Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

События одной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне был задан вопрос одним из моих друзей: "Почему Грабовой не смог выстроить события своей жизни и сел в тюрьму?"

  События жизни...
  Мне был задан вопрос одним из моих друзей:
  "Почему Грабовой не смог выстроить события своей жизни и сел в тюрьму?"
  
  Я этот вопрос вообще проигнорировала, поскольку считаю любые жизненные события благоприятными и гармоничными. Потому что внутренняя логика событий очень сильно отличается от поверхностной логики традиционного обыденного сознания, привыкшего к однозначному разделению на "хорошее" и "плохое". Да, с точки зрения стороннего наблюдателя "сесть в тюрьму" - это трагедия и крах, и провал своего дела. А с точки зрения истинного сознания может оказаться самым гармоничным вариантом развития ситуации.
  
  Порассуждаем? Я предвижу множество возражений и гневных выпадов в мой адрес. Но я не претендую на признание своей правоты. Возможно, моя точка зрения ошибочна, но она у меня имеется, и я предлагаю взгляд на ситуацию с такого ракурса.
  
  
14.11.1963 [evaseva]
  
  Итак. "Грабовой выстроил события своей жизни". Родился. Получил необходимое ему для реализации своей жизненной задачи образование. Сформулировал принципы новой науки, унифицированной системы знаний, изложил своё Учение о спасении и гармоничном развитии достаточно широкой аудитории, которая смогла его понять и распространить дальше. Подтвердил все изложенные в Учении постулаты достаточно внушительной и убедительной положительной статистикой. И, таким образом, к 43 годам выполнил все подготовительные действия к началу переструктуризации системы.
  
  Как он это сформулировал?
  "Если в государстве хотя бы одному гражданину живётся плохо, то государство должно быть переструктуризировано"
  
  
perestrukturizirovano [evaseva]
  
  Как эту фразу понимаю я? Что такое государство? Это огромное живое многоуровневое полифункциональное и взаимодействующее Единство единичностей, обеспечивающее и поддерживающее определённый ими самими ОБРАЗ ЖИЗНИ. То есть, каждый гражданин этой большой структуры имеет тот образ жизни, который структура ему обеспечивает через функционирование своих государственных систем. Эти системы сложны, громоздки, жёстко иерархичны и дисгармоничны. Такими мы сами их сотворили и имеем, соответственно этому "творению", образ жизни каждого весьма далёкий от идеального, в котором верхи продолжают эксплуатировать низы.
  
  Эту систему можно переструктуризировать, начиная с верхов, - это вариант кардинального очень быстрого и бесконфликтного развития ситуации. Ученики и последователи объединяются в партию, которая быстро и уверенно растёт и крепнет. Партия выдвигает кандидатуру Грабового на выборы Президента РФ. На руководящие места приходят носители нового системного гармонизирующего общество подхода к госуправлению... И весь госаппарат, всё это наше с вами Единство стремительно оздоровляется, а наш образ жизни соответственно преобразуется по мере включения в процесс переустройства каждого члена общества. Красота? Эту замечательно красивую картину с энтузиазмом и решительно задумали воплотить в жизнь те люди, которые готовы были бежать к избирательным урнам в 2008 году и отдавать свои голоса ЗА президента Грабового. Программу партия выдвинула грамотную, изменения планировала кардинальные, начиная с введения на государственном уровне Закона о запрете смерти.
  
  
сталинка [nnn]
  
  Давайте немного отвлечёмся. Представим себе большой многоэтажный дом постройки 50-х годов прошлого века. Жильцы этого дома хотят иметь хорошую систему водоснабжения. Не ржавую дырявую трубу, которая несёт с водой грязи больше чем воды, а современную чистую безопасную систему. Они хотят иметь во всех помещениях дома централизованную стационарную систему кондиционирования вместо отдельных бытовых кондиционеров, кто какой смог приобрести. Они хотят заменить в этом доме всё: двери, окна, покрытия стен, потолков и полов, ванны и унитазы, газовые плиты и так далее. Если у этого дома, то есть у коллектива его жильцов имеется крепкая инициативная группа, то они могут всем своим составом дружно взяться и сделать одномоментно капитальный ремонт и модернизацию своего жилища. Согласитесь, что это гораздо эффективнее, чем каждому жильцу в отдельности копошиться в своей конуре, пытаясь её переобустроить. Очень удобно взвалить все работы на добровольцев. То есть, разбить всех жильцов на группы, которые взялись бы каждая за какую-то отдельную систему. Разбить весь процесс на этапы и, пошагово выполняя работы, сделать себе новый дом.
  
  Это идеальный и самый гармоничный вариант. Но жильцы-то наши все - кто в лес, кто по дрова. Для того, чтобы достичь такого успеха в перестройке, надо бы иметь между соседями по дому СО-гласие! Этого должны захотеть ВСЕ без исключения жильцы дома, и не просто захотеть, а включиться в общее дело.
  
  Итак. Вернёмся к теме. Государственная система в лице определённой части контингента единичностей, слагающих её Единство, забеспокоилась об утрате своего устойчивого статуса и инициировала дискредитацию личности, учения и всех предлагаемых Грабовым невиданно-неслыханных новшеств. До 2006 года имя Грабового было известно широкому кругу народонаселения в позитивном качестве, но после клеветнической кампании, которую СМИ раздули с целью недопущения Грабового к власти, его имя стало известно всем и каждому в негативном оскандаленном и крайне порочном виде. Тем более пугающем обывателей, что речь зашла о воскрешении.
  
  Чего этим действием добилась система? Да, Грабовой прошёл через судилище, через тюремное заключение. В его личной биографии этот факт выглядит бесславным финалом всей затеи. А в масштабе системы? В сообществе единичностей, составляющих её Единство, произошла ПОЛЯРИЗАЦИЯ взглядов. С одной стороны - ярые сторонники учения:
  
  - Ура! Великий Учитель и Спаситель и долгожданное Второе Пришествие, и будущий Президент Государства Григория на планете Земля!...
  
  С другой стороны - не менее ярые противники:
  - Лженаука, лжемессия, мракобес, антихрист, бесяра, который нас всех загоняет в гробы...
  
  В связи с этим вспоминается притча об овцах и козлах Матф. 25:31-46. Овцы идут в жизнь вечную, козлы - в уничтожение. Перед системой единичностей сообщества ЗЕМЛЯН становится вопрос Свободного Выбора своего дальнейшего пути развития. Каждый человек получил полную меру информации о вечной жизни и воскрешении. Каждый сам себе эту информацию своим определённым образом интерпретировал. И каждый свободен СДЕЛАТЬ свой выбор. Система не захотела трансформироваться с верхов! И этот факт подтверждает незыблемость Закона Свободного Выбора человеками своей дальнейшей участи. Если бы Григорий Петрович стал во главе государства российского, как мы все этого горячо желали в 2008 году, то этой имеемой сегодня ситуации крайней поляризации общества не было бы. Но и выбор людьми своего жребия утратил бы свободу.
  
  
овцы и козлища [репродукция мозаики]
  
  Понимаете мою мысль? Человека выдвигает на пост президента партия. Голоса отдают большинство граждан, подтверждая своим "ДА!" своё желание остаться на планете в "стаде овец", идущих в жизнь вечную. А все остальные что? Обязаны поддержать идею вечной жизни и встречи воскрешённых по демократическому закону подчинения меньшинства большинству? Раз теперь наш президент нам умирать запретил Президентским Указом, значит волей-неволей надо подчиняться?
  
  
ДРУГГ [evaseva]
  
  И вот именно поэтому выстроились события "дела Грабового" гармонично и логически таким образом, чтобы система ЗАХОТЕЛА переструктуризироваться СНИЗУ! Тогда, когда КАЖДЫЙ большой и маленький винтик, узел, агрегат или машина ЗАХОЧЕТ работать по-новому: на основе инициативы низов, а не верхов, на основе своего личного желания ИЗМЕНИТЬ образ жизни каждого через переструктуризацию системы, тогда не нужны будут "выборы" как таковые, поскольку ВЫБОР - свой основной жизненный свободный выбор человек делает не на избирательном участке, ставя галочку перед фамилией лидера. Этот выбор делает каждый в тайниках сокровищницы своей Души.
  
  Я - ЗА вечную жизнь. Я остаюсь здесь, на планете Земля. Меня пригласил это сделать Создатель через множество каналов информации. Моё решение свободно. Меня к нему никто не принуждает. Ни президент страны, ни властные структуры, ни моя религиозная группа, из которой меня живенько выдворили как отступницу. Хотя мне до сих пор (с 2008 года) так никто из "пастырей" и не сформулировал, от чего же на самом деле я отступила, когда вместо того, чтобы свято верить в вечную жизнь и воскрешение, посмела заявить, что я УЖЕ живу вечно и приглашаю ушедших родственников вернуться в жизнь, развивая своё сознание по методике, предложенной учёным Грабовым.
  
  Какую я вижу сегодня перед нами всеми УЖЕ вечноживущими стоящую задачу? Это спокойно, очень тактично, очень бережно и мягко РАЗЪЯСНЯТЬ всему миру нашу позицию. Григорий Петрович говорит, что важен на самом деле каждый шаг каждого человека: КАК это он теперь живёт вечно? Что я делаю как вечноживущий человек? Как представляю себе прошлое и будущее? О чём мечтаю? Какими действиями включаюсь в коллективную работу по спасению? Мы имеем отличный современный инструмент информирования друг друга. Давайте приглашать людей к обсуждению темы вечной жизни, отвечать на их возражения, поскольку они ими в действительности выражают просьбу о помощи в принятии решения. Мы можем показать миру, что нас много и с каждым днём становится всё больше. На самом деле, наши ближние очень ждут этих действий от нас, поскольку их души предуставлены к вечной жизни и им достаточно лишь заявить об этом самим себе и миру.
  
  UPD 25/07/2016 Приглашаю всех познакомиться с методикой СНЯТИЯ БЛОКИРОВКИ ЧАКР (по Крайону) и дальнейшего роста энергетики, за которой следует поэтапное ИСЦЕЛЕНИЕ всего организма вследствие восстановления эфирных тел всех органов и систем, снятия деструктивных наследственных ДНК-программ и ограничивающих энергетических конструкций. Добро пожаловать в Группу Александра Горловского - вот так МЫ все (разными путями пришедшие в неё) начинаем по-настоящему ЖИТЬ ВЕЧНО.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"