Васко : другие произведения.

Цветное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микрофанфик по MLP.

  В милом пряничном домике маленькая розовая пони испекла вкусный разноцветный торт. У неё вообще очень хорошо выходят торты - сказывается большая практика.
  Под последние лучи Солнца маленькая розовая пони быстро съедает торт, но выглядит невесёлой. Она надеялась, что это поможет сильнее.
  Маленькую розовую пони постоянно преследуют тягучие серые кошмары. Из-за них она научилась не спать по пять суток, притворяясь, что всё в порядке. Часто это отражается на её поведении, но все друзья (Да! У неё много друзей! Так много, что пришлось их записать в длинный пронумерованный список, чтоб никого не забыть!) уже привыкли и не обращают внимания.
  Маленькая розовая пони с детства ненавидит серый, как вокруг так и внутри. Поэтому она ярко раскрашивает выпечку и добавляет в пунш настойку для пёстрых мыслей. Но этого не всегда хватает и серые кошмары начинают роиться за спиной даже наяву.
  Хорошо, что у маленькой розовой пони есть старое верное средство. Можно взять чужой цвет, тогда серые кошмары запутаются и ещё долго не смогут найти её.
  Маленькая розовая пони берёт острый блестящий нож и достаёт из корзинки на холодильнике бумажку с написанным на ней номером.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"