Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Два дня из жизни агента Ку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Легкая пародия на научную фантастику и не только

  Без Рэди жить нельзя на свете...
  
   Агент КУ-2014-ПИ-04-Д-05-ХХХ-ОН с легким вздохом облегчения переключил экран с канала обозрения на канал слежения. Наконец-то нужные объекты обнаружены - старый дрон ЦЗПО и стандартная серийная модель, андроид Р2Д2. Да, немного неравные классы робомира, но что поделать - после той жуткой войны с таргонцами, что длилась на Кориолисе несколько сотен лет, стало очень сложно выполнять план. Можно сказать, что агенту КУ-2014-ПИ-04-Д-05-ХХХ-ОН страшно повезло.
   Что ж, пора вводить программу внедрения новых инстинктов в робомОзги.
   КУ-2014-ПИ-04-Д-05-ХХХ-ОН яростно защелкал голоклавишами да так, что в воздухе засверкали разряды.
   Для ЦЗПО агент подготовил инстинкты охоты и соблазнения. Ха! Да такие, что тактовая частота центрального процессора дрона подскочит в разы, и никакие тесты самодиагностики не помогут увильнуть от воздействия Силы Сближения. Но сначала пусть помучается - это ему не плазмАКаНом размахивать!
   Р2Д2... тут надо помягче. Ага! КУ-2014-ПИ-04-Д-05-ХХХ-ОН пригубил глоток коктейля, поставляемого на Лэйву бизнесдронами с Кориолиса - такие деньги дерут, робопсы этакие, но напиток - вкусняшка. В общем, андроиду будут прописаны кокетство и игривость, а начнется всё с расширения диафрагмы камер. Хихикая, КУ-2014-ПИ-04-Д-05-ХХХ-ОН ввел строку о цветовом дизбалансе.
   Вспомнил, как когда-то давно он тоже частенько испытывал шок от покрывающих весь корпус электрических разрядов, когда... когда ОНА звала его ласково КУ-ПИ-ДОН или ещё интимнее - КУ. Впрочем, это неважно. А вот с программой надо поторопиться - скоро на Кориолисе стемнеет.
   Проклятый Линукс, подарочек землян! КУ... изящно обошел вредную систему, залил в программу невероятной скорости пинги, обмен бродкаст-пакетами и полудуплекс. Есть! Блаженно улыбаясь, КУ ввел в программу обмен МАС-адресами. Пусть будут Цыпа и Рэдя.
   Щелкнув тумблером панели управления (раритетный артефакт, зависть всех агентов и агентесс), агент КУ-2014-ПИ-04-Д-05-ХХХ-ОН отправил лазерную стрелу, мгновенно поразившую прямые каналы выбранных объектов.
   "Кул!",- радостно воскликнул КУ, наблюдая как через несколько секунд ЦЗПО по имени Рэдя свайпит любовное послание в адрес красотки Цыпы. А Цыпа... О, шлёт в ответ "143"! Ах, уж эта Цыпа!
   "Без Рэди жить нельзя на свете, нет!"- всплыл в памяти хулиганский, когда-то завезенный с Земли, но всё ещё модный мотивчик.
   Отстримив отчёт о выполненном плане, агент КУ-2014-ПИ-04-Д-05-ХХХ-ОН с хрустом потянулся, сверкнув зарядом, и перешёл на позитивно частотный режим, представляя, как уже совсем скоро сумеет обменяться вайбами со своей любимой пра-пра в сотой степени бабушкой на далёкой Земле и наконец-то вдоволь начилиться.
  
  ***
  - вайб - атмосфера отношений
  - чилиться - отдыхать
  - Кул - интернет аналог Вау!
  - 143 - I love you
  - остальные понятия и выражения являются интеллектуальной собственностью агента КУ-2014-ПИ-04-Д-05-ХХХ-ОН
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"