Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Ночной блюз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Окно моей комнаты выходит на тускло освещённую тропинку, где под густыми кронами тополей осторожно, крадучись, пробираются ночами редкие прохожие, суетливо озираясь, словно их кто-то преследует.
  Я наблюдаю за ними через узкую щель в плотно задёрнутых шторах, включив блюз, и балдею от чувственного, чуть хрипловатого голоса Джо Кокера. Мне холодно одной в огромной пустой комнате, я согреваюсь самым лучшим в мире напитком, любуясь его ярко-алым цветом.
  Цокают каблучки по разбитому асфальту, рискуя подвернуть стройные хозяйские ножки, короткие юбочки высоко открывают манящие крепкие бедра. Модные шортики или джинсы тугым захватом обнимают соблазнительные попки. Большие или маленькие, скрытые или выставленные напоказ, настоящие и силиконовые груди бесстыдно подыгрывают упругой походке. Ах, какая неосторожность, беспечность, безответственность! Я смотрю через щёлочку в портьере, пью любимый напиток и ругаю себя за нерешительность.
  С некоторых пор тропинка стала местом знакомств. Парень появился, когда шел дождь. Густой сильный дождь, размывающий отражения домов и деревьев в рождённых им лужах. Юноша разгуливал по тропинке, явно кого-то ожидая. От созерцания крепкой мужской фигуры я начала сходить с ума. Но ливень...
  Парень так никого и не дождался. Это стало причиной их разрыва и началом моих мучений: каждый вечер он останавливал девушек, заводил беседу. А потом... Уводил легкомысленную особу с собой, обняв за хрупкие плечи и по-хозяйски положив руку на талию или чуть пониже. Порою они скрывались в глубине тропинки, а иногда сворачивали в пышный кустарник, и я кусала от злости и ревности губы, наблюдая, как шевелятся колючие ветки. Радовалась лишь тому, что распутная девица придёт домой с исцарапанной задницей. Иногда мне казалось, что слышу женские несдержанные крики и стоны.
  Я ждала своего дня, своего часа, чтобы остаться с юношей наедине. Неважно, где - пусть даже в этих кустах. На расстоянии чувствуя манящие запахи пота и модного парфюма, ощущала страстное либидо здорового мужского тела, представляя сильные руки, наши долгие поцелуи и всё, что будет потом. Но, когда же, когда хлынет мой союзник-ливень и смоет с тропинки всех соперниц?
  И этот день настаёт! Я надеваю короткую узкую юбку, наношу на тело немного духов с феромонами, открываю ящик и достаю купленные на днях аксессуары и бижутерию. Стремглав кидаюсь к дверям, опрокинув по дороге высокий бокал. Ах, какое сожаление, что ж, придется рискнуть и отправиться на встречу без привычного допинга.
  Чёртовы каблуки скользят, угрожая ногам разъехаться в разные стороны. Я несу себя навстречу удовольствию и соблазну. Завидев меня, парень приостанавливается, улыбаясь, словно ему нисколько не мешают катяшщиеся по лицу и проникающие за шиворот рубашки дождевые потоки. Мы совсем рядом, почти вплотную, я отбрасываю зонт и поротягиваю руки. Он отвечает тем же.
  Есть! Звонко щёлкают наручники. Он мой. Обхватив парня за шею, протягиваю губы для поцелуя, ощущаю солоновато-сладкий привкус, а-ах, у меня кружится голова, я не могу больше сдерживать своё желание, открываю широко рот и...
  Он успевает раньше. В тусклом свете фонаря замечаю блеснувшие клыки, но уже поздно, чёрт возьми, мощный укус пронзает тело дикой болью. Слабея, вспоминаю, что дома не осталось ни капли крови, да и бокал я разбила. Мощный ливень укрывает моё бездыханное тело густым серым саваном, заглушая последние звуки ночного блюза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"