Аннотация: Шизя и Френя благодарят всех за любовь внимание! Ура!!!!!!!!!
Немножко грустно, но конкурс закончился.
Особое спасибо авторам замечательных работ, доставивших истинное удовольствие:
Хатшепсут
Пряха Флорипедес
Дочь бабочки
Тайна Сальери
Буквы немножко порезвились на конкурсе, нам было приятно поучаствовать в комментариях с юмором и иронией.
Вообще нас много. То есть, сначала, как вы понимаете, нас было 33.
АБВ ГДЕ ....ИТД...Я
Это не тайна. Потом произошла внутренняя эволюция, и при очередной переписи буквы решили, что Й - краткая, а, значит, за целую букву считаться не должна. И нас стало 62 , потом... сами понимает, жизнь не стоит на месте, тем более на конкурсе абсурда, и нас стало 164. Вот это и повлияло на число созданных нами персонажей, участников комментариев.
Итак, пора раскрыть карты, рассказать все тайны...
Наше скромное жилище на Бейкер-стрит всегда открыто для тех, у кого есть что угадать...
Вот и в этот раз, в месяц тайны тайн, к великому Холмсу и Эркюлю Пуаро обратились:
- Стеснительная гимназистка - скромная, но очень не по годам любопытная,
- Бизнес-леди - дама со Статью, которая явно страдала от невнимания Желающих и переизбытка Эротики - с собственной Камасутрой
- Колючка - проездом с Миникона заскочила...
- Фрагменты тел: Голова Бахмана, Голос с верху, Имя, Язык
- Личности известные и не очень: Хоолмс, Шарль без пера, Урал-река
- Всеми любимые маленькие и глупые девчонки Шизя с Френей
- И, ещё... Лучший друг ...тот самый, который одним взмахом руки своего ГГ превратил некогда любимую женщину в львицу, возлюбленный нашей уважаемой Служанки с... прекрасной фигурой, лучший друган Мурки и любовник Служанки... Да, вы угадали, это Пьеро...
Алфавит надеется, что не был очень назойливым, а, наоборот, добавил интриги и юмора в отношения участников конкурса. Огромное спасибо всем, кто поддержал игру!!!
Спасибо всем активным игрокам конкурса за создание атмосферы юмора и веселья!
Автор всего этого безобразия приглашает желающих в гости!!!