Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Рифмованные концентрации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Управление событиями жизни посредством концентраций сознания

10 [evaseva]

ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ Дайте НАМ точку опоры! Дайте любовный рычаг. МЫ возьмём древнюю Тору - Первый решительный шаг! МЫ возьмём древнее СЛОВО - Ясный и мудрый язык - Вот она - Жизни ОПОРА, Вот он - таинственный миг... К Богу идём МЫ всё выше, Правой шагая вперёд, Голос Создателя слышим - ОН нашей Жизни оплот.

1 [evaseva]

ВТОРОЕ ЯНВАРЯ Маленький робкий мизинчик на правой руке, Маленький скромный гостинчик зажат в кулаке. Life тебе дарит Игрушку под звуки фанфар - Жизни живую подружку под звоны литавр! Эту гармонию мира в себе ощути! В числах живую подсказку от Духа прочти. Скромен твой правый мизинчик? Дорог от Жизни гостинчик.

2 [evaseva]

3-е На столе большой зелёный кактус. Видишь? Мысленно его к себе придвинь. Что сейчас в своём сознаньи слышишь? Взором сердца все события окинь. В свете его зелени колючей Ты представь своё новорождённое дитя, Что играет всей вселенною шутя, Как волшебник и кудесник всемогущий.

3 [evaseva]

4-е Мир огромен, мир непостижим, велик, Как непостижима малая песчинка - Золота или песка крупинка, С помощью которых сотворяй счастливый миг! Всё, чего желаешь, можешь достигать, Вкладывая все событья в сферу, - Делая неколебимой свою веру, Поворачивая само время вспять!

4 [evaseva]

5-е Пожелай сегодня всем добра большого. И подумай, что почувствуешь в ответ? Ты увидишь благотворный свет, Свет, к тебе идущий от творения любого? Ты соедини Небо с Землёй, Отыщи своих воскресших Души, Пробудись со златокудрою зарёй И Гармонию Создателя послушай!

5 [evaseva]

6-е Сегодня нужно глубоко залезть в мозги, Структуру своего сознания меняя, Далёкие объекты так воспринимая, Чтоб все события исполниться смогли. Чтоб всё, чего себе и всем желаем, Вся неохватно-необъятная гармония миров, Которую душой своей воспринимаем, Нас превращала из людей в богов!

6 [evaseva]

7-е Ты приведи себя и меня, Ты приведи нас и весь мир, Ты приведи, приведи, приведи ВСЕХ ко всеобщей благости! Ты утверди Жизнь на Земле, Ты укрепи Мир на Земле Ты воцари, воцари, воцари Царствие Божие! 2.01.2009

7 [evaseva]

8-е В небе - серебристый самолёт. В море - бело-синий теплоход. На кусте смородины - листок зелёный. В голове - мыслительный процесс мудрёный. Что, чему, когда и где причина? Чем так нужен женщине мужчина? Это ж-ж-ж-ж, как видно, неспроста - Миром управляем, если МЫСЛЬ ЧИСТА! Вечность нашей мыслью создаём, Песнь песней Всевышнему поём!

8 [evaseva]

9-е В атоме под микроскопом - бесконечный Бог - 27-е Создающий, творческий, творящий, К вечным звёздам через тернии летящий - Жизни всей вселенской творческий исток. Подними глаза на высоту небес, Устремись сознаньем в малую травинку, Протопчи к спасению тропинку, Стань законодателем невиданных чудес!

9-e [evaseva]

10-е Жила-была подружка Единичка - Весёлая беспечная сестричка - Любила с Двойкой мячик погонять И с Тройкой на гармошке поиграть. С Пятёркой она прятаться любила, К Восьмёрке на варенье приходила. Однажды познакомилась с Нулём - Большим и круглым бубликом-колечком, Который ей помог стать бесконечной И совершить немыслимый подъём! Теперь она растёт от века к веку И помогает подниматься Человеку. 4.01.2009

11 [evaseva]

11-е Сегодня на календаре одиннадцатое? Хочу сегодня кошку повстречать, Она мне будет нежненько мурчать, А я задумаюсь, что это может означать. Я приголублю голубя, Он мне в ответ чего-то проворкует, Я покормлю щенка, Он мне пролает что-нибудь в ответ. Я разделю свой опыт с другом, с сыном, с братом, Они дадут мне свой так нужный мне совет.

5.01.2009
9 [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"