Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Аннушка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В озёра глаз любимых заглядись, Жар-птицей драгоценной обернись!

  
солнечный зайчик [nnn]
  
  Милая, добрая, нежная девочка! Тёплый Солнечный зайчик!
  Самая большая ценность во всём мироздании - это ТЫ!
  Источник мировой гармонии, тепла, света и Любви - это ТЫ!
  Всем счастьем, всем богатством и мудростью мира одарила тебя ВСЕЛЕННАЯ.
  
  Маленький беззащитный золотой Птенчик!
  Дверца твоей клетки открыта.
  Она была открыта всегда, но сейчас только ты осмелилась робко посмотреть на неё.
  
  Выгляни без боязни и страха навстречу Небу.
  Залюбуйся, как прекрасен и богат Мир вокруг тебя.
  Разбуди в себе ту Спящую красавицу, ту волшебницу, ту роковую прелестницу,
  очаровательную и беззаботную, сильную и слабую, которой ты была всегда...
  Тебе страшно покинуть клетку?
  
  Тебе невыносимо представить себя в полёте?
  У тебя совсем слабые крылышки, которые забыли, как чудесен полёт?
  Какими словами ты ответила?
  Какие чувства испытала?
  Какое желание родилось в твоей Душе?...
  
  Тебе приходилось слышать мужскую глупость
  "Курица - не птица, женщина - не человек"?
  А, может быть, это не глупость, а великая инстинктивная мужская мудрость ищет свою прекрасную единственную Жар-птицу, Золушку, Белоснежку, Василису Премудрую, а находит курицу, клушу, медузу Горгону, мегеру, лягушку?... Под лягушачьей кожей увидеть Царевну трудно. Но ты одна знаешь, перед КЕМ сбросить ненавистную лягушачью кожу и КОМУ позволить её сжечь. Только ты одна знаешь, что, вылетев из клетки на свободу, слабенький Птенчик станет Жар-птицей.
  
  Возьми в руки своё заветное зеркальце.
  Кто на тебя смотрит? Гадкий Утёночек, мечтающий о Небе, или прекрасная Царевна-Лебедь,
  что "не можно глаз отвесть"? ("Месяц под косой блестит, а во лбу Звезда горит"...)
  Что отвечает тебе зеркальце? Ты ль на свете всех милее?
  Знаешь? мерзкое стекло может врать тебе назло.
  
  Взгляни, красавица, в глаза мужчины твоего -
  Нет Зеркала честнее, чем оно:
   живая, честная и мудрая душа не ошибётся.
  Мегеру ты увидела в лучистых этих голубых глазах или Царевну-Лебедь?
   Прекрасно отражение твоё в озёрах этих или безобразно?
  
  Лишь тот, кого научишь ты летать,
  Поможет и тебе Жар-птицей стать.
  Счастливой будешь ты, Вселенная так хочет,
  К тебе взывает, радостно пророчит:
  Богиня-АННА! Пробудись, проснись,
  В лучах Божественной Любви
   Цветком благоуханным распустись!
  На зорьке тёплой Звёздочкой зажгись!
  Венерой, Афродитой будь, Авророй!
  Тебе подвластны станут Вечности просторы.
  В озёра глаз любимых заглядись,
  Жар-птицей драгоценной обернись!
  
  
птичка [http://akkompaniator.com/]
  
  02.08.2007
  
  С этого письма началась история моего заочного знакомства с Анной Олеговной Павловой. Полностью эту историю можно прочесть здесь, на моей странице "самиздата" или загрузить в Каталоге файлов моего персонального сайта
   ДУЭТУ АННА & ОЛЕГ ПАВЛОВЫ УЖЕ 10 ЛЕТ.ЗА ПЛЕЧАМИ МНОЖЕСТВО РАБОТЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ(ТУРЦИЯ,ГЕРМАНИЯ),А ТАКЖЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА И МНОГИЕ ГОРОДА УКРАИНЫ.
   АННА ПАВЛОВА УЖЕ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ СЧИТАЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ВОКАЛИСТОК ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ. В ЕЁ РЕПЕРТУАРЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕСЕН ЗАРУБЕЖНОЙ И ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЭСТРАДЫ. СИЛЬНЫЙ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВОКАЛ НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМ!
   ОЛЕГ ПАВЛОВ - ЭТО ЯРЧАЙШИЙ И УНИКАЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПОЧТИ ИСЧЕЗНУВШЕГО В НАШИ ДНИ ЯВЛЕНИЯ : МУЗЫКАНТ - УНИВЕРСАЛ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ! НАРЯДУ С ВИРТУОЗНЫМ ВЛАДЕНИЕМ ТРЕМЯ МУЗЫКАЛЬНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ - СКРИПКА,ГИТАРА,СОПИЛКА - ОЛЕГ ПАВЛОВ ЕЩЁ И ХОРОШИЙ ВОКАЛИСТ.
   ВМЕСТЕ ЭТОТ ДУЭТ ПОРАЗИТ ВАС СВОЕЙ МНОГОГРАННОСТЬЮ В РАБОТЕ,ИСКРОМЁТНО-ЗАЖИГАТЕЛЬНЫМ НАСТРОЕНИЕМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ К ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ПРАЗДНИКУ!
   С ними можно познакомиться и подружиться их сайтеАнна и Олег Павловы И здесь же я надеюсь скоро услышать в Аннушкином исполнении мои песни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"