Вас.Юганский : другие произведения.

Дневники друга(продолжение рассказы 19-25)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Продолжение

(Рассказы 19 - 25)

ДНЕВНИКИ ДРУГА

(Рассказ девятнадцатый)

Вряд ли я думал,что буду продолжать свои записи.Празднуя новый

год с 1948 на 1949,я простудился,заболел воспалением легких,потом-астмой.

Я с трудом учился в школе,а не то,что бы думать о траханьи девчонок.Астма

трудно поддавалась лечению,и только в 1953 г.,после окончания семилетки-я

немного окреп и перестал задыхаться.У матери в г.Х......е были родственники

и они согласились дать мне приют,когда я решил поступить в тамошний строи-

тельный техникум.Так,в сентябре 1953 г. я стал студентом техникума.Первая

студенческая складчина была нами организована для празднования 7-го ноября.

Собрались мы праздновать у студентки нашей группы -Кати.Она жила с матерью в огромной пятикомнатной квартире возле Обкома Партии.Кате было шестнадцать лет а её матери,Маргарите Абрамовне,-36.Её муж,Катин отец,летчик-испытатель местного авиазавода,погиб при испытании самолета два года назад.Катя была изумительно красивой.Она была,как и мать,маленького роста,с нежной белой кожей и с двумя черными косами до пояса.Фигурами и Катя и её мама,напоминали миниатюрные статуэтки каких-то древних богинь.

Я поглядывал на Катю постоянно,она тоже явно проявляла интерес ко мне, но никаких попыток сблизиться я пока не предпринимал,отвыкнув за время болезни от общения с противоположным полом, да и побаиваясь за совсем недавно мучившую меня астму.

Седьмого ноября после демонстрации в семь часов вечера шестеро соучеников нашей группы собрались у Кати на студенческую вечеринку-складчину.Мать Кати ушла к своим друзьям,и мы были хозяевами в квартире.Стол был по-студенчески скромным :салат-оливье,котлеты,паштет из курицы. Была чекушка водки и бутылка "Массандры". Нас было три пары.Два других парня были со своими девушками,а я и Катя в этот вечер были вместе впервые.Ребята, налили себе водки,а девчатам налили портвейна.Выпили,немного закусили и начали танцевать.Сначала танцевали просто,кто кого пригласил,но потом всё же разбились на пары,и я уже танцевал только с Катей.Мы выпили ещё по рюмке,затем-ещё.Хмель загулял в крови,всем стало весело,ребята стали крепче прижимать девочек к себе.Мы с Катей тоже не были исключением, и я чувствовал,что Катюшке нравится,как я её прижимаю к себе.Рост у меня тогда был почти метр-семьдесят пять,плечи раздались.Катя была в туфельках на высоком каблучке,но и в них она доходила мне до плеча.

Мой "юный пионер",бывший столько времени в "вынужденном простое",почувствовав рядом такое сладкое девичье тело,стал проявлять признаки жизни и Катька это сразу же замети-ла и стала прижиматься ко мне плотнее.Четвертинка "Московской" быстро закончилась и

мы с ребятами скинулись ещё на одну,и на бутылку вина тоже.Мы разыграли жребий и один из ребят,кому выпало,побежал в магазин.Мы же,в ожидании его возвращения,сели на диван и начали смотреть,редкий в те годы телевизор - КВН-49 с линзой.Показывали военный

парад.Вернулся наш посыльный и мы снова сели за стол.Вскоре принесенное было закончено, Мы попили чаю с тортом и начали играть в "бутылочку".Мне везло- из четырех заходов мне выпало целоваться с Катей три раза.Первый раз мы оба смущались,Но второй и третьий,под одобрительные возгласы и аплодисменты остальных, целовались уже в засос.Две другие парочки целовались без "бутылочки".Видно было,что они уже к этому привыкли.Потанцевав для вида ещё немного, мы разошлись попарно по комнатам.Катька повела меня в спальню матери.Там стояла огромная кровать и два глубоких кресла.Катька недвусмысленно закрыла дверь на ключ,и я,взяв её на руки,понес её на кровать.Положив Катю,я прилег рядом ,и стал её ласкать,целуя в губы,затем глаза,носик, шею.Расстегнув пуговицы блузки, я снял с Кати бюстгальтер,освободил её маленькие груди,и стал целовать и покусывать её острые,быстро набухающие соски.

Затем,расстегнув крючки на юбке,я снял её прямо через ноги Кати.За юбкой последовали:

комбинашка,чулки с поясом, трусики.Катька лежала передо мной нагая,и вид её изумительно красивого юного тела,черной волны распущенных волос, маленькой,кудрявой опушки на её лобке сводил меня с ума.Я быстро разделся,и положив Катюшку на край кровати, раздвинул ей ноги.Она не сопротивлялась,только тихо прошептала:"Я-первый раз".Я взял лежащее на прикроватной тумбочке полотенце, и подложил Кате под попу.После этого я поднял ей ноги и сложил её почти вдвое.Прижав Катины ноги к кровати,отчего её "конфетка" приоткрылась, я направил головку члена в средину Катиной целочки,и нажав,порвал её.Катя вздрогнула,заку-сив губу,и вскрикнула от неожиданной боли,но я уже вошел в её горячую,узкую и влажную глубину и начал свой путь вперед.Через мгновенье Катя уже кончала,вся содрогаясь и всхлипывая от удовольствия.Я,честно говоря,после такого перерыва,едва не сгорел сразу тоже.Катькино белое тело,стройные ноги,которые я держал,её маленькая,растянутая моим членом круглая дырочка влагалища-вид всего этого чуть не привел меня к концу.Я на мгновение остановился,войдя в Катьку до донышка,впился губами в её маленькие,распухшие от поцелуев,губки,сделал ещё несколько качков, и уловив момент,когда она снова задрожала в оргазме,я начал сладко и долго спускать, выливая в неё всё,что так долго собиралось во мне за эти годы...Катька была так хороша,что выходить мне из неё не хотелось.

Я обнял её за спину,поднял и,не вынимая члена,понес Катьку к креслу,сел в него,взял её

за упругие ягодички, и начал двигатьеё вверх и вниз.Катя сразу поняла,что нужно делать,

и заиграла своим гибким телом,двигаясь на моем члене.Так мы,целуясь и играя друг с другом,провели в кресле ещё минут двадцать,снова кончив вместе ещё раза два.Я перенес Катюшку на кровать,и промакнул полотенцем её слегка окровавленную промежность.Катька встала и пошла в ванную комнату,которая была в спальне.Я услышал,что она зовет меня,и тоже вошел в ванную.Катюха стояла в ванной под душем.Вид её бесподобной фигурки сделал своё дело,и я,встав рядом с ней,обнял и прижал её к себе,а затем приподнял её и снова легко засунул ей.

Катя тут же обхватила мои бедра ногами и я,держа её сзади за ягодички,сильно и раз-меренно качал её,доставая всякий раз ей до матки.Она снова кончала раз за разом,и я,поймав её оргазм,спустил с ней вместе.Подержав Катю "на руках" ещё немного,я опустил её на ноги, и повернув попой к себе,наклонил её так,что она оперлась руками о край ванны.Раздвинув Катины ножки,насколько позволяла ванна,я зашел в неё сзади,держа её за бедра.Член плотно сидел в Катюхином влагалище,и я перенес свои ладони на её груди,взял её вспухшие соски пальцами и начал их стискивать в ритм движению моего члена.Она буквально извивалась в моих руках, и взвизгивала от наслаждения.Я,качая её,поглядывал на место нашего совокупления,и видел,как мой увесистый,вздувшийся "боец" туго обтянутый нежной кожей Катькиного узенького влагалища,двигается в ней.Это зрелище привело меня в экстаз и я тут-же кончил, даже не заметив,кончила ли Катя.

Вынув член,я поднял Катюшу,обнял её,и открыл душ.Мы долго плескались под душем,лаская друг друга,обнимаясь и целуясь под теплыми струйками воды.Закрыв воду,я первым вышел из ванны,снял с вешалки белое пушистое полотенце и,обвернув им Катю,взял её на руки и понес на кровать.Она схватила по-пути ещё одно полотенце,накинув его на свои распущенные волосы.Положив Катю на кровать,я нежно стал вытирать её ,любуясь её красотой и совершен-ством.Я не мог удержаться,чтобы не обцеловать Катюшку с головы до ног.

Тело её пахло чем-то неуловимо нежным и волнующим,похожим на запах материнского

молока.Так же нежно я высушивал черную копну Катиных волос,пахнущих свежескошенной травой и какими-то цветами.Катюшка лежала неподвижно,и смотрела на меня своими черными,как ночь,огромными бархатными глазами.Губы её были полураскрыты в какой-то неуловимой улыбке.Мы молча смотрели друг на друга,захваченные новым чувством,понять которое мы ещё не успели.Катя вдруг взяла мою руку, и прижала ладонь к своим горячим губам.Затем,она потянула меня к себе и,обняв меня за шею,стала целовать меня в лоб,щеки,глаза,в губы,

прижимаясь своим горячим,шелковистым телом ко мне,упираясь в мою грудь острыми сосочками своих почти детских грудочек.Я горячо отвечал на её ласки,но сейчас эти ласки не вызывали в нас желания.Они принесли что-то большее,какое-то неизъяснимое чувство обоюдной

нежности,бесконечной верности,желание никогда не отрываться друг от друга, уйти в бесконечность вдвоем,сжимая друг друга в объятиях... Мы так и уснули, в объятиях друг у друга.Катюшина нога,слегка согнутая в колене,лежала на моем бедре,а моя-покоилась между её ног.Голова Кати лежала на моем плече, другой рукой я обнимал её за спину,словно боясь,что она может улететь от меня,как сон...Мы проснулись от звонка телефона,стоявшего на тумбочке у изголовья кровати.Катя протянула руку и взяв трубку,ответила сонным голосом.По разговору я понял,что звонила мать Кати.Выслушав,Катя ответила - "хорошо" ,и положила трубку.Затем она подкатилась ко мне,обняла меня и прижалась ко мне.От этого прикосновения во мне вновь вспыхнуло желание,и я,впившись губами,стал целовать Катины губы,лаская языком её язычок.Я положил её на себя,и раздвинув её ноги,приподнялся и вошел в неё.Мои ладони лежали на Катиной попке,принуждая её к ритмичным движениям.Быстро поняв,что от неё требовалось,Катюша сильно заработала круглыми бедрами и попой,в тоже время,прижимаясь своими грудочками ко мне,и не отрывая губ от бесконечного поцелуя.Мы быстро кончили и снова,держась за руки,пошли в ванную. Мы вместе залезли в ванную,приняли душ,вытерли друг друга и вышли из ванной - Катя в белом махровом халате,а мне пришлось одеть указанный Катей голубой спортивный костюм.Мы вышли в

столовую,где на столе стояли остатки праздничного обеда.Я по-хозяйски взялся убирать со стола,а Катя пошла стучать в двери других комнат,куда ночью уединились наши друзья по вечеринке.Откликнулись только двое.Другая пара,видимо,ушла ещё ночью,захлопнув за собой дверь.Мы вчетвером попили кофе с остатками торта.День восьмого ноября был выходным.Катя сказала,что Маргарита Абрамовна вернется только вечером, и мы решили поехать в лесопарк покататься на лошадях.Людей в лесопарке было не много. Мы с Катей выбрали маленький возок,крытый сверху и запряженный серой,в яблоках,небольшой лошадью,которую служитель назвал "Искра".Заплатив за два часа,мы уселись на мягкое сиденье и я,взяв привычно в руки вожжи,слегка тронул лошадь.

Та, почувствовав опытную руку,сходу приняла легкую рысь и мы покатили по неширокой

дорожке лесопарка,окаймленной каштанами,клёнами и липами.Окрашенная осенью листва с деревьев ещё не опала, и дорога напоминала собой сказочный,желто-бронзово-красный тоннель,словно ведущий в какую-то неведомую ещё нам страну счастья.Катюшка,прижалась ко мне,и я,держа вожжи в одной руке,другой прижал Катюшку к себе.Мы всё время целова-лись.Я стал учить Катю управлять лошадью.Она спросила у меня,откуда я умею это делать и я рассказал ей историю своей,в общем-то короткой жизни.Естественно,я опустил из рассказа подробности о моих прошлых "успехах".

Катя,словно почувствовав что-то, вдруг спросила у меня : " Я у тебя первая?" .Я честно ответил,что она не первая,но что о такой,как она я даже мечтать не мог,и теперь не представляю,что Кати вдруг не будет в моей жизни.Сказав это,я понял,что именно так оно и есть,и что я так чувствую.Я остановил лошадь,взял Катины щеки в свои ладони,посмотрел в её бездонные глаза,и сказал : "Солнышко моё,Катенька,я люблю тебя "... Катя, очень серьезно,без улыбки, глядя мне в глаза, ответила тихо : "Я не смогу жить без тебя.Я чувствую тебя всё время во мне, думаю только о тебе,и не представляю,как я сегодня вечером останусь одна,без тебя. Мне кажеся,что я с тобой всю жизнь "...

Я нежно целовал её губы,щеки,руки,сжимая её в объятиях... Не знаю,чем бы кончились наши объятия,если бы сзади не послышался стук копыт нагоняющих нас других ездоков.Я тронул лошадь,и мы поехали...Мы ездили,говорили и целовались до самих сумерек.

Приехав на конюшню,мы расплатились за дополнительное время и тут-же вскочили в как-раз

подошедший трамвай.В трамвае мы стояли на задней площадке заднего вагона,и не отпуска-

ли друг друга из объятий.Остановка трамвая была метрах в ста от Катиной квартиры,и выйдя

из вагона,мы,держась за руки,медленно пошли к Катиному дому.Мы прошли мимо её дома, не заметив этого,и продолжали идти дальше.Вдруг нас окликнул знакомый голос Маргариты Абрамовны : "Вы,что,голуби,уже ничего не замечаете вокруг? И это с одной только встречи!?". Мы остановились и повернулись к Маргарите Абрамовне.Я поздоровался,а Катя вдруг бросилась к матери в объятия и разрыдалась.Я стоял растерянный,не зная что делать и что говорить.Маргарита Абрамовна,обнимая плачущую Катю, внимательно посмотрела на меня.Катя немного успокоилась и только слегка всхлипывала,уткнувшись в плечо матери.

Маргарита Абрамовна вдруг сказала : "А пошли-ка,голуби, домой.Попьем чаю,посмотрим телевизор,ну и поговорим,если захотите".Мы пошли домой.Войдя в квартиру,я помог раздеться сначала Маргарите Абрамовне,затем-Кате, потом разделся сам.Маргарита Абрамовна позвала нас на кухню.Она включила электрочайник,поставила на стол чашки,варенье,печенье.Мы сели с Катей у стола рядом.Маргарита Абрамовна взглянув на нас, улыбнулась: " А вы хорошая пара,хорошо смотритесь вместе".Она заварила чай,налила в чашки и села напротив нас.Я и Катя пили чай,уткнувшись в свои чашки,и молчали.

"Ну что,Так и будем молчать? То рыдания без слов-теперь чаепитие без слов.Что тут у Вас произошло? Может,за столом есть мужчина,хоть и юного возраста,и он, наконец, начнет повествование!" -посмотрела на меня Маргарита Абрамовна.Я взглянул на Катю и уже открыл

рот,с намерением всё рассказать,как вдруг она вскочила со стула,снова бросилась к матери

в объятия и тихо сказала :" Мамочка,я отдалась ему,мы стали мужем и женой, и я люблю его больше жизни!!!". Маргарита Абрамовна взглянула на меня,и снова посмотрела на Катю : "А он тебя?"-спросила она так,словно меня не существовало рядом.

" Я тоже люблю Вашу Катюшу,я просто не умею этого высказать" -ответил я.

" Ну,а сделать девушку женщиной ты умеешь,так? " -спросила,взглянув на меня Маргарита

Абрамовна.Я не успел ей ответить,а Катя вдруг сказала : " Я этого сама захотела,Мама!Он даже и не думал об этом...Это все-я!" - громко и настойчиво закончила она.

" Ну,допустим"-,ответила,помолчав,Маргарита Абрамовна,-" Допустим, случилось такое:

вы полюбили друг друга с первого взгляда.Понимаю также,что такая красивая девушка,как Катя,могла заставить парня,особенно такого юного,забыть обо всём на свете.Вы обладали друг другом ,и это у Вас случилось впервые(при этих её словах я опустил глаза).Вы после этого стали без ума друг от друга.Но это не значит,что Вы уже муж и жена.Вы просто два юных любовника,и такое случается гораздо чаще,чем люди становятся мужем и женой". Маргарита Абрамовна встала из з-за стола,и,обняв прижавшуюся к ней Катюшку одной рукой, подошла ко мне, и обняла другой рукой меня.Так,обняв,она повела нас в гостинную.Там она усадила нас рядом с собой на диван, и не отпуская наши плечи,тихо спросила : " А если Катя забеременела,что тогда? " .Она посмотрела на меня : "Ты готов стать отцом,зарабаты-

вать,обеспечить жену и ребенка,иметь крышу над головой?". Маргарита Абрамовна помолчала,

словно обдумывая свои слова. "Ну,положим,жить у Вас есть где - это не вопрос,но ведь Кате только 16 лет,а тебе,наверное,на год больше? Или на два ?-она вопросительно-изучающе посмотрела на меня. Я промолчал,словно соглашаясь с её словами.Катя встала и,подойдя ко мне,села мне на колени,обняла меня за шею, и снова заплакав,стала исступленно целовать меня в губы,в щеки,глаза.Я тоже обнял её и стал невольно отвечать на Катины поцелуи.Катя сквозь слезы сказала обреченно,с надрывом : "Мамочка,родненькая моя!,мне ничего не нужно,я готова вот прямо сейчас,как стою,встать и уйти за ним,куда он мне скажет! И мне не важно,что я одену,что буду кушать - только бы быть с ним !!!".

Катя сжала меня в объятиях,словно боялась,что я сейчас вдруг исчезну.Маргарита

Абрамовна,пораженная её порывом,посмотрела на нас ошеломленно,затем заплакала и

сквозь слезы сказала : " Никуда я Вас не отпущу от себя...",-она смахнула слезы и задумалась, что-то решая. Посмотрев на нас немного смущенно,Маргарита Абрамовна спросила : "Ну,и где это случилось?". Мы сразу не поняли вопроса,но Катька догадалась первой: " На твоей кровати..." -покраснев и потупясь,сказала она.

" Ну,так тому и быть! -вдруг весело провозгласила Маргарита Абрамовна - Теперь

это будет Ваша кровать и Ваша спальня.Я перейду в другую,поменьше ".Она вдруг расхохота-лась : " Ну,Катька,-смеясь сказала Маргарита Абрамовна,я сама рано выскочила замуж,но ты меня перещеголяла ".

Повернувшись ко мне,Маргарита (я стану называть её дальше так-для кратости)дело-

вито сказала:"Возьми такси и поезжай к себе.Скажи своим,что ты меняешь место житель-ства,забери свои вещи и возвращайся,а мы тут с т в о е й ж е н о й - с расстановкой сказала она,позаботимся об удобствах для Вашей молодой семьи ".Маргарита подошла ко мне,обняла меня и крепко поцеловав в губы,вдруг перекрестила.Вынув из сумочки,она протянула мне несколько сотенных бумажек,каковых я до сих пор и в руках не держал. "На,зятек, на карманные расходы.Разбогатеешь или заработаешь - отдашь " - и подтолкнула меня к двери.Я оделся и вышел,с трудом соображая,что со мною произошло и что теперь делать...

...В сентябре 1953 г. Мне исполнилось шестнадцать лет,но паспорта я ещё не получил,так как метрика моя сгорела во время войны,а копию мать не получила.Пока я ловил такси

и ехал к родственникам,где я имел угол,у меня созрела идея:пойти в милицию и попросить

выдать мне паспорт вместо,якобы утерянного.Чтобы подтвердить свои данные,я решил упро-

сить секретаршу техникума - красивую рыжую девицу -Раечку,дать справку,что я являюсь студентом техникума,и что мне не 16 ,а 18 лет.По виду я вполне выглядел на 18 лет.Приехав

к родственникам,я рассказал им,что нашел себе комнату рядом с техникумом,на двоих с другом, и должен сегодня же переехать.Моим родственникам даже понравилось,что я

съезжаю - меньше забот. Я быстро собрал свои нехитрые пожитки,книги,рулоны чертежей.Мы

присели "на дорожку".Я вдруг спросил у мужа моей троюродной тети : " Если я потерял паспорт,и хочу получить новый,а метрики нету - можно мне от Вас получить какое-то под-

тверждение родства и что я проживал у Вас ". Тот сразу же согласился.У них была пишу-

щая машинка,так как тетка работала в редакции и часто печатала дома.Дядя сел за машинку,

напечатал то, что мне было нужно,указав мой "новый" год рождения,и они с теткой подписа-

лись на письме.Я встал,поблагодарил дядю и тетю за гостеприимство и помощь,расцеловался

с ними.Дядя вышел меня проводить и поймать мне такси.

Такси попалось почти сразу.Забросив чемодан в багажник,дядя протянул мне 50 рублей

со словами-"на дорожку" и я уехал.Доехали назад мы быстро.Я расплатился с шофером,и он выставил мой чемодан из багажника.Тут же из подъезда выбежала Катюшка,в

одном халатике,укрываясь пуховой шалью.Она повисла у меня на шее.Мы поцеловались,и Катька,щекоча мне ухо своим горячим дыханием,быстро,захлебываясь от радости,стала рассказывать мне,что произошло после моего отъезда.

" Мама позвала двух наших соседей-мужчин,и они всё переставили так,что теперь и мы

и мама имеем отдельные спальни,только кровать я забрала свою-она тебе понравится.Она

меньше маминой,но нам ведь и не нужна большая,правда?Ведь мы спим,обняв друг-друга!"

Катюшкина радость была столь неподдельна,а глаза её так светились счастьем,что я не

выдержал и,схватив её в охапку,закружил с ней по тротуару,целуя её губы,глаза,щеки,шею.

Катя счастливо всхлипывала,возвращая мне поцелуи и ласки.

Наконец,мы зашли в квартиру.В прихожей стояла Маргарита и в руках у неё было блюдо,на котором лежал каравай свежего хлеба и солонка.Она протянула мне каравай и торжественно

сказала : "Милости прошу в наш дом,дорогой сынок!Пусть он станет и твоим домом.Будьте

счастливы,дети!" На глазах у Маргариты появились слезы.Мы с Катей отщипнули по кусочку хлеба,посолили его и съели,и тут же,отставив каравай в сторону,мы оба обняли Маму.

Хотя Маргарита выглядела не намного старше Катюшки - ей никто не мог дать её 36 лет-

но всё же теперь она была и для меня,как-бы мать,хотя я этого и не ощущал,глядя на неё.

Так,обнявшись втроем мы и вошли в столовую,где был накрыт стол и за ним уже сидели нес-

колько незнакомых мне пар.Маргарита представила меня - это были её друзья и соседи.

Застолье продолжалось не долго,хотя тостов и добрых слов в наш адрес мы услышали не

мало.Наконец,гости разошлись,мы все дружно убрали со стола.Маргарита при этом одобритель-

но смотрела,как я сноровисто мою посуду.

Время было идти в постель.Маргарита подошла к нам,взяла наши руки,соединила их,затем

поцеловала нас с Катей поочередно и,повернув нас к двери,подтолкнула в спальню,где мы уже провели свою первую ночь.

Мы,держась за руки,вошли в спальню,закрыли за собой дверь и бросились,в чем были,на кровать,которая уже была расстелена.Целуя друг друга,мы раздевали друг-друга.

Наконец,нагие,мы легли под одеяло и для нас начался сладостный,неизведанный и неторопли-

вый путь полноправного обладания друг другом.Мы лежали лицом друг к другу,и я приподняв

одну ногу Катюшки,свою ногу положил между её ног и удобно ввел мой ,уже изголодавшийся член в Катину узкую пылающую глубину.Вжавшись в меня и нетерпеливо дрожа,Катя шеп-

нула мне на ухо : " мама сказала,что у нас ещё есть два безопасных дня - у меня мен-

струация кончилась два дня назад,и мама сказала,что мы можем ещё два дня не оберегаться,

а потом я буду принимать таблетки - они есть у мамы и они хорошо защищают...".

Мы проигрались всю ночь,отдаваясь друг другу в самих немыслимых,придумываемых нами

позах.Мне казалось,что из нас вылилось,по крайней мере,ведро семян -так много мы кончали.

Наконец,полностью изнеможенные,мы уснули,крепко держа друг друга в объятиях ...За окном наступал рассвет первого дня моей семейной, " женатой " жизни...

ДНЕВНИКИ ДРУГА (Рассказ двадцатый)

Мы проснулись одновременно, в объятиях друг у друга.Открыв глаза,мы

поцеловались долгим поцелуем,после чего сказали друг другу : "Доброе утро".Ещё немного понежившись в кровати,мы взглянули на часы,стоявшие на комоде, и ужаснулись - было почти два часа дня,и мы оба опоздали на занятия.Катюшка,выскользнув из моих объятий и из под одеяла,нагишом пошла в столовую.Она сразу же вернулась оттуда улыбаясь и с листочком бумаги в руке. " Наша мамуля о нас позаботилась "-,сказала она,протягивая мне листок.Маргарита писала,что она позвонила в техникум и сказала,что мы с Катей немножко

приболели и сегодня на занятия не придем.Однако,мы с Катюней,решили всё же заняться делами.Позавтракав,мы вышли на улицу,взяли такси и поехали в паспортное отделение,к ко-

торому относился район,где жила Катя,а со вчерашнего дня и я.Приехав,мы зашли в помещение

и нашли нужный нам кабинет Начальника паспортного стола.Постучав,мы вошли.И вдруг Катя

удивленно и радостно сказала : "Ой,тетя Наденька,здрасьте!", и подошла к женщине-майору,

сидящей за столом.Та,встав навстречу Кате,обняла её и поцеловала,поздоровавшись.

Затем она посмотрела на меня и спросила : " А это кто,Катюша,жених? ".Катя,немного

покраснев от смущения, сказала : "Это мой муж,тетя Надя.И нам нужна помощь".Майор -сим-

патичная сероглазая женщина,посмотрелана Катю и на меня обескураженно : "То есть,как

муж,Катюша? ты же только два месяца назад паспорт у меня получила,тебе ведь только

шестнадцать!А мама знает?" -подряд выпалила майор,глядя на нас.

"Мама знает,теть Надь.Это только вчера случилось - Вы первая из маминых друзей,кто

узнал об этом.Мама не знает,что мы пошли к Вам.Она ещё будет Вам звонить" -ответила Ка-

тя.

"Ну,ладно,совет Вам да любовь ,молодожены!",улыбнувшись,сказала "теть Надь", -"А чем

же я могу помочь Вам?". Я рассказал этой женщине всю правду,не став ничего придумывать

насчет потерянного паспорта.Только не сказал,сколько мне в действительности лет.Сказал-

в сентябре исполнилось восемнадцать и протянул заявление от моих родичей.Майор прочита-

ла заявление и сказала : "Напиши заявление на имя начальника милиции.Думаю,мы Вам,ребя-

та,поможем" - и протянула мне листок бумаги.Я под диктовку написал заявление,оставил его

и заявление родственников на столе у начальницы паспортного стола.Катя пригласила её в

гости,и майор пообещала в субботу придти.Мы попрощались и вышли.Прямо за дверью,в коридо-

ре мы с Катюшкой обнялись и начали целоваться.В это время дверь кабинета,из которого мы

только что вышли,открылась,и вышедшая оттуда знакомая Кати-майор,увидев нас,весело сказа-

ла : "Вот теперь вижу,что вы -молодожены!Позвони мне завтра-,сказала она мне,-Маргарита

мой телефон знает ", и пошла по коридору.Мы вышли на улицу,прошли немного и сели в троллейбус,который шел в направлении нашего дома.

Когда мы с Катей подошли к двери квартиры,мы услышали,как настойчиво звонит телефон.

Мы быстро зашли в квартиру и Катя подбежала к телефону,висевшему на стене в кухне.Я по-

нял,что это звонит Маргарита.Катя рассказала матери,где мы были и насчет "тети Нади".

Маргарита позвала к телефону меня.Она похвалила меня за сообразительность и сказала,

что позвонит начальнику отделения милиции и всё уладит.Дело в том,что мать Кати,Маргари-

та,работала в Облисполкоме,заведующей общим отделом,и именно ей подчинялись и милиция и

ЗАГСы области.

Маргарита спросила меня,кушали ли мы.Услышав,что мы только позавтракали,она сказала :

" Идите сейчас ко мне и мы вместе где-нибудь покушаем.". Я поблагодарил её,повесил труб-

ку и сказал Кате о предложении мамы.Катюшка схватила меня за руку и потащила к выходу.

Облисполком находился в десяти минутах ходьбы от дома.Мы вошли в здание и милиционер,

дежуривший внутри,улыбаясь взял под козырек : " Поздравляю Вас,молодые люди!Огромного Вам

счастья!очень рад за Вас,Екатерина Дмитриевна и за Вас,молодой человек!".Спускавшаяся

по лестнице Маргарита,услышав слова милиционера,засмеялась : "Смотри,не сглазь мне их,

Петрович!".Она обняла и поцеловала сначала меня,затем-Катю,и мы вышли на улицу.У подъез-

да стояла блестящая черная " Победа" и шофер стоял у раскрытых дверок.Маргарита поздоро-

валась с шофером,мы сели в машину - Маргарита спереди,а мы с Катюшей сзади,и мы поехали

по центральной улице.Вскоре мы подъехали к ресторану "Люкс" и Маргарита позвала нас за

собой,сказав шоферу,через какое время приехать. Маргарита,полуобняв нас с Катей за плечи,провела нас в зал,где её приветливо встретил директор ресторана.Нас проводили в отдельную кабинку.Стол был накрыт почти мгновенно.Директор лично принес старую,покрытую пылью,бутылку вина.

"Это специально к случаю,Маргарита Абрамовна-,сказал он,- "Москатель", 1918 года.Берегу

только для почетных гостей.Будьте счастливы и Вы, и Ваши дети,Маргарита Абрамовна!Пре-

красная пара!Любите друг друга,ребята! И маму -тоже!".Он открыл бутылку и налил в бокалы

темно-янтарную,густую жидкость. "Приятного аппетита"-пожелал директор на прощанье и вышел.Мы чокнулись, и я вдруг сказал : "За Вас,Мама!" и, подойдя к Маргарите,поцеловал

её.Она заплакала,и скозь слезы сказала : "Спасибо,сынок.Жаль,что ни твой,ни Катин

отец не видят - они бы порадовались за Вас.Но я думаю,что с мамой твоей мы скоро уви-

димся.В следующую субботу поедем к твоей маме в гости,хорошо?". Я согласился.

Пообедав,мы вышли из ресторана, и Маргарита повела нас в расположенный рядом,одно-

именный с рестораном, универмаг.Там она провела нас в кабинет директора и попросила того

подобрать для меня и Кати свадебные наряды,и ещё несколько костюмов для меня и платьев для Кати.Я было,стал отказываться,но она строго посмотрела на меня и спросила : " ты как

меня давеча в ресторане назвал?", и сама ответила - "Мама"...Так что изволь слушаться.

Через два часа,зашедший в кабинет шофер и зав.секцией универмага тащили в машину несколь-

ко коробок и упаковок с нашими с Катей вещами.Там было всё,начиная от туфель и кончая пальто и модными куртками.Стоит ли говорить,что я не то что не носил - даже не видел ни-

когда такого...

Мы приехали домой,с помощью шофера занесли всё в квартиру и начался вечер примерок...

Попив чаю и посмотрев телевизор мы,поцеловав Маргариту,отправились в постель.Закончился второй день нашей с Катей семейной жизни...

Не стану снова подробно описывать нашу третью медовую ночь - скажу только,что она была

слаще предыдущих двух и похоже было,что так и будет продолжаться...

ДНЕВНИКИ ДРУГА (рассказ двадцать первый)

Утром Мама - Маргарита - разбудила нас и позвала завтракать.Мы быстро помылись,оделись

и вышли в кухню.Завтрак уже был на столе.Поздоровавшись и поцеловав мать,мы с Катей сели

за стол,быстро позавтракали,поблагодарили и уже собирались уходить,когда Маргарита поз-

вала нас с собой в свою комнату.Там она достала из комода две красивые,черного бархата,

коробочки.

"По нашим советским законам венчаться нельзя,но кольца мужу и жене носить разрешается"-

сказала Маргарита.Она открыла поочередно коробочки,в которых лежали тоненькие золотые об-

ручальные колечки.Она взяла сначала мою правую руку и одела мне на безымянный полец золотой обручик,а затем тоже самое проделала с пальчиком Катюшки.Маргарита снова обняла

нас обеих и сказала : "Идите,дети,учитесь.Пусть эти колечки оберегают вас обоих от соблазнов и от плохих людей".Мы с Катькой сначала обняли и поцеловали Мать,а затем обня-

лись и поцеловались сами.Теперь мы уже имели оба отличительный знак и подтверждение наше-

го Союза...

Мы приехали в техникум минут за сорок до начала занятий.В аудитории,где была первая

пара наших лекций,уже сидело человек десять наших одноклассников.Увидев нас,ребята забросали нас вопросами,как прошел наш вечер-праздник,и почему мы вчера не были на заня-

тиях.Я ещё раздумывал,что отвечать,а Катюшка,с гордостью протянув вперед свою правую ру-

ку с обручальным кольцом,сказала : "Можете нас поздравить - мы стали мужем и женой !!!"

В аудитории на мгновенье воцарилась мертвая тишина.Ребята застыли,в изумлении рассмат-

ривая,сначала Катино,а потом и моё обручальные кольца.Для многих это было тоже никогда не

виданной вещью.Аудитория взорвалась аплодисментами и громкими возгласами.Кто-то даже

крикнул "Горько!",на что Катя тут же отреагировала:привстав на цыпочки,она обняла меня за

шею и прижалась губами к моим губам.Я обнял её и горячо ответил на её поцелуй.

В это время в аудиторию зашел ассистент преподавателя и ,увидев такую картину, строго

спросил,что происходит.Ему тут же объяснили,и он подошел к нам с Катей и поздравил нас.

В общем,занятия в этот день в нашей группе,да и не только в нашей! -были сорваны.Вскоре

уже весь техникум гудел новостью.В нашу аудиторию заходили все,кто хотел увидеть воочию

небывалое - двух юнцов - молодоженов,да еще и с обручальными кольцами на пальцах!..

Для обыкновенных студентов дело могло бы кончиться плохо,...но Катину маму хорошо зна-

ли и директор техникума и многие преподаватели,так что весь этот переполох сошел нам с

рук...Мы,естественно,теперь сидели с Катей за одним столом,а на переменах не отходили друг от друга,но через несколько дней новость потеряла свою остроту,к нам привыкли и уже

все считали,что так это и должно быть...

Одиннадцатого ноября мне позвонили из паспортного стола и пригласили придти и получить

паспорт.Маргарита,естественно,поехала с нами,вернее,повезла нас.Встретившись с Надей -майором,они расцеловались,а затем майор дастала из сейфа зеленую новенькую книжицу-мой

паспорт,дала мне расписаться -сначала в паспорте,а затем,в ведомости на его получение.

Все меня обнимали и целовали,поздравляя - даже майор Надя.Я открыл паспорт и прочел

в нем,что 2-го сентября 1953 г. мне УЖЕ исполнилось восемнадцать лет.Я стал Полноправным Гражданином СССР!

В ближайшую субботу мы отправились в гости к моим родным в г.П......у.Я не предупре-

дил мать о том,что произошло за последних три месяца в моей жизни.Не сообщил я и о нашем

приезде.Сказать,что мать и отчим были в шоке,увидев на пороге дома меня,Катю и,особенно,

Маргариту,-значит,ничего не сказать.Узнав,по какому случаю мы приехали , кто такая Катя и

кто её мама - мои родные,особенно,мать,просто растерялись и не знали,что говорить и делать.Вот тут и показала свои деловые качества наша Маргарита.Подойдя к моей матери,она

обняла её,трижды поцеловала и сказала : "Здравствуй,сватья!Приглашай невестку и сына,да и меня тоже,в дом -там и поговорим".Мать и отчим засуетились,стали накрывать стол.Шофер,Во-

лодя,привезший нас,внес в дом корзину с продуктами и винами и стал помогать им хозяйничать.Мы же с Катей прошли в гостинную,точнее,в комнатку,которую так называли,сели на старинный кожанный диван.Вскоре к нам присоединились Маргарита и моя мать.Маргарита рассказала нашу короткую, удивительную историю и подытожила,что такую любовь грех растоптать,а помочь молодым - это и есть обязанность родителей.Маргарита видела бедность

моей семьи,но вела себя очень тактично.Катя же растрогала мою мать до слез,когда,подойдя

к ней и обняв её,назвала её мамой.Мы провели с моими родными два дня,погуляли по городу,

поужинали в ресторане,и в воскресенье вечером отправились назад.Маргарита пригласила

мать с отчимом к нам в гости.

По возвращении наша жизнь потекла своим чередом.Мы с Катей вместе ходили на занятия,сидели на занятиях рядом,на переменах ходили по коридору,взявшись за руки,и все в техникуме привыкли к нашей счастливой паре.Меня,правда,мучило то,что я-впервые в своей жизни- как-бы ел чужой,не заработанный хлеб,пользовался не дозволенной для меня роскошью.С нами учились несколько взрослых ребят и девчат,успевших повоевать,имеющие семьи и содержащие их,работая после занятий кто где смог устроиться.Несколько таких парней работали на ж.д. товарной станции-разгружали вагоны,и неплохо за это получали.Я попросился к ним.Бывший у них бригадиром Семен,критически взглянув на меня,сказал : "А,что,хлопцы,-он крепкий парень.Думаю,сможет". И мне назначили время сбора - восемь вечера на станции у нарядной.Я рассказал о договоренности сначала Кате.

Она приняла новость без особого энтузиазма.Вечером,придя домой с занятий, мы рассказали об этом Маргарите.Та выслушала,подумала и сказала : "Конечно,сынок,мы можем прожить и без этого твоего заработка,но то,что ты об этом подумал и принял решение заработать,это говорит о тебе,как о настоящем мужчине,а не приживале.Я лично не вижу в этом ничего плохого. Любой честный труд почётен. "Тебе же,Котенок-,обратилась она к Кате,-"придется привыкать к тому,что твой суженный не всегда будет возле твоей красивой попы.Он должен думать о семье.Так что научись скучать и ожидать мужа с работы,заботиться о нем.Да и сама тоже находи себе занятие,чтобы время,когда его нет,не тянулось тоскливо-медленно.Вот так".С этими словами Маргарита подошла ко мне,обняла меня и,поцеловав,сказала : "В добрый путь,сынок.Но помни -главное это учеба.Твой тяжелый труд сегодня -дорога в лучшее завтра.Счастливо".

И я поехал на первую мою трудовую смену.Разгружали вагон с кирпичом.Нас было двенадцать

человек и управились мы за пять часов.Нарядчик закрыл наряд и тут же выдал нам деньги -

грузчикам платили подённо.Семен,как бригадир,получил восемьдесят рублей,а нам выдали по

пятьдесят.Если учесть,что стипендия в техникуме была 120 р. в месяц,то эти пятьдесят руб-

лей были большие деньги.От непривычно тяжелой работы у меня занемели спина и плечи,нем-

ного дрожали ноги,но я ,придя домой,с гордостью выложил перед ожидавшей меня Катюшей свой

первый заработок.С того дня я стал три-четыре вечера в неделю работать грузчиком.Деньги я

приносил и отдавал Катюшке.Маргарита одобрительно посматривала на нас и ничего не

говорила.

Прошло полгода.В веселой компании студентов мы с Катей отгуляли Новый год,сдали первую сессию,и поехали на зимние каникулы в деревню,к моей бабушке.Бабушка сразу полюбила Катю ,и буквально пылинки сдувала с неё,а мне попадало за каждый случай,ког-

да,по мнению бабушки,я был не достаточно внимателен к жене.Ну и моя Катька тоже влю-

билась в бабушку и ходила за не по пятам,прося ту научить её доить корову,замешивать и печь хлеб,делать тесто и печь пироги.Надо сказать,что Катька была прилежной и понятливой ученицей,и уже на четвертый день она сама встала спозаранок и подоила нашу "Зорьку".

Бабушка была на седьмом небе !!! Однажды мы с Катей пошли гулять и добрели до моей быв-

шей школы.Когда мы проходили мимо ворот,нам навстречу вышла из ворот ... Светлана Алексе-

евна.Она вела за руку мальчишку лет трех -четырех,одетого,как мужичок,в валенки и шубку.

На голове у него была меховая шапка-ушанка.У меня перехватило дыхание и от встречи со Светланкой,а ещё больше от того,что с ней был мальчишка примерно того возраста,какой мог

быть,если Светка подхватила в последний раз от меня.

Мы поздоровались и я представил Катю Светлане ...Алексеевне. Светлана изумленно -восхищенно посмотрела на Катюшку и сердечно поздравила нас.Затем она сказала,покказав на малыша: "А это твой тезка - мой сын" , и значительно взглянув на меня,Светлана подтолкнула малыша ко мне: "Поздоровайся с дядей" - строго сказала она,и тот протянул мне руку в варежке.Я,честно говоря,чуть не провалился скозь землю,и боялся взглянуть на Катю,но потом подумал,что она вряд ли смогла бы представить себе ту историю,которая на самом деле была.

Постояв немного,мы попрощались и разошлись в разные стороны ... На этот раз - навсегда.

Мы вернулись домой,поужинали и забрались с Катей на теплую и огромную печь,на пуховую перину.Спали мы на печи голышом,и домотканная простыня своей грубоватой выделкой приятно

щекотала нашу кожу.В момент,когда наши ласки достигли вершины,Катя вдруг прошептала :

"Я хочу от тебя малыша "... Не знаю,что привело её в тот момент к такому желанию,но в том,что каждая женщина владеет шестым чувством - я с той поры твердо уверен...

Хоть мы с Катей и очень старались в ту ночь,но,видимо,таблетки,которыми снабжала её

Маргарита,действовали долговременно,хотя Катюшка и не принимала их с нашего приезда

к бабушке.В положенный срок к моей Катюньке пришли положенные "гости", чем она была ужасно расстроена.

Мы уже были в это время дома,и Маргарита,заметив,что дочь грустит и поплакивает,выяс-

нила причину,и выбрав момент,спросила у меня,что я думаю о желании Кати.Я рассказал Маргарите о нашей попытке и о том,что ничего не вышло.Мать помолчала и сказала: " Ну,что

же,видно ваша судьба такая -всё рано начинать.Больше я не дам Катьке таблеток,но советую-

поберегитесь без таблеток с месяц - не дай бог,какие-то последствия от них будут.

Ночью,лаская и целуя моего сладкого Котенка,я сказал ей о совете Мамы,и Катька просто

разрыдалась от счастья...Прошло лето,мы с Катей прошли первую практику в техникуме,затем

мы втроем,с Маргаритой,съездили к Черному морю - в Сухуми.Мы с Катюшкой всё-ещё выполняли

совет Маргариты и оберегались.Но в октябре у Кати месячных уже не было,а через три недели

побывав у врача,она вернулась домой вся светясь от радости: " У нас будет кто-то!,пропела

она кружась со мной по гостинной.Маргарита подарила нам две куклы - мальчика и девочку...

...Кое-что важное для Тебя,дорогой Читатель... Отклонение сюжетной линии "Дневников" от чисто эротической очень важно для дальнейшего понимания моего героя,поэтому наберись терпения.Всё,о чем рассказывается - важное звено,связывающее прошлое и будущую судьбу и жизнь,поведение и чувства моего героя.

Катя не стала для него судьбой.Из его записей видно,что он радостно принял случившееся с ним ,и готовил себя к счастью жить с обожаемой им женщиной, иметь от неё детей... Он думал, что впереди у него и у Кати была счастливая и долгая дорога вместе...

Но всё вышло не так... И об этом далее...

ДНЕВНИКИ ДРУГА (рассказ двадцать второй)

Первый медовый год для меня и Катюни пролетел,как один день.С помощью Маргариты в райисполкоме готовилось решение об исключитель-

ных обстоятельствах,сложившихся у нашей семейной пары,и о разрешении реги-

страции нашего брака.Катя была беременна и ждали трех месяцев,чтобы предъ-

явить ЗАГСу справку о беременности.

Как то вечером,когда я работал,Катя пошла в соседний подъезд к подружке.

Та уже два года была замужем,имела годовалого мальчика и сейчас готовилась стать мамой

второй раз, и их сроки с Катей совпадали.Погода стояла предзимняя,как это бывает в нояб-

ре на Украине :утром шел снег с дождем,а к вечеру подморозило.Возвращаясь от подруги,

Катя подскользнулась и упала.Она ударилась головой и потеряла сознание.Лежащую на обледенелом тротуаре Катю заметил милиционер,дежуривший возле Обкома.Он вызвал скорую помощь."Скорая" приехала мгновенно,и когда они положили Катю на носилки а затем в теплый салон,она слегка пришла в себя и назвала себя и кто её мама.Тут уже всё завертелось иначе :через пять возле Кати была Маргарита,а за мною неслась милицейская машина с мигалками и сиреной.Милиционер,подобравший меня и гнавший к больнице,куда повезли Катю на полной скорости,по приезду туда помог мне выйти и в догонку сказал : "Всё будет хорошо!Ты только держись,парень!".

Я вбежал в "Приемный покой",где нервно ходила взад и вперед Маргарита.Увидев меня,она

бросилась ко мне,обняла меня и разрыдалась.Я молча гладил её голову,обнимал за плечи,го-

ворил какие-то слова.Из двери,на которой была надпись -"Операционная" -вышел молодой врач

в зеленой хирургической одежде.Он подошел к нам. " С Катей всё будут хорошо, -сказал он,-

но вот ребеночка ...спасти не удалось,иначе погибли бы оба.Катя тоже в тяжелом состоянии:она лежала на холоде около 20 минут,переохладилась,плюс потеря крови.Мы сейчас вливаем ей кровь и плазму,но определенно всё станет ясно,часа через три-четыре."

Я попросил у доктора разрешения побыть рядом с Катей,но он сказал,что она сейчас всё время спит и я ничем не смогу ей помочь.Маргарита молча прошла в операционную,пробыла там

минут десять,вышла оттуда в слезах,и,подойдя ко мне,обняла меня за плечи и позвала ехать

домой.Я отказался и сказал,что никуда отсюда не уйду. Если Кате понадобится ещё кровь,то

я готов отдать ей всю свою.Я решительно уселся на подоконник,всем своим видом

показывая,что останусь сдесь.Тогда Маргарита подошла ко мне,поцеловала меня и,плача,вышла

на улицу,где её ждала машина.Я слышал,как машина отъехала,а Маргарита вернулась ко мне.Врач ушел и мы остались в приемном покое одни.Текли томительные минуты...Вдруг,из другой двери выкатилась какая-то тележка,и молодая медсестра подъехала ко мне. "Врач сказал,что-бы я взяла Вашу кровь на анали -ведь это же Вы муж Кати ?" -спросила она.Я с готовностью протянул руку.Взяв из вены кровь,медсестра укатила тележку.Ещё через пол-часа к нам вышел тот-же врач,что до этого уже разговаривал с нами.Он подошел ко мне и сказал: "К сожалению,твоя кровь не подходит для твоей жены - она у тебя редчайшая - четвертая группа "В".То есть,тебе можно переливать любую кровь,а вот твоей Катюше нужна вторая группа,резус отрицательный.Пока что,у нас своих запасов довольно.Но,если нужно будет - ты позвони своим друзьям в техникум - уверен -отбоя не будет". "Доктор-,сросил я- как она там? Дали бы хоть одним глазком посмотреть.Ведь я умру,если с ней что-то случится" -просительным тоном сказал я. " Ну,ладно,пойдемте, покажу Вам Катюшу - а она у Вас действительно красавица-таких на свете мало,так что будем всеми силами спасать"-доктор провел нас с Маргаритой в дверь,откуда выезжала медсестра с коляской.Мы вошли в белый коридор и подошли к широкой застекленной двери.Я сразу увидел Катюшу.Она лежала на какой-то особой кровати посредине палаты.Она была там одна,кроме двух медсестер,сидевших на стульях по обеим сторонам Катиной кровати.У стены,рассматривая каки-то приборы,стоял невысокий,полный человек. "Это-светило гинекологии,лучший специалист и в городе и даже в Союзе.Правда,сейчас уже летит спец.самолетом из Москвы сам Академик." Я неотрывно смотрел на Катины бледные щеки,её,ставшие бледно-серыми, тонкие руки и мне хотелось броситься к ней,обнять её,дышать на неё и отдать ей всё своё здоровье.Врач,заметивший мое

состояние,позвал сестру и сказал ей что-то.Через минуту она вернулась с какой-то таблеткой и стаканом воды. "Выпей,сказал врач - это успокоит тебя".Я покорно выпил лекарство.Врач завел нас в какой-то кабинет,где стоял письменный стол и кожанный диван и такое-же кресло.Я в кресло,а Маргарита села на диван. Мы оба молчали.

...Лекарство подействовало и я незаметно уснул.Очнувшись,я увидел,что Маргарита задремала,полулежа на диване,а за столом сидит тот самый профессор,который стоял ночью у приборов в Катиной палате.Увидев,что я проснулся,он встал и подошел ко мне.

Взяв меня за плечи,он сказал тихо :"Вы -мужчина .Сейчас её прооперировал лучший в этой области хирург из Москвы,но дело осложняется тем,что у Катюши развивается тяжелая пневмония и тут мы ничего не можем поделать.Мы вводим антибиотики,но мы должны вводить и другие препараты,чтобы остановить кровотечение,а они плохо взаимодействуют с антибиотиками.Остается надеяться на её молодые силы.Крепитесь,молодой человек..." - и он обнял меня и прижал к себе.Изо всех сил сдерживая слезы,я попросил: "Доктор,позвольте мне быть возле неё".Врач кивнул головой и пошел к двери.Я пошел за ним.Мы вошли в палату к Кате.Она лежала на кровати с закрытыми глазами.Черты её лица как-то заострились и чем-то напоминали мне икону,что висела у бабушки в доме.Я упал на колени возле кровати,и обхватил ставшее словно вдвое меньшим тело Кати.Я взял её руку .Её тоненькие пальчики были холодными.Меня сотрясали рыдания.За своей спиной я услышал плач Маргариты.Я обнимал свою Катюшку и мысленно молил Бога забрать у меня все силы и здоровье и отдать их Кате.Я говорил Богу : "Ты наказал нас за наш невольный грех,забрал у нас ребенка,но оставь её,дай нам искупить наш грех".Вдруг я почувствовал легкое движение пальчиков Кати.Я поднял глаза и увидел,что Катя смотрит на меня.Её глаза были глубокими и бездонными,а губы шептали что-то.Я поднес её польчики к губам и начал целовать их один за другим.И вдруг я почувствовал,что пальцы Кати замерли в моей ладони.Я посмотрел на лицо Кати - глаза её были полуза-крыты,и лицо её как-будто превращалось в икону.Черты распрямились,губы полуоткрылись в какой-то неземной улыбке.Маргарита упала Кате на грудь и тяжко зарыдала.Я стоял на коленях,держал Катину,ещё теплую рука в своей и,подняв глаза вверх,вдруг завыл тихим и безысходным первобытным воем человека,только-что,на своих глазах,потерявшего половину своей жизни и,возможно,навеки утратившего радость от оставшейся второй половины... Я,видимо,потерял от горя на какое то время расссудок,так как очнулся я в едущей куда-то машине,в объятиях Маргариты.Она бережно держала меня и гладила своей теплой и нежной ладонью моё лицо.

На какое-то мгновение мне показалось,что я видел страшный сон,и сейчас

моя Катя меня разбудит.Но тут-же понял-это не сон,и никогда уже Катя меня не разбудит,и с этим придется как-то жить.Я взял руку Маргариты-Мамы,в свою руку и поцеловал её.Затем я прижался губами к её щеке и поцеловал сначала одну,потом другую щеку Маргариты,потом её лоб.Она тоже целовала меня в щеки,в глаза,в лоб...Так ,об

нявшись, и плача,мы и приехали домой...

...Мы оба плохо помнили последующие несколько страшных дней : похороны,гроб с Катюшей,разрывающе-скорбные звуки оркестра,речи Маргаритиных сослуживцев,рыдания Катиных подруг,всхли пывания ребят-наших сокурсников...Маргарита попросила меня -некомсомольца-сходить в благовещенский собор и заказать поминальную службу по Кате.Я сделал это,но как - не помню...

Приехали моя мать,бабушка,ещё какие-то родственники Маргариты и Кати -всё прошло,как во сне...

Очнулись мы с Маргаритой на другой вечер после похорон и поминок.Мы си-

дели с ней одни в пустой квартире,на кресле,стоящем против телевизора,и

безотчетно смотрели на линзу у экрана,не замечая,что там на экране.Мы дер-

жали друг друга в объятиях и молчали.

Так прошло,наверное,минут десять.Маргарита вдруг повернулась ко мне

и посмотрела мне в глаза каким-то странным взглядом.Она заговорила глухим голосом : "Мы потеряли с тобой навсегда самое дорогое : я - единственную дочь,ты-юную,любимую супругу.Я знаю,что вы хотели малыша и это погубило её...-Маргарита помолчала,затем продолжила:-Ты можешь возненавидеть меня за то,что я сейчас скажу,можешь ударить,даже убить меня.Можешь повернуться и уйти из моей жизни навсегда,но я всё же скажу: Мне только 36 лет,я ещё молода,могла бы выйти замуж,устраивать свою жизнь,но я не искала себе счастья,я хотела отдать всё это Катюше,и я делала это -ты знаешь" -Марга-рита на мгновенье замолчала,затем еле внятно проговорила:-"Я хочу родить от тебя ребенка...Я знаю-это не заменит Катю,но это даст нам силы пережить горе и продолжать жить дальше.Я скажу тебе правду-я много раз раньше представляла тебя во мне,и даже вынашивала мыслишку,что это как-нибудь случайно произойдет.Сейчас я прошу тебя об этом,как о милости.Я приму любой твой ответ,но знай - без ребенока я просто не вижу смысла жить.Ведь ты ещё очень молод,и эта рана у тебя заживет,ты ещё найдешь себе счастье,а вот я...Знай,мой родной, я влюбилась в тебя с первого дня нашего знаком-ства.Потому и делала всё для вас двоих.."-,и Маргарита прильнула губами к моим губам.Я не знаю,как это объяснить,но во мне что-то вдруг словно взорвалось.Я поднял Маргариту на руки и понес в её спальню...

Маргарита быстро разделась сама,остро напомнив мне своим очень красивым телом Катю.Я разделся тоже.Маргарита взяла с тумбочки салфетку и,протянув её мне,попросила:" Я раздвину ноги и половые губы,а ты введи мне два пальца

с салфеткой и нащупай шейку матки.На ней одет колпачок-сними и вытащи его".

Она легла поперек кровати на спину,подняла вверх и развела в стороны ноги,а двумя пальцами рук развела широко в стороны половые губы,открыв вход в узкое,розовое влагалище.Я легко выполнил её просьбу, и возбужденный видом её промежности и открытого влагалища, тут же начал ласкать Маргариту,кусая соски её небольших и довольно твердых грудей,ласкал её твердый живот,упругие ягодицы.Раздвинув её ноги,я стал ласкать Маргаритину "киску"

,посасывая клитор и входя пальцем в её уже истекающее соком влагалище.

Маргарита дрожала,стонала и вдруг,прохрипела :"входи в меня,мне осталось три дня до месячных-мы обязательно сделаем сегодня ребенка".Я поднял её ноги,раздвинул и прижал их к её плечам.Когда я сходу вогнал в Маргариту свой член,она застонала от боли и желания,и мы начали наш безумный танец двух,сумасшедших от горя,людей...Мы оба не знали в ту минуту,что останемся

родственниками-любовниками - надолго...

Наслаждение от Маргариты было не меньшим,чем от Кати,и я порою забы-вал,находясь в ней,что это не Катя.Видимо,заложенный Творцом изначальный инстинкт Самца и Самки,инстинкт продолжения рода был способен подавить горе потери...

Через три часа,мы с Маргаритой,отдав друг другу всё,уснули в

объятиях друг друга...

Дневники друга (рассказ двадцать третьий)

...Утром я проснулся первым и сразу не понял,что со мной проис-ходит,и кто это обнаженный лежит рядом.Но осознание случившегося пришло тут

же.Первым моим порывом было желание встать и убежать куда-то,затем пришло

чувство вины.И тут же все чувства и мысли были сметены новым желанием,так как проснувшаяся Маргарита взяла в свою теплую ладонь мой член.

Она тут же опустилась вниз и начала целовать головку моего члена,сжимать

его губами,а затем начала вбирать его целиком в свой рот,доведя меня через

несколько мгновений до оргазма.Я кончил Маргарите в рот,и она оставила моё

семя в себе,проглотив его.В ту же минуту Марго уже сидела на мне,введя мой

член во влагалище.Она плавно и глубоко двигалась на моем члене,а почувство-

вав приближение оргазма,перевернулась на спину и высоко подняла ноги,давая мне возможность всунуть ей как можно глубже.То,что я отдал Маргарите в рот,не помешало мне кончить вместе с ней и продолжать буквально долбить её влагалище,вращать член в ней,одновременно кусая её груди,сжимая её упругие ягодицы изо всех сил.Когда мы вновь подошли к экстазу,я притянул Марго к себе и вогнал член так,что чувствовал её горячую шейку матки.Так я и спустил,не двигая членом,а только впрыскивая в неё сперму.

Маргарита вся дрожала,впивалась ногтями в мои ягодицы,стараясь вжать меня

в себя.Разъединившись,мы легли рядом и Марго начала меня ласкать.Она целовала мне ноги,взяла в рот и играла моими яйцами,нежно облизала мне член,затем начала покусывать соски на моей груди,целовала губы,глаза,уши.В общем,я вновь был готов войти в неё. Я встал с кровати,взял Маргариту и опустил её головой на пол у кровати.Её спина упи-

ралась в бок кровати,а поясница согнулась так,что ноги Марго были разведены

и опущены вниз,как у акробатки,делающей мостик.Её влагалище при этом было

открыто и я вновь всадил в неё член.Она закричала от восторга,а я начал качать её,входя почти вертикально.Влагалище у Марго было очень узким и го-

рячим и мой член ходил,словно в чем-то тугом и влажном.Мы снова спустили вместе.После этого я положил Марго на кровать,молча,вышел из её спальни и побрел в "нашу",теперь уже бывшую спальню,где мы провели столько незабыва-емых мгновений с моей Катюшей.Я зашел в спальню,упал на застеленую ещё Катиными руками кровать, и зарыдал,содрогаясь в неудержимых

конвульсиях.Я слышал,как открылась дверь спальни,но не пошевелился.Через

мгновенье я почувствовал на моей голове теплую ладонь Маргариты.

"Родной мой,перестань себя терзать.Мы должны пройти через это -другого

пути нет.Ведь я потеряла единственную дочь.Если не будет и тебя - я

повешусь",-тихим измученным голосом проговорила Маргарита...

"Давай уедем куда-нибудь,- вдруг предложила она,- с техникумом я договорюсь".

Я повернулся,вытер слезы и обнял Маргариту за плечи.Я смотрел на неё и думал : "Слава богу,что есть хотя бы она...".Я встал с кровати,и мы вышли

в столовую,где на столе стояли остатки поминального ужина.Я налил Маргари-

те и себе по пол-стакана водки и сказал : "Пусть Бог любит её там так же,как мы любим её здесь",- и мы молча выпили...

...Вечером мы уже сидели в мягком вагоне поезда,уносившего нас в Москву.

В Москве мы остановились у подруги Маргариты,жившей на ул.Горького возле

Телеграфа.Муж у подруги -её звали Нина- был где-то за границей в команди-

ровке,а Нина,яркая пышная блондинка,вела светский "праздный" образ жизни.

Квартира была шестикомнатная,в старом доме.Нам с Марго была отведена ком-

ната с отдельным туалетом.Ещё одну ночь мы провели с Марго в любовном угаре.Днем мы катались с Ниной по Москве на шикарном ЗИСе-110,потом поужи-

нали в ресторане "Савой".Когда мы легли в постель и я потянулся к Марго,

чтобы притянуть её к себе,она ласково остановила меня и прошептала что-то

загадочное :" У меня ничего нету ",и смущенно засмеялась.Я не понял,чего

у неё нет,и Марго сказала :"Дурачок,у меня сегодня должны были месячные

начаться,а их нет!Так что,сегодня потерпи,родной.А может ещё пару ночей

придется потерпеть". И я понял.Ласково обняв Марго,я поцеловал её в губы

и повернулся на другой бок...

На третью ночь Маргошка сама подползла под меня,предупредив только-не усердствовать.Мы были в этуночь очень осторожными.Утром,выйдя из ванны,

Марго улыбнулась и сказала : "Кажется,не зря старались" и обняв,поцеловала

меня в губы. За завтраком,пошептавшись с Ниной,Марго сказала мне,что ей

нужно кое-куда сходить одной и разрешила нам с Ниной "поскучать" без неё.

Нина приняла это пожелание буквально,так как,позвав меня помочь ей что-то достать с антресолей в её спальне,она залезла на стремянку,которую я держал,и я,случайно подняв голову,увидел,что у неё под халатиком ничего нет.Нина специально так поставила ноги,что бы мне хорошо была видна её "киса".Заметив,что я смотрю ей под халатик,Нина,словно оступившись,охнула и упала мне в руки.Мне не оставалось ничего другого,как положить её на кровать,снять с себя брюки и плавки и,подняв её ноги,засунуть ей до её "до-

нышка". Правду сказать, "киса" у Нины была довольно просторной,но не глубо-

кой,так что я быстро справился с блондинкой и мы хорошо пару раз

кончили.После этого,отряхнувшись,словно птичка,Нина сказала : "А у моей

подруги вкус есть.Если ты ей заделал бэби,то и я бы не прочь,только вот с

мужем может неувязочка выйти".

Нам с трудом удавалось делать перед вернувшейся Марго вид,что ничего не произошло...

Мы пробыли в Москве две недели.За это время нам с Ниной удалось трах-

нуться ещё три раза.Когда мы с Марго уже сидели в купе,уносившего нас домой поезда,Она неожиданно спросила меня: "И кто же лучше -я или Нина?".Понимая,

что врать не стоит,я сказал: "Ты лучше,но я не мог устоять,когда она сама

потянула меня на себя".Марго примирительно поцеловала меня в губы и мы с ней занялись любовью на мягком диване международного купе.

...Через три недели после возвращения домой Маргоша как-то вечером буквально влетела в квартиру,и подбежав ко мне,обняла меня за шею и радостно запела :" Поздравляю,будущий папа,я -беременна!".Наша с Марго жизнь стала напоминать двойное зеркало :для всех окружающих я был как-бы

её зятем,а для нас с ней мы были словно муж и жена.Любовницей Марго была

прекрасной и меня не тянуло к другим девчонкам,хотя после Москвы,она как-то

сказала мне: " Я не смею требовать от тебя верности.То ,о чем я просила -ты

выполнил.Я не обиделась за Нинку,не обижусь и за других.Только не приводи

никого сюда".Я и сам не позволил бы себе сделать такое - память о Кате была

свежа,и я мучился каким-то тягостным чувством вины.Но,видимо,сознание и

чувства у ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕГО парня ещё не на том уровне,когда горечь утраты

становится преградой для влечений,особенно половых...

Дневники друга

рассказ двадцать четвертый)

Я закончил второй курс техникума и уехал с ещё тремя ребятами из нашей группы на летнюю практику в г.Липецк.Поселили нас в заводском общежитии,где

жили одни ребята,но это не мешало им водить к себе девчат из соседнего,жен-

ского общежития.Девчата-рабочие с завода были молодые,здоровые и без пред-

рассудков.Комендантом нашего общежития была эстонка Хельга - высокая бело-

курая женщина лет 35-40.Она сразу положила глаз на самого старшего из нас-

Толика.Он был на войне,имел ордена и медали.Ему было за тридцать.В первую же ночь Толик и Хельга пошли гулять на р.Воронеж,протекавшую через Липецк.

Вернулись они с рассветом. С этого дня Хельга всегда держала одну пустую

комнату для нас,если кто-то приведет подругу.В воскресенье мы всей компа-

нией,включая Хельгу,пошли купаться на Воронеж.Народу на речке было мало,

так как мы пришли в укромное место,далеко от пляжа.Плавали два довольно пожилых мужчины и две девчонки.Одна из них,с огненно-рыжими волосами,очень

худая,с длинными стройными ногами,плавала в рубахе.Сквозь чистую прозрачную

воду было видно,что кроме рубахи на теле у девчонки ничего не было,а тело

её просвечивало сквозь воду особой нежной белизной кожи,какая бывает только

у рыжих.Я подплыл к ней и играючи поднырнул снизу и погладил рукой её ногу.

Она тут же нырнула и поймала меня за волосы.Я притянул её к себе и прижал-

ся губами к её губам,выпуская пузырьки воздуха.Она не вырывалась и отпусти-

ла мои волосы.Мы вынырнули наверх и рассмеялись.Её звали Маруся.Я предложил переплысть на другой берег довольно широкой в этом месте реки, и Маруся пер

вой бросилась вперед.Я плавал хорошо,но Маруся рассекала воду своим худень-

ким телом,как щучка,а её длинные ноги взбивали бурун перед моим лицом.Мы так и доплыли до другого берега : она впереди меня,а я за ней.Мы вышли на берег и прошли немного вглубь,где виднелся белый песок.Маруся легла на живот и я лег рядом с ней.Мы разговорились.Я сказал,что мы студенты-практи-

канты,а она представилась секретарем комитета комсомола завода,на котором

мы были практикантами.Маруся вдруг встала и пошла в сторону росших неподалеку кустов ивняка.Солце просвечивало сквозь её рубаху,и я видел её

стройные длинные ноги,очень узенькую талию и высокие бедра.Это вдруг воз-

будило меня.Я встал и пошел за Марусей.Зайдя в кусты,она сняла с себя рубаху и я увидел её нежое белое тело,с маленькими,чуть выступающими гру-

дями и довольно болшие рыжие заросли на её лобке.Она смотрела на меня и

молчала.Я подошел к Марусе вплотную и обнял её за плечи.Она прильнула ко

мне и я опустил её на траву.Одной рукой сняв с себя плавки,ладонь другой

я положил на её пушистый лобок.Маруся закрыла глаза и немного раздвинула ноги.Я лег на неё,раздвинул ей ноги пошире и начал искать своим членом

вход в её влагалище.Маруся,словно помагая мне,приподняла попу от травы

так,что я смог головкой члена найти в её густых зарослях горячую влажную

точечку.Когла я коснулся головкой члена этой маленькой влажной дырочки,

я вначале подумал,что Маруся девушка,но нажав посильнее,я вошел в неё.

Я впервые засунул в такое узкое влагалище.Маруся опустилась на траву и

подняла свои тонкие стройные ноги вверх,положив их мне на плечи.Я медленно

начал двигаться в ней.Сначала я засунул Марусе как можно глубже,чтобы по-

чувствовать её глубину.Несмотря на узость,влагалище у Маруси было глубоким,

хотя я и достал ей до шейки матки.Я,продолжая качать её,оперся на руки и

посмотрел на Марусю.Она по прежнему лежала с закрытыми глазами,хотя и дви-

гала своей худенькой попой,помогая мне.Я посмотрел туда,где сидел в Марусе

мой увесистый "огурец" и увидел,как из её рыжих зарослей вслед за моим чле-

ном выступают алые лепестки половых губ.Я спросил Марусю : "Тебе приятно?"

и она,открыв глаза,кивнула головой.Тогда я спросил её,давно ли ей сломали

целку и как часто она дает.Маруся помолчала и сказала : "Целку мне сломали

два года назад,а вот дала я сегодня второй раз.Не все почему-то хотят такую

худую".Я заработал сильнее и сказал: "Маруся,поверь мне,что засунуть такой

как ты -наслаждение.Я думал,что ты целка,такая узенькая у тебя дырочка".

Маруся вдруг начала быстрее и выше двигать попой и я,поняв что она скоро

кончит,спросил : " А когда тебе сломали целку,ты тогда чувствовала такое удовольствие,как сейчас?" Маруся,схватив меня за ягодицы,застонала и забилась в оргазме и я чувствовал,как её и без того узкое влагалище,сжимает

мой член,выжимая из него семя.Я впервые кончил два раза подряд,и лежал,от-

дыхая на Марусе,не вынимая своего,стиснутого тугим и горячим её влагалищем,

набухшего члена.Немного приподнявшись,я дотянулся губами до Марусиной ма-

ленькой,словно детской,груди и начал сильно оттягивать её совсем крохотный

сосок.Потом я взял другой сосок,вернулся к первому и снова сосал другой.

Маруся снова начала двигать своей маленькой попкой.Я вышел из неё и пос-

тавил её на четвереньки,раздвинув ей коленки.Я засунул ей сзади и её ма-

ленькие ягодички совершенно не мешали вводить член до донышка.Я взял в ла-

дони Марусины маленькие груди и ритмично сжимал их,всаживая член во влага-

лище.Маруся была такая вкусная,что я не хотел выходить из неё,поэтому я ос-

танавливался,отдыхал,гладя в это время Марусины узенькие бедра,впалый живот

и нежную белую попу.затем я снова продолжал качать Марусю.Она за это время

спустила три раза. Доведя её до четвертого оргазма,я спустил вместе с ней.

Вынув свой член,я положил Марусю на спину и лег рядом. "Ну как,ты не устала ,спросил я , хочешь чтобы я ещё засунул?" Она утвердительно кивнула

головой.Тогда я опустился ей между ноги,вытер её рубашкой остатки своей

спермы с её волосатой "куколки" и раздвинул пальцами половые губы.Её вся

"куколка" была такой маленькой,а дырочка такой узенькой,что можно было по-

думать она ребенок.Я спросил,сколько ей лет.Маруся ответила : "двадцать два".Я стал играться и ласкать её дырочк.Взял в губы коричневый лоскуток

клитора,а средний палец засунул во влагалище.Так,посасывая клитор и двигая

пальцем,я довел Марусю до нового оргазма,и почувствовав,что она сейчас кончит,я тут же засунул ей член и сделал несколько сильных толчков в её

глубину.Маруся вскрикивала под каждым моим ударом.Я сжал в ладонях её маленькую попку и старался изо всех сил прижать Марусю к себе,чтобы ещё

раз вылить семя на её донышко.Мы кончили...

Когда мы переплыли назад,моих ребят и Хельги на берегу уже не было.

Маруся сняла рубаху,одела на голое тело ситцевое цветастое платье и мы

пошли с ней в город.По дороге она рассказала мне,что живет в доме с бабуш-

кой,но вход у неё отдельный и я могу приходить к ней каждый вечер,если хочу. " А ты не боишься забеременеть"? - спросил я.Она посмотрела мне в

глаза и тихо ответила : "А я,может,этого и хочу...".

С этого дня я ходил к Марусе целую неделю и каждый раз я не мог на-

сытиться её худеньким,хрупким и нежным телом,её узенькой и горячей дыроч-

кой.Остальные ребята,кроме Толика уже жившего у Хельги в комнате,тоже наш-

ли себе девчонок,и комната,приготовленная Хельгой не пустовала.С очередно-

го понедельника мне выпало ходить на практику в ночную смену - бетонировали

опоры под кран и работы шли круглосуточно.Вместе со мной выходила работать

только-что окончившая местный техникум металлургии девушка.Она работала учетчицей-лаборантом по бетону.Кушать мы с ней ходили в два часа ночи в круглосуточную столовую трубопрокатного цеха.Рядом со столовой был красивый

парк,где обычно днем отдыхали в обеденный перерыв рабочие.Ночью парк был безлюдным.Римма-так звали учетчицу,любила после ночного обеда посидеть в

парке на скамейке.Я сидел вместе с ней.Мы рассказывали друг другу о себе,

о своей жизни.Римма была родом из Воронежа -города рядом с Липецком.Её ро-

дители и деды всю жизнь проработали на заводе и она пошла по их дороге.

Она была среднего роста,типичная русачка,с голубыми глазами,русой косой,

с хорошо сбитым красивым телом здоровой,цветущей девчины.У неё были роскошные груди,широкие,очень женственные бедра,крутой зад.Я сначала как-то

стеснялся стать с ней ближе.Так прошло недели две.Однажды в ночную смену,

когда мы вышли со столовой и пошли по обычаю в парк,вдруг хлынул сильный

дождь с грозой и молнией.Римка страшно боялась грозы и мы,пробежав немного,

увидели деревянную будку,где видно хранился садовый инвентарь.Дверь была не заперта и мы вскочили туда.Римма при каждом блеске молнии и ударе грома при

жималась от страха ко мне,и я обнимал её за плечи,с каждым разом отпуская

её от себя всё реже и реже.При свете молнии я разглядел в углу будки какой-

то брезент и потянул Римму присесть на него.Она покорно опустилась на брезент.Дождавшись очередного удара грома и взблеска молнии,я взял Римму за щеки,повернул её лицо к своему,и поцеловал в губы.Губы у Риммы были крупные,мягкие и ещё сладкие от компота,который мы пили в столовой.Она не вырывалась,но и не отвечала на поцелуй.Её губы полураскрылись,я всунул язык ей в рот и вращал им там довольно сильно,но Римка была спокойна.Тогда я опустил её на брезент и полез рукой ей под платье.Она не отталкивала меня,лежала спокойно,только тихо повторяла : "не надо".Я нащупал её трусики и потянул за резинку их вниз.Римма,как мне показалось,даже слегка припод-нялась,облегчая мне их снять.Я увидел,что она столкнула с ног свои туфли.

Сняв трусики,я поднял Римме платье до самой груди.Расстегнув брюки и опустив их вместе с трусами вниз,я раздвинул Римке ноги и лег на неё.Она больше не просила меня "не надо",а молча обняла меня за спину.Я легко вошел в её мокрую от желания и горячую дырочку.Для моего большого члена её влагалище было нормальным,но для парня с нормальным чле ном Римма была "великовата".Расположена её половая щель была удобно,высоко у лобка,поэтому я доставал ей везде и работал над ней,как хотел.Через минуту я поднял её ноги к её плечам,и стал качать её изо всей силы,вынимая член почти наверх,и тут же сильно всаживая его в Римкину горячую глубину.Она лежала спокой-но,терпеливо ожидая,когда я кончу.Я спросил у неё : " Ты чувствуешь меня в себе,тебе приятно?" Римма улыбнулась и спросила меня : "Ты спрашива-ешь,кончу ли я? За два года,как я стала женщиной, я кончила только два раза.Но то был мужик с таким "прибором", как у коня" - и засмеялась.

Тогда я решил,по старому опыту,искать у неё эротическую точеч-ку,справедливо полагая,что раз она кончила,значит тот "мужик" достал

ей до "горячего".Я вышел из неё и стал щекотать языком её клитор,ласкал

впадинку между клитором и влагалищем.Введя два пальца во влагалище,я гладил

Римке шейку матки,щекотал стенки влагалища -всё было тщетно.Тогда я снял с неё платье и лифчик,и стал ласкать её груди,довольно сильно кусая за соски,и сжимая ладонями сами груди.Я начал языком ласкать её шею,подборо-

док,всунул язык ей в ухо и поигрался там.Римка была как статуя.Я спросил:

"Расскажи,как тот мужик трахал тебя,что он делал,чтобы ты кончила?"

Она подумала и сказала : "Он сначала обыкновенно лежал на мне,как ты сейчас, а потом поставил меня раком и засовывая мне,он всё время гладил мою спину и зад и мне это было приятно.Вот тогда я и кончила.". Я тут же выпол-

нил Римкины рекомендации и стал,качая её сзади,не только гладить её спину ,

роскошные бедра и ягодицы,но и целовал её во впадинку на пояснице и пальцем

поглаживал отверстие её попы.Римка начала с начала посапывать,затем слегка задвигала попой,а потом вдруг стала стонать.Я быстро перевернул её на спи-

ну и всунул ей,как обычно,классически.Через пять-шесть качков мы кончи-ли,причем Римка,начав спускать,вцепилась ногтями мне в ягодицы и крича-

ла,пока не закончила.Я вынул из неё член,вытащив за ним на её пушистую шубку довольно много "молочка".Римка достала из своей сумочки чистую тряпочку и обтерла мне член,а потом вытерлась сама.Вторую тряпочку она проложила между ногами,прежде чем одела трусики.

Я,глядя на это,спросил : "Ты что,всегда готова,что кто-нибудь тебя

трахнет?". Она засмеялась и ответила : "Ну,не все же такие стеснительные,

как ты!Две недели приглядывался.Что,скажешь сразу не хотелось меня?".

Впервые я был посрамлен и на будущее дал себе обещание - не ждать долго.

Теперь моя жизнь проходила между Марусей и Риммой,так что я был "занят"

каждый день и ночь.Маруська приходила после работы к нам в общежитие и мы

с ней трахались часа два в "дежурной" комнате.Потом я шел к двенадцати на

ночную смену,и в пол-третьего ночи я уже засовывал Римке.Теперь мы спускали

с Римкой одновременно по два-три раза,ну а о Марусе и говорить нечего-она

была просто чудом,особенно её дырочка...

Дневники друга

(рассказ двадцать пятый)

Кто-то,прочитав эти последние рассказы и оценив моё поведение после пережитой трагедии,может сказать : "Ну и гад же парень.Потерял почти жену

и продолжает кобелировать,как ни в чем не бывало"...

Я и сам о себе так думаю,но чем дальше отходят в прошлое те дни счас-

тья и горя,тем больше остывает моя душа.Во мне словно что-то умерло вмес-

те с Катей,а взамен появилось чувство мести за потерю,и вымещал эту месть

я и на себе и на встреченных женщинах.В общем,я матерел,а душа черствела.

Скажу сейчас,чтобы больше не возвращаться к этому - всю оставшуюся жизнь

я прожил один.Жен у меня больше не было.Дети,наверное,были,но я о них только догадывался,а точно никогда не знал...В общем,за всё в жизни нужно

чем то расплатиться.Я за свое "раннее" незаслуженное счастье расплатился

сполна.Имея почти тысячу красивых женщин и девушек под собой,я,тем не ме-

нее,остался на всю жизнь один...

...Продолжим.В конце августа всё стройуправление,где мы были практикантами,выехало в подшефный колхоз строить силосохранилище.Нам пред-

стояло пробыть там десять дней.Колхоз находился на берегу р.Дон.Вспоминаю даже название села : станица Верхне-Колыбьевская.Место было изумительно

красивое,наш лагерь мы обосновали прямо на крутом берегу Дона.Под жилье

нам частично отдали клуб,а многих разобрали по "куреням",как назывались там

хаты,местные жители -казаки.Кормили нас в сделанной по случаю нашего приез-

да полевой столовке -стане.Поварихи все,кроме старшей-Ерофеевны,были моло-

дые дородные казачки -колхозницы.Они откровенно заигрывали с приезжими,но

у многих приезжих парней были жены и дети,оставшиеся в Липецке, и хлопцы и

мужики боялись молвы.Нам же студентам бояться было некого,кроме,может, местных парней.В первый вечер после трудового дня,к нашему ужину сердоболь-ные поварихи сделали существенную прибавку : две огромных сулеи с "перва-

чом",чистой,как слеза самогонкой.Поварихи и несколько их подруг тоже сели с

нами.Скоро застолье сменилось песнями,потом танцами под акордеон одного из

"наших".Танцуя,я выбрал себе "попутчицу" - загорелую деваху лет двадцати

пяти,работавшую на молокоприемном пункте.Она была красивой,с ямочками на щеках,с уложенными короной вокруг головы,заплетенными в косы вьющимися каш-

тановыми волосами.Звали её Нюра.На Нюре был ситцевый сарафанчик,открывавший

её красивые круглые коленки.Проем сарафанчика был достаточно низким,чтобы

видна была заманчивая складочка между её высокими грудями.Плечики сарафана Нюры то и дело сползали в танце с её покатых плеч,и она кокетливо водворяла их на место,закрывая ими бретельку лифчика.Танцуя с Нюрой,я старался при-

жимать её как можно ближе и сильнее к себе.Она,хихикая,отстранялась,но не очень.Я шепнул ей на ухо предложение пойти прогуляться.Нюра быстро ответи-

ла: "Сначала иди ты-потом я за тобой".Когда танец кончился,я отвел Нюрку на место,а сам медленно пошел к берегу Дона,а по берегу пошел в сторону вид-

невшихся в сумерках кустов ракитника вдоль берега.Дойдя до ракитника,я сел

на траву и стал ждать.Ждал я довольно долго и уже подумал,что Нюрка просто

подшутила надо мною.Но тут вдруг сзади меня шевельнулись ветки и Нюрка ше-

потом позвала меня: "Иди сюда,поглубже и подальше от тропинки".Я нагнувшись

пошел за Нюркой.Наконец,она остановилась и повернулась ко мне. Я сразу же

обнял её и прижался поцелуем к её губам.Нюрка горячо отвечала,обвисая в моих руках.На мне была тоненькая курточка.вроде летнего пиджака.Я снял её и

бросил на траву,опустив Нюрку на курточку.Я сел рядом,обнял Нюрку и притя-

нул к себе.Целуя,я опустил её на курточку и сбросил плечики сарафана и бретельки лифчика.Затем я просунул свою ладонь Нюрке под лифчик и взял

пальцами её сосок.Нюрка, застонав,схватила мою голову и притянув к себе,

стала целовать меня в губы.Губы у Нюрки были,как две вишни -упруго-пухлые,

с терпким привкусом полыни.Не отрываясь от её губ,я поднял Нюркин сарафан-

чик,оголив её красивые,сильные ноги.Тут же я сдернул с неё трусы.Нюрка сна-

чала сжала ноги,но я настойчиво развел их в стороны рукой и положил ладонь на её промежность.Волос у Нюрки ни на лобке ни в промежности почти не было.

Я открыл пальцем её половые губы и нашел вход в Нюркину дырочку.

Она прошептала : " Я уже давала,но всё-равно,каждый раз хлопцы говорят,

что я целка, и кровь у меня идет каждый раз.".Я быстро разделся,подогретый

такими словами,лег на Нюрку и подвел твердый,толстый член к Нюркиной ды-

рочке.Она нашла рукой мой член,приподняла свою роскошную попу и сама напра-

вила головку в свою дырочку.Я действительно почувствовал,словно член упер-

ся в целку,но эта кожица легко разошлась,и я вошел в Нюрку.Она тут-же,

всхрапнув,напряглась и кончила,а я только начал её сношать.Нюрка была вся,

как спелый фрукт -её влагалище исходило соком,груди налились и отвердели.

Свои красивые ноги с маленькими розовыми пятками и маленькими ступнями,

Нюрка то подымала вверх,держа их в своих руках,то ставила на зем-лю,выгибаясь навстречу мне дугой.Я делал с ней,что я хотел : кусал её гру-

ди,шлепал её по попе,крутил членом в Нюркиной дырочке,как сверлом, - она всё воспринимала,как удовольствие и только бесконечно спускала.Я тоже спустил ей два раза.Удивительно,что её влагалище,наполненное моим семенем и её "слюнкой" из матки,оставалось тугим и я хорошо чувствовал его горя-чие,пульсирующие стенки.Через пол-часа мы лежали рядом,обнимая друг-друга.Я спросил Нюрку : "А ты показывала свою "целку" кому-нибудь?Почему у тебя там так туго,словно ты и вправду первый раз дала?" Она отрицательно покачала головой.Тогда я,раздвинув ей ноги,опустился туда,раздвинул пальцами Нюркины половые губы, и при свете луны стал разглядывать вход в её влагалище.Раньше я такого никогда не видел.Вокруг входа у Нюрки было колечко кожи,уже,чем её дырочка.На нем видны были темные пятнышки и я языком снял их.Во рту стало солёно - это были капельки крови.Это колечко было похоже на целку,но оно было шире и дырочка в нем была больше,чем в настоящей целке.В общем,по моему понятию,Нюрка имела "постоянную целку",которая,как я догадался, будет у неё до тех пор,пока она не родит.Закончив " исследования" я,достаточно возбужденный увиденным,сначала попробовал пальцем крепость этой пленки-кольца и увидев,что оно растягивается,убрал палец и снова засунул Нюрке совего гиганта.Полежав немного на ней,я задрал её ноги вверх,положив их на сгибы локтей,уперся ладонями в землю и пошел снова качать Нюрку что есть силы.Иногда я так сильно вдавливался в её матку,что Нюрка съеживалась,но она тут же хватала меня за бедра и снова заставляла делать с ней то же самое.Она была просто ненасытной.Мы трахались с ней не меньше двух часов.Я кончил раз семь,а Нюрка кончала вообще бессчетно.Мы измотали друг друга так,что в какой то момент оба уснули,и мой член оставался в Нюрке...Разбудило нас треньканье колокольчика на шее у чьей то коровы,пасу-

щейся не подалеку.Похоже,что мой "боец" проснулся на мгновенье раньше меня,

потому что,открыв глаз я увидел следующее:я лежу на спине в пол-оборота.

На мне лежит своим теплым боком Нюрка.Её одна нога лежит на моей курточке,а другая,чуть согнутая,на моем животе.Мой,уже стоящий член находится в Нюрки-ной дырочке.Вспомнив,что я ни разу не посадил Нюрку на себя,я сделал это

сейчас,объяснив ей,как нужно двигаться.У Нюрки всё получилось и мы быстро

с ней кончили.Я даже успел за это время пососать её налитые,как сливы,соски

и помять её упругие груди.Нюрка встала с меня,оставив на моем уже хорошо

обросшем лобке,вылившуюся из неё сперму.

"Пойдем искупаемся в Дону" -сказала Нюрка и,как была,нагая,пошла в сто-

рону реки.Я,тоже раздетый до гола,пошел за ней.Выйдя на крутой берег Дона,я увидел такую непередаваемую картину,которая стоит у меня в глазах всю мою жизнь.На рассвете поверхность Дона парила,словно легкий туман висел над водою.Краешек солнца только-только показался над горизонтом в бескрайних полях.По крутой тропинке,протоптанной к реке,видимо козами,спускалась обнаженная,изумительной красоты Наяда.Она грациозно ступала своими строй-ными сильными ногами,спускаясь вниз,к воде.Затем моя Наяда-Нюрка тихо вошла в воду и поплыла.С высоты крутого берега её тело было хорошо видно в кристально-чистой воде и это было непередаваемое зрелище,достойное кисти самых лучших художников. "Иди ко мне" -позвала меня Нюра.Я быстро спустился к воде и нырнув,под водой подплыл к Нюре и поцеловал её в живот,а затем в оба соска.Она схватила меня за шею,вытащила мою голову на поверхность и впилась губами в мои губы.Так,в поцелуе,мы и нырнули под воду.Выплыв наверх,мы поплыли к берегу.Я вышел первым и протянул Нюрке руку,но она,не замечая моей руки,смотрела куда-то вниз на меня.

Опустив глаза,я понял,куда Нюрка смотрит : мой большой член твердо и

прямо стоял,считая свою работу не оконченой.Нюрка,поймав всё же мою руку,

вышла из воды и, присев передо мной на корточки,осторожно взяла в ладонь

моего "бойца".От такого прикосновения он ещё больше вздулся.

"Можешь взять его в рот-он чистый" -сказал я.Нюрка сначала лизнула

головку языком,а потом осторожно обхватила её губами.Я двинул членом вперед,затем назад,и так, слегка двигая,я взял Нюрку за голову и двигал её

навстречу моим движениям.Я почувствовал,что скоро кончу,а я не хотел делать

это в одиночку.Я вынул член из Нюркиного рта,поднял её и поцеловал в губы,

затем сказал: " Пошли в кустики и там закончим".Мы пришли на наше место,я

лег на спину,а Нюру положил животом на себя,но легли мы "валетом" -я лицом

уперся в Нюркину промежность,а мой член был прямо перед её ртом. "Теперь ты

возьмешь мой член в рот и будешь двигать губами по нему,плотно сжимая,я я буду ласкать твою "лапушку". С этими словами я раздвинул Нюркину "кису" и

начал обычный путь от клитора до влагалища,но на этот раз ещё и играя с её

"вечной целочкой".Мы начали сгорать очень быстро и я,решив что лучше выпус-

тить семя по назначению,быстро положил Нюрку на спину и "классически" вог-

нал ей мой готовый к излиянию огромный теперь член.Спустили мы очень слад-

ко.Вытершись последний раз,мы с Нюркой пошли к нашему лагерю,но она вскоре

свернула в сторону,пообещав встретить меня вечером в "наших" кустах...

Я пришел к лагерю,когда к столовке подтягивались первые рабочие.Моих

ребят ещё не было видно -видать,у них ночь тоже не пропала даром.

...Оставшиеся девять ночей мы с Нюркой провели в "наших" кустах и к

последней нашей ночи Нюрка уже попробовала и умела всё,что знал и умел я.

У меня в голове вдруг мелькнула шальная мысль -остаться жить с Нюркой,но

тут же,как вспышка,ударило в моем сознании : "К-а-т я !"... и мы с Нюркой

попрощались.Она ушла по своей тропинке,а я по своей - к готовым к отъезду машинам...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"