Василькова Алина Юрьевна : другие произведения.

Счастливый Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Счастливый Ангел.
  
   Я хочу рассказать Вам об одной девочке, о её жизни и о её мечте.
   Ей было 8-мь лет, когда её мама привела домой мальчика и сказала : " Это Данила. Он будет жить с нами." Её братику, Андрею, было 2 годика и он ничего не понимал, поэтому всего лишь заулыбался. Так как мама Лины всегда была занята малышом, Лина росла одна - ей не хватало материнской любви. А тут появился мальчик - ровесник. Лина и Данила делали всё вместе : играли, шалили, радовались... Они ещё не знали, что такое любовь, но знали, что всегда будут вместе, где бы они не были.
   Прошло 5-ть лет. Данила вышел из дома на 30-ть минут раньше и пошёл встречать Лину, которая ехала из города в поздний час домой. Лина тем временем вышла на другой остановке и пошла домой. Придя домой, она не застала там Данила, мама её успокоила, сказав, что он сейчас вернётся. Даниил не пришёл через час. Отец пошёл за ним. Через 10-ть минут он возвращается и на его руках лежит Данил. Он умирал, его сбила машина. Лина была рядом с Данилом. Скорая не успела. Его последние слова были : " Лина, я тебя люблю! Ты самая лучшая. Мы всегда будем вместе. Всегда! Всегда! Мой Ангел."
   Она сходила с ума. Она не верила,что его не будет больше рядом. Радость в жизни пропала. Однажды, когда светило солнце, она пошла на крышу высотного здания. Она не боялась сделать шаг вперёд, она знала, что там она будет с ним. Последний шаг в этой жизни! Её желание было быть с ним и оно сбылось. Откуда я это знаю, спросите Вы. Я знаю. Я и есть Данил, а мой Ангел нежно спит в своей мягкой постели. Сейчас она проснётся и мы пойдём гулять. Она открыла глаза и увидела Данила : "Я же сказал, что мы всегда будем вместе. На земле или на небе - это не имеет никакого значения."
   Март 2002г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"