Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Питекантропам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ТЫ - ЧЕ-ЛО-ВЕК - Великое Творение,
    Способное быть Тварью и Творцом.
    Прими же благодатное решение
    И подружись с Создателем-Отцом.

капище [nnn]

Я люто ненавижу это рабство, Когда трудяги пашут тупо без мозгов, И олигархов мерзостное хамство, Они ведь видят в нас своих рабов. Мне ненавистна стадность и партийность, И глупость обездумленной толпы. Хочу направить мысль на событийность: "РАЗРУШИТЬ лжеавторитеты и столпы!" Разрушить идолов бездушных просто. Им нужно поклоняться перестать. Заняться собственным духовным ростом, С коленей рабских попытаться встать. Начать учиться думать без подсказок, Сознание и душу развивать, Заняться написаньем Новых Сказок, Где каждый может о своём мечтать. Народ славянский! Ты велик и мудр! Но мудростью своей не возносись! Есть на Земле китаец, эскимос и шудр. Ты их величием народным восхитись. Мы все имеем равенство в желаниях. Или ты скажешь: "Жид не хочет жить"??? Мы все похожи в жизненных исканиях, Мы все друг друга можем полюбить. И перестань уже долдонить попугайски Заученно непонятые фразы! Ты можешь оглядеться по-хозяйски - Очистить мир от идольской заразы??? Ты сделал себе идолом Кого-то И слышишь только самого себя. Не хочешь разобраться - Что Ты, КТО ТЫ? Познать не хочешь собственное "Я"!!! Тебя никто не заставляет поклоняться И рабски бить пред идолом челом. Учиться предлагают, РАЗВИВАТЬСЯ, Мозги свои включать под медным лбом.

развиваться [evaseva]

А ты упёрся по-бараньи в одно слово. Ты пред собою видишь только "ГРОБ". Я повторяться не устану снова: "Очнись!! И выпрями уродский рабский горб!" ТЫ - ЧЕ-ЛО-ВЕК - Великое Творение, Способное быть Тварью и Творцом. Прими же благодатное решение И подружись с Создателем-Отцом. Он учит нас с Тобой ТВОРИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, Он приглашает в Царствие Любви. Он пробуждает в детях гениальность И просит нас из рабства выходить. 03.09.2010

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"