свою волю. Готовлю весь тираж Сказки с вкладышем-обращением к землякам с указанием адреса, по которому они смогут прочесть (smil [evaseva]) её продолжение. Сдам в книжные магазины на реализацию.
  
  
18/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 18.03.2010 Читаю "Пятую гору" Коэльо. Выписываю:
  
  
Коэльо [evaseva].
  
  19/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 19.03.2010 Утром звоню Анечке в 11:11.Сначала вызов идёт, а потом она отключает телефон. Последний звонок в 11:39:46 (цифры 24).
  
  отправленные [evaseva]
   МУЗА 11:41:56 (принято в 13:56) 18
   "Красавица! ТЫ решила УВЯДАТЬ как та МОЯ РОЗА? Или ПОЁШЬ уже о ЖИЗНИ и ЛЮБВИ? :)? # [evaseva]"
  
   Позвонила Есилевской -- тому самому завучу 51 школы, которая хочет встретить воскресшего сына, чтобы узнать её e-mail для рассылки. Мне ответил женский голос, что Татьяны Алексеевны уже больше года нет в живых. Ах, я растяпа! Почему я опять опоздала?! Теперь буду ждать воскрешения её самой... Отправляю рассылку сообщения "Дружище!..." ещё на 17 номеров. А из Коэльо пишу себе слова "Жизнь соткана не из желаний, а из поступков каждого человека. ... Господь хочет, чтобы каждый человек сам отвечал за свою жизнь. В конце концов Господь щедро одарил своих детей способностью делать выбор и принимать решения. Только те, у кого в сердце зажёгся священный огонь, осмеливаются бороться с Богом. И только они знают обратный путь к Его любви, ибо приходят к пониманию того, что несчастье -- это испытание, а не наказание. ... У каждого человека с младенчества есть имя, но важно суметь найти имя для своей жизни -- слово, которое должно сообщить этой жизни смысл".
  
  
20/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 20.03.2010 Выписываю из книги А. Н. Петрова цитату Петра Успенского "Современное интеллектуальное воспитание насыщает людей склонностью искать логические определения и доводы ПРОТИВ ВСЕГО, что они слышат; сами того не понимая, люди как бы бессознательно сковывают себя своим желанием точности в тех сферах, где, в силу самой их природы, определения, кажущиеся точными, означают неточность знания".
  
   Захотелось порассуждать о запретах. Как Создатель дал возможность Своему Творению Познать Добро и Зло? Для этого Он ввёл ЗАПРЕТ на такое Познание, оставив свободу выбора и полную ответственность каждой единицы творения за последствия своего выбора. Сущности -- Дети Божии -- сделали сознательный выбор нарушить Запрет Отца и познать таки самостоятельно все возможные оттенки Добра и Зла. Путь, нами пройденный от того Дня Мятежа до нынешнего Дня Прозрения, Дня Искупления, Дня Покаяния, Великой Мирной Субботы... этот пройденный человечеством путь -- трудный, кровавый, многострадальный путь Великолепен. Он именно КРАСИВ гармоничной Божественной красотой Спасения Мира, Освобождения из рабства греха. Как помогал нам Отец на этом пути? Какими Своими действиями Он давал нам это Им же запрещённое Познание? Отец вводил в наше бытие и в наше сознание Нормы Добра в виде всё новых ЗАПРЕТОВ. Как нам удавалось это Познание Добра приобрести? Через новые всё более жуткие и массовые НАРУШЕНИЯ этих запретов. И сегодня всякая Душа, желающая Освобождения из оков смерти, жаждущая Вознесения к новой жизни без перехода через могильную черту... всякая Душа -- моя, твоя, наша может, хочет и ДОЛЖНА спросить себя -- как глубоко и как всеохватно сегодня познано ею это Божественное ДОБРО? Как высоко и как многоОбразно познано ею это Божественное ЗЛО? Чего МЫ сегодня хотим? Мы хотим конечного торжества Зла, несущего разрушения, болезни и смерти? Или МЫ жаждем отпраздновать Всем МИРОМ -- всем Домом торжество Добра -- радость бесконечного совершенствования наших Душ в бессмертных совершенных телах и СЧАСТЬЕ Вечной Жизни в Раю на Земле?
  
   Отправляю сообщение Николаевской Тамаре Зямовне, чтобы не опоздать, как с Есилевской, на номер
  
  отправленные [evaseva]
   ТоNIK LaLaFa 21:44:12 супер! 77 5
   "ТОМА! Ради того, чтобы ТЕ могильные плиты Николевская 1944 и Перелыгин 1942 НАВСЕГДА остались с одной Датой, скачай и прочти четыре мои книги. Адрес... пароль... Ваши ЖИЗНИ мне ДОРОЖЕ теократической дисциплины! Лена"
  
  Всё! Если вы выберете уйти и ляжете таки под эти плиты, моя совесть мне напомнит, что я в ваши Души пыталась достучаться.
  
   С маминых похорон у меня осталась книжечка, которую в связи с её кончиной нам подарили в синагоге "Долг живых" о похоронных традициях иудаизма. Из этой книги я выписываю: "Человек НЕ МОЖЕТ по-настоящему наслаждаться тем, что получает незаслуженно. И поэтому Всевышний в Его великой Благости представляет душам возможность ЗАРАБОТАТЬ Божественный СВЕТ -- и благодаря этому увеличить наслаждение от контакта с ним. Создавая Мир, Бог придал ему свойства, позволяющие душе ТРУДИТЬСЯ в мире, чтобы заработать свой Свет".
  
  
21/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 21.03.2010 День Девятки. Обратный отсчёт. В этот день год назад МЫ с Аннушкиной семьёй праздновали день победы над её персональной "трусостью и дубинноголовостью".
  
  отправленные [evaseva]
   МУЗ 11:12:31 54 9!
   "Лежечкин! Так Победили МЫ уже ПОБЕДОЙ Чуду-Юду в Re [evaseva] мажоre [evaseva]? Серебряная ФЕЯ :)!"
  
   МУЗА 21:25:31 73 1
   "Истинная ДУША постоянно СТРОИТ и Создаёт МИР. Истинное СОЗНАНИЕ воспринимает, видит и расширяет границы ПОНИМАНИЯ, ВЕЧНОСТИ и БЕСКОНЕЧНОСТИ. :)"
  
   МУЗА 21:39:15 75 12
   "Истинный Человек потому Вечен, что видит и выстраивает Мир созидательным, вечным, выстраивает физическое тело и реальность ВЕЧНЫМИ!" пойми"
  
  
22/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 22.03.2010 Зашла на свою почту. Мне с адреса "Анна" пришло сообщение "большое спасибо" без подписи. Это, видимо, кто-то из моего списка рассылки зашёл, скачал и поблагодарил за мою работу. И я Его БЛАГОДАРЮ!
  
  
23/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 23.03.2010
  
  отправленные [evaseva]
   МУЗА 11:52:30 93 12
   "Безумные ищут безумных. Если тысячи безумных объединятся, то они будут считать ненормальным именно одного нормального рядом" :) Петров А. Н."
  
   МУЗА 12:04:45 16
   "Будущее может измениться, если изменятся мысли людей, поэтому надо объяснять и показывать путь к светлому и хорошему" и особенно ПЕСНЯМИ"
  
   Дев. Ваня? 12:21:40
   ":) :) НЕ трать, Кума, сили, да спускайся до могили! ?!? вибiр є!! ЖИТТЯ! @ [nnn]"
  
  
24/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 24.03.2010 Тут у меня каждый день вызванивание с разных новых номеров. Я уже даю им Ники просто Zv.23.03 или Zv23марта. Я уже устала записывать время их звонков и им всем перезванивать и спрашивать у всяких левых мужских и женских личностей, кто мне звонил и зачем.
  
  
25/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 25.03.2010 Звоню утром Анне 10:55:21 (5), она сбрасывает. Пишу
  
  отправленные [evaseva]
   МУЗА 11:03:17
   "Аня! Мы играем дальше в перезвANYвАНИе или начинаем дружно дело ДЕЛАТЬ?"
  
   МУЗА 11:11:58 !!!
   "Детка! Представь миллионную толпу, которая валит в пропасть! Один начинает торможение, но силой одного толпу не остановить. Для этого нужны СОвместНЫЕ усилия! СПАСЕНИЕ возможно лишь Всем МИРОМ! Или ТЫ выбрала ПРОПаСТЬ?"
  
   NIMOsькин 11:21:20 7
   МУЗ 11:21:57 8
   "Как верблюду НЕ пролезть в игольное ушко, так КУРЯЩЕМУ не ВОЙТИ в Вечность!"
  
   МУЗА 11:29:55 5
   ":( Продолжаешь безжалостно УБИВАТЬ клетки МОЗГА своего и мужниного НИКОТИНОМ?"
  
   МУЗА 11:42:52
   "Глупость Гусеницы, отказавшейся превращаться а Бабочку, сродни Вашему СТРАХУ"
  
   МУЗА 12:41:14
   "Принимая решение под влиянием Страха, МЫ лишаемся возможности обрести Веру и подняться НА новый уровень Сознания" ПОБЕДИТЬ Страх можно лишь ЛЮБОВЬЮ"
  
   Пропущен звонок с номера Zv18марта 0503733164 (там якийсь мужик девушку Лену к телефону подзывал, которая с его номера на мой по ЧЬЕЙ-то просьбе звонила) 15:24:51 (90) отправляю им слова
   Zv18марта 16:19:51 5
   "Пока МЫ с Тобой НА ЗЕМЛЕ, а НЕ Земля НАД нами, МЫ имеем надежду на Жизнь Вечную".
  
   Обнаружила vkontakte запорожскую Анну Павлову 1974 года рождения. Фотография женщины с микрофоном и надпись АННА. На её фотографию, которую я видела в Олежкином телефоне, как будто, не похожа.
  
   МУЗА 18:42:39 99 18!
   "Анют! Это Твоя физия vkontakte с белокурыми буклями и микрофоном в руках?"
  
   МУЗА 19:27:50 96!!!
   "Это Ты перекисью обесцвечиваешься? Черноволосой естественнее :) подружим?"
  
  Я даже загадала себе разложить "Паука" на то, что это точно её адрес. Пасьянс сошёлся на "Ура!"
  
  
26/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 26.03.2010
  
  отправленные [evaseva]
   NIMOsькин 10:47:03 60
   "Твоя КрЫсЯвица КабаNNюся никак НЕ вправит НА место вывихнутые Глупостью МОЗГИ?"
  
   Ещё о запретах. Вот хочет отец предостеречь ребёнка от зла. Говорит: "Это плохо, не делай плохого, чтобы тебе самому не стало худо". Послушный примет к сердцу родительский совет и проживёт свою жизнь, не ведая плохого. Но истинно познать ценность Добра можно лишь НАРУШИВ ЗАПРЕТ, испытав на своей шкуре ВСЕ самые страшные последствия ЗЛА. Но Бог в Своей Великой Милости НЕ допускает ЗЛА необратимого. Когда воскреснут все погибшие, и когда исцелятся все болезни и беды людские, люди смогут познать счастье Истинного Добра гораздо ярче, чем это было бы в том случае, когда они НЕ преступили ЗАПРЕТА. Поэтому, допустив, и не только допустив, но даже спровоцировав запретами множество преступлений и беззаконий, Всевышний предоставил Детям возможность полного, глубокого и всеобъемлющего Познания Добра и Зла. И Зло это наше всечеловеческое -- наше с вами всепланетное мировое Зло послужило -- очень красиво, интересно и гармонично послужило Победе Добра, торжеству Великой Божественной Мудрости, Справедливости и Любви.
  
   Любящие родители всегда дадут своему ребёнку правильное наставление, разъяснение хорошего и плохого, но в воле ребёнка сделать свой свободный выбор -- прожить честно, чисто, свято и счастливо, выбрав Путь Добра, или придти к неизбежному торжеству чистоты и святости через грех, через грязь, через все мерзости вековых преступлений, но таки придти через НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА к его финальному ТОРЖЕСТВУ. Между белым и чёрным -- великое множество разноцветных оттенков. И все они красивы.
  
  отправленные [evaseva]
   NIMOsькин 15:10:46 8
   "NIMOsенька! Если Ты ещё НЕ безнадёжно потерянный ОТМОРОЗОК, попроси у Ани мои книжки ПОЧИТАТЬ для просветления серого вещества в извилинах"
  
   МУЗ 15:37:15
   "Между Добром и Злом -- великое множество их различных сочетаний в их противостоянии, в их противоборстве. И все эти многоцветные Сочетания КРАСИВЫ"
  
   МУЗА 15:48:13
   "Наибольшее беспокойство доставляет нам то, что является нашим жизненным Уроком. СТРАХ -- это стена тумана, за которой НАС ждёт ТОРЖЕСТВО:)"
  
   МУЗА 16:01:16
   "Ань! Наше сегодняшнее противоборство уже НЕ СХВАТКА, в которой есть победитель и побеждённый. Оно несёт торжество свершения НАМ ОБОИМ! НАМ ВСЕМ :)" (слова Крайона)
  
   МУЗА 16:41:40 97
   "Или я затеяла ЭТО ВСЁ от не хрен делать, и Вы мне за ВАШ счёт развлекаться НЕ позволите, и НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, и до Вашей Семьи мне НЕ добраться?"
  
  Эти все слова они мне писали два года назад, не понимая мотивов моих действий и целей нашего ОБЩЕГО СЧАСТЬЯ.
  
   МУЗ 21:56:19 96
   "Ты теперь понял, ЧТО тебя ТАК взволновало в моих словах о том, что я ПИШУ книги?"
  Это было в июле 2007. Я заканчивала книгу о спасении и одновременно начинала Сказку. Тут мне звонит из Черкасс Лежкин:
  
   -- Привет! Что ты делаешь?
   -- Книги пишу! -- а он как услышал, аж от волнения задышал в трубку напряжённо.
   -- А что тебя так разволновало?
   -- Ну, у меня ещё не было знакомых писательниц...
   -- Теперь будут...
   А наша Анюта продолжает мне названивать с левых номеров! Аня! Я устала их записывать и выяснять владельцев!
  
   МУЗА 22:00:32 9
   "Вместо 3 тома Кошек-МЫШЕК лучше пиши мне Свои Соображения и вопросы по существу"
  
  
28/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 28.03.2010 Позвонила Галочке Богданчик. Поболтали о том-о сём. Попутно узнала, что Аня не хочет читать книги на диске. Сказку прочла, но ничего не поняла. Песни не делает. А я-то жду от Неё вопросов по существу!
  
  отправленные [evaseva]
   МУЗ 17:19:10 46
   "Наша маленькая трусишка боится открыть полубезумные записки Бабки Ёжки?"
  
   Звоню ей в 17:22:32 (8), она не отвечает. Пишу
   МУЗА 17:27:03 47
   "Анечка! Мы же смогли в прошлый раз спокойно поболтать! Не бойся! Послушай"
  
  Набираю её номер опять 17:30:07 (64). Не хочет послушать!
   МУЗА 17:36:02 55!
   "Я ж тебе через трубку никак навредить не смогу -- ни выстрелом, ни ядом :-)"
  
  Новая попытка дозвониться 17:37:41 (95)
   МУЗА 17:51:24 11!
   "Оставаясь Людьми, МЫ в новом Вибрационном Состоянии обретаем качества Вознесённых Существ. Это Трудный и Почётный Путь, который способен пройти НЕ каждый человек. ОН является частью энергии и Вибраций, необходимых Планете. ТЫ вправе отказаться от него, и я СКОРБЛЮ о Твоём ОТКАЗЕ :( :( :(" (Слова Крайона).
  
   Делаю новый безнадёжный звонок 17:56:40 (57...56 обратный отсчёт) и последний в 18:00:44. Пробую даже звонить на Лежкин номер в 18:04:15, но это ещё безнадёжнее...
  
  отправленные [evaseva]
   МУЗА 18:19:26 27!
   "А ломился бы к Тебе в Душу Сам Иисус! Ты бы Ему ответила? Или струсила бы? :)"
  
   МУЗА 18:22:06 18...28!
   "Задай Господу самый стоящий вопрос: Dear God, what is it You wish me to know?"
  
   Песах не отпраздновали никак! Ни винца не подняли за Освобождение, ни сока не глотнули виноградного! Мацу кремом намазали. Вот нам и весь сегодняшний Праздник!
  
  
29/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 29.03.2010 Напридумывались ночью
   Аксиома 1. Делая дерьмо кому-то, человек дерьмит самому себе.
   Аксиома 2. Делая ДОБРО одному, человек делает добро ВСЕМ, и себе вместе со всеми.
   Следствие: жаждешь Добра и Любви к Себе? -- начинай любить и делать Добро ВСЕМ!
  
   Слова Ребе Шнеерсона Странно. Мы сравниваем Высшее Существо с властелином, приводим притчи о принцах, бриллиантах, птицах, конях... но какое отношение всё это имеет к абстрактным предметам, которые они призваны представлять? Ребе объясняет: Мы и всё, что мы видим вокруг себя, есть лишь отражение того, что наверху. Земной властелин отражает идею высшего царства. Сладость плода отражает сладость Высшей Мудрости. Форма человеческого тела есть отражение внутренней структуры космоса, так что каждый член и орган тела соответствует какой-либо Божьей силе. Каждый из этих аспектов исходит из Божественного Источника в материальный мир, чтобы принять материальную форму с единственной целью: дать нам осознать Божественные идеи, из которых он происходит. Даже изобретения, возникшие только в наше время, ждали, чтобы их открыли и с помощью этого познали Божественный Источник и значение каждого из них.
  
  
30/03/2010 [evaseva]
  
   Запись 30.03.2010
  
  отправленные [evaseva]
   МУЗА 22:07:49 "Так що, АНЮТО! Рожать детей МУЖ отказывает. Делать песни Гордыня не даёт. Учиться безусловной любви страшно. В вечность никотин не пускает. Та може прямо у петлю, як мне Твоя Дружанька маршрутчица предлагала?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"