Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Это всё кому и о ком?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ты знаешь, Фима, я когда выпью, ваще никого не боюся!
    - Шо, и даже жену?
    - Не, ну до такой степени я ещё не напивался.

анекдот [evaseva]

Наша скандально ядовитая стервоза у нас в кабацком мире ПУП ЗЕМЛИ: Поющая гавкущая заноза, которую ни пальцем тронуть не моги. На побегушках в неї чоловiк послушный, давно и крепко вбитый под каблук. Такий собi хлопчисько простодушный, боящийся услышать жёнушкин визгливый звук. А голосок-то у Звезды, действительно, луженный! Забойно в ресторане песенки поёт! У мужа весь кулак уж РАЗМОЗЖЁННЫЙ об дверь, об стенку и об стол, когда она орёт! И как же с этой стервой разобраться, и эту ядовитую занозу женственности научить? Без мордобоя и без лая постараться и плюшевого мишку от наезда защитить? Моё оружие - любовь земная - могу даже такую стерву полюбить, и, все преграды на своём пути сметая, Ей и её потомству СЧАСТЬЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПОДАРИТЬ! Но ей сейчас, как раз, не до потомства, да и не до какого счастья ей в штанах. А на душе у ней и в мыслях только фобство: уродливая ревность, ненависть и страх! Страх потерять своё имущество в разводе? Страх аккомпанемент кабацкий потерять? Страх творчеству отдаться на свободе? Страх от любимого детишек нарожать? Страх ЛИДЕРСТВО своё # [evaseva] ... ...нет! не диезное! - тюремное - утратить! Страх свою душу к Богу поднимать! Страх лишнюю секунду на СПАСЕНИЕ потратить! СТРАХ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОСТИГАТЬ! А я вот поднимаюсь и тащу всех в гору, И в лидеры себя при этом не стремлю, Не упиваясь вашим клоунским позором, По-человечески Божественно люблю. Когда МЫ все любить научимся друг друга, А не топтать, душить, позорить и гноить, И станет радостною матерью твоя стервозная подруга, То сможет по-еврейски Бога ... Словечко в рифму подобрать сумела, чем по-еврейски Богу сможешь ТЫ воздать, когда твой муж, любовник, друг и рыцарь смелый представит ТЕБЯ МИРУ: "ЭТО НАША МАТЬ!"

злобный кролик [nnn]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"