Васко : другие произведения.

Твайликорн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клопфик по MLP. Реквест.

  Твайлайт - Принцессе Твайлайт Спаркл! - впервые за двое суток удалось остаться в одиночестве. Почему-то она раньше не задумывалась над тем, сколько времени у принцесс отнимает вся эта официальщина. Это... Это контрпродуктивно! Аликорны владеют уникальной магией - но для того, чем им приходится заниматься, не только магия не нужна - там хватило бы и восковых кукол. Куклы бы даже были лучше - им проще "стоять, молчать и выглядеть красиво". Но пони хотели видеть именно самих принцесс - особенно новую, Принцессу Магии. Почти всё время отбирала подготовка к официальным мероприятиям - и сами эти мероприятия. Ужасно.
  
  Хм. Твайлайт задумалась: она ведь действительно теперь Принцесса Магии. И это не просто слова: её заклинания стали намного эффективнее. Возможно, ей удастся сделать такую куклу, которая сможет вместо неё "блистать", как говорит Рэрити? Это было бы просто замечательно. Потом обязательно нужно будет этим заняться... Но сейчас пришло время как следует развеяться, выбросив из головы кантерлотскую чепуху. Делу время, но и потехе час!
  
  Как хорошо, что Твайлайт давно позаботилась о правильном способе снятия стресса. Подруги иногда ругали её за то, что она до сих пор не нашла себе кольта... Но она ведь не настолько глупа, чтоб тратить время на ухаживания-переживания-прочие сердечные дела, когда ещё столько всего нужно сделать, так много прочитать! Однако и физиологию игнорировать вредно, книги не могут врать. Поэтому она нашла свой путь.
  
  Убедившись, что за ней никто не следит, Твайлайт наклонила голову и ярко-красной вспышкой, скатившейся с рога, перенесла себя в специально для этих целей созданный пространственный анклав. Из-за асинхронного сопряжения времени (мастерски рассчитанного!), в основном потоке пройдёт ровно пятнадцать целых и три сотых секунды, вне зависимости от того, сколько она здесь пробудет. Правда, раньше ей не хватало магической выносливости, чтоб поддерживать анклав в доступном для взаимодействия виде дольше пары часов - когда заклинание актуализации исчерпывало свой ресурс, её просто выбрасывало наружу - но теперь она привязала его резервуар к своей магии и сможет провести в своём маленьком раю столько времени, сколько захочет.
  
  Единственный постоянный здешний обитатель, похожий на миниатюрного пещерного тролля или искажённого молодого минотавра, был надёжно обездвижен идеально установленными барьерами. Полдюжины сервисных заклинаний следили за здоровьем объекта, кормили и чистили его. Конечно, он хранился в состоянии наведённого сна - Твайлайт понимала, что оставлять нечто, призванное для единственной цели, без присмотра и в сознании, может быть очень опасно. Хоть она и изучила его память после призыва (и нашла много интересных концептов), а все перенесённые вместе с ним предметы давно изучила и уничтожила, но всё же разумная осторожность никогда не помешает. Побочным эффектом было то, что таким образом для него всё существование состояло из идущих подряд встреч с Твайлайт. Сначала ему это даже нравилось, но потом он начал слишком много разговаривать и даже имел наглость пытаться заставить Твайлайт выучить его имя. Разумеется, тратить время на такие глупости она не собиралась. Хорошо, что в одной старой книге нашлось подходящее заклинание Самоотверженной Страсти за авторством Ядовитой Орхидеи, которое очень легко вышибает из головы ненужные мысли - вот только оно спадало, если объект терял из виду заклинателя. Твайлайт отобрала у этого существа способность издавать звуки, да и зафиксирован он был правильно, так своё неодобрение у него получалось высказывать единственным образом: обречённым взглядом между снятием заклятия сна и наложением Страсти. Твайлайт это не слишком беспокоило - причинить ей вред или сбежать он не мог, об этоб она позаботилась сразу, когда нашла описание ритуала призыва идеального партнёра.
  
  Кстати! Сейчас, когда её магия стала намного сильнее, она сможет исправить некоторые досадные мелочи, на которые раньше не хватало силы. Так-так, по порядку: больше выносливости для себя и для существа; постоянное малое исцеление, призванное помочь от неизбежных потёртостей; внутривенное питание, которое восполнит потери энергии; запрет оргазма - только для существа, конечно - чтоб как следует растянуть удовольствие, раз уж есть возможность... Анклав озарился серией вспышек разной конфигурации.
  
  Превосходно! Твайлайт сняла сон. Какая же всё-таки у него кислая рожа в эти моменты! Она уже хотела накладывать Страсть, но внезапно замерла: ведь теперь у неё хватит сил не только на мелочи, а и на что-то посерьёзнее, что давно хотелось попробовать. Среди его воспоминаний она видела весьма интересную идею - и теперь её вполне можно реализовать.
  
  Быстро рассчитав в уме атрибуцию трансмогрифицирующего заклинания, Твайлайт обрушила его на подопытного, который бы, наверное, удивился неожиданой задержке - если бы ещё сохранил способность удивляться. Сработало идеально - а иначе и не могло быть, Принцесса Магии она в конце концов или кто? Не забыв наложить Самоотверженную Страсть, аликорн погасила удерживающие барьеры.
  
  Из бесформенного клубка, которым стал её визави, к Твайлайт выстрелили четыре толстых пульсирующих трубки, мягко обвившихся вокруг её ног, над самыми копытами. Уже-не-такая-уж-и-маленькая-пони не смогла сдержать дрожи: он слишком хорошо знал все её чувствительные места - сама учила, как это правильно делать... "Хорошо, что при правильной трансмогрификации не нужно с нуля разбираться, как управлять новым телом, так что он сразу сможет применить эти знания" - с ухмылкой подумала Твайлайт. Но тем временем трубки подняли её в воздух и расположили над основным клубком - а затем в дело пошли конечности в несколько раз потоньше, но намного более ловкие, и выдули у неё из головы все посторонние мысли.
  
  Вплетаясь в хвост и гриву, чертя невообразимые фигуры по бокам, мягко лаская уши, прикасаясь к уголку рта, эти конечности окружали аликорна, которую теперь уже довольно сложно было бы разглядеть в этом шевелящемся кусте. Но это было только самое начало! Втянув её поближе к скрытому телу существа, они подставили её венчикам очень-очень умелых коротких и тонких щупалец. Один из этих венчиков занялся рогом, вначале легонько обрабатывая его основание, пока рог не отозвался свечением рефлекторно направленной в него магии. Затем, постепенно поднимаясь вверх, тонкие щупальца проследили бороздки на роге, отчего Твайлайт забыла обо всём и полностью сосредоточилась на том, что с ней происходило - не в последнюю очередь потому, что другие венчики тоже зря времени не теряли. Очевидно, всё, что было написано в книгах о чувствительности пегасов, оказалось чистой правдой. Хорошо, что тогда-ещё-единорожка не ограничилась обучением существа тому, как правильно обращаться только с подобными ей! Касаясь скрывавшихся под крыльями мышц, щупальца вызывали у аликорна ощущения, которых она никогда раньше не испытывала.
  
  Через небольшое время к празднику плоти начали присоединяться ещё больше венчиков - нежно массировавших вымечко и начинавших забираться под хвост, чего Твайлайт уже не смогла выдержать, почти сразу потеряв себя на пике блаженства. Но это не остановило щупальца - и она очнулась ещё плотнее вдавленной в их бахрому, профессионально ласкавшую её самые нежные места, заставляя переживать непрекращающиеся волны экстаза. Более толстые и грубые конечности тоже не отставали - вовремя потянув за хвост или гриву, встряхнув или надавив в нужном месте можно многого добиться...
  
  Со стороны поняшку было уже совсем не видно - если бы тут и был какой-то внешний наблюдатель, он смог бы увидеть только раздувшийся шевелящийся кокон из червеподобных лиан, время от времени подсвечивающийся фиолетово-белыми вспышками роггазмов. Твайлайт получила именно то, что хотела, существо раз за разом доводило её до пика, не уставая и не останавливаясь - мастерски установленные заклинания следили за тем, чтоб ничто не мешало существу доставлять, а ей воспринимать удовольствие...
  
  Вечно.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"