Вас.Юганский : другие произведения.

Дневники друга (продолжение,рассказы 14-15)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   К читателю :
    
             Прежде, чем продолжить излагать истории из записной книжки моего друга,   я приношу мои искренние извинения тем, кто, набравшись терпения, прочел первые, неумелые мои попытки разместить на страницах "Самиздата" слегка обработанные мною, записи из этих записных книжек. Моя самонадеянность и плохое знание компьютера, превратили опубликованное в настоящую мешанину ,которую, как я теперь это понимаю, просто не возможно было читать! Я безмерно благодарен г-же Зинаиде Грошевой, которая  первой, весьма нелицеприятно, но совершенно справедливо ткнула меня не просто носом, а, скорее, всей мордой лица в моё "варево". Ещё больше я благодарен г-же Зинаиде Грошевой за её совершенно удивительное, бескорыстное предложение дружеской помощи... Поэтому, уважаемая Зинаида, наряду с моей безмерной благодарностью за Вашу
   протянутую руку помощи, я от всего сердца и с огромным удовольствием вношу Ваше имя в титульный лист этого произведения, как равноправного участника создания  "Романа из записных книжек",  как  совершенно мне незнакомого, но доброго, отзывчивого человека, чья дружеская помощь и талант позволяют написанному выглядеть по-человечески прилично и грамотно. Ещё раз, низкий поклон и благодарность Вам, дорогой и незнакомый человек...
   Вас.Юганский
       (При бескорыстном участии г-жи Зинаиды Грошевой)    
                            
  
   Дневники  друга 
    
                                         (рассказ четырнадцатый)
    
    
              Через пару дней после так великолепно закончившегося для нас с Ларисой  очередного экскурса по поискам "исторического наследия" запорожцев, поздним вечером, когда я уже лежал на своей солдатской железной койке, и читал именно "Тараса Бульбу", в окошко моей спаленки раздался легкий стук. Я подошел к окну и, всмотревшись в темноту, узнал Ларису. Я бросился к двери и впустил её внутрь. Несмотря на довольно прохладную ночь, Лариса была в одном халатике и даже босиком. Она явно дрожала от холода. Я подхватил её на руки и понес к кровати. Положив Лару на кровать, я закутал её в одеяло и сел рядом, однако она, высвободив руки из-под одеяла, крепко обняла меня за шею и подставила под поцелуй свои пухлые, капризные губки. Я, тут же обняв её, не замедлил с поцелуем, поочередно беря своими губами и целуя её маленькие, упругие губки, пахнущие липовым цветом. Затем я, поймав её язычок, стал ласкать его своим языком, проникая Ларисе под язык, лаская её поднебенье, её щеки изнутри. Всё это привело к тому, что Ларка, сбросив с себя сначала одеяло, а затем халатик и трусики, упала на спину, не отпуская меня. Мои руки стали ласкать её нежное тело, шелковистую кожу высокой шеи, упругие груди, тугой животик, шелковистые бедра. Оторвавшись от Ларкиных губ, я начал горячо целовать её тело, не оставляя ни одной необласканной точечки. Ларка извиваясь на кровати, как-то прерывисто и захлебываясь, стонала. Глаза её были полуприкрыты веками с длинными, пушистыми ресницами, подрагивающими от возбуждения и растущего желания. Эта тринадцатилетка обладала инстинктами опытной любовницы, хотя и была с мужчиной только второй раз в своей юной жизни. Лариса, вдруг, протянула руки ко мне, схватила меня за трусы и притянула к себе. Затем она уже двумя руками опустила мои трусы вниз, и я столкнул их с себя, зацепив пальцами ноги. Ларка тут же взяла в руку мой, уже твердый член, и начала его ласково сжимать пальчиками её маленькой ладошки, гладить. Вдруг, она опустила голову и взяла мой член в рот. Во рту у неё было так  горячо и влажно, что я на секунду почувствовал себя внутри Ларкиного влагалища. Дальнейшие ласки Ларки только подтвердили это ощущение. Я лежал на спине, а Ларка, встав на колени возле узенькой кровати, сжатыми губами водила по моему члену, ритмично посасывая головку и периодически покусывая её. Своим острым и маленьким язычком Лариска забиралась под кожицу, прикрывавшую головку моего члена, и круговыми движениями ласкала место, где кожица соединяется с головкой. Особенно приятны были прикосновения Ларкиного язычка к "уздечке", расположенной под кожицей верхней плоти снизу. Эти прикосновения приводили меня в экстаз. Чувствуя, что скоро кончу, я поднял Ларису с колен и положил её на себя так, чтобы и ей и мне было удобно, ей ласкать мой член, а мне проделывать тоже с её маленькой, безволосой промежностью, обрамленной двумя тугими, пухлыми, маленькими губками, между которыми виднелся крошечный розовый треугольничек её клитора. Я начал именно с него, взяв этот треугольничек в губы и втянув его себе в рот. Лариска немедленно отреагировала на это, быстрее задвигав губами по моему члену, стараясь погрузить его, как можно глубже в рот, так, что я почувствовал лепестки её малого язычка у входа в гортань. Лаская друг друга, мы с Ларкой, насколько это позволяли наши позы, смотрели друг другу в глаза. Ларкины серо-дымчатые, огромные глаза смотрели на меня так, что мне становилось жарко от этого всепоглощающего взгляда. Я в это время уже, раздвинув Ларины половые губки двумя пальцами, сосал и покусывал её клитор, лизал языком нежную промежность между малыми половыми губками, по очереди, то языком, то пальцем входил в её узенькое влагалище, стараясь прикоснуться к колечку шейки её матки, отчего Ларка выгибалась дугой. Наконец, в какое-то мгновение, меня захлестнула судорога оргазма и я, привстав, вогнал мой член как можно глубже в Ларкин рот, и начал толчками спускать. В то же мгновение я почувствовал, как начала пульсировать матка Ларисы, и так же ритмично начало сокращаться её влагалище. Я почувствовал на языке горячие, липкие струйки, брызгающие из центра её матки раз, другой, третий... Ларка, изнеможенная, медленно сползла с меня и легла рядом, облизывая свои губы и как-то странно, отрешенно улыбаясь... Она заговорила первой.
   -Ты, знаешь, - сказала она - а это вкусно и удивительно пахнет... нууу... то, что ты вылил мне в рот. Первый раз я с трудом проглотила, а сейчас! Это было просто чудесно! Ларка, приподнявшись, наклонилась ко мне, и припала к моим губам, страстно и сильно целуя меня и всовывая свой горячий язык мне в рот, она вращала им там, лаская мой рот изнутри. Этот поцелуй привел к тому, что я, вспомнив урок, недавно полученный мною от Ирины, встал с кровати, обняв Ларку, я попросил её опереться головой и локтями о пол, а спиной - в кровать, так, чтобы её ноги были раздвинуты и опущены ступнями рядом с её локтями. Несмотря на то, что Ларка была пышечкой, а отнюдь не гимнасткой, она старательно проделала с моей помощью всё, о чем я просил. В таком положении её половые губы раскрылись сами, и влагалище тоже было полураскрытым. Мне оставалось встать ногами рядом с Ларкиным лицом и, опершись руками о кровать, всадить ей мой, действительно большой и длинный член до самого донышка. Ларка вскрикнула и слегка вздрогнула, но осталась в прежней позе, и я начал медленно, протяжно двигать свой член в её тугом и горячем влагалище, на донышке упираясь в шейку её матки, а, выходя наверх, я чувствовал, как плотно сжимает головку члена кольцо её влагалища... В такой позе долго выдержать было нельзя. Ведь только в этой позе мужчина видит всю промежность женщины, два холмика её ягодиц и бедер, а это возбуждает ещё острее. В несколько мгновений мы оба, с криком, завершили ещё одно соитие... Вынув свой член, я взглянул на Ларкино влагалище, оно выглядело, как круглый колодец с алыми стенками. Внутри этого "колодца" видна была моя сперма... С ума можно было сойти от такого зрелища!.. Я схватил полотенце, положил его на Ларкину промежность и, нежно взяв её на руки, поднял и положил на кровать. Затем я принялся нежно ухаживать за Ларкой, раздвинув ей ноги и вытирая полотенцем вытекающую сперму. Ларка смотрела на меня такими глазами, что я, не выдержав, отбросил полотенце и тут же засунул ей в "классической позе", стоя на коленях между её ног, удобно лежащих у меня на плечах. Через несколько минут мы, не сговариваясь, поменяли позу, и я уже лежал под Ларкой, а она сидела на моем члене, то лицом ко мне, то, повернувшись нежными круглыми ягодками попы, но всё это время она хорошо работала своей "кисой", приведя нас обоих к совместному оргазму... Мы легли рядышком на моей узкой койке, прижавшись нашими уставшими, влажными
   телами друг к другу. Я держал Ларкину головку в своих ладонях и нежно целовал её волосы, лоб, щеки, ушки, глаза, губы, круглый подбородок, шею. Затем, я снова начал ласкать и целовать её груди, стараясь делать Ларке слегка больно, когда покусывал её вспухшие соски. Ей это нравилось, и она постанывала от восторга. Затем, я стал ласкать её пупок, играя языком и зубами с узелком на его донышке. Повернув Ларку на живот, я начал также, сверху вниз, ласкать и целовать её спину. Дойдя до ямочки на пояснице, где начинались бедра, я обцеловал её спину еще раз, затем, двигая свои губы по её ногам, я добрался до сводящих с ума ямочек под коленками, затем нежно гладил губами белые стройные икры Лариных ног, стал целовать и кусать её маленькие, круглые розовые пяточки, нежные подошвы её ступней, её пальчики... Трудно передать, что чувствовали мы оба в эти мгновенья! Я вдруг вернулся к Ларкиным "ягодкам" обцеловал каждую из них, а затем, раздвинув их, быстро всунул язык в Ларину попу. Она буквально замерла, застигнутая врасплох ещё не испытанным её ощущением, а я продолжал ласкать её внутри её попы. Затем, поставив Ларку на четвереньки на кровати и попросив опереться о кровать локтями, я, раздвинув её "ягодки" и предварительно смочив слюной головку члена, как учила меня та же Ирка, я направил головку в приоткрытое отверстие Ларкиной попы и сильно и плавно ввел член ей в попу, притянув её за бедра как можно ближе к себе. Ларка удивленно оглянулась на меня, но я уже начал качать её, засовывая ей член на всю длину. Ей богу, попа юной Ларки, была не хуже, чем её влагалище. Она, видимо, чувствовала себя также превосходно, потому что мы очень скоро кончили,
     Я вынул член из Ларкиной попы, и, вслед за ним, оттуда потекла струйка беловато-голубой спермы... Я смотрел на это, и желание во мне росло и росло, словно ещё ничего и не было до этого ... Мы провели с Лариской бессонную ночь, и только с рассветом она, поцеловав меня на прощанье, убежала ...
           
    
    
                                                                      Дневники друга
                                            При участии г-жи Зинаиды Грошевой
                                   
                                                                         (Рассказ пятнадцатый)
    
    
    
                              Некоторое время мы с Ларисой были так полны друг другом, что почти не замечали ничего и никого вокруг. Нас на улице даже стали дразнить "жених и невеста - тили-тили - тесто", но мы словно не слышали и не видели ничего. И это было ошибкой, особенно для меня. Я как-то упоминал, что у Ларки были ещё и братья, и они были старше меня... Однажды, когда мы шли со школы, меня отвел в сторонку старший брат Лариски, Серега.
          -Слушай ты, слесарь-гинеколог, - тихо, но твердо сказал Серега - мы уже давно наблюдаем, как наша Лариска бегает к тебе по ночам. Забросила учебу, возвращаясь от тебя она плачет. В общем, девка втюрилась в тебя по уши, а ты и рад, ухватил малолетку и дерешь её, как сидорову козу... Я не хочу тебя учить уму кулаками - соседи как-никак, да и Лариска, словно с ума сошла, только я заикнулся ей о тебе, она тут же предупредила, если с тобою что-нибудь случится, она наложит на себя руки. Я тебя понимаю, - продолжил Сергей - сам такой, что не пропущу ни одной, но я трахаю девок постарше, опытных. Они знают, что делать, чтобы не залететь и в случае, если залетят. Ларка же ещё дурная телка, и если у вас получится ребенок, будь уверен, мои предки сотрут тебя с земли. Они пока что не подозревают ничего, но, боюсь, скоро и они поймут, что между вами происходит...
       Серега помолчал, обдумывая что-то, и сказал:
   -Ларку я беру на себя, а ты постарайся обходить её стороной, а ещё лучше у неё на глазах закрути с какой-нибудь другой телкой. В её 13 лет она скоро потухнет к тебе, а мы найдем ей парня.  Ты меня понял? - строго спросил Серега - я ведь по-человечески прошу, как соседа и неплохого пацана... А то ведь и по-плохому можно будет. В общем, решать тебе... Пока, - сказал Серега и ушел.
   Остаток пути домой я шел очень медленно. Думал над словами Сереги, думал о Лариске, о её прелестях, каковые не часто встречаются в таком возрасте, как у неё, много её сверстниц своим видом напоминают угловатых деревянных кукол, с такими же угловатыми, неловкими движениями...
        Ничего не придумав, я попросил у матери разрешения съездить к бабушке на "хутор". На удивление, разрешение и десять рублей на билет на поезд, были мне даны тут же. Дело было в пятницу вечером и я, решив пропустить субботу, тут же махнул пешком на вокзал, и через час уже ехал в поезде Полтава - Красноград. Когда я сошел через два часа на нужной мне станции, была уже ночь. Я пошел через парк, который примыкал к моей бывшей школе. За этот год его расчистили, но дырка в заборе на школьный двор осталась. Я нырнул в лаз и оказался на школьном дворе. В окнах школы было темно, и только в одном окне, по моей памяти это было окно завуча Светланы Алексеевны "Светланы", как я стал называть её после нашего безумно сладкого вечера... Я решил зайти "на огонек", и не ошибся, Светлана была в кабинете. Она сидела над листами контрольных работ. Постучав, я услышал ответ "Войдите", и не очень уверенно вошел и поздоровался. Светлана от неожиданности растерялась.
          -Боже мой, да тебя не узнать! Совсем взрослый мужик... Ну, а хозяйство как? - смущенно спросила Светлана.
         -А беременность ожидаемая как? - спросил я, настойчиво глядя ей в глаза.
         -Что-то не получилось, - чуть помедлив, ответила Светлана - Сначала была даже задержка, но потом с меня так полило, что пришлось идти к гинекологу. Тот сказал, что я была беременна, но плод не удержался и произошел выкидыш.
         -Значит, это была моя вина. У меня не будет детей? - с тревогой спросил я, удрученно вспоминая своих подруг, кому я сломал целки и пользовал их, не оберегаясь.
          -Да не волнуйся ты! - Светлана подошла ко мне и обняла меня за плечи. Пойдем ещё раз попробуем, у меня сейчас самое лучшее время, подходит менструация... И, вот увидела тебя, и снова всё  в огне, от головы до пяток!
   Говоря это, Светлана вела меня к знакомому дивану, на ходу расстегивая мою рубашку и брюки. Я тут же начал эту же процедуру с ней, так что к дивану мы подошли уже обнаженные. Первым делом, Светлана взяла в руку мой подросший и набравшийся опыта член. Я как-то недавно сантиметром смерил его в боевом состоянии, длиной он был "от корня" почти девятнадцать сантиметров, а в окружности почти двенадцать, головка, чуть толще. Увидев мой сильно "возмужавший" член, Светлана не удержалась, чтобы не поцеловать его и сказала:
   -Пожалуй, на этот раз получится, - и совершенно нагая она легла на софу, высоко подняв к плечам и раздвинув свои загорелые стройные ноги. Я,увидев её раскрывшуюся "киску" тоже поцеловал её в открытые половые губы, поиграв мгновенье с её клитором. Этого было достаточно, чтобы Светланка закрыв глаза и выгнув дугой тело, застонала в истоме. Я не стал её мучить и, встав у неё между ног на колени, вонзил ей все мои девятнадцать сантиметров до самого её донышка, подержал головку на шейке её матки, и затем начал часто и с силой её качать. Я знал, что такой ритм и сила толчков закончатся очень быстро, и, точно, через пять-шесть минут мы оба кончили. Светланка сжав мои ягодицы, почти вдавила меня в себя. Чуть отойдя от оргазма и эякуляции, Светланка снова начала призывно двигать попой вверх и вниз, подавая мне сигнал готовности. Надо сказать, что за прошедшее время, Светланкины прелести не стали хуже, наоборот, она стала внутри горячее, а её поведение раскованнее... После этих двух раз, когда мы целенаправленно работали над тем, чтобы Светка встала сегодня из-под меня подхватившей, мы занялись любовными играми, с разными положениями тел. Она своим неистовым горячим ртом и губами заставила меня спустить ей туда, и выпила всё до капли. Я ласкал её клитор и влагалище, поочередно применяя то язык, то пальцы, и Светка спустила мне на язык раза два. Затем, я поставил её в позу "насос", взятую мною от Иришки, ей это страшно понравилось, и она умудрилась выстоять на шее у софы, пока мы не спустили вместе по два раза... Усталые, мы легли рядом друг с другом на диван, и ласкали друг друга, доходя вновь и вновь до экстаза, и сдерживаясь буквально на самом краю. Мы не оставили не обласканной ни одной точечки на наших телах. Я решил удивить Светку новым опытом и спросил у неё, есть ли вазелин. Она удивленно посмотрела на меня, и молча достала из сумочки тюбик детского вазелина. Я положил Cветку поперек софы на живот, лицом вниз, заставив её встать на колени. Она послушно встала в позу. Я, набрав на палец вазелина, быстро всунул палец ей в попу, смазав там всё внутри, а затем и снаружи. Светка не успела опомниться, как мой "хацилим" уже сидел в её попе во весь свой девятнадцатисантиметровый рост, растягивая Светкину дырочку в попе, соответственно  его не хилому диаметру. Я начал работать. В первые секунды Светка застонала, но потом её захватил мой ритм, и она даже подмахивала мне слегка. Через несколько минут, дрожащим от возбуждения и назревающего оргазма, голосом, Светка сказала тихо:          
   -Это даже приятнее, чем во влагалище, и совершенно безопасно, если оберегаешься от беременности! Ай, да малыш! Эт-т-о-о  класс... - и тут же, задергавшись, она кончила.
   Я подошел к умывальнику, помылся сам и, намочив полотенце, подмыл Светкину попу, вытерев, вытекающую из ануса, сперму.
    -Светик-Пересветик, - сказал я - ведь скоро рассвет, а мне тащиться к черту на кулички...
   -Нет, нет, нет! - запротестовала Светлана - мой благоверный на курсах, Наташка в институте, в Дн..........ске, так что дома только я и твоя первая любовница, Томка. Она долго скучала по тебе, плакала, но время и юность взяли своё, у неё уже было, наверное, троё ребят, а сейчас она в поисках четвертого. Я не обижусь, если ты приласкаешь её... если, конечно, она захочет...
          Закрыв кабинет и отдав ключ старику-сторожу, Светланка повела меня домой, жили они прямо через дорогу от школы, как и раньше. Когда мы пришли, Томка спала, разметавшись по кровати, открыв бесстыдно, во сне, для обозрения, все её прелести. Я не удержался, и прямо на глазах у Светки, подошел к Тамарке и поцеловал её полуоткрытый рот, а затем голую грудь, она любила спать нагишом. Томка открыла глаза. Она тотчас же узнала меня и, радостно взвизгнув, совершенно не стесняясь матери, прямо с кровати прыгнула ко мне в объятья, обхватив мои бедра ногами. Она стала исступленно целовать мои щеки, губы, глаза...
        Светлана, улыбнувшись, вышла из комнаты, закрыв плотно дверь... Томка с нетерпением потянула меня на кровать, продолжая целовать мое лицо. Я быстро раздевался на ходу и в кровати с Томкой я уже оказался без ничего. Только мой "мутант" торчал прямо и несгибаемо, как палка для выбивания пыли. Томка, упав на спину, и тут же поднимая и разводя в стороны свои стройные ножки, с обидой сказала:
   у, где же ты так долго был, и сколько девчонок ты трахнул за это время?
   Видя, что я приготовился отвечать, она закрыла мне рот ладошкой и потянула на себя. Войдя в неё, я почувствовал, что по до мною лежит уже не та девчонка, что была  первой   в моей жизни тогда, в парке,  в кустах. Хотя её влагалище было таким  же горячим и узеньким, её движения уже были зрелыми и грамотными. Она уже знала, как и чем разогреть мужчину в себе. Если  те первых два раза, мы лежали и делали свое дело молча посапывая, то сейчас  Томка, как только я вошел в неё, сразу же начала меня ласкать и шептать нежные и глупые слова, которые, тем не менее, меня возбуждали. Нам некуда было торопиться, поэтому и ритм я избрал спокойный, с глубокими, сильными толчками в Томкину шейку матки. Когда я почувствовал, что она скоро кончит, я вышел из неё, сказав:
   ам некуда спешить, маленькая. Я лег рядом с ней, начав ласкать её всё такое же юное девичье тело. Она страстно отвечала на мои ласки, повторяя их за мной, вскоре, уже взаимные ласки привели нас к необходимости быть друг в друге. Только  вначале села на меня Томка, глубоко насадив своё влагалище на мой член. Нам понадобилось  буквально мгновенье, чтобы сладко спустить вместе... Мы разговаривали, подробно посвящая друг друга в наши отношения со встреченными девчонками и женщинами с моей стороны, и с парнями и мужчинами, с которыми имела дело Томка. У неё таковых оказалось не много, но подробности совокуплений, рассказываемые Томкой, хорошо возбуждали. Я тоже детально рассказывал ей о новых способах близости с женщинами. Между разговорами мы  проделывали всё, чему научились за это время, и о чем рассказывали друг другу...
   Мы уснули изнеможенные, в объятиях друг друга, когда солнце уже освещало комнату...
         
                                     Продолжение следует ...
    
    
    
    
    
    
                                                             
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"