Васюнин Михаил Владимирович : другие произведения.

Коммуникабельные маньяки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому-то будет по приколу.

  
  
  Коммуникабельность маньяков циклична, фи-философична, фи-физиологична и поражает массу подспудных вопросов и желаний одновременно.
  Бывает, что лечу я, значит, с вешалки на коврик, лечу; а навстречу мне - маньяк коммуникабельный. Говорит: привет, как дела, и т.д., а сам в то же самое время - маньяк! Хотя - и коммуникабал одновременно! Вот и разберись - коммуникабельный маньяк или маниакальный коммуникабал! И здесь не стоит спешить. Спешка здесь - ни к чему. Или вы хотите поспорить и возразить? Хорошо, давайте поспорим! О коммуникабельности. О маниакабализме... Конечно, если вы сами хорошо себе представляете, о чём идёт речь.
  Коммуникабельные амбалы, к примеру, мне сообщили вчера по телефаксу о подозрительных синусоидальных инсинуациях чумбастых каннибалов.
  И это - в ХХI веке! Куда смотрит чумбастый бомбаст, на фоне исхудалых графиков несущий свои золотые яйца? О чём мы будем докладывать через 15 минут, когда выйдут на связь межгалактические маниакалы? Что выбрать? Маниакала? Амбала? Канибала? Или - и то и другое, только в различной степени и интерпретации? Исследовать ли первопричину? Или не нужно исследовать? На чём остановиться? И возможно ли это вообще - остановиться? Нет! - скажете вы и получите от меня одобрительный подзатыльник, пинок, оперкот, удар лопатой, взрыв гранатой. Ну, конечно же! Вы совершенно правы! Коммуникабельность маньяков циклична, фи-философична, аполитична и порождает подсознательно в сознании ряд бессознательных ассоциаций. Где предел коммуникабельности маньяков? Смогут ли они так же успешно противостоять извечным заклятым врагам, этим непревзойденным маниакальным каннибалам? Или мы станем невольными свидетелями скиси двуокиси меланхоло-ипохондрического эпилепсиолизма парнокопытных, в отличие от прямозатылочных, и это - не факт! Не факт!
  Стоит ли истошно взывать к стойкости и мужеству или двухсот граммов будет достаточно для того, чтобы вернуться в то же беспредельно-животное состояние, которое среди профессионалов обычно именуется "чумбастым бамбастом"? Абсолютная абсурдность словосочетаний маниакальных коммуниканалов не вызывает ни малейших сомнений у нас, у коммуникабельных коммуникаблов. Впрочем, не стоит забывать и о трансконтинентальных манифесталах, по простоте душевной ожидающих от нас с вами стаканчик чего-нибудь шипящего, булькающего, может быть даже слегка искрящего спасо-надеждами на счастливое отрочество-юность с комментариями специалиста-специфиста по спец-эффектами.
  Как специалист по коммуникабельным каннибалам, ответственно вам заявляю, что небывалые чумбастые бомбасты стругают беспардонно пенопласты! Стругают и стругают! Стругают и стругают!.. И это не всё, на что они способны, а способны они на многое, в том числе и на стругание пенопластов. Да! Этого и следовало от них ожидать, хотя мы ожидали от них совсем обратное... Обратное тому, что мы от них ожидали в не совсем обратной последовательности и интерпретации. Отсюда и вопрос: есть ли у вас совесть, господа чумбастые бомбасты? С какой стати? С какой стати вы передо мною морковкой трясёте? Я вам что Ў может, думаете, морковок никогда не видел? Я вам что Ў может, думаете, кроликом никогда не был?!
  Да я вам - опупенный специалист по канибалистическим коммуникаблам! Да я на них три-нитро-толуоло-канибала съел! Вот так: чам-чам-чам-и Ў съел! Правда, сначала пришлось немного побегать, подогонять. Вот так: Аха-аха-аха! А вы что думали? Никто не хочет, чтобы его съели. Даже три-нитро-толуоло-канибал! Хотя уж кому-кому, а уж ему-у-у-у можно было бы давно привыкнуть! К такому повороту событий...
  1 апреля 2001 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"