Васина Екатерина : другие произведения.

Демон моей души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.39*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй роман цикла "Строптивые" Первый "Укротите огонь, господин Демон" Подружившись, Карина и Ангелина не знали еще, что отныне их жизни окажутся переплетены невидимыми нитями. А таким разными мужчинам - строгому преподавателю по прозвищу Демону и вспыльчивому скандинаву-стоматологу Ивару - придется ой как нелегко в завоевании девушек. Ведь одна из них боится принять специфические пристрастия возлюбленного, а вторая просто избегает мужчин. Но, может, все же стоит довериться и попробовать? Внимание! в тексте есть упоминание БДСМ, но не +18.

  Демон моей души
  Глава первая
  
  Зуб разболелся ночью. Карине еще приснилось, что она идет по лесу, такому красивому и светлому, а вокруг летает оса. И постоянно жалит в щеку. Так что девушка проснулась и поняла: оса пропала, а боль осталась. Острая и резкая, отдающая в висок. Такая, что белый свет тут же сделался не мил. Постанывая, Карина встала и проковыляла в ванную. Где под резким светом попыталась разглядеть в зеркале, где именно болит.
  Зубы выглядели как всегда: красивые и белые. Болело внизу, ближе к краю. Извертевшись перед зеркалом, девушка решила, что "сюрприз" подкинул зуб мудрости. Ей уже год назад один из стоматологов мягко намекал, что его бы удалить. Но учитывая страх Карины перед любой более-менее сильной болью, девушка пропустила фразу мимо ушей
  Как выяснилось - зря.
  Можно было, конечно, вызвать такси и поехать в круглосуточную стоматологию. Но Карина лишь на миг вспомнила яркий свет над креслом, зловещее позвякивание инструментов и, как апофеоз, жужжание сверла. В общем, она просто проглотила обезболивающее и отправилась обратно в постель.
  Зуб не унимался. Он словно изощренно издевался, то почти успокаиваясь, а то вдруг начиная пульсировать такой болью, что хотелось вертеться, как уж на сковородке. Карине чудом удалось пару раз задремать ненадолго. И, когда сработал будильник, девушка проснулась с ощущением, что отряд гномов долбит ей десну мини-отбойниками. Ничего не хотелось. Разве что взять плоскогубцы и выдернуть себе зуб.
  В каком-то слегка коматозном состоянии Карина привела себя в порядок и вывалилась из дома. Вторая часть октября выдалась дождливой и ветреной. Бабье лето в этом году явно плутало в других районах. Яркие разноцветные волосы девушки весело затрепетали на ветру. Их цвет сегодня особенно сильно дисгармонировал с мрачным и страдальческим выражением лица Карины. Трясясь в переполненном маршрутке, между не менее сонными и мрачными людьми, девушка думала, как она будет сегодня работать. Положение ухудшало еще понимание, что через пять дней фестиваль исторической реконструкции. И туда идти с зубной болью глупо: только испортишь себе все удовольствие. Тем более они с Ангелиной собирались поразить всех крутыми костюмами в стиле стимпанк.
  Сегодня впервые за два года она не улыбнулась охраннику. Молча провела пискнувшим пропуском и поплелась к лестнице. Здание, в котором работала девушка, не было новым и современным. Да, его как следует отремонтировали изнутри, но снаружи оно осталось довольно потрепанным, хотя и крепким, с лепниной и широким каменным крыльцом. Вокруг ярко цвели осенние цветы, а старые деревья даже в такую погоду радовали глаз ярким золотом листьев.
  Если бы не зуб...
  В здании арендовали места три фирмы. Карина работала на последнем этаже, в конторе "Техпроммонтаж". За столь сухим названием скрывалась бурная и порой слегка сумасшедшая деятельность проектировщиков и монтажников. Причем оба вида страстно друг друга ненавидели, из-за чего на этаже порой разгорались целые баталии. Карина в них не вмешивалась: в ее задачу помощника офис-менеджера не входило разнимать психов.
  Вот и сегодня в широком светлом коридоре уже громко спорили двое: начальник одной из монтажных групп и руководитель отдела электриков. Причем по матушке они друг друга посылали отчетливо и со вкусом. Карина привыкла. Пусть буйные и матерятся, зато с ней вежливые и веселые.
  - Привет. - поздоровалась, входя в просторную приемную. Офис-менеджер Лиля была уже на месте. На приветствие коротко кивнула, улыбнулась и тут же перешла к делу. Она буквально "горела" на работе. Строгого дресс-кода в конторе не было, но Лиля всегда приходила в костюме, на невысоких каблуках и со скромной прической. От Карины того же не требовала. Ей было достаточно, что помощница лихо справляется со всеми делами. Еще бы она не справлялась. Карина отлично понимала: без звонка Ромки - ее кузена - она бы сюда не попала. Так что подводить брата не хотелось. Да и коллектив ей нравился.
  Чертов зуб разболелся еще сильнее, несмотря на две таблетки обезболивающего вместо завтрака. Едва сдерживаясь от оханья, Карина включала ноутбук и выслушивала задания от Лили.
  - В десять приедет курьер вот за этими документами. Я буду с шефом в зале совещаний, так что отдашь сама. Проверь, чтобы все отделы сдали отчеты, а после обеда сядешь на мое место. Я с Игорем Алексеевичем уеду до вечера. Ты чего кривишься?
  - Все нормально, зуб немного болит. - соврала Карина, у которой боль уже впивалась в глазницу и ухо.
  - Немного? - прищурилась Лиля. Вранье она чувствовала за километр. Карина приуныла, не решаясь признаться и быть отправленной к стоматологу. У нее оставалась робкая надежда, что боль пройдет сама собой. Ну или все же уступит таблеткам.
  - Всем доброе утро! - в приемную вошел высокий темноволосый мужчина средних лет - директор Игорь Алексеевич. Не так давно женившийся в третий раз и расстроивший этим немало свободных дам - подчиненных.
  - Лиля, через двадцать минут пусть все руководители групп будут у меня. Электрики и монтажники могут прийти с вазелином. Захвати папку с перечнем фирм-поставщиков. Карина, что с тобой?
  - Зуб болит.
  - Все еще будешь уверять, что несильно? - не удержалась Лиля от ехидства. - Бегом в ближайшую стоматологию, я на твое место на сегодня кого-нибудь из недавно пришедших девчонок заберу.
  - Погоди ты с ближайшей. - поморщился Игорь Алексеевич. - Карина, секунду.
  Он скрылся за тяжелой дверью кабинета. Девушка, уставшая и отупевшая от боли, только кивнула. Буквально за минуту она перешла от стадии "может все само пройдет" к стадии "нафиг, дайте любого стоматолога".
  - Карина. - окликнул выглянувший Игорь Алексеевич. - Вот тебе адрес, придешь и скажешь на ресепшене, что от меня. Тебя проводят к замечательному стоматологу. Сделает все быстро и за счет страховки. У нас все сотрудники там зубы делают.
  Мельком глянув на листочек, где темнели буквы адреса и фамилии врача, Карина едва ли не галопом помчалась на выход. Даже чуть не забыла накинуть куртку.
  На улице ветер с мелкими каплями дождя ударил в лицо. Подняв капюшон, Карина бойко порысила по улице, благо до клиники было всего два квартала. Быстрее можно дойти, чем дождаться автобуса. К тому же на свежем холодном воздухе становилось чуть легче.
  Стоматология расположилась на первом этаже жилого дома. Строгая и стильная вывеска "Saffira", фотография симпатичной белозубой девушки и огромный перечень услуг. Дверь с затененными стеклами срывала посетителей и холл.
  Карина замешкалась, но тут зуб засверлило такой болью, что сомнения пропали сами собой. Буквально взлетев по трем ступенькам, девушка рванула дверь на себя. Приветливо звякнул колокольчик.
  В светлом холле с полукруглой стойкой ресепшена и парой мягкий скамеек, сидело несколько посетителей. Взгляды на миг устремились на вошедшую и вновь разбрелись кто куда.
  - Здравствуйте. - Карина ответила на милую улыбку администратора за стойкой. - Я к врачу Холод. Мне сказали, что он в курсе.
  - Фамилия.
  - Соболева.
  - Да, насчет вас предупредили. - администратор быстро заполнила тоненькую карту, задала несколько вопросов о здоровье и протянула бумаги девушке. - Третий кабинет. Пройдите прямо, потом направо. Вас уже ждут.
  Она подняла взгляд на переминавшуюся с ноги на ноги Карину и чуть вздернула аккуратные брови.
  - У вас вопросы?
  - Скажите, - Карина чувствовала себя идиоткой, - у вас анестезия хорошая? Я дико боюсь боли.
  - Ну у вас же сейчас болит зуб. - резонно заметила администратор, чуть улыбаясь. - Не волнуйтесь, у нас отличные специалисты, а вы попали к лучшему.
  Карина понадеялась, что ее улыбка не слишком сильно напоминала оскал. Все равно какой врач, лишь бы анестезию сделал и убрал боль.
  Она ненавидит боль!
  Дорога до третьего кабинета показалась чересчур короткой, а светлая дверь - чересчур зловещей. Но зуб не давал струсить и отступить. Чувствуя себя приговоренным к эшафоту, Карина осторожно повернула ручку.
  - Входите. - средних лет медсестра что-то писала за столом. - Давайте карточку и садитесь в кресло.
  Едва передвигая вмиг потяжелевшие ноги, Карина добрела до "орудия пытки". А оно еще и выглядело совсем уж невероятно. Суперсовременное, ослепительно-белое и ужасно страшное. То и дело сглатывая, Карина медленно села и еще медленнее прижалась к спинке. Зуб, словно понимая, что сейчас над ним будут издеваться, слегка притих. И, кажется, тоже прислушивался.
  Медсестра укрыла ее голубой одноразовой накидкой и снова вернулась к столу.
  Ждать пришлось недолго. Когда дверь скрипнула, Карину тут же повернулась, чтобы узреть своего будущего мучителя.
  Зуб изумленно пискнул и окончательно перестал болеть.
  Да и вообще резко захотелось домой. Прямо-таки безудержно.
  Двухметровый рослый и широкоплечий мужчина лет тридцати, внешностью напоминающий сурового викинга, кажется, тоже малость обалдел. Замер на пороге, полностью заслонив собой проем и круглыми глазами уставился на Карину. Ей показалось, что едва удержался от того, чтобы не помотать головой. Дескать, вдруг глюки развеются.
  Меньше всего она ожидала увидеть в качестве лечащего врача того, кто доставал ее летом.
  Ивар справился с удивлением быстрее. На привлекательном и чуть небритом лице возникло отстраненное выражение.
  Наверное, палачи с таким вот видом сжигали ведьм на кострах.
  - Добрый день. Вы от Игоря Алексеевича.
  - Д-д-да. - Карина спешно вытаскивала непонятно куда убежавший голос. - Только знаете, наверное, он зря вас побеспокоил. У меня уже и зуб прошел. И вообще...
  - Сидите. - от негромкого, но внушительного голоса ноги отнялись. А зуб - паршивец - решил о себе напомнить. Да так, что Карина ойкнула и невольно схватилась за щеку.
  - Собрались бежать с острой болью? - ухмыльнулся Ивар, а медсестра с некоторым удивлением покосилась на него. Видимо, он обычно вел себя несколько иначе.
  Карина мысленно прокляла тот день, когда у нее начали расти зубы. Ибо улыбка Ивара показалась ей крайне зловещей. Появилось стойкое ощущение, что из кабинета она не выйдет. Если припомнить сколько раз за лето она его выбешивала, то ощущение вполне может быть не обманчивым.
  Девушка покосилась на мужчину. Тот уже сел рядом и надевал маску. Карина громко сглотнула и постаралась не потерять сознание. Она и так врачей не слишком жаловала после долгих недель в больнице. Нет, лечили ее хорошо, просто белые халаты отныне стойко ассоциировались с болью и страхом. А от стоматологов Карина и вовсе удирала.
  Медсестра ушла в соседнее помещение, соединенное с кабинетом полупрозрачной дверью. И зловеще там чем-то позвякивала.
  - Открой рот и покажи где болит. - попросил Ивар. Ярко-голубые глаза над маской внимательно разглядывали девушку. Длинные ресницы, такие что Карина даже позавидовала. И помотала головой, так как рот открываться отказывался.
  - Начинается детский сад. - вздохнул Ивар. - У тебя зуб болит? Болит. Лечить надо? Определенно надо, раз ты за щеку держишься и скулишь. Сейчас уйдешь и зубик твой красивый сгниет, начнется заражение, придется резать всю челюсть. Как тебе перспектива?
  Перспектива была так себе, если честно. Карина постаралась и все же рот открыла. Ткнула пальцем куда-то в сторону горла и жалобно хлопнула глазами.
  Вооружившись холодно поблескивающими инструментами, Ивар наклонился к девушке. И прошептал так, чтобы медсестра не слышала:
  - Не пытайся меня разжалобить, ведьма, я твою хитрую породу знаю. Ты в моей власти. Здесь типа должен быть зловещий смех.
  Карину буквально сдуло с сиденья. Честное слово, вот еще недавно она сидела с открытым ртом, а в следующее мгновение уже мчалась по коридору. А одноразовая голубая накидка трепетала за спиной.
  Она промчалась по коридору и вылетела в холл. Грациозно проскользнув по скользкому полу, поскакала на выход. Следом, переглянувшись, рванули несколько детей. До этого момента они сидели и ныли, не желая идти в "страшные" кабинеты. А тут увидели, как очередная "жертва" решила сбежать и последовали ее примеру.
  Увы, охранник здесь не зря получал зарплату. К тому времени когда Карина и свита добрались до выхода, его уже перегородил здоровенный детина. Подмигнул и пробасил:
  - Куда торопимся? Команды отбой не было.
  Дети мигом решили, что побег - не лучший выход и на той же скорости устремились к родителям. Попутно снеся небольшую пальмочку в красивой кадке. Администратор за стойкой схватилась за голову и что-то закричала про любимое растение хозяина клиники.
  А Карина тем временем попыталась просочиться мимо охранника. Тот легко пресек попытку и проговорил добродушно:
  - Отсюда невылеченным никто не уходил.
  - Верно, Артем. - голос позади заставил девушку развернуться. Ивар со скрещенными на мощной груди руками оглядывал легкий хаос.
  - Ироды. - сообщил он. - Варвары. Любимую пальму, подарок друзей испортили. Пациентка Соболева, марш обратно, вы чего испугались? Да у нас лучшая анестезия в городе. Мы любой страх перед стоматологами на раз убираем.
  Ивар подмигнул замершим детям. Он по-прежнему оставался в маске, так что зрелище получилось то еще. По крайней мере один пацан заревел, давая сто очков вперед иерихонской трубе. Зато пятилетняя девочка громко сообщила, что "дядя большой и хороший, будет ей папой или братиком". Симпатичная мама одернула дочь, но на "папу или братика" покосилась с интересом.
  Карина понимала, что совершает глупость. Ну правда, куда с больным зубом? А тут вроде как крутая клиника, не зря директор договаривался. Еще и его подводить? С глубоким вздохом, больше похожим на стон, она поплелась обратно в кабинет. Где ошарашенная прытью пациентки медсестра поменяла ей накидку и на всякий случай заняла место рядом с дверью. Если вдруг опять будет попытка побега.
  - С ума сошла? - ругался негромко Ивар. - Открой рот. Ты боишься что ли?
  Карина посмотрела на него с видом "ты идиот, как я тебе отвечу?". Но оказывается "викинг" задал риторический вопрос. И продолжал, позвякивая зеркальцем и зондом у нее во рту.
  - Нервно ты стала на шутки реагировать. Что, по осени весь юмор с гусями свалил в дальние страны? Так, сейчас постучу и скажешь: болит или нет.
  Карина не сказала, она взвыла.
  - Понял. - невозмутимо ответил Ивар. - Поздравляю, дорогая, у тебя хороший пульпит. Сейчас напишу направление, дуй через холл до конца, потом налево и упрешься в рентген-кабинет. Сделаешь снимок и с ним ко мне.
  - А укол? - жалобно попросила девушка. - У меня аж в висок стреляет.
  - В висок ты мне стреляла...все лето. Придешь и сделаю. Давай быстрее.
  "Хамло скандинавское", - сделала вывод Карина. О том, что у Ивара мать с берегов Норвегии ее просветил Ромка. Ивар явно пошел в родню матери. Вылитый викинг, разве что бороду отрастить, да надеть шлем с рогами.
  Несмотря на ввинчивающуюся в десну боль, Карина хмыкнула. Представила Ивара в белом халате и в шлеме. Нормальный такой стоматолог. При виде него зубы сами выпадут.
  Обратно, со снимком, Карина буквально летела. В предвкушении укола. Уж его то она вытерпит.
  Ивар долго разглядывал снимок, потом чуть цокнул языком и поинтересовался:
  - Тебе повезло, что от природы зубки хорошие. Когда последний раз была на приеме?
  - В прошлом году. На консультации.
  - И что говорили? - мужчина отложил снимок, загремел железками. Карина сидела тихо и старалась не смотреть в сторону инструментов.
  - Ну-у-у, сказали, что зуб подозрительный.
  - Кхм. Прямо-таки подозрительный? Ладно, поехали. Рот открывай и смотри на меня.
  Карина тут же гневно запыхтела и прищурилась от ударившего в глаза яркого света круглой небольшой лампы. Она нависла над креслом как одинокий ехидный глаз.
  - Ты о чем подумала то? - добродушно откликнулся Ивар, наклоняясь ближе. В руках холодно поблескивал стеклянными боками тонкий шприц.
  Не желая отвечать, Карина просто широко открыла рот и постаралась думать о чем угодно, только не о сверлах и прочих "пыточных" инструментах.
  Рука Ивара замерла буквально в сантиметре от губ девушки.
  - Блин, Карина, ты реально боишься?
  - А ты как думаешь? Я в принципе боли не переношу.
  Ивар молча отложил шприц и достал небольшой тюбик.
  - Открой рот и не закрывай.
  Что-то прохладное коснулось десны, рядом с больным зубом. И сразу стало немного легче. Укола Карина даже не почувствовала и удивленно заморгала.
  - Я обезболил место укола. - пояснил мужчина. - Теперь сидим, ждем.
  Под влиянием анестезии боль стремительно проходила, уступая место онемению. Карина лежала и аккуратно косилась в сторону Ивара. Тот сидел рядом и что-то писал. Девушка привыкла видеть его в роли викинга во время ролевки. А тут белый халат, шапочка, под которую убраны длинные светлые волосы, маска. Карина спустилась взглядом на руки мужчины и словно впервые заметила, что пальцы то у него длинные и ловкие. В таких действительно удобно держать тонкие зубные инструменты.
  "Сейчас он тебя этими пальчиками то полечит"
  Девушка пошевелилась и постаралась дышать ровнее. Зуб все равно надо лечить. А Ивар, хоть и притворяется скотиной, но все же не садист.
  - Ну как? Онемело? - "не садист" с легким скрипом развернулся на стуле. - Так чувствуешь?
  В зуб постучали. Карина помотала головой. Нет, не болело. И это было поистине наслаждением.
  - Отлично. Тогда начнем. Карина, я буду сверлить осторожно. Почувствуешь боль -подай знак. Я добавлю анестезии. И расслабься, хорошо? Зуб непростой, но ничего ужасного нет.
  Ого, он может говорить таким ласковым тоном? Девушка не ожидала и действительно немного расслабилась. До того момента, как раздался въедливый тонкий звук сверла.
  Вот тут она вся сжалась и сцепила пальцы в замок. Но рот продолжила держать отрытым, зато плотно зажмурилась. Так, что из-под ресниц показались слезы.
  Пока больно не было. Сердце колотилось, как бешеное, а девушка сидела и боялась. До звона в ушах.
  Время шло. Ивар продолжал копаться в ее зубе, то сверлил, то что-то дергал, то засовывал. Карина ждала, что вот сейчас...вот прямо сейчас тонкая острая боль пронзит десну до звездочек в глазах. Но ее все не было. Ну когда же?
  Обалдела она когда Ивар поднес к ее рту инструмент с оранжевым стеклом. Карина прекрасно знала что вот это прикладывали к зубу после пломбы. А значит...
  - Что смотрим? - подмигнул мужчина. - Все, вылечили мы твой зуб. Нервы удалили, каналы запломбировали. Сейчас ставлю временную пломбу, завтра придешь за постоянной.
  Карина представляла какие у нее сейчас глаза. Размером с блюдечко, не иначе.
  То есть все? Все? Конец изматывающему ожиданию?
  - Спасибо! - с чувством поблагодарила она, едва смогла говорить. Анестезия мешала, конечно, четко выговаривать слова, но девушка старалась.
  Главное вовремя вытерла слюну с подбородка. А то бы еще подумал, что она их тут от восторга распустила.
  - Пожалуйста. - Ивар не спешил отодвигаться, так что Карина оставалась в кресле. Ладно хоть лампу погасил.
  - Я могу идти? - поинтересовалась девушка, гадая, куда делась медсестра. Только же тут крутилась.
  - Слушай, ведьмочка, оказывается, я соскучился. - в голосе мужчины слышалось неподдельное удивление. - Знаешь, мне тебя на Мальдивах не хватало.
  - Думаю, твоя спутница была расстроена. Или спутницы?
  - Вот язва. Я один летал.
  - А! Значит, на месте нашел.
  - Поразительно! - рассмеялся вдруг громко Ивар и отодвинулся, благо как раз в кабинет вернулась медсестра. - Давно ли ты заползала в кабинет с таким видом, словно я тебя сейчас расчленять буду. А теперь сидишь и демонстрируешь раздвоенный язык. Нет, я определенно соскучился.
  - Могу прислать свою фотку. - пожала плечами Карина. Она соскочила с кресла и подписала приготовленные бумаги.
  - Врешь? - прищурился Ивар. Он снял маску, и Геля ощутила легкую ностальгию по лету. С этой вот небритой наглой физиономией связаны были самые веселые деньки.
  - Не вру. Ты мне вон как помог.
  - Пришли фотку, когда ляжешь в постель.
  - Испорченный какой. - покачала Карина головой. - Ладно, пришлю. Но раздеваться не буду.
  - Белье можешь оставить. - хохотнул Ивар, который явно не верил в альтруизм Карины. - Ладно, у меня твой номер вроде был. Скину свой в сообщении. Или найду тебя в соцсетях. Иди, ведьмочка. И береги зубки. Завтра после работы сразу сюда, поставлю постоянную пломбу. Игорю привет.
  Карина вырвалась из клиники, словно птица из клетки. Господи, как же хорошо!! Ничего не болит, все в порядке. Даже дождик вызывает умиление. Фальшиво напевая мелодию из недавно просмотренного очередного фильма от Марвелл, Карина позвонила Ангелине.
  - Привет, мы сегодня увидимся?
  Голос подруги прозвучал так, словно она там кого-то душила.
  - Увидимся, если я не сяду за убийство.
  - Что такое?
  - Эта гребаная молния! - с чувством проорала Геля. - Эта охреневшая молния на сапоге ломается пятый раз на три дня. Я относила его в три разных мастерских. Либо у всех сапожников резко стали руки из жопы, либо против меня мировой заговор молний.
  - Одень другие сапоги.
  - Это мои любимые!
  - Какая ты нервная. - весело посетовала Карина. Она перепрыгнула через лужу и продолжила:
  - Твой мужчина, видимо, еще не приехал?
  - Завтра. - помолчав, ответила Геля. - Он приезжает завтра. Ладно, давай сегодня вечером подгребай после работы. Костюмы почти готовы, но мне будет нужна твоя помощь.
  - Ок.
  Карина кинула телефон в сумку и подняла лицо к серому небу. На душе вновь стало легко и спокойно. Она изо всех сил поддерживала это состояние. Наслаждалась им.
  ***
  Ивар зашел в стильно обставленный кабинет в дальнем конце здания. На сегодня у него больше пациентов не было, так что можно было вплотную заняться делами клиники.
  - Аня, - позвал он секретаря, - зайдите с последними бумагами на подпись и напомните мне, какие у нас дела после обеда.
  Клинику Ивар получил "в наследство". Ее создание принадлежало отцу, но три года назад он вплотную занялся открытием роддома и центра планирования семьи. А Ивар, в то время работающий здесь просто стоматологом, сел в директорское кресло. Новая должность далась ему довольно легко: мужчина был в курсе всех дел клиники и часто помогал отцу.
  Правда, обязанностей стало больше. И вырваться отдохнуть удавалось не всегда. Это лето было первым отпуском за два года. Зато оторвался от души. Сначала ролевка, потом неделя у моря. Больше не получилось. Дела.
  Отправив секретаря с бумагами обратно, Ивар откинулся в кресле и потянулся так, что затрещал халат. Закинул руки за голову и уставился в прикрытое жалюзи окно.
  Он ведь успел позабыть про ведьмочку Карину. Пару раз вспоминал, но потом отвлекали дела. А сегодня увидел и словно внутри что-то дернули. Как нерв из зуба, хотя не так больно. Даже малость испугался, увидев несчастное выражение теплых карих глаз. Оно не шло ей. Карина запомнилась ему веселой задорной девушкой, чьи разноцветные волосы ярким водопадом расплескивались по плечам и спине.
  Как же он хотел ощутить их на своем теле.
   https://lit-era.com/book/demon-moei-dushi-b16205 продолжение здесь)
Оценка: 6.39*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"