Васильева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Крутые ребята зодиака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плюс Картинки с юмором - открываем иллюстрации

  
  Нараяна Монтуфар: "Крутые Ребята Зодиака".
  
  "Водолеем управляют две планеты: Сатурн в традиционной астрологии и Уран в современной астрологии", - объясняет Нараяна Монтуфар, старший астролог в Astrology.com и автор книги "Лунные знаки: раскройте свою внутреннюю силу Светила". Дело в том, что эти две планеты не могут быть более разными. "Сатурн - планета традиций и долгосрочных обязательств, в то время как Уран - планета свободы и бунта", и Водолеи живут в этом уникальном пространстве между ними. "Когда дело доходит до любви, [Водолеи], возможно, захотят быть частью серьезных отношений, но правда в том, что они ценят свою свободу больше всего на свете", - говорит она. Ах, должно быть, тебе нравится внутренний конфликт, верно?
  
  https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.788fe64e-666b34ff-065583a9-74722d776562/https/www.womenshealthmag.com/relationships/a38164477/aquarius-compatibility/
  Поскольку этому Солнечному знаку легко наскучить, Водолеев привлекают люди, которые будут стимулировать их умственно - как и большинство других воздушных знаков. И как "крутые ребята" зодиака, говорит Монтуфар, Водолеям нужно находить интересных и уверенных в себе людей, с которыми они проводят много времени.
  Если вы Водолей, вам, возможно, на самом деле все равно, что думают о вас другие люди - и астрология подтвердит это. Но это также подскажет вам, что некоторым знакам нравится, как вы не беспокоитесь о получении чьего-либо одобрения.
  
   Коротко. основные черты Водолея.
  
  Возможно, неудивительно, что не каждый может справиться с уверенным и независимым Водолеем, но есть несколько знаков, которые просто не могут насытиться знаком водоноса. нравятся открытая индивидуальность и нетрадиционные взгляды Водолея.
  Водолеи могут быть немного упрямыми. С другой стороны, "Водолею нравится, как мирская суета вселяет оптимизм и помогает Водолею видеть общую картину", - говорит Монтуфар.
  Со Стрельцом вместе они составляют пару крупных мыслителей. Это та пара, которая ведет долгие разговоры о культуре, путешествиях и философии. Но они ценят свободу друг друга!
  
  Овен.
  
  Водолей находит Овен авантюрный дух веселым и захватывающим, а Овен достаточно индивидуалистичен, чтобы его не пугал холодный и отстраненный характер Водолея", - говорит Монтуфар. "Овну нужен кто-то, кто может идти в ногу с их темпом, и Водолеи могут это сделать". Неудивительно, ведь это еще один огненно-воздушный дуэт.
  Для обоих знаков веселье и хорошее самочувствие являются главным приоритетом. Овен и Водолей стремятся к созданию сообщества и приключениям. Они готовы на всё!
  Но - и это важный момент - "когда Водолеям нужно побыть наедине, Овен предоставит им это, поскольку уроженцы Овна не навязчивы и не нуждаются".
   (От себя: вот ДА!. Овны наше всё. Я практически зив среди Овнов. Они везде - и дома, и в друзьях, и на работе, и даже в интернете!)
  PS
  
  
  25/12/2023
  Раскинулось море по модулю пять (шуточная студенческая песня)
  Так мы пели в начале 70-х...
  
  У нас профессор рассказал такую историю: пришли студенты к преподавателю домой сдать 'хвосты'. Преподаватель из-за двери говорит , что не может открыть дверь, так как жена ушла и забрала ключ , кто согласен на тройку , пусть просунет зачётку под дверь и получит свою тройку без сдачи экзамена. Несколько студентов согласились, преподаватель поставил им по тройке и высунул зачётки под дверь, после этого он сказал, а теперь просуньте зачётки те, кто согласен на четвёрку.
  
  Закреплено пользователем Михаил Пушников. Просто хорошая музыка
  @muzik365
  13 дней назад
  Друзья мои, я, честно, не ожидал, что эту песню пели в стольких ВУЗАХ! Я думал, эта песенка нашего Челябинского университетской масштаба, так студенты баловались. А оказался масштаб то всесоюзный! Спасибо, что не остались равнодушными!
  
  
  @user-xs5tz5mm9g
  2 недели назад
  Раскинулся график по модулю пять
  В углу интегралы стояли
  Студент не сумел производную взять
  Ему в деканате сказали
  Экзамен нельзя по шпаргалке сдавать
  Профессор тобой недоволен
  Изволь теорему Коши доказать
  Иль будешь с матмеха уволен.
  Задача ясна, но ведь знаний то нет,
  В глазах у него помутилось
  Едва он увидел злосчастный билет
  Как сердце к нулю устремилось.
  Напрасно билет предлагали другой,
  Бородки над ним наклонили,
  Декан обещал три стипендии дать,
   Но поздно, уж пятки остыли.
  Всю ночь в деканате покойник лежал
  В штаны Пифагора одетый,
  В руках роковую зачетку сжимал
  И модуль на вектор надетый.
  К ногам привязали двойной интеграл
  И в матрицу труп завернули,
  А вместо молитвы декан прочитал
  Над ним теорему Бернулли.
  Марксизм свое веское слово сказал
  Материя не исчезает,
  Загнется студент, на могилке его
  Такой же лопух вырастает.
  Напрасно старушка ждет сына домой,
  Наука без жертв не бывает,
  А синуса график волна за волной
  По оси абсцисс пробегает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"