Колючка : другие произведения.

Тазо-о-да!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не сюда. Пролежав в больнице почти месяц, сделала удивительное для себя открытие:самое вкусное самое желанное домашнее блюдо - свежая отварная картошечка с жареными грибами, нынче маслятами, посыпанная укропом. Плюсом - а вполне вкусной была там перловая каша, правда слишком часто! И супы очень даже ничего. Кроме щей и борща. Самое гадкое - капуста, надо же суметь так продукт изувечить! А ещё огромные макаронищи политые жирной жижей из тушенки с водой. Брр... Вообще признаюсь что еды хватало, порции лошадиные были ( в здравоохранении видимо стратегический запас перловки и овсянки с капустой), но...в последние дни я уже не могла есть каши, мне мясное сниться стало!домашние добавки были в виде гранатового сока, ягод, яблок, раза три покупала горячий шоколад, дважды йогурт,плюс вкусняшки от посетителей и сиделки: блинчик с мясом, картошка с грибами, Оливье. Вкусняшками по делилась с сиделкой, а голубей вообще отдала ей же...

  Мы вот тут с товаришчами пообщались на тему вдохновления...
  Вопрос возник: а что самое нужное, самое такое важное для поднятия творческого духа.
  Ну, я тут и вытащила изпацтала тазик. Эмалированный. Смотрят, удивляются, кто не в курсе.
   А че такого то??? Тазик - самая что ни есть нужная вешч для настроения в творчестве!
   - Ну, для начала, порядочные люди из тазиков пьют водку, пиво, коньяк - ну, вот можно тут в Шизе физии поглядеть, ага...порядочные...
   - В тазике можно готовить пищу для ума - варении разные, винегреты, салаты, капусту... рубить...
   - Можно освежиться холодненькой водицей из тазика. Вот так: бууумс... брр...
   - Можно попарить ноги... Сидишь, паришь... Мыслишь, сочиняешь...
   - Можно ваще помыться - очистить душу от ненужного хламу: старых стихов, недописанных рассказов, очепяток, блох...
   - А! Голову помыть можно в тазике...
   - Можно помечтать - кораблик с алыми парусами пустить по безбрежным просторам водной глади, налитой в тазике...В это время сочиняется оченно хорошо!
   - Можно погадать... Девчонки знают, как...
   - А ваще, таз - важнейшая часть тела!!! Без неё - никакого творчеству не будет.
   Так вот.
   Бебебе. Валяюсь
   Когда Господь задумал нас, он спроектировал нам таз - для очень нужных важных дел, нелегок тазовый удел. По тазу можно постучать - а значит, строго наказать, или погладить - для утех - он так и просится на грех!
   Ещё на нем можно сидеть, в компьютере на СИ глядеть - чтоб нам сопутствовал успех, полезен тазу частый смех.
   Так что, берегите тазики, люди добрые!!!
   Валяюсь.    А, ещё вот такие тортики можно делать:
   Это тортик!!! []
  
   Теперь ржите.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"