Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Письмо Аннушке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогая Аннушка! ... Ещё раз поздравляю Тебя с началом новой жизни в Новом Мире. Желаю всё того же - огромного материнского счастья, причём скорейшего с Божьей помощью! ДО СВЯЗИ! Письмо подписано и отправлено почтой 29.12.2009. Прочитано ли? и главное - понято ли из него адресатом хоч щось? (Глава из книги моих дневниковых записей "Сделаем СУББОТУ?!")

  обращение [evaseva]
  
  Продолжим наше заочное знакомство? Ты, конечно, можешь порвать и выбросить это письмо, не читая. Тем не менее, я хочу тебе всё это написать.
  
  
02/12/2009 [evaseva]
  
  Как интересно: я пишу в моём настоящем - 2 декабря 2009 года в 11 часов 11 минут, которое для тебя в прошлом, а ты читаешь в твоём настоящем, которое для меня пока в будущем, в новом году (а это ведь год Твоего Знака, если я не ошибаюсь). Но обе мы сейчас в настоящем времени, поэтому я как бы прямо сейчас разговариваю с тобой.
  
  Я хочу тебе для начала объяснить, как это меня угораздило проникнуться такой большой любовью к тебе, в которую ты отказываешься поверить. Всё это связано с Новой Энергией. О ней много рассказывает Мастер Крайон, пятую книгу которого "Путешествие Домой" я дважды пыталась тебе подарить - сначала в том пакете, который твой Немоськин побоялся забрать у охраны в синагоге 11 мая 2008, а потом - в той бандероли, которую ты побоялась забрать с почты год назад. Тот же самый Крайон объясняет, что никакое количество энергии просветления не может быть навязано человеку, который этого не хочет. Ты меня прости, что я так настойчиво тебе пытаюсь втолковать то, от чего ты так далека.
  
  Видишь ли, в процессе нашего с тобой общения, начавшегося с того письма Светланы Николаевны о песне, мы с тобой и нашими мужиками повышаем уровень наших вибраций. Пожалуй, даже ещё раньше - с того письма, которое ты нашла в почтовом ящике по возвращению из Черкасс. Как же понимать это повышение вибраций? Читай Крайона и прислушивайся к своим ощущениям. Я ощущаю повышение вибраций как тончайшее вибрирование каждой моей клеточки - учащается пульс, ускоряется дыхание, просыпается творчество... Возникает чувство, будто меня отключили от сети 50 Гц и подсоединили к сети с частотой 2 миллиона герц. Причём - при столкновении двух энергий - старой и новой, при соприкосновении высоких вибраций с низкими происходит что-то вроде грозового разряда. Каковой и наблюдался между нами в мае 2008.
  
  
keshet [nnn]
  
  Для примера. Я нахожусь в новой энергии. Мои вибрации предельно высоки: я вижу, чувствую и понимаю всех людей братьями и сёстрами - детьми одного Отца, которые делают одну общую очень важную работу на этой планете. У каждого своя неповторимая уникальная миссия. Каждый - даже самый распоследний бомж или маразматик - уникальная Божественная Душа, выполняющая свою задачу, ради решения которой она родилась в своё время на этой планете именно в той семье, в той среде, которая наилучшим образом соответствует этому заданию. Мои вибрации - всеобщая Любовь, созидающая всеобщее спасение. Твои вибрации - низкие. Ты живёшь во враждебном мире. Не в смысле того, что мир к тебе враждебен, а в том смысле, что ты видишь и понимаешь его таким. Во мне ты смогла увидеть такого же врага, какими тебе представляются большинство окружающих. А что такого вражеского я в твой адрес сотворила? Песню о любви захотела подарить? SMS-ки с рифмованной любовью отсылала? Так ведь это я так мою к тебе Материнскую Любовь проявляю. Откуда она взялась?
  
  Сейчас - переходный период от старого времени к новому. Наступает КОНЕЦ старого СВЕТА. Новые энергии берут верх. Что это значит? Григорий Петрович Грабовой - великий учёный и Спаситель человечества. Он объясняет и на деле реализует Науку о Боге. Мы переходим в эру бессмертия. Когда все болезни, старость и сама смерть побеждены человеческим Разумом. Те, кто называют его долгожданным Вторым Пришествием Иисуса Христа, правы точно также, как и те, кто распознают в нём долгожданного Машиаха, Майтрейю Будду или Гесар хана. Подумай: ты живёшь старыми понятиями - жизнь коротка, полна борьбы за выживание и требуется ежедневный тяжёлый труд для поддержания этого безрадостного существования. Я живу новыми понятиями - жизнь бесконечна и бесконечно прекрасна. Старики возвращаются к молодости (со скоростью омоложения на год за два прожитых), неизлечимые болезни побеждены, умершие воскресают. Это не сказки бабушки Арины. Это прекрасно сказочная новая реальность Нового Мира. Не в той форме, в которой уже больше 100 лет проповедуют миру Свидетели Иеговы. А в реальности, в наступившей уже новой реальности новой жизни, оказавшейся гораздо фантастичнее всех пророчеств. Даже сами проповедники отказываются в неё поверить, так всё это ново и необычно. Всё дело в том, что наше коллективное сознание инертно. Ему трудно отказаться от старых заскорузлых стереотипов. Поэтому оно тормозит информацию, не пускает её в СМИ.
  
  
razd12 [nnn]
  
  Вот тебе наглядный пример. Сейчас уже многие тысячи пациентов, обратившихся к Грабовому, Петрову и Арепьеву, регенерировали свои ампутированные органы - аппендиксы, жёлчные пузыри, селезёнки, матки, зубы, почки, излечились от рака и СПИДа 4 степени. (Могу дать адрес и телефоны их Центра в Пушкино Московской области). И вот одна женщина, оставшаяся без ног выше колен, получив помощь и толчок к росту своих ног, СКРЫВАЕТ от родного брата тот факт, что у неё растут ноги - по 3 см в месяц. Как же так? Почему? А он, видите ли, этого не поймёт, не поверит, назовёт сумасшедшей! И так - всё наше общество. Людей новой формации, у которых открылось ясновидение (а оно со временем откроется у всех без исключения, даже у меня и у тебя), так вот - этих людей легче объявить шарлатанами, полоумными идиотами, засадить в тюрьмы, чем начать изменять своё собственное сознание. Обо всём этом - мои рассуждения в книге "Как МЫ спасаем Украину". Я объясняю в ней, кто такие МЫ, сколько нас, как и кого мы спасаем.
  
  
МЫ СПАСАЕМЫ [evaseva]
  
  Итак, что же между мной и тобой? От меня к тебе - любовь и желание огромного счастья - прежде всего материнского. Женщина Мать - даже больного ребёнка, даже схоронившая своего ребёнка в миллион раз счастливее той, которая осталась бездетной, а я таких знаю десятка полтора. Женщина, которая ежесекундно борется за жизнь сына - Светлана Пшеничная. Женщина, жизнь которой "оборвалась с жизнью дочери" - Барбара Брыльска - и многие миллионы Матерей - счастливее тех обездоленных наших сестёр, которых матки не знали выстукивания маленьких ножек, а молочные железы остались бесполезными сексуальными инструментами, так и не выработав ни капли молока. Деточка моя, я пыталась втолковать твоему "любимому" мужу, что он совершает преступление, лишая тебя материнского счастья, но мало было у нас с ним времени для бесед на подобные темы.
  
  Толтеки учат так: если мужчина не хочет от женщины ребёнка, значит он не хочет от неё ничего. Смотри: Земля принимает от Сеятеля семя и приносит плод. Женщина принимает семя и энергию от мужчины и вынашивает ребёнка. Точно так же происходит наша эволюция. Мужчина - зачинатель идеи. Но реализовать эту идею - будь то новая теория или открытие, будь то изобретение, стихи или музыка, невозможно без участия в этом процессе женщины, которая именно вынашивает этот плод, как Матушка-Земля. Если муж не желает иметь от жены детей, то она должна бежать от такого мужчины свiт за очi! Наверняка где-то поблизости от неё ждёт-дожидается её настоящая половинка, которая мечтает-недомечтается рождения Дитя Любви.
  
  
romashke-sun [nnn]
  
  Если ты прочитала мою Сказку - на дискете, переданной тебе в ресторан, был урезанный вариант, а в той самой бандероли - уже изданная книга. Кстати, бандероль я повесила на ручку двери Людмилы Викторовны. Так вот, в Сказке я описала моей внучке то, каким я вижу своё жизненное предназначение - помогать женщинам становиться Матерями. Григорий Петрович указывает на бесконечные возможности репродуктивной функции женского организма. Мы становимся вечными - бессмертными людьми, которые будут рожать детей - плодиться и размножаться на этой нашей планете, распространяясь на всю Вселенную. Заманчивая перспектива? Так как же я могу помочь женщинам? Я вижу свою миссию в популяризаторстве. Если взять лекции и семинары Григория Петровича, то трудно и очень трудно сразу все его слова понять. Я же беру информацию из множества источников, перерабатываю её в свете его Учения о Боге и пытаюсь объяснять всё мною понятое доступным развёрнутым языком. Дело в том, что из одной страницы лекций Грабового, разархивировав информацию, можно составить многотомную диссертацию, настолько концентрирована его мысль. Итак, у меня рождаются рассуждения, рассказики, стихи, музыка... Это чувство реализации своего предназначения ни с чем не сравнимо.
  
  
happy [nnn]
  
  Анечка, если тебе интересно, я могу переслать тебе по электронной почте мои записи. Никогда не поверю, что у меня - старой:) развалюхи:) аж два e-mail, а у тебя - юной звездушечки - ни одного. Ничего подбрасывать в почтовый ящик не буду. Отправлю файлы лишь на адрес, полученный сообщением с твоего телефона, так как хочу быть уверенной, что это попадёт лишь в твои руки. Все мои угрозы прошлогодние о широкой рекламе книг в Запорожье пока не исполнены. Достаточно того, что они запущены в Интернет. Кому нужно будет - сам найдёт и прочитает. А тебе могу сбросить всё даже вместе с нотами песен. Откажешься петь - буду отправлять Настоящей Звезде, настоящему профессионалу, который не станет канючить $50 за аранжировку, а ещё заплатит мне за хиты, да ещё и с благодарностью. Не обидно будет тебе слышать ежедневно те песни, от творения которых ты трусливо отказалась? А тебе я дарю сегодня те слова на мелодию твоего телефона, которые рождались 21 апреля 2009 по пути с Вознесеновки на Тюленина, когда ты боялась снять трубку и покалякать о делах наших скорбных :). Можешь петь!
  
  ответь [evaseva]
  
  Будет возможность, почитай Ричарда Баха "Мост через вечность". Поймёшь, как он со своей половинкой научили друг друга летать. Кстати, в моей книге - мой с тобой бесконечный интереснейший диалог. Да и не только с тобой. В ней я общаюсь со своими друзьями, родными и близкими. Говорю о том, о чём трудно или некогда говорить вслух. Эта книга - как большущее письмо ко всем-всем-всем.
  
  
my [evaseva]
  
  А теперь о том, что ты побоялась спокойно выслушать, решив, не дожидаясь даже моего заготовленного приветствия "Шаббат Шалом", послать меня, "идиотку", на мужской детородный орган. И откуда у тебя эта грязь на языке? Наши половые органы даны нам Создателем Нашим для совокупления с возлюбленными нашими, для зачатия Новой Жизни - самого святого и чистого таинства нашего бытия. А у тебя сам процесс и всё с ним связанное ассоциируется лишь с пошлостью и грязью. Как же тебе перед мужчинами не стыдно? Ну, да ладно. Я хотела тебе тогда сделать потрясающе заманчивое предложение. Всё между нами произошедшее, записанное в книгу "Наша Главная Песня" в виде прямых дневниковых записей, я могла бы продолжить описывать в Сказке - завуалировано, так, чтобы было понятно лишь непосредственным участникам. В ней были бы также записаны все песни. Тебе я хотела предложить записать их, исполнив на самом высоком профессиональном уровне. Мы бы с тобой начали проталкивать наше творчество совместно - песни помогли бы рекламировать Сказку, а Сказка подогревала бы интерес к песням. Но увы, как мне стало ясно, ты пока до такого сотрудничества ещё не достаточно повзрослела. Но я оставляю это предложение в силе. Мы могли бы организовать когда-то в будущем грандиозную презентацию как две восходящие звезды: автор и исполнитель.
  
  
note [evaseva]
  
  И вообще, пора задуматься. Хочешь ли ты жить вечно? Хочешь ли ты вечно жить так, как ты живёшь сейчас? Хочешь ли ты отыскать, раскрыть и реализовать своё жизненное предназначение? Начинай думать. Запускай на полную катушку свой процессор. Ищи и обрящешь. Вечная жизнь может стать таковой лишь при условии бесконечного развития. Те, кто сузил свой кругозор до тарелки супа, долго не проживут. Просто, их души не захотят без дела томиться в телах, которые остановили их развитие. Вот тебе цитата из Библии Будущего: "Имеющий раскрытое сознание и идущий имеет силы расширить своё сознание. Внутри Сферы сфер есть цветок, и он открывает свет двумя лепестками. Он - как Солнце. Это и символ Мира. Цветок с двумя лепестками - он открывается, когда восходит Солнце. Соединяя свет со светом, цветок со цветком, знания со знаниями, сферу со сферой, человек обретает в своей жизни задачу и путь. И главное - истинное сознание. А соединяя духовное и физическое, получает знания и создаёт внутри, в душе Мир". Сейчас 16:38. Я пока не отсылаю письмо. Может, до конца года ещё мыслишки подскочат. Пока.
  
  
3/12/2009 [evaseva]
  
  Привет! Уже 3 декабря 14:55. Зарядила в телефон на отправку в 17:17 Лежкину слова моей песни. Ты не комплексуй! Ревность - самый плохой советчик. Ревность может быть хороша лишь в смысле ревностного исполнения долга или, например, Заповедей Г-сподних. А что касается твоих взаимоотношений с мужем, то это называется как угодно, только не любовью. Пойми, запугивая его своими наездами, ты лишь отталкиваешь его. Твой муж - это не твоя приватная собственность, которую ты в праве контролировать ежесекундно. Он имеет право и на какую-то свою частную, скрытую от тебя жизнь, хотя бы на то, чтобы свободно безнадзорно общаться по телефону с кем хочет. И я оставляю за собой право писать на любой номер всё, что мне за БЛАГО рассудится.
  
  Решила открыть наугад семинары Грабового и рассмотреть открывшиеся слова вместе с тобой:
  "основным параметром является то, что вы развиваете свет собственной Души, что фаза сознания (то, что определяет восприятие ваше и коллективное в виде, например, цифр, каких-то конкретных названий), она была вариабельна. То есть она была как распространённая в бесконечность..."
  
  Что делаю я? Своими мечтами, мыслями, изливаемыми в компьютер, рождающимися рифмами, которых я наотсылала тебе и твоим друзьям с подружками немерено, я ИМЕННО развиваю свет собственной души. При этом фаза восприятия моего сознания ИМЕННО распространена в бесконечность. Смотри. Я уже осознаю себя вечно живущим человеком. НО! Этого очень мало. Для осуществления всеобщего спасения и всеобщего воскрешения требуется такое же распространение в бесконечность фазы восприятия КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ. "Восприятие коллективного сознания"... Наше общество пока подавляющим большинством отрицает возможности исцелений, омоложений, вечной жизни и воскрешения мёртвых. Поэтому что? Поэтому надо ему об этом рассказывать, причём убедительнее всего это прозвучит на каких-то личных примерах. И вот рождается Миру на удивление Наш с Тобой Личный Пример. Расскажу тебе, как это всё начиналось.
  
  
наф-наф [deti-online.com]
  
  Жили-были совершенные бессмертные Божественные Души - моя, твоя, Лежкина и твоего первого мужа. Жили-поживали себе в бесконечных духовных просторах безвременья... Были эти Души закадычными друзьями-подружками. Правда, без деления по половому признаку, так как все души бесполые. И вот, в преддверии Твоего Рождения произошло между нами четырьмя большое совещание, на котором мы все уговорились между собой встретиться людьми, землянами, запорожцами на рубеже второго и третьего тысячелетий. Договорились распределить между собой роли таким образом, чтобы ребята были по очереди твоими мужьями, ты - Лежкиной третьей женой, а я - его первой, ставшей (возможно) настоящей и единственной любовью. На этом совещании мы подробно обговорили все возможные возможности нашего с тобой заочного знакомства, так как оно должно было дать толчок нашей большой дружбе. Но какая может быть дружба между женой и первой подружкой мужа? А та самая нерушимая не-разлей-вода-дружба, которая связывает нас уже давным-давно - те самые бессмертные Души в Доме Отца.
  
  
my [evaseva]
  
  Фантастично? Но весь фокус в том, что МЫ сегодня на Земле начинаем вспоминать себя - наши Высшие Я все ближе сливаются с нашими личными Я. Мы принимаем решение не умирать, а в грядущем будущем вспомнить наше внетелесное бытие и восстановить всеобщие связи, утраченные при рождении в человеческих телах как бы за непроницаемой завесой. Представляешь себе? Мы с тобой когда-то ДОГОВОРИЛИСЬ именно так познакомиться, именно так отреагировать на действия друг дружки, именно так общаться. Между прочим, греческое слово Апокалипсис означает ОТКРОВЕНИЕ - снятие завесы. Такой буквальный разрыв завесы произошёл в момент крестных страданий Иисуса Христа. В Иерусалимском Храме разодралась надвое завеса, скрывавшая Святая Святых, где хранился когда-то Ковчег Завета и куда лишь раз в год - в Йом Кипур - в День Искупления было разрешено входить лишь единственному человеку - израильскому Первосвященнику, и произносить там вслух раз в год Святое Имя Всевышнего. А ты с другом своим Нимосищем так неосторожно трепала Его в своих SMS-ках в мой адрес.
  
  
rasd [nnn]
  
  Кстати, мой e-mail: keshet63@mail.ru Пиши свои соображения о дальнейшем развитии двусторонних отношений. keshet - это на иврите радуга. Радуга для меня полна смыслов. Видишь ли, Григорий Петрович не зря говорит о числах. Числа имеют собственные вибрации. Например, число Посвящения самого Грабового - Восьмёрка - число вечности и бесконечности. Он родился 14.11.1963. Считаем 5+2+10+9=26 - по нумерологии 8. Моё число Посвящения Пятёрка, Лежкино - Тройка. В сумме тоже выходит Вечность с Бесконечностью.
  
  Смотри! Грабовой придумал для исцеления от болезней числовые ряды для каждого диагноза. Число - вибрация. Каждому числу соответствует не только численное значение, но ещё цвет и звук. В спектре 7 основных цветов. В нашей энергетической системе 7 основных чакр. Каждой чакре соответствует своё число, свой цвет, своя нота. Вот сейчас 17:17 - телефон сообщил о доставке на Лежкин номерок моего сообщения с песней. Посмотрим на время доставки? Какие числа там высветились и о чём поведали? Кстати, 17 - число, символизирующее Любовь. Именно поэтому я зарядила сообщение на это время. Итак, время доставки 17:17:37. Складываем? 8+8+10=26 - Восьмёрка. Интересно? А мне ужасно интересно, один он читает эти слова с нотами, вы вдвоём их сейчас читаете, или ты единолично? Это та песня, очень красивую мелодию которой я наигрывала тебе в телефон на пианино в синагоге на Пасху 19.04.09.
  
  
17*17 [evaseva]
  
  А на завтрашнее 11:11 я заряжу сообщение твоей подружке Юленьке, если я правильно поняла её имечко. Её номер +380672608894 у меня в телефоне записан под ником Nike. Почему 11:11? Это особенное число - мастер-число. Число Имени Крайона, объясняющего сегодня человечеству через ченнеллинг Ли Кэрролла о нашем славном переходе от поклонения Богу к ПАРТНЁРСТВУ с Ним. Кстати, число моего Имени Пятёрка, как и число Посвящения. И ещё более кстати число Твоего Имени тоже Пятёрка. А сказать тебе, почему я отправляю Юленьке молитву Г-сподню? Аннушка! ИМЯ - это самое главное слово для любой сущности. Имя Отца - это самое-самое главное. Причём Имён у Него множество. Тем прекрасным днём 21 апреля, когда Юленька побоялась в "Хэсэде" помянуть вместе со мной евреев-жертв Холокоста (и мою покойную маму в их числе) у меня родились рифмочки о том, что в каждой букве алфавита можно увидеть Имя Господне. Это в книжке почитаешь. После окончания "Нашей Главной Песни" я начала новую книгу "Сделаем Субботу!" (Вот сейчас пришло в голову Аллах, Бог, Всевышний Владыка, Господь, Даритель, Единый, Жизнедатель, Законодатель, Иегова, Крепкий, Любовь, Милосердный, Небесный Отец, Победитель, Ревнитель, Саваоф, Творец, Утешитель...) А с Юлией мы почти тёзки - она - "ленька" и я - "ленка":). А вообще - Отец Наш Небесный - Он во всём. В каждой букашке-таракашке, в Тебе, во мне, в ней, в каждой сущей Душе. Я тут упомянула ченнелинг. Это от английского канал - channel. То есть Ли Кэрролл - его сознание - через космический духовный канал принимает в виде мыслепакетов информацию из духовной сферы. Крайон - духовная сущность, передающая ему информацию. Это тот же самый канал Святого Духа, через который в своё время получали информацию писатели Священного Писания.
  
  
5189988 [evaseva]
  
  А теперь о числовых рядах. Беру ряд дальнозоркости - 5189988. Приписываю каждому числу ступень звукоряда - МИ ДО СОЛЬ Соль# Соль# Соль Соль. Какое мажорное звучание! Так по нотам я работаю уже с пятью целительными числовыми рядами. А на тот ряд, который призван излечить мамы Люсино отслоение сетчатки родились стихи и уже почти песня.
  
  Крайон объясняет - сердечная чакра поёт ноту ФА! Это медианта ре минора. Грустна наша жизнь? Нечему радоваться? Не сегодня-завтра на тот свет отправляться? НО! Всё изменилось! Изменилась с помощью Крайона настройка магнитной решётки Земли. Изменяется само наше сознание, совершая переход от неизбежной смертности к бессмертию. Неужели найдутся такие, которые будут ПРОТИВ такого перехода? И вот - повышается вибрация на полтона нашей сердечной чакры! И уже не минорный фа звучит в нашем земном Хоре человеческих Сердец, а красочный победно-мажорный ФА ДИЕЗ! Поэтому я дала Сказке второе название "О том, как ре минор учился петь в мажоре". Поэтому и припев "Нашего Солнца" родился из Ре мажор доминант-септ-аккорда. Счастье чувствовать себя вечно живущим человеком так велико, что оно порой просто сносит крышу. Да, имеется у меня в "истории выздоровления" некоторый диагноз. Но не позорный! Не надо, деточка моя великовозрастная, считать меня идиоткой безмозглой, которую, оказывается, "даже "послать" грешно!". А то у тебя и твоих родных всё уже со здоровьем в порядке!? (И их, по твоему узколобому разумению "посылать" не грешно). А что касаемо "мамы Люси", то раньше я думала, что мы с Лежкиным сможем стать семьёй лишь после её кончины. А сегодня я мечтаю об её скорейшем исцелении, так как собственную маму я спасти не успела, а её воскрешение может быть ещё не скоро. 18:10. Закрываю файл. А число получившееся 28 символизирует ни что иное как Деньги. Заработаем книгами и песнями деньжат на пропитание? :) Никого никуда не посылая и не греша даже в мыслях ничем!
  
  
4/12/2009 [evaseva]
  
  Анют! Привет! Уже 4.12.09 11:34. Оце так дива! Во-первых, телефон не захотел в 11:11 отправлять сообщение Юльке. А во-вторых, когда я его таки отправила в 11:21, Юлькин номер его не принял. Кому дублируем? У меня тут несколько новых номерков объявилось. Тебе не знакомы? Есть таинственный Life 380635698046, который когда-то звякнул, а потом всё время тимчасово не обслуживается. Есть ещё вот 380676123948, получивший от меня вчера утром в 11:11:31 (53) сообщеньице о надежде на жизнь вечную. Есть ещё два МТС-овских номерка с девичьими голосками, котрим колись щось дуже було вiд мене потрiбно. Отправляем молитву номеру 380506579630. Доставлено 11:48:34. Считаем? В сумме цифр 21, в сумме чисел 93 - 9+3=12 - перевёртыш к 21. А сводится к Тройке. А вообще Двенадцать для меня - число, символизирующее Семью в широком общеземном смысле. Так эта дiвчина - твой агент? Уже доложилась боссу о полученной SMS-ке? Ждём-с реакцию. А Nike всё ожидает...
  
  А что, Анют, давай откроем у Грабового 93 страницу и начнём вместе думать? Это семинар от 2.09.03 - "Учение о Бoге и человеке". Он говорит: "Мы рассматриваем личность человека как богонаправленную личность, то есть богоподобную и богосотворённую личность. Следовательно, у человека есть уровень, где существуют события до того как они произошли например с данным человеком. ... приход одного человека к другому выражается всегда в событийном плане. То есть, чтобы человек какой-то пришёл один к другому и задал вопрос, или вообще просто пообщался, позвонил по телефону, должен существовать промежуточный Мир, как бы Мир коммуникаций, куда входит телефон, куда входят системы того, что существует Земля, системы воздух, питание и так далее... Так же и для Бoга, когда Он, например, поставил пред самим собой вопрос создания человека, эти системы изначально уже существовали, но в личности человека". Видишь ли, подруга моя младшая, мы с тобой созданы по образу и подобию Бoжьему, поскольку личность Его отразилась в самом действии, в созидании. Именно поэтому мы с тобой изначально исключительно созидательны, так как наши личности олицетворены с личностью нашего Творца. "И когда мы видим какие-то отклонения от созидательности, например, агрессию, злость, разрушение и так далее, то вот эта не стыковка с личностью исходит из того, что в момент создания событий ... действие человека отлично от действия Бoга". И чем же МЫ с вами всеми, дорогие сёстры и братья, не Единая семья? А тем, что пока ещё не востребовали до самых высоких уровней сознания наше истинное Бoгоподобие. Тем, родные вы мои, что не хотите вы пока что задуматься о смысле вашего прихода на Землю, копошитесь в ваших суповых мисках, а начать мыслить вселенски ленитесь.
  
  Итак, я хочу общаться! Общаться не только с Лежкиным, с его мамулюсей, с тобой, Аннушка, я хочу общаться со всем миром! Именно поэтому я пишу всё, пишу, думаю по ночам и снова пишу. Григорий Петрович дальше говорит: "важен принцип совмещения с действием Бoга, задачами Бoга, но, по сути, самим Бoгом, то есть когда человек ощущает себя неразрывной частью именно Единого Бoга". Так почему же всё-таки происходят отклонения ваши от Его образа и подобия? Здесь действует нерушимый принцип свободы выбора. НО! Очень часто личность свободно и с готовностью выбирает в своём жизненном сценарии отрицательную роль. Это как бы сознательно избранный жребий. Происходит это всё, как оказывается, по взаимной договорённости сторон.
  
  
пур [jewishwoman.ru]
  
  Представь картину: совещание в преддверии рождения Душ трёх лидеров - Сталина, Гитлера и Рузвельта. Сталин предлагает Гитлеру затеять мировую кровавую резню, а Рузвельт с энтузиазмом предлагает завершить её грандиозным фейерверком атомного взрыва в Хиросиме. ОК? ОК! Решено - сделано. Но с какой целью? А цель велика и благородна - всеобщий мировой подъём цивилизации, стремительный виток развития человечества! Массовый героизм русских, массовое истребление евреев, массовые зверства немцев, массовая гибель японцев от лучевой болезни... А в результате - резкое повышение вибраций коллективного сознания в сторону ускорения всеобщего спасения.
  
  
хиросима [nnn]
  
  Ты спросишь: "А что же хорошего в этом обилии жертв? Ведь миллионы страдальцев ушли из жизни!" А ответ в том, что всё это - грандиозный спектакль. Как в театре - опускается занавес и "мертвец" под аплодисменты зрительного зала оживает, а актёр-злодей-убийца принимает букеты роз за убедительно сыгранную роль. Тот же самый трагический спектакль произошёл 11 сентября 2001 года, когда террористы отправили Домой к Бoгу тысячи невинных Душ, взорвав Башни-Близнецы. Такие же трагические спектакли происходят во время ураганов, землетрясений, пожаров, взрывов, наводнений, цунами, аварий... Ради повышения наших коллективных вибраций рождаются больные дети, на лечение которых весь Мир сбрасывается по копеечке. Всё так нами изначально занесено в сценарий. Ведь погибшие, отстрадав свою смерть, возвращаются невредимыми к Бoгу, при этом они готовы вновь вернуться на Землю, принять ещё более страшные страдания, поднимая ими коллективное сознание на новые уровни. Так работает дуальность Добра и Зла. Когда Зло служит торжеству Добра. Таким же самым коллективным решением всего человечества мы когда-то предали смерти Учителя ИЕГОШУА - Иисуса в греческой транскрипции, Имя которого означает "Иeгова Есть Спасение".
  
  
smil [nnn]
  
  Вот в нашем с тобой совместном контракте мы прописали сценарий - я тебе пишу о любви и счастье материнства в полном соответствии с тем, что мне было присуждено раньше осознать себя неразрывной частью Единого Бoга, чем тебе, так как вся моя жизнь как по партитуре расписалась так, чтобы со мной ЭТО произошло к определённому часу, хотя и не без мучений. А твоя роль в сценарии предполагала именно те, скажем прямо, малоприглядные действия, которые ты так блестяще исполняешь, исходя против меня говном. Браво! Розы Анне Павловой! Что же дальше? Каков Твой Свободный Выбор? До конца уже отыграна Тобой Твоя злодейская роль? Испила ли ты уже до дна чашу Своего Жребия?
  
  Кстати, хотела тебя просветить по поводу твоих учительских функций. Я не зря изобразила в Сказке нас с Олегом как учеников. Мы все родились с определёнными жизненными уроками, без решения которых наша дальнейшая эволюция тормозится. Так вот его урок - это преодоление страха перед женским наездом. Ему были даны в детстве авторитарные бабушка и мама. Но, поскольку тогда он этот урок не решил, ему были даны ещё несколько жён, причём от жены к жене агрессивность наезда возрастала. Почему? Человек ищет таких партнёров, которые призваны помочь ему в решении урока. И сложность этого урока от партнёра к партнёру должна возрастать. Поэтому, Аннушка, тебе, по всей видимости, предстоит дальше всё ужесточать своё сумистское давление на мужа, наращивая массу и прессуя его до потери чувств от страха. А мне предстоит продолжать просвещать саму себя и всех читающих мои словеса. Итак. 13:35. Юленькин телефончик так и не примет мою SMS-очку? Будем осваивать другие номерочки! Распространяться - моё любимое хобби.
  
  Ты знаешь, я уже придумала, как поздравить Олега с днём рождения. Не боись! Прошлогоднее шоу с заказом вашей музыки на юбилей повторять не собираюсь. А крепко мы тогда вибрации повысили! Особенно сильно меня трясло не в момент разговора с Олегом, с тобой и с Немосищем твоим благоверным, а вечером, когда писала сообщение. У меня просто все жизненные параметры зашкаливало от волнения. Хотя как можно волноваться, просто занося буквы в телефон и в компьютер? АЛЁ! Аннушка! Ты ещё читаешь? Цiкаво??! Книги интереснее! Особенно финал той сцены в синагоге на Пурим, когда ты по моему сценарию родила двойняшек - мальчика и девочку. Просто феерический финальчик! Я так хохотала, играя с тобой и твоими друзьями весь год, что от смеха ночами спать не могла!
  
  
smil [nnn]
  
  Ты тоже тогда по телефону смеялась весьма истерично!Кстати, а что там у вас за история с Укрфином? Это что ли из-за его козней вы потеряли работу в ресторане на Малом? Или это тебя так напугала перспектива того, что половина города сбежится заказывать тебе на банкетах и свадьбах "Наше Солнце", что ты позорно бросила там работать? Не волнуйся. Я дала читать книгу лишь пяти моим близким и двум десяткам незнакомых мне людей, которые не знают ни тебя, ни меня, но знают Грабового и интересуются опытом работы по его Учению. Вообще это очень личные записи. Это тот опыт нового мышления, который мне ещё на многие годы даст пищу для размышлений. Возможно, и не только мне. А сейчас ты работаешь? Куда можно будет завалить на Валентинов День поднять бокальчик шампанского за весьма и весьма "хорошее" исполнительское мастерство твоё, которое так "дорого стоит"? И я не теряю надежды услышать соло "Нашего Солнца" на сопiлцi и квартет гитары, скрипки и двух женских голосов в "Вечных объятиях Жизни" на всех FМ-ках!
  
  Хочешь стишок? Это я утром 22.04.09 записала в дневник число, и из меня вылезли строчки. Отправила я их другой компании, с которой веду переписку, не в твою песочницу.
  
22 апреля, когда расцветает земля,
  Родился Ульянов когда-то,
  Но Лениным назван не зря.
  Ленивый был, подлый собака:
  Работать ни дня не хотел!
  Учился, учился, однако
  И нас научить захотел,
  Чтоб мы без труда, бесхлопотно
  УЧИЛИСЬ СВОБОДНО за так,
  Чтоб праздно учились, свободно,
  Свободно имея Пятак!
  Но так, чтобы каждый учился
  И празднику ПРАЗДНО был рад,
  Забыли подумать о БоГЕ:
  Мы сами здесь Бог без наград!
  Знаешь, это очень приятное чувство - жить праздно. Каждая секунда - Свято! Лучший из мигов есть тот, что есть здесь и сейчас. Но такому праздничному отношению к своей учёбе надо научиться. Научиться чувствовать себя счастливее каждую следующую минуту. И изучение Бога - самая благодатная учёба, потому что познавая Его, мы познаём самих себя, своё богоподобие. И любое горе меркнет пред этим счастьем Познания! И приятно ставить самой себе "пятак" за хорошо изученный материал.
  
  
razd12 [nnn]
  
  Вот иссякла моя мысль... открываю наугад лекции, читаю: "Вы можете только собственными действиями показать как можно, например, другому человеку спастись. Если вы, например, какие-то свои знания сможете передать и чем быстрее, тем лучше... знания именно по макроспасению, по действию через управление, через спасение всех совершить как можно больше и передавать как можно чаще эти знания и как можно шире... существует изначальный уровень именно тот, что каждому человеку нужно делать добро изначально, то есть изначально созданное Богом". КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАТЬ ДОБРО. Вот это я и стараюсь делать в меру своих ограниченных в сравнении с Григорием Петровичем возможностей. У меня ещё лишь открывается ясновидение. Открывается мучительно и медленно. Но не буду больше торопить события! В вечности дней много. Времени хватит на достижение любых, даже самых фантастических целей. 16:12. ПОКА! (28 - не спроста! А числа, смотрящие на меня с часового табло, я никогда не подтасовываю).
  
  
5/12/2009 [evaseva]
  
  Ку-ку! У меня уже 5 декабря 10:28. Как интересно распределяется настоящее: мой трёхдневный монолог ты прочла за 30 минут. Достаточно подробно я ответила на твой вопрос "что мне от вас нужно" и "зачем я "лезу" в вашу жизнь"? Стали тебе понятнее мотивы моих действий? Вот у Григория Петровича есть лекция от 5.05.04 "Организация счастья". Полистаем?
  
  
smil [nnn]
  
  Во вступлении он говорит, что "Учение о Боге и уровень счастья - это есть уровень на самом деле Учения как такового, то есть потому что Бог - это и есть счастье по сути" Что такое счастье? Можно быть счастливым и больным? Можно быть счастливым в одиночестве? Можно оставаться счастливым, когда тебя предали или обманули? Создатель нас сотворил для счастья. Почему же до сих пор столько несчастий на планете? Олег мне как-то сказал, что ты считаешь свою жизнь с ним счастливой. Приятно слышать, но слабо верится. Почитай внимательно, что говорит Грабовой: "Человек не может быть счастливым, если какая-то проблема вокруг, по сути не может быть счастливым. Поэтому получается, что выявление именно ИСТИННОГО счастья - это есть уровень всё-таки Божественного счастья. То есть когда человек хочет выявить счастье, он должен тогда всё равно смотреть на Бога. Потому что человек может какими-то домыслами сказать, что, да, хотя достаточно, например, плохо, но он, например, счастлив, логически, по каким-то его критериям. Но Бог не может дать счастья, кроме как счастья всеобщего. Получается, что всё равно - путь к Богу. А путь к Богу - всегда это привлечение технологий управления на созидание, то есть путь - это есть привлечение. То есть в технологиях счастья движение как бы от вас в сторону управления - это есть движение к вам, но уже Божественной мысли, Божественного действия". Понимаешь теперь, КАКОЕ Твоё Счастье я имела в виду? И Твоё, и Лежкино, и Мамулюсино, и Немосюсино...
  
  
rasd [nnn]
  
  Грабовой объясняет, что достаточно моего счастливого знания об исходе, и знание регулирует ситуацию. И моё знание передаваемо в этом случае людям практически на уровне информации всего Мира. В элементе истинного счастья для нас всех я практически полностью вхожу в уровень очень глубокого единения с Душой Бога по сути, именно с личностью Бога, где Бог может быть проявлен и Душой, и Духом, и физическим телом. При это я вижу, что Его счастливое действие - это есть мой собственный путь. Для Него - это есть счастливое действие: мой правильный, собственный путь, именно вечное развитие. Что же тогда я делаю? Делаю на практике, конкретными действиями, а не умозрительными заключениями? Я пытаюсь объяснить другим понятое мною, понятый мной путь вечного развития. Я не могу сидеть сложа руки, ждать у моря погоды и дожидаться пробуждения ваших душ. Я хочу будить, тормошить вас всех, хотя бы даже провокациями, но разбудить в вас стремление к этому всеобщему Божественному счастью.
  
  Читаем дальше: "Потому что, в принципе, между людьми, по сути, проблем, вообще говоря, нет. Потому что созданный по образу и подобию Божьему человек, он не может принести как бы осознанного, так скажем, вреда, или по большому счёту он с точки зрения счастья не может принести вреда. Когда люди это поймут, они будут понимать, что человек для человека не опасен. ... в бесконечном развитии, когда люди откроют уже свои Души на уровне именно бесконечного развития, и практически у многих уже сейчас они открыты; по глубинному счёту, они у всех всегда открыты, только как бы не каждый эти знания осознаёт, по логике". Моя Душа, уже осознанно открытая к бесконечному развитию, хочет помочь вашим Душам осознать поскорее такую же открытость. Понимаешь, Аннушка? Невозможно быть счастливым в одиночку! Невозможно быть вечно живущим в то время как близкие люди стоят одной ногой в могиле.
  
  Самый близкий для меня человек - это Лежкин. Уж потом - после него - муж, дети, внуки, невестка. Поэтому моя первейшая задача - его спасение. А рядом с ним кто? Две женщины. Ты и его мама. А женщина гораздо быстрее поймёт понятое такой же женщиной, любящей того же самого мужчину. "На духовном уровне очень чётко понимается, что человек на физическом уровне имеет бесконечную систему развития, потому что он изначально счастлив и Богом создан в счастье Божественного созидания". И когда Я действую счастливым уровнем, то Тебе передаётся моё счастливое действие, причём счастливое действие Бога по отношению к Тебе. В Моём управлении я ничего не могу принести Тебе, кроме счастья! "Бог, который может всё делать, и вообще любой элемент Ему подконтролен, элементом счастья делает структуру собственного Сознания. В этом есть определённая разница: Бог создаёт счастье, а человек может в первую очередь формировать счастье... задача формирования - это есть задача создания счастья для других. То есть человек может в первую очередь создать счастье, получается, для других... человек может быть счастлив с точки зрения того, что он создал счастье только тогда, когда другой счастлив". Что МЫ поняли отсюда? Моё личное счастье беспредельно, как само вечное развитие. Я об этом говорила - аж крышу несёт. Но если я ничего не делаю Тебе для такого же счастья, то грош мне цена. Здесь уже выявляется задача всеобщего счастья, например, всеобщего воскрешения, всеобщего благоденствия, потому что я тогда лишь приближена к Богу, когда могу СОЗДАВАТЬ. А для этого нужно охватить весь Мир благоприятным управлением.
  
  Как у меня это получается? Хорошо ли? Плохо ли? Нашу с тобой личную межсемейную грязную сварку я в книге очень изящно через анекдот перевела в международную плоскость. Поможет этот анекдот воцарению мира во всём Мире? Пути Гoсподни неисповедимы. Даже если его прочитает лишь сотня-другая, это уже может дать благоприятный толчок, а если над нашим с тобой Пуримским анекдотом посмеётся человечество, то хоть на кроху, но станет счастливее. ПУР - это на иврите жребий. Мы распределили между собой жребии. Поэтому не обижайся на моё высмеивание, лучше посмейся над слабостями - женскими, мужскими, человеческими...
  
  
smil [nnn]
  
  "Когда человек выбирает уровень счастья, то там не существует каких-то трёх дорог или больше - там всегда только один путь. И если человек отказывается, он отказывается всегда на уровне Духа сознательно. ... С точки зрения Бога человек совершенно свободен, он имеет право выбрать любое действие. Чтобы обнаружить, чтобы в любом уровне развития ваш путь был счастливым, вам нужно самостоятельно как бы воспроизводить уровень, аналогичный тому, что вам даёт Бог". Вот предлагаю я тебе выходить на большую эстраду с моей песней. Твоя внутренняя мотивация мне не ведома, но ты почему-то этой мечтой не зажигаешься. Ты свободна в своём выборе. Но подумай! А вдруг твоё призвание - это действительно вокал. Тогда ты просто предаёшь его. Какая тебе разница, моя это песня и чья-то ещё, если она красива, и из неё можно сделать хит, который может стать твоей ступенькой к звёздным высотам? Вот предлагаю я тебе на Пасху встретиться в синагоге, пожать друг другу руки и поработать уже над тремя песнями. Ты вновь отказываешься. Теперь тебе уже просто стыдно предстать пред мои очи после своих грязных SMS-ок. А понятия "примирение" и "рукопожатие" в твоём лексиконе пока что отсутствуют. Вот так - шаг за шагом - ты избираешь Свой Путь. Начинай же мыслить с позиций вечности, прямуй свiй шлях - единственный путь к Счастью!
  
  
in-yan [nnn]
  
  Посмотри! Уже восемнадцатая страница! Это одно из моих любимых чисел. Оно символизирует Жизнь. Вот, оказывается, ЧТО есть тем самым ХОРОШИМ, которое ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ. Проникнись же, Анечка, счастьем вечной жизни! Перечитай, если сохранила, все мои послания рифмованные. Пересмотри их в свете вышеизложенного. Перестань видеть во мне врага. Если я предложила тебе с Олегом развод по причине бездетности, то это ещё не значит, что я желаю тебе чего-то плохого. Твоя Половиночка мужская - не он. Кто же тогда? Тебе видней! В Вечной Жизни все Половинки соединятся. Никто не захочет вечно жить с человеком чужим и чуждым. А ты Олегу - именно чужая и чуждая. Он рад видеть тебя эстрадно-кабацко-певческой партнёршей. Но и только. Вся ваша "семейная идиллия" - это принятие желаемого тобою за действительное. Об этом я писала тогда ещё - 14 февраля, что он тебя не любит и не хочет.
  
  Говорят, чтобы до человека дошла какая-то информация, какие-то новые знания, он должен услышать её четыре раза. Информация о вечном развитии, о воскрешениях, о возможности вечной жизни суперсложна. Поэтому о ней, даже спустя два тысячелетия, нужно продолжать говорить, писать, слушать, понимать всё это. И, самое главное, делать свой выбор в сторону этого Пути Вечной Жизни. Иисус говорил: "Я есмь путь, и истина, и жизнь... Верующий в меня если и умрёт, оживёт..." Иудаизм - древнейшая монотеистическая религия - учит о грядущем воскрешении мёртвых во время прихода Машиаха - мессии. Определённая часть евреев в начале Нашей Эры признали Иисуса мессией - помазанником - Христом. Но и по сей день Мир болеет, стареет, умирает, и люди после ухода не воскресают. Я повторюсь, и буду ещё и ещё повторяться: СЕГОДНЯ ДЕНЬ МАШИАХА! Сегодня - долгожданный День Г-спода! Сегодня - в наши дни - "Воскрешение людей и вечная жизнь отныне наша реальность". Так называется фундаментальная книга академика многих международных академий Грабового Григория Петровича. Неопровержимые нотариальные свидетельства подтверждают многочисленные случаи исцеления им безнадёжно больных людей, которым официальная медицина уже выдала на руки пропуск без очереди на кладбище.
  
  "Выбери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё после тебя" - говорит Всевышний евреям у горы Синай, когда они вступают в Завет с Ним. Этот призыв актуален сегодня как никогда. Избрать вечную жизнь! Вот что предлагает сегодня Бог человечеству. Исцелить всем Миром все болезни, истребить саму смерть, встретить воскресших и отплакать дружно эту встречу, чтобы никогда больше не хоронить НИКОГО НИКОГДА И НИГДЕ. Чтобы не болеть, не стареть, никогда никого не убивать, никогда никому не погибать... Аннушка, девочка моя сладкоголосая, что ты СЕЙ ЧАС обо всём этом думаешь? У меня много информации. Я отправляла тебе в бандероли две книги - от сердца оторвала. Кроме Крайона - ещё книга Анастасии, то есть Владимира Мегре о ней, но фактически - её. Таких книг я прочитала восемь. Книг Крайона - одиннадцать, уже вышла двенадцатая. У меня есть две книги А.Н.Петрова, новая Библия Арепьева-Грабового-Петрова, есть 3 и 4 том лекций Грабового. Если тебе интересно это "ВСЁ НОВОЕ", которое творит сегодня во благо человека наш Создатель, пиши. Лучше всего держать связь через Интернет. А то я на SMS-ки больше тратиться не хочу. Советую начать всё-таки с книг Анастасии. Цикл называется "Звенящие кедры России". Если ты не расплачешься, читая их, то ты действительно железо-бетонно-твердокаменный циник. Кстати, моё творчество пробудилось благодаря её книгам. И не только моё. Сотни тысяч её читателей начали писать стихи и песни. Ещё можешь начать с книг Стива Ротера и Группы. Они очень доходчивым и понятным языком объясняют кто мы, откуда мы, каковы наши жизненные уроки и в чём смысл бытия. Есть ещё Ошо, Рамта, Друнвало Мельхиседек...
  
  
in-yan [nnn]
  
  Лекция об организации счастья заканчивается таким абзацем: "Совместная работа учит тому, что вы в дальнейшем проще начинаете уже действовать, проще работать, потому что, когда совместная работа с кем-то, тем более с Богом, естественно вы быстрее научитесь. Поэтому старайтесь работать в счастливом действии, и изначально есть как бы центр организации человека, личности, при этом сохраняя в совершенно цельном виде как личность, то есть не выделяя отдельно Душу, Дух, Сознание - именно как личность. Работая вместе с Богом, вы можете очень быстро прагматично в счастливом действии научиться именно макроуправлению. И вот здесь уже ваше личное управление - это просто есть макроуправление одновременно. Делая что-то для всех, вы сразу же делаете и для себя, но делаете точно". 13:06. ПОКА!
  
  
06/12/2009 [evaseva]
  
  6.12.09 Сегодня снова воскресенье...
  Сегодня чьё-то воскрешенье?...
  
  Я тут как-то подзаряжалась мудростью еврейской. Вычитала такое выражение Роя С. Нойбергера "Мы не обязаны быть рабами своих ошибок". Действительно, мы должны простить самим себе все допущенные человечеством ошибки всех прошлых тысячелетий. Но и дать себе самим зарок не допускать ничего подобного в будущем. А вот как сказал Раби Шалом Аруш: "Если ты веришь, что можно что-то испортить, поверь, что можно также всё исправить". Мы очень многое испортили на нашей голубой планете. Мы же должны дружно взяться и всё тщательно исправить. Как говорил когда-то апостол Павел: "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе". Нет ничего невозможного, если такова будет воля коллективного сознания.
  
  Что произошло у тебя в первом браке? Какие ошибки натворили вы с первым твоим мужем? Неужели всё безвозвратно испорчено и не подлежит исправлению? Думай, красапетанька, думай Душой, Духом, Сознанием. Пробуждай в себе своё Высшее Я! Устремляйся мечтой в Вечность. Там - на бесконечной прямой будущего времени есть точка бесконечно счастливого уровня вечного развития, имеющая Свет. Возьми мысленно этот благотворный свет и зажги им все проблемные узлы на оси твоего прошлого. Я такое уже проделала. В результате написалась автобиографическая Сказка. Перепросмотри свою жизнь глазами и сердцем, прости все обиды и предательства. Они были совершены не от злого умысла, а ради твоей учёбы, дабы научить тебя чему-то очень важному, очень нужному, о чём ты сама просила партнёров на этапе планирования своей судьбы. Разложи по полочкам сознания всю полученную за жизнь информацию, систематизируй её, устрани противоречия, приведи в гармоничное единство с Душой. И тот МИР, который обретёшь в результате этой гармонизации, подари ближним и далёким, родным и чужим.
  
  
roza [pannamusic]
  
  Вот была ты мне чужая, незнакомая женщина, ставшая волей судьбы женой моего Возлюбленного. Я могла тебя очень просто и легко возненавидеть, дико взревновав, как это произошло с тобой в мой адрес. Но я решила вместо этого возлюбить Тебя великой человеческой любовью: возлюбить как подругу, как сестру, как дочь в конце концов! Между прочим, у меня невестка старшего сына твоего возраста. Ты о ней прочитаешь в "Нашей Главной Песне". Я возжелала и попросила у Вс-вышнего огромного счастья для тебя: рождения тобою от Возлюбленного Твоего здоровых, умных, талантливых детей - сыновей и дочерей. Собака - очень малоутешительная замена ребёнку. День рождения Твоего Первенца станет для меня счастливейшим днём, первой вехой на избранном мною поприще дарения Материнского Счастья.
  
  Евреи говорят: "если любовь закончилась, она и не начиналась". Наша с Олегом любовь началась в 1980-м. И по сей день она не закончилась. Да, она испытала несколько взлётов и падений, но она жива и сегодня. Я осталась для него единственной на всю жизнь любимой - его первой женщиной, и он для меня - единственным - первым мужчиной. Гуляя от девушки к девушке, от одной жены к другой, он оставался МОИМ, так как мы когда-то с нуля сделали друг друга Мужчиной и Женщиной. Подумай о Твоей Первой Любви. Жива ли она до сих пор или закончилась? Если она БЫЛА ЛЮБОВЬЮ, то НЕ МОГЛА ЗАКОНЧИТЬСЯ. Понимаешь мою мысль? Настоящая любовь не умирает, она - вечна. 12:06.
  
  
happy [nnn]
  
  Перечитываю всё написанное и как будто повторяю тебе все эти слова вновь и вновь. Ты можешь мне не верить, но я не могу просто взять и грубо отобрать у тебя мужа. Я видела тебя во сне несколько раз ещё до того, как узнала вообще о твоём существовании как очередной Лежкиной жены. И после тех снов, в которых ты мне предстала юной трогательной и очень ранимой, я дала себе обещание ни одним своим действием тебе не навредить. "От ото ж воно и то-то!" - как говаривает одна наша знакомая тётка. Бери в руки кувалду по-тяжелее и начинай самостоятельно ковать Ключи своего Счастья. Завтра почитаем вместе ещё какие-нибудь полезные рекомендации Григория Петровича. 22:12 Пока!
  
  
08/12/2009 [evaseva]
  
  Уже 8 декабря 22:18. Я даже соскучилась, не общаясь с тобой два дня. Вдумайся в мысль: "Духовное действие - это есть придание духовных характеристик объекту действия, тому объекту, который человек создаёт, в том числе и создание самого объекта". Я в отношении Тебя как некоего объекта произвожу определённое духовное действие. При этом придаю Тебе духовные характеристики. Я тебя определённым образом формирую как бы в своём воображении. Эти самые духовные характеристики присущи Тебе изначально, но, возможно, крепко спят пока под стопудовым грузом негатива Твоего сознания, накопленного за годы отрицательного развития Твоей личности. Что делаю я? Ожидая от Тебя не совсем привычных для Тебя действий, я тороплю пробуждение Твоей духовности, позитивных изменений в Твоём мышлении. Как? Теми же самыми рифмованными ЗАКЛИКАМИ, которыми бомбила Твой телефон и почтовые ящики больше года. Девочка моя, подумай о себе со стороны! Ты ведь, на самом-то деле не бомбеза-раздолбеза-пофигеза-матюгеза, какой себя предъявляешь Миру!? Под этим слоем толстошкурности и цинизма Ты наверняка скрываешь, тщательно прячешь ту тонкую и ранимую нежную девочку, какой Ты мне предстала во снах. Просто этим твоим напускным цинизмом и мужеподобием Тебе легче защищаться от мнимой враждебности окружающих. А ты попробуй всё же стать открытой, беззащитной, безоружной - defenseless, exposed, helpless, unprotected, unarmed, armless. Выбрось своё грязное оружие матерщинства и наезжательности. Материнство и женственность - куда как лучшее и более чистое состояние. Защищая Своё Дитя от болезней и невзгод, Ты получишь во много раз большее наслаждение, чем "Борясь за Великую Фамилию", которую никто у Тебя отбирать и не думает. Сама откажешься, когда захочешь прославить своим творчеством не приобретённую в замужестве фамилию великой балерины, которая при твоей комплекции смешна, а родную фамилию родного Отца!
  
И если бы ты ИСТИННО бы захотела стать Великой,
  Тебе бы было не обидно обозваться Пугачихой,
  Ротярой, Могилухою иль Васькой наконец,
  Когда такое Слово подарил тебе Господь не муж твой, а Отец!
  
  
  
09/12/2009 [evaseva]
  
  Продолжаю 9-го в 11:39 (50 в сумме - моё число). Прочти: "Когда человек, развиваясь вечно, смотрит именно на структуру радости Бога, когда Он, имея вечное развитие, передаёт данную радость ему, именно человеку, то мы любые плоскостные системы внешнего восприятия, предположим, когда смотрит человек на вселенную, то он может обнаружить, вообще говоря, некую такую зернистую структуру реальности, где каждое зерно - это есть элемент создания объёма пространства. Вот здесь объёмностью является чувство радости. То есть если смотреть на вселенную от себя, то чем дальше человек распространяет своё сознание, тем он большее чувство радости может получить. В данном случае структура сознания как бы сталкивается с зернистой, так скажем, структурой объективной внешней реальности, но эта вот зернистость или, так скажем, пластовость, или некая внутренняя структура реальности - это есть то же самое, что есть в душе у человека, но принадлежит личности человека". Аннушка! Я предлагаю тебе распространять вместе со мной своё сознание с целью обретения всё более и более растущего чувства радости, которое даёт нам с тобой сегодня Бог. В наших Душах в силу их Божественности, в силу их богоподобия уже есть источник вечной радости, неистребимого Божественного счастья. Надо лишь высвободить его, позволив ему наполнить наши сознания, каждую секунду нашей жизни этой радостью. "Если задаться вопросом, каким образом человек формирует свою психологию восприятия, своё сознание, то получается, что формирование происходит на чувстве радости, причём на том чувстве, что следующий как бы интервал в пространстве радости (то есть радость как пространственная величина здесь выражена), он формируется и Богом и человеком". Чем дальше моё сознание продвигается, тем я чётче вижу именно структуру формирования реальности Богом, при этом так, что я начинаю видеть себя в бесконечном удалении. "Радость - это сверхскоростное чувство, где мы можем видеть себя в радостном восприятии".
  
  
4874 [evaseva]
  
  Для достижения такого счастья вечного развития, которое дано нам Богом, надо совсем немного:) - на 180 градусов развернуть своё восприятие действительности. Пересмотри свои приоритеты. Что для тебя было наиглавнейшим вчера, и что становится наиважнейшим завтра? Чем заканчивались твои мечты вчера, если у тебя вообще были хоть какие-то значимые мечты? И где беспредельность бесконечности твоей Мечты завтра, когда можно Вечно Жить, Любить, Рожать, Творить, счастливо радуясь, Созидать новую реальность, коей совершенствованию нет предела? Попробуй начать с изменения отношения ко мне. А что??! ВОЗЛЮБИ меня - идиотствующую дуру :) - как саму себя! Слабо? Чувствую! Интуитивно чувствую, что слабо это ещё пока что тебе. Силёнки звёздно-сумистско-лидерско-понтовые слабоваты на истинную христианскую любовь к ближнему... Да и вообще у тебя со способностью любить того... не того... дефицитище! Изменить своё восприятие, причём очень круто изменить - трудно. Прочтёшь мою книгу "Как МЫ спасаем Украину" - поймёшь почему. Полистаешь Крайона с Анастасией - поймёшь ещё больше.
  
  "Мы можем за счёт формирования именно радости вечного развития решать достаточно оптимально текущие ситуации, связанные как со здоровьем, так и вообще и с реальным планом вечного развития, потому что вечное развитие технологически оно выглядит так, что существуют задачи вечного развития (например, ближайшие часы, дни, десятилетия), но вообще говоря в этих задачах существуют всегда задачи именно вечного развития, где нет окончания развития". И получается, что я одновременно решаю как в большей степени линейную или текущую задачу, также и ту, которая вообще изначально может не совсем известна в области технологии управления будущими событиями. То есть мне не обязательно знать, что будет через миллиард лет, но при этом я должна чётко видеть и выявлять те крупинки зёрен радости, посеянные Создателем. То, что даёт именно вечную жизнь, божественную с точки зрения понимания нашего, когда мы с тобой на основе этих зёрен выращиваем как бы внешнюю вселенную. Что же нам сегодня для этого надо делать? Что делать??!! Технологически овладеть своей собственной позицией в текущем времени, по крайней мере на текущие десятилетия.
  
  Моя позиция тебе уже известна из моих посланий, которых я наотправляла вам с три короба. А твоя? Ладно, пусть старики наши не могут изменить дряхлое своё мышление, затягивающее их в могилы. На то они и старики. Но ты ведь молодуха ещё, Гюльчатанечко:)! Что ты планируешь себе и близким на текущие десятилетия? Петь потихонечку пiд сопiлочку со скрипочкой в кабачках, зарабатывая на горiлочку с селёдочкой и на пачечку сигарет? Продолжать травить себя и мужа табачным дымом? Стареть в бездетном одиночестве, трясясь трясьмя над стареющим лупоглазеньким Никошенькой, горько сожалея о так и не рождённых детках и внучатах? Хоронить родителей одного за другим? Продолжать всё так же по привычке отвратительно грязно лаяться в уши окружающих тебя людей и Г-спода? Пойми меня, детка! Не хочешь понимать меня, пойми Григория Петровича. Трудно понять его Науку? Пойми саму себя в конце концов! В глубине Души ты знаешь, что я права, что он прав. Прислушайся же к голосу своего разума, своего Высшего Я! Взмечтни МЕЧТОЙ своей к небесам! Поёшь хорошо? Так шагай к неограниченным звёздным высотам! "Я тут у нас, знаете ли, по запорожским кабакам Зве-е-е-зДА ме-е-е-стного масштабчика!" (ножкой так скромненько ковыряя песочек...) Гидко чути! И вдобавок смешно! ТВОРЧЕСТВА в твоём "профессиональном исполнении" - ни на грош! Так себе... - ремесленничество. Ты возьми ноты, слова и сделай звёздный хит с нуля! Вложи в эти ноты со словами своё слышание, своё понимание, свою аранжировку, свои интонации, свои аккорды в конце концов! Никогда не поверю, что это тебе не под силу. Начинать творить своё никогда не поздно и очень приятно! "Радость - это коллективное, в том числе, чувство, где радость Бога не отделена от моей радости". Я огромной детской радостью радуюсь тому, что Лежкин, сам того не желая-не ведая подарил мне возможность общения с Тобой. Мне ужасно интересно было писать Сказку, вводя в неё Твой образ и то моё самое первое письмо к Тебе. Мне радостно было сочинять песню, которую я с радостью готова была Тебе подарить, даже заплатив $50 за аранжировку по Твоему требованию. Не Лежкину подарить, а в первую очередь Тебе, дабы Ты прикоснулась, хотя бы косвенно, через Песню, к тому огромному нашему Счастью, которое дарит нам Наша Любовь. "Радость - это как несущая платформа, где сердцем, так скажем, данной радостью является любовь Бога ко мне и моя любовь к Богу в действии именно созидания Мира, то есть пересекающаяся форма любви строит мир, потому что есть любовь, и отсюда идёт радость. Стремление к радости - это есть путь". Я вижу и понимаю Бога во всех Его проявлениях: в людях и птицах, в цветах и даже придорожных булыжниках. Всевышний олицетворён для меня в Возлюбленном Моём - единственном Мужчине на все века. И любовь моя к Нему - беспредельна! И Его любовь ко мне - взаимна! Поэтому Он для Меня - и Жизнь, и Любовь, и Смех, и Свет, и Песня-Сказка-Солнце! И ты будешь очень большая Умница, если сможешь-таки обо всём этом СПЕТЬ. Спеть от души: без ревности, без зависти, без дикой разрушающей саму тебя злобы, безмятежно и счастливо, и радостно, и с Любовью к Богу!
  
  
my [evaseva]
  
  Самый страшный враг человека - это время, съедающее год за годом его молодость, отбирающее здоровье и родных людей. Теперь всё изменилось. Вернее, изменяется. Не сразу, конечно. Невозможно дать информацию в один день всем шести миллиардам. По крайней мере лично для меня теперь время - самый верный друг. Оно возвращает мне отобранную молодость год за годом, оно исцеляет моё тело, оно очень скоро приведёт домой моих ушедших родных воскресшими - целыми и невредимыми, да ещё и молодыми! Лежкину всё это я рассказывала вкратце. Понял он немного, но зато самое главное: то, что я уже живу вечно. Чего желаю и ему, и тебе, и всем-всем-всем! 16:11 (27 - моё любимое Тридевятое!) Пока!
  
  
10/12/2009 [evaseva]
  
  Продолжаю 10-го 13:10 (23!). Григорий Петрович дальше говорит: "Вы видите радость развития всего мира для всех. И получается, что вы тогда осознаёте там ценность жизни, что она имеет максимально высокую ценность, настолько высокую, что её, вообще говоря, нельзя уничтожить, если с этой точки зрения подходить, то даже и физически. Когда с этого уровня человек подходит, его нельзя уничтожить". Задумайся, подруга, как же всё-таки важно ОСОЗНАТЬ ценность жизни. Выходи сознанием Твоим на такой уровень осознания! Зачем? Чтобы прекратить уничтожение, в том числе и жизней твоих родных и твоей собственной.
  
  "Есть такой уровень, когда КАЖДЫЙ человек любовь ко всем людям проявляет именно в действии". Что? Дефицит любви у нашей Анны Олеговны? Что уж тут говорить о проявлении её в каких-то там действиях, да ещё и КО ВСЕМ ЛЮДЯМ! Она скорей ружбайку зарядит по-страшней и покатит танковым наездом жидовкам шнобели рихтовать прямо в гробах на цугундерах. Ей же лавры Адольфа Великого спать не дают! :)
  
  
smil [nnn]
  
  "Критерий радости - это есть многообразие мира. Мир изначально построен на чувстве радости, на реальной любви и получается любви Бога, любви всех элементов Мира". Милая моя! Я на тебя ни одной секунды не сержусь. Будем считать всё тобой в мой адрес отправленное одним из вариантов реального проявления ко мне твоей реальной любви, поскольку Ты есть один из элементов Мира. Потому что радость вы мне с Немосищем твоим доставили огромную! Радость не от чтения ваших пасквильных смс-ок, а радость сочинения ответных. А уж в цирке 23 ноября 2008 я повеселилась от души! Кстати, число 23 символизирует Мудрость (и именно оно получается в сумме цифр даты моего рождения, вот ото-то ж воно и то-тО!).
  
  
smil [nnn]
  
  "Мы работаем с информацией радости, - говорит Грабовой, - это в общем-то упрощённая, не напряжённая работа, потому что радость, она и есть радость, не надо сильно напрягать, чтобы её построить, с другой стороны мы начинаем так видеть, что радость начинает нас наполнять, то есть мир даёт нам радость, потом мы видим, что радость может давать другой человек, видим тогда, чем ему помочь". Человеку, которого я люблю, могу сделать управление по его вечной жизни, потому что я дальше вижу, что я люблю, по сути, от Бога всё-таки реально всех людей! Что ж, Аннушка, получится ли и у тебя сделать ТАКОЕ управление? Я уверена, что обязательно получится. Пусть не сегодня-завтра, но ты сможешь пробудить в себе радость всеобщей любви, главное - сделать первый шаг. Твой враг номер один - это я? Начинай же любить всех с меня. Знаешь, мудрые люди говорят: "Самый неприятный для тебя человек - это твой главный Учитель". Что именно тебя отталкивает в неприятном человеке? Если ты сумеешь в этом разобраться, если этот человек станет для тебя любимым и самым дорогим, то ты свой жизненный урок, свою жизненную задачу решила с честью!
  
  "Логически поставив задачу вечной жизни, мы уже решаем её. И, естественно, тогда решаются все события, потому что вечная жизнь должна обладать технологиями". Хорошо ли, плохо ли? Правильно ли я понимаю Учение Грабового? Но радость вечного развития, радость вечной жизни наполнила меня с самого первого дня знакомства с его Наукой о Боге. Дай Бог и Тебе, Аннушка, такой же полноценной радости на века! И счастливого разворачивания событийной прямой в бесконечное будущее, хотя и не все события могут поначалу казаться такими уж счастливыми:)! 16:16 Пока. (Число 16 символизирует Магию, а 32 - перевёртыш к Двадцати Трём).
  
  
11/12/2009 [evaseva]
  
  Доброго дня! 11-е 11:11! Проработаем ещё какую-нибудь лекцию? Вот есть от 7.07.04 "Встречное Движение Вечности". О чём бы это? "Речь идёт о том, что развитие вечности, например, так как делает Бог - его представление выглядит следующим образом. Бог, который реализовывает вечность, изначально являясь вечным со стороны внешней формы пространства и вообще внешнего пространства видит практически то, что внешнее пространство действует аналогично". Понятно, что ничего пока не понятно. Смотрим дальше. "Чтобы Бог выразил форму вечности и представил на человеческом восприятии, Он должен эту вечность сначала создать, создать всю структуру управления события всю, причём и только потом реализовать в структуре восприятия человека". Чуть-чуть понятнее? "Чтобы выделить смысл действия Бога в приближённой реальности, человек должен видеть вечность, которая двигается к нему". Надо понять, что сама вечность обладает определёнными свойствами как бы как внешняя среда. И если я, и если мы к этой среде правильно притрагиваемся, то мы попадаем в систему вечности. Но для этого надо ПРАВИЛЬНО воспринять эту самую внешнюю характеристику. Что получается? Выходит, что выделяется встречное движение вечности к твоему физическому телу, к твоей душе, к духу, вообще к личности в целом. Короче, достаточно внешнему миру придать характеристики вечности, и мы с тобой тогда работаем только с одной конструкцией этого мира, зная его первичную структуру, зная, что мир изначально всё равно тоже вечный в любом объекте проявления. Что мы с тобой при этом делаем? Мы формируем мир и смотрим на него так, как Бог. Он действует совместно с нами! Ого-го! Когда мы можем это видеть, то именно встречное движение вечности, то есть вечного развития это есть наш личностный путь, где мы осознаём на каждом уровне развития, что мы вечны. Григорий Петрович здесь указывает, что я, например, обладаю вечными технологиями развития, а ты, например, ещё не научилась и не обладаешь. :) Но для Всевышнего-то все люди равны! Получается, что изначально только то, что я умею, этого достаточно, чтобы ты умела "на уровне развития именно логического информационного плана всего пространства времени".
  
  
rasd [nnn]
  
  Вот возьмём нас с тобой. События моей жизни отличаются от событий твоей жизни. И так у всех людей. "И вот различие в восприятии, различие в месте положения и так далее - это есть конструкция вечности, где вечность постоянно двигается к каждому элементу событий". На нашем с тобой мышлении держится вся внешняя реальность. Оказывается, мы знаем точку - место, где происходит взаимодействие всей внешней реальности и там где вечность уже имеет стабилизированное положение. Поэтому мысль может быть совершенно бесконечной и одновременно восприниматься как конечная величина, ведь движение вечности к нам происходит даже в структуре формирования нашего мышления.
  
  Грузанулись? Что поняли? Вот имеешь ты различные уровни развития. Есть, скажем, уровень развития там - в Доме Отца за завесой дуальности. На том уровне ты вполне осознаёшь, что твоё развитие вечно. Ты сознательно идёшь на новый цикл рождения - на очередную реинкарнацию. Ты даёшь себе задание усвоить определённые уроки, для решения которых подбираешь соответственно партнёров, расписываешь разные сценарии своей судьбы, понимаешь, сколько испытаний тебе предстоит пережить в человеческом облике. Вот родилась ты, наконец-то, в этом облике, вышла на другой уровень развития, где напрочь забыла всё происходящее в Доме Отца. Ты учишься всему с нуля - с полной младенческой беспомощности. И осознать вечность своего развития, осознать и вспомнить всё забытое и оставленное за завесой - очень трудно. Тебе кажется эта жизнь конечной. Как говорят недалёкие люди в оправдание своих слабостей: "Ведь один раз живём!" Что дальше? Объявляется у тебя в телефоне некая особа и под предлогом пожелания тебе Материнского Счастья начинает грузить информацией о какой-то неведомо-непонятно-"радостно-счастливой" вечной жизни. Ты этой всей новой информации пока не понимаешь и, соответственно, начинаешь бояться. Я обратила внимание, что, если человек не готов принять энергию просветления, то она его отпугивает. А я сдуру продолжаю тебя ею грузить... И я так понимаю, раз у меня возникает желание делиться ею именно с тобой, то этого ПРОСИТ у меня Твоя Душа, жаждущая поскорее вспомнить ВСЁ, как у Шварцнеггера когда-то :). И лучшее тому доказательство - это то, что ты не выбросила эти листочки и смогла дочитать до этого места. А если я ошибаюсь, и ты это письмо всё-таки выбросила, то ты об этом уже не узнаешь, или узнаешь ещё не скоро. Вспоминаем дальше вместе наше вечное бытие? Или выбрасываем не читая? :)? :(? :):):)!!! 15:57 (72 - перевёртыш к Двадцати семи, кстати номер моего жилища:). Пока!
  
  
13/12/2009 [evaseva]
  
  Сегодня уже 13-е. Новое благодатное воскресение. Достаточно ли тебе уже раскрылась моя мысль? Пора закругляться? Вот тебе напоследок цитата: "Бог показал, что Душа человека бесконечна, то есть Душа содержит все элементы и вопросов и ответов, и в Душе фактически содержатся все ответы на поставленные вопросы: заданные вопросы или не заданные вопросы. Ещё один ответ на этот вопрос с точки зрения логики Души, что Душа содержит всё, что человек не может логически осознать. Но на уровне Души человек эти все вопросы решает, иначе равновесие Мира было бы здесь нарушено и даже процессов силы тяжести могло не происходить в той степени, как это происходит сейчас". Видишь? И в моей Душе, и в твоей, и в Лежкиной-тележкиной, и в Душе Людмилы Викторовны уже ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, даже ещё не заданные, даже ещё логически неосознанные. Поэтому все мои действия, все мои шаги в сторону вашего просветления, устремлённые к достижению вашего вечного развития полностью соответствуют сохранению равновесия Мира. "Любое событие рождается фактически Богом, то есть стремление человека к какому-то действию и происходит какое-то событие, это же событие всё равно посылает Бог, то есть фактически создаёт. Следовательно, действия человека это постоянный диалог с Богом в данном контексте. И чтобы данный диалог был продуктивным, оптимальным, следующим цели развития, надо уметь слушать Бога".
  
  
rasd [nnn]
  
  Вот и наш с Тобой диалог состоялся. То есть, если ты читала и мысленно отвечала мне, то вот это и был диалог. А если ты напишешь мне ответ, то вот и выйдет он на желанный уровень продуктивного, оптимального, соответствующего целям нашего развития. Причём вечного развития как моего, так и Твоего. "И ясно, что Бог плохого не творит, следовательно, умение выбирать правильный путь это и слышать и видеть, но надо ещё и идти, двигаться, какие-то действия совершать... и здесь происходит именно организация человека, в том числе взаимоорганизация Бога и человека". ИТАК! Какой путь Ты сегодня выбираешь? Захотела услышать меня и увидеть благотворность моих действий в Твой адрес? Приняла, наконец-то, решение идти, двигаться в направлении благоприятного развития?
  
  Я тут зарядила в телефон Тебе поздравление с Новым годом на 31-е на 23:32. А ещё на один номерочек +380932472932, который у меня под ником БуриМЭ, отправятся такие мои слова:
  
  
сотворение [evaseva]
  
  Догадываешься, откуда взялось это Имечко Буриме? Там парочка голубков в апреле с этого номера подкинула мне рифмочки для сочинизмов. Не помнишь? (седалище-мочалище-влагалище). Так после тех моих ответных сочинизмов, где я добавила к ним ещё страшилище со членищем и селевой поток жидовской кровищи, голубки пожаловались, что они смеялись так, что "боялись сойти с ума". Это твои дружбаны? Весёлые ребята, бесхитростные. Интересно, как они отреагируют на серьёзные слова, полученные в Новогоднюю полночь с моего номера?
  
  Ещё раз поздравляю Тебя с началом новой жизни в Новом Мире.
  Желаю всё того же - огромного материнского счастья, причём скорейшего с Божьей помощью!
  ДО СВЯЗИ! Подписано и отправлено почтой 29.12.2009.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"