Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Типа декларация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фрагмент книги дневниковых записей "Сделаем СУББОТУ?!!" ... И вот, я узнаю, что Некто учит Жить Вечно. Да.Это вполне возможно реализовать , но необходимым условием такого продления своей жизни в бесконечность есть Всеобщее Благо. То есть человек может достичь вечной молодости и полного исцеления, может выйти из цикла смертей и рождений, но лишь при условии Единства и Гармонии в обществе... Моя позиция по этому вопросу за прошедшие 5 лет со дня написания этого текста изменилась:):) "ПРИ УСЛОВИИ" ... условиях ИНОГО порядка приоритетности... о которых известно каждому из нас от рождения на уровне Души, Духа и Сознания...

   Человек - каждый человек - должен принять самостоятельное решение о своей дальнейшей участи. Вот я пробую себя поставить на место того же самого миллиардера - Мистера Твистера "владельца заводов, газет, пароходов". Есть у меня всё - прибыли миллионные, земли, банки, концерны - всякого "добра" до хренища. Но нет будущего. Нет его. Есть 20 лет впереди, или 40. И ни за какое золото мне свою жизнь дальше 80-90 лет не продлить. И вот я узнаю, что Некто учит Жить Вечно. Да. Это вполне возможно реализовать, но необходимым условием такого продления своей жизни в бесконечность есть Всеобщее Благо. То есть, человек может достичь вечной молодости и полного исцеления, может выйти из цикла смертей и рождений, но лишь при условии Единства и Гармонии в обществе.
  
zv [evaseva]
   Что я делаю? Трудно, конечно, мне - голодранке - рассуждать мыслями финансовых воротил. С чего бы начала я свою думу? Всеобщее Благо начинается где? Правильно, в голове. И чем большее количество "поголовья" присоединится к этому Единому МЫ, тем скорее и эффективнее продвинется в сторону успешной реализации наша новая реальность.
  Каким образом мне мои золотые запасы могут в этом деле Всеобщего Блага посодействовать?
  
zv [evaseva]
   Вариантов - великое множество:
  - запустить идею в СМИ, тем более, что они мне самой и принадлежат - все эти газеты, издательства, теле- и кино-компании;
  - запустить обучение новым технологиям спасения - финансировать курсы для всех желающих - от мала до велика;
  - запустить переводческую деятельность для обеспечения максимально доступным переводом Учения на все земные языки;
  - финансировать открытие новых целительских центров на базе старых медучреждений;
  финансировать создание экологических поселений;
  - начать реорганизацию системы образования от детских садов до ВУЗов.
  
zv [evaseva]
   Сколько реформ в обществе может произвести "денежный мешок", вооружившийся новой идеологией? И я абсолютно уверена, что он при этом не растеряет свои богатства, а только приумножит. Откуда такая уверенность? Весь фокус в том, что человечество уже СОЗРЕЛО принять эту Новую Идеологию Вечности на "УРА"! Да, нам ещё кажется, что мы живём в погибающем мире, не имеющем светлой перспективы. Потому что основная инертная масса всё ещё сладко спит в обыденности статичного сознания. Но стоит лишь дать ей импульс к пробуждению, как коллективное сознание начнёт стремительно расширяться и гармонизироваться.
  
zv [evaseva]
   Что требуется для этого в первую очередь? Привлечение к изучению Науки о Боге основной массы активно верующих всех конфессий. Тогда, когда в глобальном масштабе наступит межконфессиональное Единство в понимании Единого Бога, то сразу же прекратятся все межнациональные конфликты, подогреваемые религиозной нетерпимостью.
  
  ИТАК:
  ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ - ДА!
  Встреча с воскрешёнными - ДА!!
  Единение в Познании Единого Бога - ДА!!!
  
у дуба [jonatan]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"