Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Жизне-драматургия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вам всем ТАК дальше ЖИТЬ не хочется?

С радостью? С ГОРЕМ наши жизни проживаем, Пучину моря Красного переходя? О чужих бедах-горестях-проблемах не переживаем - Своих хватает БОЛЕЙ походя... Мы себе любим создавать ПРОБЛЕМУ - Большую ДРАМУ своей жизни со-творяя. И, разрабатывая СВОЮ ТЕМУ, Promoter-но от глаз чужих оберегаем. "Моя больЯчка самая больная Из всех болячек нашей медицины! Моя проблема самая большая..." Задумайся: а в чём её причины? Не сам ли ты себе её спланировал, Глухую стенку выстроив в мозгах? И тщательно сто раз отрепетировал, Подогревая, укрепляя фобский страх! Мы в этих пьесах - себе сами режиссёры, Своих спектаклей сами сценаристы, И сами в наших БЕДАХ МЫ актёры, Актрисы, оформители, артисты... Сначала выбираем - с кем бы нам поссориться, Кому бы солонее наперчить и насолить? Затем мы эту ссору углубляем, и, как водится, У нас ВДРУГ начинает где-нибудь ХАНДРИТЬ! У одного его говно в кишке прямой не держится, Другая для чего-то камни собирает в почках. Три третьих РАКов в печень запустили... Девятый из утробы появился инвалидом... Рифмы закончились. И слёзы тоже. Хи-хи-хи получаются не больно-то смешными. Вам всем ТАК дальше ЖИТЬ не хочется? А умирать такими же больными?

сам себе режиссёр [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"