Васина Раиса Львовна : другие произведения.

Ничего Личного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Получила очередное с просьбой о гуманизме.
  
  1. Ты уповаешь на мою милость?
  А где была твоя милость к несовершеннолетним детям, которые сами зарабатывали, чтобы помочь семье выжить и выстоять невзгоды? Ты в это время жрал, сношался и корчил из себя крутизну, хотя был обыкновенным бандитом, сколотившим бабло грабежами, ложью и разбоем.
  
  2. Ты просишь у меня понимания?
  Ты грезил собой, своими членами и тленом. Как всякий нарцисс. О, ты понимал собственные потребности, которые исполнял по факту возникновения "здесь и сейчас". Тебе не было дела до тех, кого ты пустил по миру. Понимал ли ты их? - не корректный вопрос, ибо твой пофигизм (кроме тебя и тех, кто были тебе выгодны) не видел никого боле. И не хотел видеть. Ибо ты срал на них всех с высокой горы.
  
  3. А теперь ты уповаешь на прощение? Ты, который всегда прав: и в дерьме, и в гадости, которых у тебя припасено на десяток лет вперёд тем, кто (без причины на то) поверил тебе. Ты растоптал это доверие за ненадобностью и украсил сверху большим куском продуктов своего метаболизма, который тут же стал пристанищем и предметом вожделения обласканных тобой мух, имя которым "навозницы".
  
  4. Ты всё исправишь?
  Как можно исправить или вернуть седьмую часть века, которая рушилась тобой осознанно, методично и самозабвенно, с изощрённой жестокостью и удовлетворением? Похожа ли я на мазохистку, которая готова позволить палачу, разрушившему её дом и семью, спать в одной кровати, под которой ты уже мысленно спрятал окровавленный топор, обожравшийся кровью моей и моей семьи? Ты сам себя слышишь?
  
  5. А жить сможешь, имея с навозными мухами взаимовыгодный контракт:
  - какая милость!
  - взаимопонимание!
  - самопрощение!
  Чего тебе ещё от жизни надо, когда они на своих лапках несут твой же, чистейший, шоколад?!
  
  П.С.
  
  Наверное, зелёному, а потому тупому, баклажану подобную безголовость, бессовестность и быдлость можно было бы списать на молодость. Но если в эту самую седьмую века назад человек уже состоялся полувековым бревном? Где был твой гуманизм, к которому (в тебе) взывали? Он превратился в либидо, которым ты вколачивал сваи в блядей всех мастей и рыгалей. И этим же зловонным фрейдизмом ты раскалывал жизни незащищённых, с, главное, не послушных (тебе), и вышвыривал их на помойки, приумножением которых прославился. Ты жаждал славы, и ты выжал её из дерьма, которым набивал пустоголовых и жадных, среди каких чувствовал себя волшебником и властелином, словом, рыбой в мутной воде. Чего тебе ещё от жизни, шоколадный?
  
  Просрав, купить. И в этом твой резон,
  Который исповедовал полвека.
  Зачем грустить, когда любой музон
  Способен осчастливить человека?!
  Зачем искать в себе родное "я",
  Какое нарциссизмом изменили?
  Зачем друзья, коль на груди змея,
  С которой вместе: годы, козни, мили?!
  
  
  31.05.16 05:20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"